Ненавижу капуш у кассы!
...Длиннющая очередь,все с полными тележками продуктов и какая то ман.да.вошка не спеша ковыряется в кошельке,судорожно потом перебирает мелочь,копейки сыпятся на пол,кассирша уже закипает,народ бесится...Ну почему нельзя достать деньги заранее,сумки свои положить в камеру хранения и спокойно расплачиваться на легке?
Злая
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 765 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 319 ответов
195 ответов
Последний —
Перейти
Mirven
"....мегаполис , ритм жизни другой, никто копуш ждать не хочет[/quote]"
Ваш текст
100%
Ваш текст
100%
Гость 81
107. Я в курсе таких вещей, именно поэтому ПОКА я не уложу все свои продукты, и другие товары в пакет расплачиваться я не начинаю. Я еще раз повторюсь, для всех принципиальных - очереди на кассах потому что в той же семерке у меня рядом с домом работают 2-3 из 7, поэтому все претензии - к администрации магазина.
108. Дык я не скрываю, что я для себя - номер раз, и свой комфорт и удобство ставлю выше удобства окружающих. Но всегда во всех ситуациях я никогда не нарушаю общественного порядка и других правил. Я имею право спокойно распределить свои покупки по пакетам на кассе? Имею. Я имею право выбрать более оптимальный для меня товар или способ оплаты? Имею. В чем проблема? Я оставляю такое же право Пете, Васе, Зине, я не возмущаюсь когда они так же "копаются" я не возмущаюсь, когда например в мясном отделе люди к торжеству просят нарезать килограмма три разных колбас, они имеют на это право.. Так почему я должна ориентироваться на торопящихся граждан? Ответа я так и не получила..
108. Дык я не скрываю, что я для себя - номер раз, и свой комфорт и удобство ставлю выше удобства окружающих. Но всегда во всех ситуациях я никогда не нарушаю общественного порядка и других правил. Я имею право спокойно распределить свои покупки по пакетам на кассе? Имею. Я имею право выбрать более оптимальный для меня товар или способ оплаты? Имею. В чем проблема? Я оставляю такое же право Пете, Васе, Зине, я не возмущаюсь когда они так же "копаются" я не возмущаюсь, когда например в мясном отделе люди к торжеству просят нарезать килограмма три разных колбас, они имеют на это право.. Так почему я должна ориентироваться на торопящихся граждан? Ответа я так и не получила..
Mirven
Еще раз. Перечитайте свой пункт ╧ 3.
Зачем наглеть и вредничать? Зачем раздражать людей, которым, возможно, действительно, есть куда спешить, в отличие от Вас?! Зачем еще и в 2 раза медленнее делать свои дела?! Что это, как не эгоизм вместе с вредностью и наглостью?!
Зачем наглеть и вредничать? Зачем раздражать людей, которым, возможно, действительно, есть куда спешить, в отличие от Вас?! Зачем еще и в 2 раза медленнее делать свои дела?! Что это, как не эгоизм вместе с вредностью и наглостью?!
Гость 81
108. Еще раз повторюсь, если подобное хоть когда-то произойдет - ну повеселимся, есть правила торговли, есть в конце концов статья за хулиганства, есть обязанность администратора и нач. охраны следить за общественном порядком в торговом зале.. Я про это не забуду.. Огреют, ну еще на час-два зависнут в магазине, пока я милицию буду вызывать, менеджеров и начальника охраны собирать в кучку и писать жалобы.. И администрация меня поддержит - им скандал не нужен.. У меня на муже это проверено - когда он покупал к юбилею моего свекра, где собиралось человек 50 народу, спиртное утро, кассир и пару покупателей ляпнули слово "спекуляция", как результат - подарочная бутылка вина и расшаркивание всей администрации, он не пожалел 30 минут.. на объяснение своей позиции.
Гость 81
111. А не люблю я когда на меня фыркают, не люблю..
Mirven
Да, Вы как танк, прете.
Сама бываю эгоистичной, но до Вас мне далеко.)
Сама бываю эгоистичной, но до Вас мне далеко.)
Гость 81
114. Чем горжусь. И это ценят мои близкие и родственники. Когда надо договорится о той же госпитализации, плановой, об каких-то административных делах, это делаю я, потому что я да я "танк", мне фиолетово.. на все кроме себя и своей семьи..
Mirven
А вот интересно. Стоите Вы, Гость 81, в магазине. Очередь перед Вами. А Вам нужно спешить - к родственнику, близкому, которому срочно нужна Ваша помощь. Вы тоже не будете не спеша, раскладывать покупки по пакетам и т.п.? Не будете поторапливать , хотя бы вежливо, впереди стоящих? Или для себя, любимой, исключение сделаете?
Гость 81
116. Если я быстро спешу к родственнику, такое бывает, я покупаю все заранее, чтобы утром или после работы не терять время. Если это связано с лекарствами, то только в моем "спальнике" 5 (Пять!!!) сетевых аптек, и еще парочка маленьких, соответственно никаких особых очередей там нет и не бывает. Да ни разу в жизни никого не поторопила как бы не спешила, честно.. Я просто стараюсь не попадать в такие ситуации, покупаю или заранее, или не поленюсь пройду или проеду 100 метров и куплю в другом месте.
Гость 81
к. 117. Я даже совершенно спокойно простояла свое время 2 часа в очереди со своим остеопорозом, путь /три дома наискосок/ у меня занял где-то час, ничего села спокойно, "закинулась" анальгетиками, минералкой запила. книжку достала и сидела ждала своей очереди, хотя как человек с острой болью и практически не могущий передвигаться о двух ногах я имела права идти без очереди, мне просто не хотелось вступать в конфликт с бабульками.. Всегда так делаю, по максимуму избавляю себя от конфликтов..
Mirven
Гость 81
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да все можно понять. И принять. Кроме одного. Вот этого вредничанья в пункте 3. Если Вы не любите конфликтов и неудобств - зачем издеваться над людьми?...
Да все можно понять. И принять. Кроме одного. Вот этого вредничанья в пункте 3. Если Вы не любите конфликтов и неудобств - зачем издеваться над людьми?...
Mirven
Да, в такой ситуации, как у Вас выше написано - ну и попросили бы вежливо пройти без очереди. Люди бы поняли, я думаю. Это как раз можно понять. В отличие от намеренной вредности.
Гость 81
119. Да я же говорю, издеваться над людьми я начинаю тогда, когда они сами на это нарвались /я каюсь сделала это один раз/. Ситуация была стандартная, полная тележка покупок, а так как в наших славных супермаркетах иногда наклеивают ценники так, что они друг на друга налезают, то я до конца в уме посчитать примерную сумму я не смогла, протянула карту, на карте денег не хватило, я начала доставать наличные, а наличных я с собой особо много не ношу, поэтому платеж у меня был разбитый т.е. часть я оплатила картой, а остаток наличными, сзади девушка вся изошла, и вздыхала и якобы незаметно вслух уже изнылась "да что это такое.. , что за люди, что за магазин.. ", достала.. Ну я ее и проучила. Аккуратно, неторопясь сложила покупки в пакеты, и только потом протянула наличные. А не надо было так возмущаться.. не надо было.
121, чи ль не проучила... у тебя в жизни во всем такой бардак? тут не посчитала, там забыла, здесь не взяла... сочувствую. капуша: медлительный, неповоротливый и неуклюжий человек.
Mirven
Сама стараюсь как можно быстрее сделать какие надо покупки и уйти. Очереди терпеть не могу, честно говоря.
Если кто-то поторапливает сзади (что бывает редко), чувствую неловкость, извиняюсь и стараюсь еще больше ускорить процесс.
Да, люди все разные...
Если кто-то поторапливает сзади (что бывает редко), чувствую неловкость, извиняюсь и стараюсь еще больше ускорить процесс.
Да, люди все разные...
Гость 81
122. Нет не во всем. Но не считаю нужным спешить там, где спешить не нужно. Поход в магазин это не работа, где надо заранее все посчитать, оптимизировать временные затраты..
Луночка
блин, сколько психов кругом...
я терпимо отношусь к медлительным и не слишком поворотливый людям на кассах. но и за собой оставляю право спокойно - не медленно, а именно спокойно и размеренно - собирать покупки, так же спокойно искать мелочь, прятать кошелек. я не хочу стать дерганным психом, рывками бросая покупки в пакет и отскакивая от кассы с пакетом в одной руке и кошльком-чеками-картами-сдачей в другой, из-за того что кому-то там в очереди приперло. спокойствие - основа здоровой психики и здоровья в целом.
вчера пошли с мамой в супер продуктов ей купить, супер маленький и оч тесный но другого поблизости нет. мама проходя между двумя рядами людей, которые стояли у двух разных витрин спинами друг к другу, нечаянно дамской сумкой задела какую-то девку лет 25. та с ненавистью! обернулась вследу уходящей маме и сказала "че лезешь как корова", моя мама не услышала но услышала я, я шла следом. я ей говорю - вы с ума сошли так обзываться, никто вам ничего не сделал, она легко задела. а девка говорит - места что ли мало? я говорю - ну так ведь мало. а она тогда - да пошла ты в *опу корова. я говорю - барышня, судя по частому употреблению слова корова, а также по тому с какою страстью у вас вырвалось слово *опа, боюсь даже подумать кто ваши родители. народ рядом стал хихикать. девка была пунцовая. но сам факт - молодая девченка обозвала коровой 60-летнюю худощавую женщину, которая просто тронула ее спину дамской сумкой 25х35 см.
я терпимо отношусь к медлительным и не слишком поворотливый людям на кассах. но и за собой оставляю право спокойно - не медленно, а именно спокойно и размеренно - собирать покупки, так же спокойно искать мелочь, прятать кошелек. я не хочу стать дерганным психом, рывками бросая покупки в пакет и отскакивая от кассы с пакетом в одной руке и кошльком-чеками-картами-сдачей в другой, из-за того что кому-то там в очереди приперло. спокойствие - основа здоровой психики и здоровья в целом.
вчера пошли с мамой в супер продуктов ей купить, супер маленький и оч тесный но другого поблизости нет. мама проходя между двумя рядами людей, которые стояли у двух разных витрин спинами друг к другу, нечаянно дамской сумкой задела какую-то девку лет 25. та с ненавистью! обернулась вследу уходящей маме и сказала "че лезешь как корова", моя мама не услышала но услышала я, я шла следом. я ей говорю - вы с ума сошли так обзываться, никто вам ничего не сделал, она легко задела. а девка говорит - места что ли мало? я говорю - ну так ведь мало. а она тогда - да пошла ты в *опу корова. я говорю - барышня, судя по частому употреблению слова корова, а также по тому с какою страстью у вас вырвалось слово *опа, боюсь даже подумать кто ваши родители. народ рядом стал хихикать. девка была пунцовая. но сам факт - молодая девченка обозвала коровой 60-летнюю худощавую женщину, которая просто тронула ее спину дамской сумкой 25х35 см.
Fly
ИМХО, конечно, но Гость 81 просто очень скучный человек. И не особо счастливый, несмотря на декларируемое обилие родствеников.
Просто, если задуматься, почему раздражают такие ситуации? Когда кто-то копается впереди? Не потому, что стоять лень. А потому, что воруют невосполнимый ресурс - время, которое можно было бы потратить на что-то более интересное. Да, пусть сегодня это минут 10-15, но на эти 10-15 минут дольше можно пообщаться с любимыми, погулять с собакой, поваляться в ароматной ванне... да мало ли что, если умеешь получать от жизни удовольствие!
А вот когда занять время особо нечем - тут и начинаются выкрутасы. Надо ж хоть как-то в этой жизни проявиться? А то и не заметит никто как жизнь прошла, а главное - сам не заметишь.
Так что открываю свой проверенный способ - копуш надо попробовать искренне пожалеть! Ну, пусть хоть в кошелках-пакетах на кассе покопаются в удовольствие. И тогда и раздражение пройдет. Попробуйте!
Просто, если задуматься, почему раздражают такие ситуации? Когда кто-то копается впереди? Не потому, что стоять лень. А потому, что воруют невосполнимый ресурс - время, которое можно было бы потратить на что-то более интересное. Да, пусть сегодня это минут 10-15, но на эти 10-15 минут дольше можно пообщаться с любимыми, погулять с собакой, поваляться в ароматной ванне... да мало ли что, если умеешь получать от жизни удовольствие!
А вот когда занять время особо нечем - тут и начинаются выкрутасы. Надо ж хоть как-то в этой жизни проявиться? А то и не заметит никто как жизнь прошла, а главное - сам не заметишь.
Так что открываю свой проверенный способ - копуш надо попробовать искренне пожалеть! Ну, пусть хоть в кошелках-пакетах на кассе покопаются в удовольствие. И тогда и раздражение пройдет. Попробуйте!
Гость 81
Сообщение было удалено
а ты всех в очереди опросила нужно спешить или нет? или с чего вдруг такое мнение? твое личное? на чем оно основывается?
Fly, о да, ей действительно не хватает общения и внимания и таким образом она этот недостаток компенсирует
Гость 81
126. Диагноз поставили? Все заочно обнаружили? Аплодисменты. Занавес. Ошибка - на 200%. Хреновый вы провидец:))
Гость 81
к. 129. Да все-таки объясню, до недавнего времени в связи со сменой работы в разгар кризиса и потери временно пары позиций /деньги нужны каждый день, не имела возможности искать долго ту работа, которая бы полностью бы соответствовала моим амбициям и опыту/ я много лет - больше 10 работа в сумасшедшем ритме, с утра до ночи, с трезвонящим телефоном, с кучей людей и с большой ответственностью, где любая мелочь - это выволочка от начальства и привет премии, а то и зарплате. Поэтому завела себе эту "отвратительную" привычку - после работы я не буду торопиться, спешить и нервничать ни при каких обстоятельствах - моя нервная система мне дорога. У меня как выключатель срабатывает, за нервозность и торопливость вне работы мне никто не платит. А раз не платят, значит я это делать не должна. Это понятно? Да я же отрицаю что я махровая эгоистка.. да именно так.. ничуть этого не стесняюсь..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость 81
к. 130. не отрицаю. ошиблась упс.
Гость 81
127. А какое мне дело до очереди? Мне они кто? С какой стати я должна их о чем-то спрашивать?
Гость 81
Да и вообще смешно. Трагедь прямо - очередь в 5 человек.. К хорошему быстро привыкаешь. В свое время давились в очередях по несколько часов и ничего.. а сейчас 10-15 минут постояли и изнервничались все..
Фотоэпилятор Philips Lumea
+10000000000000
я тоже
ладно, когда действительно много продуктов и чесловек не успевает до начала обслуживания нового человека уйти, а то есть фифы - по сто часов деньги в кошелек укладывают
фольяжно так, медленно - прямо таки хочется им пакеты с продуктами на голову одеть
я тоже
ладно, когда действительно много продуктов и чесловек не успевает до начала обслуживания нового человека уйти, а то есть фифы - по сто часов деньги в кошелек укладывают
фольяжно так, медленно - прямо таки хочется им пакеты с продуктами на голову одеть
Непридуманные истории
- Муж и кум в ссоре из-за меня54 ответа
- Что имеем - не храним, потерявши - плачем22 ответа
- Мой мир рухнул... Понимаю, что люблю, но не знаю, смогу ли простить110 ответов
- Не могу терпеть свекровь. Приходит ко мне без спроса35 ответов
- Может ли человек написать заявление на другого человека в таком случае?91 ответ
Fly
Гость 81
Сообщение было удалено
Очно такое в каждом обнаруживать - никаких нервов не хватит :)
Проще всех таких кучно определить, по внешним признакам и - с жалостью в игнор ;)
Проще всех таких кучно определить, по внешним признакам и - с жалостью в игнор ;)
Гость 81
135. Какая прелесть, знаете, что мне нравится в людях? Когда например мы с ними испытываем одинаковые чувства:)) Я тоже нервных торопыг игнорирую. Я их просто "не вижу". Так, что получается мы друг другу и мешать не должны. Я таких как Вы игнорирую, вы таких как я.. Это же идиллия..
Гость 81
Сообщение было удалено
а с какой стати, они должны ждать капушу, которая мнит из себя королеву на пенсии, для которой четкое мышление и координированность действий=торопливость и нервозность? Вот и возмущаются. И они полностью правы. Так что "батоном по голове" с таким самомнением вы получите очень скоро
Fly
Гость 81
Сообщение было удалено
Чегой-то вы оправдываться взялись?
Сходите что ли в супермаркет... Развейтесь
А то проговариваетесь занятно :) "Я" да "я" и "после работы спешить не буду". Не к кому спешить и незачем? ;)
Сходите что ли в супермаркет... Развейтесь
А то проговариваетесь занятно :) "Я" да "я" и "после работы спешить не буду". Не к кому спешить и незачем? ;)
Fly
Гость 81
Сообщение было удалено
Мы друг другу не мешаем ровно до того момента, как попадем в одну очередь :) Вы просто со своими истинными антиподами еще не сталкивались всерьез, поэтому хорохоритесь.
Гость 81
137. Да не хотите не ждите, кто же заставляет. Сотый раз повторяю - все вопросы к администрации магазина. Потребуйте индивидуального обслуживания, личного кассира. Да все что угодно. Что вы например будете требовать от меня? Я ваши требования проигнорирую. И что? Ну ударите батоном:)) Я опять повторяю - этот удар батоном задержит вас же на 2 часа. Туда-сюда, пока объяснительную будете писать пока еще что-нибудь. В итоге время потеряете. И тогда где смысл? Спустить агрессию? Ну так в тренажерку сходите, там это гораздо эффективнее можно сделать.
Луночка
Гость 81
Сообщение было удалено
и не просто нервничают, а исходят ненавистью к тем кто впереди. как глянешь иногда - рожи злобные, глаза горят ненавистью, так бы и поубивали )) и мужики, что характерно, такими редко бывают, все больше женщины источают агрессию.
Fly
Луночка
Сообщение было удалено
Вы не путайте теплое с мягким. Полным полно и таких, кто в принципе заранее зол на всех и на жизнь вообще. И им в общем по барабану именно чья-то нерасторопность.
Гость 81
139. Не знаю даже что сказать, интересно будет если столкнусь. Я ведь намеренно медлительный человек, потому что сознательно не спешу. И отнюдь не милая белочка. Ну столкнусь, и что? Ну что дальше-то будет? Объясните?
Fly
Гость 81
Сообщение было удалено
Сразу видно, что до удара батоном дело у вас все же не доходило :)
Отчего вы так уверены, что кто-то останется и будет с вами разбираться? Объяснительные какие-то писать? Не смешите меня! Всем будет масштабно пох на ваши обиды. Особенно тем, кто дальше в той же очереди. Хором дружно скажут, что батоном вы ударили себя сами! А потом еще и упали пару раз от удара на выходе :))
Отчего вы так уверены, что кто-то останется и будет с вами разбираться? Объяснительные какие-то писать? Не смешите меня! Всем будет масштабно пох на ваши обиды. Особенно тем, кто дальше в той же очереди. Хором дружно скажут, что батоном вы ударили себя сами! А потом еще и упали пару раз от удара на выходе :))
Новые темы
- Существует что-то ужаснее переезда?Нет ответов
- Синдром «Я сама»: Как мы добровольно убиваем в себе женщину и как это исправить1 ответ
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия9 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд6 ответов
Гость 81
к. 143. К физической агрессии никто прибегать не станет - дураков-то нет. Ну будут орать, ну слюной брызгать - так это вроде не смертельно. А морально так вообще безопасно. Потому что детей как говориться не крестить. Ну увижу я взбешенную тетку один раз в жизни и что мне с этого? Увидела и выкинула из головы.. делов-то..
Гость 81
144. Проведите эксперимент будете удивлены.. что все совсем не так, как вы себе представляете.. Ну выставите себя невменяемой истеричкой и что? Удовлетворение получите? Ну кому что.. /эх не могу не укусить/, ну если мне спешить не кому, то такие нервные дамы навевают мысль, что у них не все гуд с одной конкретной стороной жизни, которая помогает содержать нервную систему в стабильном состоянии.
Гость 81
144. А если воспринимать серьезно, то: происшествие произошло на территории магазина, этого уже достаточно для серьезного разбирательства с администрацией, вполне достаточно.. чтобы поставить эту администрацию на уши, а уже администрация потом будет принимать меры, чтобы нервные граждане держали себя в руках..
Fly
Гость 81
Сообщение было удалено
Так и мне, например, в солярий и на эпиляцию уже давно не надо :)
Про батон писали, а я вот, например, еще ронять человечков умею эффектно и незаметно. Замучаетесь доказывать, что не сами на ровном месте растянулись. А попытаетесь возникать - добавлю, что вы вообще какая-то заторможенная... не то с бодуна не то под кайфом. И надо бы проверить... А то мож санитаров вызывать пора?
Про батон писали, а я вот, например, еще ронять человечков умею эффектно и незаметно. Замучаетесь доказывать, что не сами на ровном месте растянулись. А попытаетесь возникать - добавлю, что вы вообще какая-то заторможенная... не то с бодуна не то под кайфом. И надо бы проверить... А то мож санитаров вызывать пора?
Гость 81
148.Мда тяжелый случай. Мои язвительные предположения начинают подтверждаться. Откуда у нормальной женщины такой уровень агрессии-то, неспроста, ох неспроста..
Fly
Гость 81
Сообщение было удалено
Наивная вы... как чукотский юноша-оленевод...
Можно подумать вы одна такая уникальная и вам на чужие претензии наплевать. Так вот, открою вам секрет, таких очень много! В особенности среди работников торговли, кстати. Не убили? Глаз не выбили? Батон оплатили? Ну и иди себе, тетя, с богом!
Никто из-за вас бодягу с администрацией затевать не будет.
Можно подумать вы одна такая уникальная и вам на чужие претензии наплевать. Так вот, открою вам секрет, таких очень много! В особенности среди работников торговли, кстати. Не убили? Глаз не выбили? Батон оплатили? Ну и иди себе, тетя, с богом!
Никто из-за вас бодягу с администрацией затевать не будет.
Fly
Сообщение было удалено
да-да, я точно видела!))))))))))))))))
Fly
Гость 81
Сообщение было удалено
Все бы хорошо, но ваши предположения - баянистый плагиат :)
И потом с чего вы взяли, что я агрессивная? Может, я просто хулиганка и развлекаюсь так :)))
И потом с чего вы взяли, что я агрессивная? Может, я просто хулиганка и развлекаюсь так :)))
Гость 81
к. 148. Даже если допускаем такой случай, я лично может быть даже не буду особо возмущаться, если допустим мы с вами сталкиваемся в одно и то же время в одном и том же магазине, ну допустим я сталкиваюсь с такой дамой около своего дома. Ну в следующий раз она час как минимум будет пытаться попасть домой. Мне-то от магазина до дома десять минут. Дама наглухо "запирается", ключи в карман и танцуй себе пританцовывай.. и думай, как меня найти, чтобы до дома добраться.. Пока охрана придет, пока будут суетиться, где меня искать.. Я естественно появлюсь, на фиг мне потом по штраф-стоянкам бегать, но полчаса форы есть..
Гость 81
Сообщение было удалено
конечно, стою тут с мужем в очереди за тобой клушей, смотрю на мужа трахат*ся хочу-не могу, щас изнасилую... а ты ковыряешься в своей кошелке, с мыслями о маркет-аптека-ревматолог. откуда у нормальной женщина столько тормозной жидкости в организме?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Fly
Гость 81
Сообщение было удалено
Какие-то у вас фантазии на отвлеченные темы пошли... Вы собрались выслеживать дам, не понравившихся вам в очереди? :)))
Fly
Да, а "запирать" своей машиной будете? А то, знаете, пшено и воду можно в том же магазине прикупить :))) Голуби - лучшие друзья запертого автомобилиста! :))))
Fly
Катя Одинцова
Сообщение было удалено
В точку! Это с вибратором в тумбочке можно не спешить... А у живого мужчины тоже свои графики и биоритмы присутствуют
тут в одной теме про сахар в бензобак советовали))))))))))
Предыдущая тема