Настоящий мужчина никогда не поднимет на женщину руку, потому что у настоящего мужчины на женщину поднимается совсем не рука
гость
[3082662295]
Стр@нный
Сообщение было удалено
а вот это классно))))
Стр@нный
[1873557374]
гость
Сообщение было удалено
Но тоже баян
Стр@нный
[1873557374]
Как довести парня до истерики? Написать ему "как на счет секса без обязательств?" и добавить "извини, это не тебе"
Стр@нный
[1873557374]
Мужчина чтобы затащить в постель девушку, в принципе, способен на подлость. Переплюнуть его может только женщина твердо решившая выйти замуж .
гость
[3082662295]
Стр@нный
Сообщение было удалено
а я не слышала чет..
Диктатура Моды
[3680015744]
Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом:-)
Истинной львице наплевать,что говорят о ней за спиной серые мышки и драные кошки.
Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды ;-)
Мысль - это оргазм мозга: те, кто может его испытать - получают настоящее удовольствие,
остальным приходится имитировать.
Незваный гость лучше нежданного мужа.
Элина Захаревская
Идеальный мужчина √ это тот, который выходит из машины и говорит: ╚Дорогая, ты идеально припарковалась, а этот лексус уже был помятый, и кот был дохлый, да и ёлка тут на хрен не нужна была
Диктатура Моды
[3680015744]
Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом:-)
Истинной львице наплевать,что говорят о ней за спиной серые мышки и драные кошки.
Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды ;-)
Мысль - это оргазм мозга: те, кто может его испытать - получают настоящее удовольствие,
остальным приходится имитировать.
Незваный гость лучше нежданного мужа.
Идеальный мужчина это тот, который выходит из машины и говорит: Дорогая, ты идеально припарковалась, а этот лексус уже был помятый, и кот был дохлый, да и ёлка тут на хрен не нужна была
МWМ
[262732870]
Средняя женщина предпочитает быть красивой, а не умной, потому что средний мужчина видит лучше, чем соображает.
Любовь слепа, но брак - гениальный окулист. Симона Синьоре
Смерть - не тушение света. она - задуванье лампады, потому что настал час рассвета.
Большинство женщин из кожи вон лезет, чтобы зацепиться хоть где-то, вместо того, чтобы с легким сердцем болтаться между землей и небом, как им и положено
Tollzaika
[355141686]
Право купаться в океане свободы и одиночества еще надо заслужить. Еще неизвестно, что труднее: выплыть или решиться нырнуть
Стр@нный
[1873557374]
Если любимый парень уходит от вас по
собственному желанию, он должен отрабатывать
ещё две недели
Tollzaika
[355141686]
Fortuna is non Penis - in manibus non recipe))) как-то так
что в переводе:
"Удача - не член, в руки не возьмешь"
Стр@нный
[1873557374]
"Давай останемся друзьями?" Такой же бред как, например, "собака ты мне надоела, давай ты будешь мне котом".
Без горького не почувствуешь сладкого, многое в жизни может ранить, но если жить прошлыми воспоминаниями то где же взять новые...
Стр@нный
[1873557374]
если у мужчины родился сын, то он стал отцом, а
если у мужчины родилась дочка - он стал папулей
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!