А Ира-это сокращение от Ираиды. Если ваши знакомые Ирины представляются Ирами, значит им просто нравится такое сокращение. Мне не очень, всегда недоумевала, почему люди стараются сократить мое имя, неужели так сложно произнести 5 букв.
💩
Гость
[747267777]
Bat
Это мое имя. Я брюнетка, не слишком богатая и не слишком пробивная. Родные когда обращаются ко мне с хорошими чувствами, называют меня Ирой, а если я в чем-то про винилась, то Ириной. Короче, Ирина меня строит, организует, готовит к обороне.)))) в паспорте Ирина.
💩
Гость
[747267777]
Иринушка
я тоже долго не лубила свое имя, а тепер рада что меня так зовут. мне за 30, живу за гранитсеи и всем инострантсам оно нравитса
в армении?😄
Гость
[747267777]
Ойлерз
есть бабы ценнявые , строгие , секси. Но в основном так дресня
в основном глупые и точно подмечено-дресня!😄
Гость
[747267777]
солныфко
никогда не нравилось это имя, сорри
👍
Гость
[747267777]
ирис
щас дам в глаз ногой....Ирина- моё прекрасное имя. Иришка, Иринка, Ириска-суперское. а ещё Ирочка
Это мое имя. Я брюнетка, не слишком богатая и не слишком пробивная. Родные когда обращаются ко мне с хорошими чувствами, называют меня Ирой, а если я в чем-то про винилась, то Ириной. Короче, Ирина меня строит, организует, готовит к обороне.)))) в паспорте Ирина.
👎👎👎💩
Гость
[747267777]
ирис
щас дам в глаз ногой....Ирина- моё прекрасное имя. Иришка, Иринка, Ириска-суперское. а ещё Ирочка
нога не отвалится?😄
Гость
[747267777]
ирис
тому кто уродским имя считает
простипомы, дриснявые, встречались!
Гость
[747267777]
la novia rusa
Ирина нравится, а вот Ира - не очень. Впрочем как и большинство сокращений.
одинаково💩
Гость
[747267777]
Ойлерз
есть бабы ценнявые , строгие , секси. Но в основном так дресня
Вас имя интересует или характер его владелиц? Имя как имя, звучит хорошо. Но мне Ирины встречались такие, что от них все вокруг плакали... характер несдержанный, мстительный, причем без разбору, не понравился чем то человек, и что нибудь гадкое ляпнут. Вот эта их особенность очень неприятная. Легко находят друзей, но также легко их теряют, из-за своего язычка, при том уверенны что виноват другой, себя никогда ни в чем не винят, других винить любимое занятия, припомнят всем и все, даже то чего не было ... При этом сами о себе ничего не знают, считают себя лучше всех, добрейшей души, критику не принимают никакую.... ну вот не было у меня других примеров...
Гость
[2168316]
Ирины. Обладательница данного имени – внимательная и отзывчивая мама, верная жена, добрая и бескорыстная личность. Она не тонет в рутине семейной жизни, не готова полностью посвятить себя созданию уюта в доме. Ирина стремится быть независимой от дома, хотя очень любит свою семью. Главой семейства не умеет быть, во всех делах и заботах она рассчитывает на мужчину.
Гость
[747267777]
ирис
не нравится, глупые в основном попадались
Гость
[747267777]
Ирина
Мне мое имя нравится)
Арина-у меня ассоциация с бабушкой из деревни.
А Ира-это сокращение от Ираиды. Если ваши знакомые Ирины представляются Ирами, значит им просто нравится такое сокращение. Мне не очень, всегда недоумевала, почему люди стараются сократить мое имя, неужели так сложно произнести 5 букв.
👎
Гость
[747267777]
ирис
нога сломается
Гость
[747267777]
солныфко
никогда не нравилось это имя, сорри
👍
Гость
[747267777]
хитрожопые только попадались с таким именем одним словом-💩
Гость
[747267777]
ирис
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1621950948]
Пятница
Не знала , что Айрин - это тоже Ирина . Приятно удивлена.
вряд ли одно и тоже!
Гость
[1621950948]
осёл
дресня
👍👍👍👍👍
Гость
[1621950948]
Геннадий Петрович
Урина - классное имя
😄👍👍👍
Гость