Тетки после 35, а вы когда последний раз улыбались?
Смотришь кругом на эту возрастную категорию россиянок и плакать хочется. Лица вселенской скорби, печали, горя, безнадеги. В транпорте с улыбкой на лице 20-25-летние макисмум. а потом все - стан неулыб пополняется новыми персонами. От чего вам так нерадостно? Муж, семья, дети, работа? Что в вас убило умение улыбаться и радоваться жизни?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 469 ответов
269 ответов
Последний —
Перейти
Хильда
Пальма, если женщина после 35 все еще ждет, что он обязательно позвонит, то она точно всегда с улыбкой на лице. Только в клинике, скорее всего.
Глаз
Стр@нный
Сообщение было удалено
Ага, секса им подавай, шубы-машины. А сами унитаз помыть забывают!
Стр@нный
Fly
Сообщение было удалено
На кухне мотайся и весело пой,
люби, улыбайся, будь верной женой.
всегда будь здорова, красива, стройна,
Больная жена не кому не нужна.
везде успевай: в магазин, на базар,
умей успевать дефицитный товар,
ходи на концерты, газеты читай,
от мужа в развитии не отставай.
он книги читает - ты пол подметай,
козла забивает, а ты постирай.
он смотрит футбол ? ты постой у плиты,
он сядет за стол ? ты его обслужи.
он лег отдохнуть ? ты детишек уйми,
чтоб папе поспать не мешали они.
будь ласковым, добрым и преданным другом,
внимательной, милой и страстной подругой.
с утра на работу спокойно иди,
детей в ясли ? сад по пути заведи.
работу свою выполняй ты исправно,
на то ты с мужчиной теперь равноправна.
сварливой не будь - не помогут слова,
ты все получила ? свободу, права.
но знай, что не даром - за все нужна плата.
тебе две руки подарил бог по блату.
ты ими умей обнимать и ласкать,
шить, гладить, стирать, убирать и вязать.
держи их в порядке, смажь кремом морщины,
авось прикоснутся к ним губы мужчины.
А если внесут мужа пьяного в стельку,
его уложи аккуратно в постельку,
сама у кровати на стульях поспи,
А утром чекушку ему поднеси.
А если супруг не пришел ночевать,
не надо в измене его упрекать.
ведь женщин в народе побольше мужчин,
поэтому нет для развода причин.
запомни получше и будь тому рада
что женщине муж достается в награду.
смотри: береги это чудо природы,
ведь жить тебе с ним еще долгие годы. (с)
люби, улыбайся, будь верной женой.
всегда будь здорова, красива, стройна,
Больная жена не кому не нужна.
везде успевай: в магазин, на базар,
умей успевать дефицитный товар,
ходи на концерты, газеты читай,
от мужа в развитии не отставай.
он книги читает - ты пол подметай,
козла забивает, а ты постирай.
он смотрит футбол ? ты постой у плиты,
он сядет за стол ? ты его обслужи.
он лег отдохнуть ? ты детишек уйми,
чтоб папе поспать не мешали они.
будь ласковым, добрым и преданным другом,
внимательной, милой и страстной подругой.
с утра на работу спокойно иди,
детей в ясли ? сад по пути заведи.
работу свою выполняй ты исправно,
на то ты с мужчиной теперь равноправна.
сварливой не будь - не помогут слова,
ты все получила ? свободу, права.
но знай, что не даром - за все нужна плата.
тебе две руки подарил бог по блату.
ты ими умей обнимать и ласкать,
шить, гладить, стирать, убирать и вязать.
держи их в порядке, смажь кремом морщины,
авось прикоснутся к ним губы мужчины.
А если внесут мужа пьяного в стельку,
его уложи аккуратно в постельку,
сама у кровати на стульях поспи,
А утром чекушку ему поднеси.
А если супруг не пришел ночевать,
не надо в измене его упрекать.
ведь женщин в народе побольше мужчин,
поэтому нет для развода причин.
запомни получше и будь тому рада
что женщине муж достается в награду.
смотри: береги это чудо природы,
ведь жить тебе с ним еще долгие годы. (с)
Гость
Женщина с веслом
Сообщение было удалено
еще живых, звучит страшно:))
ш
смех без причины - признак дурачины
Fly
53 Многа букаф :))
Постоянно радоваться просто невозможно, но и вечно угрюмой ходить тоже ненормально.
Мы дома шутим постоянно, правда часто черный юмор, с друзьями тоже, ну они ваще веселый народ:)
Мы дома шутим постоянно, правда часто черный юмор, с друзьями тоже, ну они ваще веселый народ:)
Пальма
48, отшить любого не сложно, не бойтесь. Из-за того что может быть, а может и не быть хронически портить себе настроение? Лёгкая самодовольная улыбка сама автоматически повышает настроение.
Женщина с веслом
Гость
Сообщение было удалено
Это в контексте данной темы )) Просто "живых" не вписывалось никак
Пальма
Хильда
Сообщение было удалено
Не ждёт, а просто знает.
Хильда, а что случается после 35?
Женщина в самом соку.
Хильда, а что случается после 35?
Женщина в самом соку.
Зарубежная
Потому что глупые, автор, женщины. Понимают, что проипаали свою молодость в бесправной стране, и впереди только годы работы, забот и хлопот. Случись чего - на государство нет надежды. Полно разведенок в этом возрасте в России, у которых болит голова, чем накормить ребёнка - БМ и государство это проблема не волнует. *** мозг нерешенный квартирный вопрос, житье с родителями или свекрами, первый загул с молодухой у мужа и пр. У всех проблемы и кризисы, одна русская баба не имеет на них права. Она должна быть всегда сильной лошадью, готовой бежать с мужиком наперегонки и непременно его опережать. В Европе в таком возрасте женщина в самом соку, обычно к 35 с младенцем или двумя, рано и целую кучу тут рожают только маргиналки. Женщина защищена государством, чувствует себя спокойно, вот и нет в ее лице скорби. А в России что? Только 20.25 летние кобылки этого не понимают, что их тоже такое ждет в будущем, вот и ржут в метро как лошади, как тут уже сказали. Они ж думают, что их возраст не коснется. у них сейчас одна проблема - взамуж до 30 выскочить, а то возраст поджимает. И попробуй ты скажи кобылкам, что они совершают самую большую ошибку в жизни, выходя замуж в России и рожая там потомство - на тебя глянут как на врага народа и конкурентку за Мужика. Это же война вечная бабская в России.
Короче, глядя на все это, невольно вспомнишь пословицу:
БАБЫ КАЮТСЯ - ДЕВКИ ЗАМУЖ СОБИРАЮТСЯ. вот и весь сказ.
БАБЫ КАЮТСЯ - ДЕВКИ ЗАМУЖ СОБИРАЮТСЯ. вот и весь сказ.
Ника
пост 53 -улыбнул). если такова жизнь у русской тетки - то убиться АП стену надо а не улыбаться)
да в Рашке всегда все ходили с "КГБ шными" лицами ( это так иностранцы рашенков в совке еще трактовали).А сейчас много угрюмых лиц или ржущих кобыл)
а просто доброжелательного выражения на лице очень надо поискать и уж точно не в общ транспорте.( там рыдать хоцца)
да в Рашке всегда все ходили с "КГБ шными" лицами ( это так иностранцы рашенков в совке еще трактовали).А сейчас много угрюмых лиц или ржущих кобыл)
а просто доброжелательного выражения на лице очень надо поискать и уж точно не в общ транспорте.( там рыдать хоцца)
Зарубежная
Они, женщины в 35 прозревают наконец, да уже поздно, куча ошибок наделана. А когда прозреешь да посторонам поглядишь, отчего ж будет радостно?
Стр@нный
Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин !
Собака Павлика
Не знаю, я вот как только на улицу выхожу, то вечно вспоминаю че-нить ржачное или там упадет или споткнется кто-нить, - я еле-еле сдерживаю себя, чтоб не рассмеяться. К 35 годам, наверно, вообще всю дорогу в истерике биться буду.
Гость 3
Какую глубокую идеологию то подвели. Лично я в транспорте езжу редко и потому для меня это шок и брезгливость, а улыбаться полупьяным мужичкам я и в 17 лет не хотела.
Кстати про выражение лица-человек может счастлив, просто с возрастом лицо "опускается", вот отсюда и выражение скорби)))) Не всем же пластику делать чтоб Автора не тревожить
Кстати про выражение лица-человек может счастлив, просто с возрастом лицо "опускается", вот отсюда и выражение скорби)))) Не всем же пластику делать чтоб Автора не тревожить
Собака Павлика
Сообщение было удалено
:))))
Гость 3
Да и за границей в общественно транспорте безпрерывно счастливых улыбашек особо не наблюдала, так что нечего тут на Россию тянуть
Ксения
Зарубежная
Сообщение было удалено
зарубежом все в нирване от безграничного всеобъемлющего щастия?
Хильда
[quote="Зарубежная"]Потому что глупые, автор, женщины. Понимают, что проипаали свою молодость в бесправной стране, и впереди только годы работы, забот и хлопот. Случись чего - на государство нет надежды. Полно разведенок в этом возрасте в России, у которых болит голова, чем накормить ребёнка - БМ и государство это проблема не волнует. *** мозг нерешенный квартирный вопрос, житье с родителями или свекрами, первый загул с молодухой у мужа и пр. У всех проблемы и кризисы, одна русская баба не имеет на них права. Она должна быть всегда сильной лошадью, готовой бежать с мужиком наперегонки и непременно его опережать. В Европе в таком возрасте женщина в самом соку, обычно к 35 с младенцем или двумя, рано и целую кучу тут рожают только маргиналки. Женщина защищена государством, чувствует себя спокойно, вот и нет в ее лице скорби. А в России что? Только 20.25 летние кобылки этого не понимают, что их тоже такое ждет в будущем, вот и ржут в метро как лошади, как тут уже сказали. Они ж думают, что их возраст не коснется. у них сейчас одна проблема - взамуж до 30 выскочить, а то возраст поджимает. И попробуй ты скажи кобылкам, что они совершают самую большую ошибку в жизни, выходя замуж в России и рожая там потомство - на тебя глянут как на врага народа и конкурентку за Мужика. Это же война вечная бабская в России.
БАБЫ КАЮТСЯ - ДЕВКИ ЗАМУЖ СОБИРАЮТСЯ. вот и весь сказ.[/quote
В общем,любящая мать.если родила девочку в России должна ее обратно запихнуть, так что ли?
БАБЫ КАЮТСЯ - ДЕВКИ ЗАМУЖ СОБИРАЮТСЯ. вот и весь сказ.[/quote
В общем,любящая мать.если родила девочку в России должна ее обратно запихнуть, так что ли?
Су*чка крашена
Ой,автор,а че им улыбаться-то?Забот полон рот и комплексы(не обобщаю,есть редкие исключения).Наши женщины всю жизнь себе отказывают в мелких удовольствиях в пользу сомнительного мнения социума.Мне 26,в общ. транспорте не езжу,но в магазинах,ТЦ,просто на улице часто улыбаюсь своим мыслям.О том как муж утром будит поцелуямит,как поклонник комплиментами осыпает,как в приюту для собачек помочь,какие красивые сапоги купила....А потом,когда мне будет за 40,ВОЗМОЖНО,я буду прикидываться УГ,буду орать на молодых девочек от зависти,думать как детей держать в ежовых рукавицах и учить на форуме держаться руками и ногами за мужа-гуляку и не смотрень по сторонам,а в конце скромно буду дописывать:"...если че-мне 23 года"))))))
Собака Павлика
Еще, если я с подругой, то вообще смелая. В прошлом году мы на свободное заднее сиденье маршрутки резиновые какашки подбрасывали - ржала вся маршрутка.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
марьванна
Сообщение было удалено
Поспокойнее, лица всё таки немного другие. Это замечаешь, когда в метро попадаешь, у нас часто люди с таким тяжелым выражением лица, кажется что они всю тягость планеты на своих плечах несут.
Су*чка крашена
Сорри за очепятки))))
Fly
Собака Павлика
Сообщение было удалено
Попробуйте теперь подбросить настоящие - уписаетесь!
Зарубежная
Гость 3
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не знаю, где вы были, но по крайней мере как на дурака не смотрят, если ты улыбаешься.
Не знаю, где вы были, но по крайней мере как на дурака не смотрят, если ты улыбаешься.
Жо
а дядьки, что, улыбаются?)
ЧелЛов ★ ★ ★
Автор
Сообщение было удалено
Что посеешь, то получишь.
Ксения
траляля
Сообщение было удалено
здесь каждый понимает,что надеяться ни на кого нельзя-ни на государство,ни на детей.
отсюда и психологическая тягость.
отсюда и психологическая тягость.
Гость 3
Автор, после 35 какашки в маршрутке уже не радуют.
марьванна
Сообщение было удалено
Это ясно.
Верба
80, что-то пожёстче требуется? )
Ксения
Гость 3
Сообщение было удалено
))))))
точно)
короче одни царевны-несмеяны )
точно)
короче одни царевны-несмеяны )
Зарубежная
марьванна
Сообщение было удалено
Ваш текст
Конечно, нет. Но я думаю, вы не будете спорить, что женщина, у которой не болит голова, чем кормить ребёнка после развода, так как вместо скрывающегося от алиментов БМ ей выплачивает алименты государство, выглядит на порядок лучше и спокойнее в указанном в теме возрасте, чем такая же россиянка, которой нужно идти на поклон к своим родителям в этом случае или самой все на себе волочь.
Конечно, нет. Но я думаю, вы не будете спорить, что женщина, у которой не болит голова, чем кормить ребёнка после развода, так как вместо скрывающегося от алиментов БМ ей выплачивает алименты государство, выглядит на порядок лучше и спокойнее в указанном в теме возрасте, чем такая же россиянка, которой нужно идти на поклон к своим родителям в этом случае или самой все на себе волочь.
Зарубежная
Хильда
Сообщение было удалено
Если она родила ее в современной России, это очень неумная женщина. Девочке остается только посочувствовать.
Зарубежная
Сообщение было удалено
Давайте россияне вымрут? Чего уж там.
Ксения
Зарубежная
Сообщение было удалено
что-то предлОжите,или так...попи*деть охота?
Собака Павлика
Гость 3
Сообщение было удалено
Нет, вы ошибаетесь - дольше смеялись именно взрослые женщины.
Еще, когда в разгаре был свиной грипп, мы смеялись с хрюканьем. Народ с юмором воспринял.
Еще, когда в разгаре был свиной грипп, мы смеялись с хрюканьем. Народ с юмором воспринял.
Хильда
Зарубежная, ой как плохо-то все у вас. Прям беда какая-то!
Зарубежная
марьванна
Сообщение было удалено
Именно так. Дело в том, что мир любой женщины, в отличие от мужчины, состоит из мелочей, быта, который коли устроен, то женщина и счастлива. Это мужик может кое-как спать, кое-как питаться и при этом покорять моря. Женщине по природе своей важна именно БЫТОВАЯ УСТРОЕННОСТЬ. Если ее нет - нет блеска в глазах женских. Женщины после 35 - истиное лицо России.
Жо
Собака Павлика
Сообщение было удалено
а в период птичего гриппа вы кудахтали?)
Стр@нный
Собака Павлика
Сообщение было удалено
Это смирившиеся с тем, что все плохо и по-этому больше ничего уже не остается как смеяться
Зарубежная
Хильда
Сообщение было удалено
Да слава Богу, сейчас все хорошо. Я почти 10 лет назад уехала из России в аккурат в 25-летнем возрасте и бездетная. Чтобы судьбу 35 летних не повторять. Я еще в молодости насмотрелась на эти хмурые лица и решила, что мне такого даром не надо.
Женщина с веслом
Зарубежная
Сообщение было удалено
Зарубежная, по-моему вам пора улыбнуться )
А то ваши унылые длинные посты навевают скуку
А то ваши унылые длинные посты навевают скуку
Собака Павлика, есть такая ерунда, не знаю как по русски называется, мягкая, похожая на резину субстанция, её когда в руках мнешь, издаются подозрительные звуки. У меня дети недавно купили, ходили веселились.
Тут на видео слышно на что похожи звуки.
http://www.youtube.com/watch?v=FvVS_Bgc4V8
Тут на видео слышно на что похожи звуки.
http://www.youtube.com/watch?v=FvVS_Bgc4V8
Стр@нный
Зарубежная
Сообщение было удалено
Ужас-ужас!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зарубежная
траляля
Сообщение было удалено
Не вымрут никогда. Потому что большинство женщин головой не думают, только чуйствами. На том страна и стоит. Когда молодые, не думают, а когда очухаются, уже поздно, по двое детей к 35 годам. Какое вымирание, вы вообще о чем?
Выдропуп
Постоянно улыбаются только идиоты.
Зарубежная
Женщина с веслом
Сообщение было удалено
У меня все с лицом в порядке в моей возрасте, не сомневайтесь) Просто вспомнилось, когда самой было 25, я тоже вот так в транпорсте в России женщин постарше оглядывала. Страшно становилось, чессвлово.
Женщина с веслом
[quote=" Женщина с веслом "
А то ваши унылые длинные посты навевают скуку[/quote]
Я вас даже научить могу, как это делается. Просто скобочку поставьте и все )
А если несколько - вот так ))))))))))))), то совсем хорошо будет. Попробуйте, вам понравится )
А то ваши унылые длинные посты навевают скуку[/quote]
Я вас даже научить могу, как это делается. Просто скобочку поставьте и все )
А если несколько - вот так ))))))))))))), то совсем хорошо будет. Попробуйте, вам понравится )
Предыдущая тема