Девушки , а как вам имя Ирина ?
Вопрос в теме.
Пятница
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
393 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мне мое имя нравится)
Арина-у меня ассоциация с бабушкой из деревни.
А Ира-это сокращение от Ираиды. Если ваши знакомые Ирины представляются Ирами, значит им просто нравится такое сокращение. Мне не очень, всегда недоумевала, почему люди стараются сократить мое имя, неужели так сложно произнести 5 букв.
А Ира-это сокращение от Ираиды. Если ваши знакомые Ирины представляются Ирами, значит им просто нравится такое сокращение. Мне не очень, всегда недоумевала, почему люди стараются сократить мое имя, неужели так сложно произнести 5 букв.
💩
Гость
👎с этим именем -***!
Гость
💩👎
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
чаще всего попадались:тупые,с завышенной самооценкой ***!
Гость
Вас имя интересует или характер его владелиц? Имя как имя, звучит хорошо. Но мне Ирины встречались такие, что от них все вокруг плакали... характер несдержанный, мстительный, причем без разбору, не понравился чем то человек, и что нибудь гадкое ляпнут. Вот эта их особенность очень неприятная. Легко находят друзей, но также легко их теряют, из-за своего язычка, при том уверенны что виноват другой, себя никогда ни в чем не винят, других винить любимое занятия, припомнят всем и все, даже то чего не было ... При этом сами о себе ничего не знают, считают себя лучше всех, добрейшей души, критику не принимают никакую.... ну вот не было у меня других примеров...
Гость
Ирины. Обладательница данного имени – внимательная и отзывчивая мама, верная жена, добрая и бескорыстная личность. Она не тонет в рутине семейной жизни, не готова полностью посвятить себя созданию уюта в доме. Ирина стремится быть независимой от дома, хотя очень любит свою семью. Главой семейства не умеет быть, во всех делах и заботах она рассчитывает на мужчину.
Гость
Мне мое имя нравится)
👎
Гость
хитрожопые только попадались с таким именем одним словом-💩
Гость
💩
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!