Гость
Статьи
причащение

причащение

девушки, подскажите как проходит исповедь и причащение. и как ощущения после этого, меняется ли что-то в окружающем вас мире?
Хотите видеть больше постов от автора?
397 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Раба Божья Анна
Сообщение было удалено
не прощаю.

Бог.

))))))))))))))))))))))))))))
Клара Захаровна
Сообщение было удалено
этот роман как то очень интересно перекликается с иудаизмом, а ведь иудаизм был той колыбелью где зародилось христианство, очень много это религия переняла именно оттуда . В том числе и кто управляет человеческой жизнью, не его поступками нет , а именно жизнью. соответственно наша жизнь для нас в руках Бога, сами мы ей распорядиться практически не можем.
Раба Божья Анна
Сообщение было удалено
получается так. а ты что еще и по церквам шляешься:(((?!?
Гость
ВолчеГ
Сообщение было удалено
даже больше, именно иудеи и слепили эту религию, чтобы зделать нас рабами
Гость
Сообщение было удалено
Гость
пока этот "славянский" (на самом деле еврейский алкаш и моральный урод) не провел свои "реформы" мы были детьми Бога, а после стали вдруг его рабами. Причем рабами стали только славяне!
не ужас, а вполне себе жизненные тексты, это ж не сопливый дамский романчик, а изложение исторических:))) фактов как никак.

Как были детьми так ими и остались, христианство конечно принесло на Русь определенную долю негатива, но и выполнило свою главную задачу, с которой не справлялось язычество. И не был Владимир алкашом, славяне еще много веков после христианства спиртного практически не знали, а об алкоголизме и говорить нечего. И рабы Божьи кста, согласно христианству все и славяне и евреи и представители племени тумба-юмба без исключения.
Гость
ВолчеГ
Сообщение было удалено
ВолчеГ
Как были детьми так ими и остались, христианство конечно принесло на Русь определенную долю негатива, но и выполнило свою главную задачу, с которой не справлялось язычество. И не был Владимир алкашом, славяне еще много веков после христианства спиртного практически не знали, а об алкоголизме и говорить нечего. И рабы Божьи кста, согласно христианству все и славяне и евреи и представители племени тумба-юмба без исключения.
ага, но только эти тексты из уродливой реальности евр-в

и с какой задачей наша вера Предков не справлялась? и какую задачу выполнило? убить более 9млн людей? именно в церкви стали алкогольчиком причашать, вот и начался наш алкоголизм. А князь тот был алкашом.

Да, рабы все, но фактически смотрите кто у нас раб и кто хозяин! вот так
Гость
*выполнило христианство?
Гость
Сообщение было удалено
нет у них своих проблем всегда хватало, через религию свою власть начинали распространять представители совершенно других этносов, но это свойственно все течениям христианства, мусульманства..думаю что подобное присутствовало и при утверждении культа Яхве среди древнееврейских племен, он ведь тоже др. евреийским политеистам навязывался сверху и причем не Богом а человеком.
Гость
ВолчеГ
Сообщение было удалено
ВолчеГ
думаю что подобное присутствовало и при утверждении культа Яхве среди древнееврейских племен, он ведь тоже др. евреийским политеистам навязывался сверху и причем не Богом а человеком.
нет, начали евреи, а конкретно Савл (апостол павел) (!!!) - он предатель христа и самый жестокий гонитель христиан.

нет, почитайте что яхве им наобещал, они как услышали сразу согласились его своим богом признать
Клара Захаровна
Да какие нормальные тексты??? Я даже стараюсь не читать - нервы не портить. банально подавляет дико. Депресняк начинается от такой мути. Даже сами выражения все эти (язык) библейские угнетают.
Раба Божья Анна
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст ПОЧЕМУ,ГОСПОДИ?
Гость
Клара Захаровна
Сообщение было удалено
во во, как можно библейские текты считать нормальными? там такое уродство, просто вся грязь собрана!
Гость
Сообщение было удалено
Гость
и с какой задачей наша вера Предков не справлялась?
Гость
и с какой задачей наша вера Предков не справлялась? и какую задачу выполнило? убить более 9млн людей? именно в церкви стали алкогольчиком причашать, вот и начался наш алкоголизм. А князь тот был алкашом.

Да, рабы все, но фактически смотрите кто у нас раб и кто хозяин! вот так
подобная реальность была свойственна практически все цивилизациям тех времен, а гуманизм с которым многие так рьяно осуждают действия в ВЗ человечество начало проявлять гораздо пожже библейских событий..

много каких в основном политических, земли там объединить, отношения с нужными гос-ми наладить..

я не буду комментировать весь текст:)) где вы набрались этой гадости??

ответьте мне только на один вопрос:) откуда у сравнительно не многочисленных по тем временам славянских племен, такие огромные человеческие ресурсы , шоб вот так запросто человеками разбрасываться??
Клара Захаровна
Сообщение было удалено
вот видите как благотворно на вас повлияли ценности постхристианского гуманизма, вас мутит, а в те времена это было весьма привычной практикой среди людей почти повсеместно.
Гость
Сообщение было удалено
ой-ой -ой, а вы чего хотели? это книга о жизни, чего нет в жизни из того что там описывается?
Клара Захаровна
Гость
Сообщение было удалено
Гость, а вы сами во что верите? Или просто атеист, скептик, материалист?
Клара Захаровна
ВолчеГ
Сообщение было удалено
Призывают стать святыми мучениками при жизни, но почему-то многие аморальные персонажи сего повествования часто оказывались в милости у совершенного и чистого Всевышнего. Не говоря, уже про противоречивость и абсурд.
Гость
Сообщение было удалено
вы верите в божественный горящий куст?:))) я нет, и "Не верь глазам своим" на заборе тоже много чего написано, а исторически культ Яхве навязывался сверху иудейским царем, или кто там у них был, а уж потом все это обросло легендами мифами и прочей лабуденью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

а вы не бог,вы гость,напишитк ник БОГ и имя Бога
Клара Захаровна
ВолчеГ , а вы чьих будете?
Гость
Сообщение было удалено
зачатки современного христианства появились гораздо позже Савла и Ко , и помог становлению новой религии даже не еврей, а римлянин-язычник, и имел он на это весьма определенные цели и стремления.
Гость
ВолчеГ
Сообщение было удалено
ВолчеГ
много каких в основном политических, земли там объединить, отношения с нужными гос-ми наладить..
ВолчеГ
где вы набрались этой гадости??
ВолчеГ
ответьте мне только на один вопрос:) откуда у сравнительно не многочисленных по тем временам славянских племен, такие огромные человеческие ресурсы , шоб вот так запросто человеками разбрасываться??
нет, она была свойственна только евреям. До библейских времен люди были святыми (кроме евр-в)

все славяне были одним целым, они и не были разъеденены!

дык, из библии же :)

немногочисленных???? мы населяли почти всю землю. нас было больше 20 миллиардов! это для вас немногочисленные племена?
Клара Захаровна
Сообщение было удалено
так вас же поклонники гуманного и человеколюбивого до абсурдности Нового Завета к этому призывают, неправда ли? А все эти первобытные ужасы вы ветхозаконии вычитали разве нет? вот только ВЗ это уже совсем другая история:)))

Ваш текст
Гость
ВолчеГ
Сообщение было удалено
ВолчеГ
ой-ой -ой, а вы чего хотели? это книга о жизни, чего нет в жизни из того что там описывается?
куст был, так яхве с моисеем общался.

там еврей-я грязь
Гость
Сообщение было удалено
я бог, просто назвался гостем, а что нельзя? и вообще, не спорьте с богом, что хочу то и делаю ))))
Гость
ВолчеГ
Сообщение было удалено
неа, савл все начал
Гость
Клара Захаровна
Сообщение было удалено
я верующая, но не христианка, а вы?
Клара Захаровна
ВолчеГ
Сообщение было удалено
Ваш текст
Клара Захаровна
Сообщение было удалено
сложный вопрос. я в поиске, но не конфессии, а богопонимания, мне близок агностицизм, дзен и языческое мировоззрение.
Гость
Клара Захаровна
Сообщение было удалено
ветхий завет это тора, понятно почему он угнетает
Клара Захаровна
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Метающаяся, ищущая, сомневающаяся...в душе однозначно и определенно позитивный эзотерик, эклектик (всех восточных учений).
Клара Захаровна
Сообщение было удалено
цитата про закон - это про то, что Иисус должен был исполнить пророчества о Мессии: родиться в определенной семье, на осленке въехать в Иерусалим, собрать всех евреев. и тд. И конечно заповеди Торы,он не изменил, а раскрыл их полный смысл.
Гость
Сообщение было удалено
да, ВЗ- это Тора, но только немного подредактированная, и потерявшая часть своего изначального смысла.
Гость
Сообщение было удалено
что как в детском садике будем спорить?:)) нет не савл, а Феодосий I и его предшественник Константин, и произошло это не ранее 4 го века н.э. а до этого христианство было всего лишь осколками изначального мистического учения практически ничего общего не имеющего с современным его порождением. Савла там и рядом не стояло.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
куст был, так яхве с моисеем общался.
это вы к чему?

горящий куст к Богу не имеет отношения. это природное явление, впрочем как наверное все библейские чудеса.
Гость
ВолчеГ
Сообщение было удалено
как в детском саду не будем ))), но начал все Савл, он переиначил все учение и показал это своим и они уже начали порабощение все вместе
Гость
ВолчеГ
Сообщение было удалено
ВолчеГ
горящий куст к Богу не имеет отношения. это природное явление, впрочем как наверное все библейские чудеса.
хотела написать еврейская грязь )))))

к Богу не имеет, а к яхве имеет
Гость
Сообщение было удалено
Гость
все славяне были одним целым, они и не были разъеденены!
Гость
дык, из библии же :)
Гость
немногочисленных???? мы населяли почти всю землю. нас было больше 20 миллиардов! это для вас немногочисленные племена?
вот оно как?:)) не убивали? земель не захватывали? все сплошь - тишь да гладь Божья благодать:))) у вас своеобразный юмор, гость:))

надо же, и как же при таком единстве 20!! миллиардов!!! удалось насильственно крестить Русь князю -алкоголику?? :)) вам самой не смешно?

в библии что то говрится про князя Владимира и его алкоголизм? в том посте про

это писали

че правда?? и когда это было? во времена князя Владимира?:))

Гость из каких источников вы черпаете информацию, если не секрет?
Гость
Сообщение было удалено
Яхве - так евреи назвали Бога, это типа нашего Рода, но без наделения личностными характеристиками его отдельных проявлений.
Гость
ВолчеГ
Сообщение было удалено
ВолчеГ
надо же, и как же при таком единстве 20!! миллиардов!!! удалось насильственно крестить Русь князю -алкоголику?? :)) вам самой не смешно?
ВолчеГ
в библии что то говрится про князя Владимира и его алкоголизм? в том посте про это писали?
ВолчеГ
че правда?? и когда это было? во времена князя Владимира?:))
да, именно так, мы только от врагов оборонялись и все (ну конечно может и было чуток убийц, но ооочень мало)

я же написала "было время", а во время крещения нас было 12 млн.

не не в библии, а в летописях, я думала, что вы про грязь в библии спрашиваете

нет
Гость
Сообщение было удалено
а в чем он его переиначил, какой был его первоначальный вариант?
Гость
ВолчеГ
Сообщение было удалено
нее, яхве это их племенной божок, для них только он бог, а настоящего Бога и его заповеди они отвергли в лице иисуса
Гость
ВолчеГ
Сообщение было удалено
первоначальным вариантом было учение, которое иисус им принес, но савл его переделал, так же его на протяжении всей истории еще больше 500 раз переделывали, но начало всему савл положил
Гость
Сообщение было удалено
Гость
я же написала "было время", а во время крещения нас было 12 млн.
вы не можете определиться для исторического соответствия? так святые или "чуток убийц" имели место быть все таки? и святые они как бэ убивать ни при каких обстоятельствах не должны они ж святые все таки, как жеш ое от врагов то оборонялись?

а остальные куда делись? и как это были дружные 12 миллионов?:)) и давайте не будем про "было время" ..было время предки праславян человекообразных кушали, но это же совсем другое время к теме не относящееся..
Гость
Сообщение было удалено
содержательный ответ, ничего не скажешь:)) и какое было первоначальное учение Иисуса? только не отвечайте что оно было первоначальным:) вы можете его описать? его базовые принципы, заповеди? что б можно было сравнить и увидеть что же там переделал Савл
Гость
ВолчеГ
Сообщение было удалено
ВолчеГ
а остальные куда делись? и как это были дружные 12 миллионов?:)) и давайте не будем про "было время" ..было время предки праславян человекообразных кушали, но это же совсем другое время к теме не относящееся..
были разные эпохи и в христианскую эпоху уже была деградация, а до было все хорошо

как куда, пошла деградация и людей становилось все меньше и меньше+ начавшиеся войны уносили много жизней
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
ВолчеГ
Сообщение было удалено
ВолчеГ
было время предки праславян человекообразных кушали, но это же совсем другое время к теме не относящееся..
если мой ответ вас не устраивает, это не мои проблемы. Задавайте тогда вопросы четче :) Первоначальное учение было ведическим. Такой ответ устроит? :)

когда такое было????
Гость
Сообщение было удалено
а когда началась эта самая деградация? в каком веке например?
Гость
Сообщение было удалено
а ведах все так хорошо и замечательно? индуизм разве не его порождение?
Гость
ВолчеГ
Сообщение было удалено
сама деградация началась около 2-3х эпох назад, но ныняшняя эпоха (самая худшая) началась более 5000 лет тому назад, я не знаю какой это век :)