Дураки делятся на 2 категории:одни знают, что они дураки, и всеми силами стараются скрыть это.А вторые считают себя умными - и окружают себя такими дураками. на фоне которых кажутся гениями.
Ваенга
[194155660]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
тетки по развитию недалеко от неандертальцев ушли, ума нет, только первичные инстинкты
Гость
[1725766221]
А вы видели умных?
Сиськи
[880601896]
qweyd9b6r293vtb7894y587tg87yregy78teg9yt
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[445909583]
Виноваты, в первую очередь, его родители. С большой долей вероятности можно утверждать, что у глупого человека и его родители глупы. Потому что ребёнок с детства перенимает модель поведения у своих родителей. По себе знаю. Я поумнел лишь после того, как стал замечать, что надо мною смеются, причём, зло смеются; как только я подходил к компании, все сразу замолкали (оно и понятно: разве можно при дураке что-то говорить, он же может разболтать, неправильно понять и т.д.).