Девушки , а как вам имя Ирина ?
Вопрос в теме.
Пятница
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
393 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У меня доченька Ирочка
Гость
Ирина в главном сокрашении имени это Рина. Это действительно так. Ну, для объяснения - Елена - это Лена, Ирина - это Рина, и так далее. Ирина - именно Рина, это греческое имя, обозначающее мир, покой, свобода, а вот Ира - это совершенно сомостоятельное имя! Еврейское, и означает оно совершенно другое! Так что Ирина - это не Ира!!! Об этом мне сказала подруга, из Израиля, по имени Ира, и она не ИРИНА!
Гость
Ой, ну сколько комплиментов) и всё ИРИНЕ)) И все мне :) Спасибо всем огромное за такое внимание. Мне понравились и хорошие, и плохие отзывы)) Всем тезкам привет! Из "плохих" мне особенно приглянулись "безликая" и "дырина")))))
Ну-ну....я теперь вижу, какая я безликая)) целых 82 отзывов обо мне написали. А на счет "дырина", ну да - я старательная девочка)...чего и вам желаю=*
Ну-ну....я теперь вижу, какая я безликая)) целых 82 отзывов обо мне написали. А на счет "дырина", ну да - я старательная девочка)...чего и вам желаю=*
комплименты-лесть да ложь,принимайте😄
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Хорошее имя!!!! Мне за 30 лет ни разу не надоело!!! И сколько вариантов: Ирина, Иришка, Ирочка, Ирэн, Рина, Арина, Аринка - И ВСЕ ЭТО О НАС ИРИНках!!!! На любой вкус!!! Не спорьте, точно знаю, что Арина Родионовна по документам была той же ИРИНОЙ!!! Эти 2 имени могут быть для одного человека!!!! Иришки РУЛЯТ!!!
💩
Гость
Замечательное Имя!! Красиво звучит, и вообще люблю когда имя начинается с гласной. Все мои знакомые Ирины пробивные девчонки, большинство рано вышли замуж и счастливы в браке. ( своего никогда не упустят, будь то хорошее рабочее место или парень) чаще всего их за это и не долюбливают.
ага и парни у таких либо лопух ею же затертый или *** безразличное😄
Гость
Ой, ну сколько комплиментов) и всё ИРИНЕ)) И все мне :) Спасибо всем огромное за такое внимание. Мне понравились и хорошие, и плохие отзывы)) Всем тезкам привет! Из "плохих" мне особенно приглянулись "безликая" и "дырина")))))
забыли добавить-тупая😄
Гость
Хорошее имя!!!! Мне за 30 лет ни разу не надоело!!! И сколько вариантов: Ирина, Иришка, Ирочка, Ирэн, Рина, Арина, Аринка - И ВСЕ ЭТО О НАС ИРИНках!!!! На любой вкус!!! Не спорьте, точно знаю, что Арина Родионовна по документам была той же ИРИНОЙ!!! Эти 2 имени могут быть для одного человека!!!! Иришки РУЛЯТ!!!
главное,чтобы эти ирочки так думали, а общественное мнение СОВСЕМ другое😛
Гость
💩
Новые темы
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?4 ответа
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?2 ответа
- Взрослый мужчина боится женщин19 ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
Гость
Мне мое имя нравится)
Арина-у меня ассоциация с бабушкой из деревни.
А Ира-это сокращение от Ираиды. Если ваши знакомые Ирины представляются Ирами, значит им просто нравится такое сокращение. Мне не очень, всегда недоумевала, почему люди стараются сократить мое имя, неужели так сложно произнести 5 букв.
Арина-у меня ассоциация с бабушкой из деревни.
А Ира-это сокращение от Ираиды. Если ваши знакомые Ирины представляются Ирами, значит им просто нравится такое сокращение. Мне не очень, всегда недоумевала, почему люди стараются сократить мое имя, неужели так сложно произнести 5 букв.
💩
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
нахваливай сама себя!😄