А вы никогда не замечали что кругом "кошачья мафия"?
Я последнее время стала замечать что куда бы ни пошла, если внимательно по сторонам смотреть всегда за тобой откудато налблюдает кошак. Из окон в основном, изза углов, из каких то дырок. Причем с таким видом, совершенно ничего не выражающим. Мне порой кажется что главные существа на планете это коты, а люди их просто обслуживают))) Вот сфоткала кота. Иду - вдруг смотрю чтото зашевелилось, глядь - кошак наблюдает за прохожими. (фото позже )
наталья
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Кошаки рулят!!!!!
Моя тоже наблюдает кто на работу идёт с утра. Всё утро на балконе сидит или на подоконниках)) когда время 6-7 вечера тоже у окон тусит)
я на вас удивляюсь
вспоминеется песня:
ПАРАНОЯ....
ПАРАНОЯ....
Каролина
я на вас удивляюсь
Сообщение было удалено
Вот-вот. А ещё, автор, людей как-то много стало. Так и выглядывают из-за каждого угла. Подозрительно...
Баба- Яга
Что смеётесь, у человека обострение осеннее может )))Злые вы.
Деточка, не надо пропускать приём таблеток.
Деточка, не надо пропускать приём таблеток.
наталья
http://s017.radikal.ru/i402/1110/e8/41740f2a7c65.jpg
Ну как это называется?))) Шпионаж чистой воды!
Ну как это называется?))) Шпионаж чистой воды!
Ника
нет, не замечала такого)) Вообще люди замечают то, на чем сами заостряют внимание.
Я вот напр., в детстве животных прямо до фанатизма обожала, и каждую кошку/собаку замечала чуть ли не в радиусе километра от себя)) И мне казалось, ну прямо куда ни глянь - кошек полно и люди собак выгуливают полным полно.
А потом взрослая стала, спокойнее к животным стала относиться, да и интересы/проблемы/заботы другие появились и мое внимание "переключилось". Сейчас мне кажется и кошек на улице меньше стало, и собачников, выгуливающих собак, я вижу гораздо реже и меньше, чем в детстве. Просто это уже не цепляет моего внимания, вот и не замечаю)
Я вот напр., в детстве животных прямо до фанатизма обожала, и каждую кошку/собаку замечала чуть ли не в радиусе километра от себя)) И мне казалось, ну прямо куда ни глянь - кошек полно и люди собак выгуливают полным полно.
А потом взрослая стала, спокойнее к животным стала относиться, да и интересы/проблемы/заботы другие появились и мое внимание "переключилось". Сейчас мне кажется и кошек на улице меньше стало, и собачников, выгуливающих собак, я вижу гораздо реже и меньше, чем в детстве. Просто это уже не цепляет моего внимания, вот и не замечаю)
Женщина с веслом
А вдруг правда? )))
Прилетели с другой планеты инопланетяне и спрятались в котах. Наблюдают, падлы. Глаза у них, между прочим, нехорошие, недобрые. Особенно, если жрать хотят )
Прилетели с другой планеты инопланетяне и спрятались в котах. Наблюдают, падлы. Глаза у них, между прочим, нехорошие, недобрые. Особенно, если жрать хотят )
ага скоро они нас вытеснят ваще отсюда
Аня
Ага) Страшнее кошки зверя нет. Не поймешь, что у них на уме. Мне моя ныне покойная часто сниться. Прям привет с того света.
Аня
наталья
Сообщение было удалено
Какая лапушка)
Гость
наталья
Сообщение было удалено
Ваш текст
ааааа, джеймс бонд:))))
ааааа, джеймс бонд:))))
Люсьен Лачанс.
ога, кто то забыл сегодня принять свои таблетки...
Гость
наталья
Сообщение было удалено
умора))))
Гость
Да кошки - это вобще инопланетяне ))))
Гость
кошки очарование моё! ))))))))))))))))))))
Тома
наталья
Сообщение было удалено
Чёт он сегодня не с той лапки встал - вид мрачноватый. Трагедию в душе переживает, наверно.
Айра
наталья
Сообщение было удалено
Серьезный котэ
Айра
Прямо вахтер!
мохнаточка
а вам не кажется,что все повально кошками бредят?а началось всё с youtube...всякие видосики,демотиваторы, потом выражения типа КОТЭ
Леся Арбузикова
мохнаточка
Сообщение было удалено
вооооотт!!!! всё пиз***цц пришел!!!! КОТЭ атакуют!
Гость
Спасайся, кто может!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Говорят их завезли с другой планеты))) Они тайные инопланетные агенты на Земле)) Наш кот действует на нас как гипножаба))
Ваша Муза
кормите уличных кошаков.....
Гость
аааАААААААААААААААААААА СПАСАЙСЯ ХТО МОЖЫЫТ
ахаха)))) классное фото))
Гость
Как же я их всех люблююююю !!!
Женщина с веслом
Гость
Сообщение было удалено
Вот. Это они нас загипнотизировали ))
Гость
А мне кажется, что тут мафия не кошачья. а собачья.Куда не пойду - везде собачьи кучки.
Уже не зеленая
Женщина с веслом
Сообщение было удалено
Ваш текст
Та нее. Это наверное автор темы "как алкоголь влияет на внешность женщины". Опрокинула стопарик терь всех и любит
Та нее. Это наверное автор темы "как алкоголь влияет на внешность женщины". Опрокинула стопарик терь всех и любит
Гость
ненавижу этих тварей
Сорока
Автор, замечательная фотка! Порадовали.
Гость
наталья
Сообщение было удалено
Супер)) Как это вы его так заметили)))
Ваша теория интересна, но мне кажется, все намного проще) Кошки охотники, слежка у них в крови. Мы для них большие и не интересные в плане добычи, а вот посмотреть можно))) Вот и наблюдают иногда)
Кошки чудесные существа. Да и все животные хорошие)
Ваша теория интересна, но мне кажется, все намного проще) Кошки охотники, слежка у них в крови. Мы для них большие и не интересные в плане добычи, а вот посмотреть можно))) Вот и наблюдают иногда)
Кошки чудесные существа. Да и все животные хорошие)
ромашка
Это все потому что котэ реально самые крутые))
Женщина с веслом
Уже не зеленая
Сообщение было удалено
И котов, и белок )))
ИзАмерики
Пацталом от фотки, ржу))))))))
Тинтагель
Кошки - это самые правильные звери)))) У меня вообще примета есть: если утром выхожу из дома и встречаю хотя бы одного котэ - день будет отличный! я не против такой мафии)))))
Гость
наталья
Сообщение было удалено
Ваш текст
фотошоп
фотошоп
Май
мне интересно откуда пошло это интернетное котЭ?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не фотоошоп , даже в свойствах фотки есть что фотоаппарат делал))))) иду раз по улицке. и чтото мелькнуло в стене дома, я наклоняюсь а там рожа эта)) И зырит на меня не отрываясь. У меня всегда фотик с собой когда на прогулки иду, я сфоткала этого агента!))))
Май
Сообщение было удалено
Коте атакуе, онотоле, упячка - вот те самые котэ http://upyachka.ru
eugenie
Обожаю кошек :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Собачница, целуйся со своими паршивыми собаками, блох лови
Алисия-Мартисия
Фотка потрясающая!!!!! Такой заряд позитива с утра))))))
Обожаю этих мелких кошариков))))) Люблю их)))))
Но это у меня материнский иснстинкт прет, мне 28 лет, а детей пока нет, всю любовь выливаю на котэ)))
Обожаю этих мелких кошариков))))) Люблю их)))))
Но это у меня материнский иснстинкт прет, мне 28 лет, а детей пока нет, всю любовь выливаю на котэ)))
Гость
У меня 5 котэ) люблю я их , а они меня))) классные)))
Янка
меня котЭ все утро будил, за щеку цапнул - хрюндель рыжий)))) зато проснулась
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эврика
наталья
Сообщение было удалено
))))))))))
Дикая
мой кот очень возмутился от прочитанного! больно надо таким царским созданиям шпионить! за людишками.....
http://cs10488.vk.com/u925758/125692639/z_cddec1dc.jpg
хахах автор, вот ещё, кошки не дремлют!
хахах автор, вот ещё, кошки не дремлют!
Лиза
http://s008.radikal.ru/i303/1106/b3/31f15859326a.jpg
Следующая тема