Девушки , а как вам имя Ирина ?
Вопрос в теме.
Пятница
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 521 ответ
- Вранье без причины41 963 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 369 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
393 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мне мое имя нравится)
Арина-у меня ассоциация с бабушкой из деревни.
А Ира-это сокращение от Ираиды. Если ваши знакомые Ирины представляются Ирами, значит им просто нравится такое сокращение. Мне не очень, всегда недоумевала, почему люди стараются сократить мое имя, неужели так сложно произнести 5 букв.
А Ира-это сокращение от Ираиды. Если ваши знакомые Ирины представляются Ирами, значит им просто нравится такое сокращение. Мне не очень, всегда недоумевала, почему люди стараются сократить мое имя, неужели так сложно произнести 5 букв.
💩
Гость
👎с этим именем -***!
Гость
💩👎
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 200 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
чаще всего попадались:тупые,с завышенной самооценкой ***!
Гость
Вас имя интересует или характер его владелиц? Имя как имя, звучит хорошо. Но мне Ирины встречались такие, что от них все вокруг плакали... характер несдержанный, мстительный, причем без разбору, не понравился чем то человек, и что нибудь гадкое ляпнут. Вот эта их особенность очень неприятная. Легко находят друзей, но также легко их теряют, из-за своего язычка, при том уверенны что виноват другой, себя никогда ни в чем не винят, других винить любимое занятия, припомнят всем и все, даже то чего не было ... При этом сами о себе ничего не знают, считают себя лучше всех, добрейшей души, критику не принимают никакую.... ну вот не было у меня других примеров...
Гость
Ирины. Обладательница данного имени – внимательная и отзывчивая мама, верная жена, добрая и бескорыстная личность. Она не тонет в рутине семейной жизни, не готова полностью посвятить себя созданию уюта в доме. Ирина стремится быть независимой от дома, хотя очень любит свою семью. Главой семейства не умеет быть, во всех делах и заботах она рассчитывает на мужчину.
Гость
Мне мое имя нравится)
👎
Гость
хитрожопые только попадались с таким именем одним словом-💩
Гость
💩
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Следующая тема