Посоветуйте нормальное успокоительное без затормаживающего эффекта
чтоб нормально успокаивал дрожащий голос, тремор рук но в то же время не делай из меня сонную муху ничего не соображающую. только что нибудь действенное!
гость
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Вранье без причины41 963 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Берки
50 грамм коньяку
гостьюшка
блин... 1 оратор меня опередил
Гость
мне коньяк не помогает. да и не люблю его. афабазол(как-то так) помогает если не увлекаться
Капитан Очевидность
психолог
Танцующая со стихиями
Афабозол вам в помощь
Гость
меня ксанакс (алпрозалам) выручал раньше. Принимала как и регулярно, вместе с АД, так и после отмены курса по таблетке если уж очень плохо было.
Его очень хорошо вместе с сигаретой, особенно если сами по себе не курите - невроз прекрасно убирает, а голова остается ясная. А вот с алкоголем мешать - не в коем случает, вызывает самодеструктивное поведение, хреново короче.
Все это имха с личного опыта, я не врач
Его очень хорошо вместе с сигаретой, особенно если сами по себе не курите - невроз прекрасно убирает, а голова остается ясная. А вот с алкоголем мешать - не в коем случает, вызывает самодеструктивное поведение, хреново короче.
Все это имха с личного опыта, я не врач
00
Сообщение было удалено
Ваш текст
Алпрозалам - это транквилизатор, в сон после него клонит и по рецепту продают
Алпрозалам - это транквилизатор, в сон после него клонит и по рецепту продают
Гость
Настойка пиона.
Мар
Сообщение было удалено
Ага, по рецепту. В сон клонит вначале, потом проходит. Именно внутреннее спокойствие получаешь при ясной и функционирующей голове. А из побочных эфектов лично у меня была бессониица - казалось мозг застрял на одном ритме, и переход туда-обратно ну никак. Зато было абсолютно пофиг на это))
00
Сообщение было удалено
Ваш текст
к нему привыкание еще есть, мне врачи говорили, да и сама заметила..
Это я к тому, чтобы автор знал последствия.. А так - да, хорошо помогает
к нему привыкание еще есть, мне врачи говорили, да и сама заметила..
Это я к тому, чтобы автор знал последствия.. А так - да, хорошо помогает
Мар
про привыкание согласна. С течением времени требуется все большая доза для достижения эфекта
Гость
настойка пустырника. горячий душ. алкоголь. дыхательные упражнения.
Гость
Сообщение было удалено
...еще лучше настойка пиона
Ваше тётя
Сообщение было удалено
+1 и валерьянка-травка
Ангел
Афобазол или грандаксин.
чувак
секас
Гость
Глицин. Стоит 39 руб, можно даже детям. Только пить надо месяц, эффект через неделю почувствуете.Он должен накопиться в организме
а
мне прописали анвифен от нервозности.
Ли
Врач со скорой мне посоветовал старый и проверенный метод успокоиться.. 40 капель корвалола, на себе проверено и действительно успокаивает
La La La
Сон. Прогулки на свежем воздухе. Исключить искуственный кофеин.
Стася
Алпрозалам превращает в овоща, я его несколько лет пила, о какой ясной голове речь? Спать,спать,спать. Больше после него ниче не хочется, сны цветные, как фильмы.
Маруся
Самое лучшее успокоительное - обычный физический труд. А уж спится после него как ;)) Совы завидуют.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Ёжа
Мне помогает пустырник в таблетках.
План неплохо успокаивает. Моя мама часто себя этим успокаивает.
Гость
adaptol
а
Сообщение было удалено
щас его выпила - затормаживает немного(((
Ева другая
фенибут
Voile
Сообщение было удалено
Дык коньяк не нужно любить. Вы его должны воспринимать в вашем случае как лекарство!
Гость
Все, кто пишут про настойки пиона, валерьянку, глицин или пустырник, несут полную чушь. Ничего из этого не помогает, типичное плацебо. Только антидепрессанты помогут. И уж тем более не алкоголь, сон, прогулки, спорт, труд. Люди не сталкивались с проблемами, скорее всего, вот и мнят себя советчиками умными.
Эвелинда
Так блин план мать Вашу курните!
Наоми Кемпбелл
я тенотеном на работе питаюсь
эллина
афабозол мне нравится. может кому-то он и не помогает. а мне отлично. Пью по одной таблетке месяца два или три уже и прекращать не собираюсь
Гость
афобазол.
Рано (без Ъ)
Меня спасает только грандаксин, хотя вроде это считается транквилизатор, но у меня от него никакой бодрости, наоборот успокаивает. Как раз сейчас у меня три дня был страшный колотун от стресса, руки тряслись караул, только после грандаксина отпустило.
Люди, скажите, а кто тенотен пил, после курса как себя чувствовали? Имею в виду после отмены? (не резкой, а когда постепенно уменьшаешь дозу)
Люди, скажите, а кто тенотен пил, после курса как себя чувствовали? Имею в виду после отмены? (не резкой, а когда постепенно уменьшаешь дозу)
Катерина
мне прописал кардиолог ДЕПРИМ, препарат на основе зверобоя. Хорошо помогает.
Гость
грандаксин. выписывала гинеколог. оч. хор. средство.
Гость
Сообщение было удалено
плюсуюсь.
Liana
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вы наверно из тех, кто при каждой неприятной ситуации предпочитает глотнутъ таблетку,а не разрешить причину дискомфорта? А ведь со временем этой дозы будет мало, придётся сильнее брать таблетки. а вечером можно "успокоиться" и алкоголем, да?
Травы нужно пить не менее 2 недель, регулярно, что невротикам уже не под силу. А эффект есть, без привыкания и ударов по печени и мозгу.
А вы наверно из тех, кто при каждой неприятной ситуации предпочитает глотнутъ таблетку,а не разрешить причину дискомфорта? А ведь со временем этой дозы будет мало, придётся сильнее брать таблетки. а вечером можно "успокоиться" и алкоголем, да?
Травы нужно пить не менее 2 недель, регулярно, что невротикам уже не под силу. А эффект есть, без привыкания и ударов по печени и мозгу.
Ромаха
22. Маруся
Обычный физический труд????? )))))))
Вот так и вижу, выскочила после пары часов жаркого совещания с применением вазелина и атомной бомбы и айда на свежем воздухе дрова рубить - успокоилась и подышала! Супер))))))))))))))))))
Обычный физический труд????? )))))))
Вот так и вижу, выскочила после пары часов жаркого совещания с применением вазелина и атомной бомбы и айда на свежем воздухе дрова рубить - успокоилась и подышала! Супер))))))))))))))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ромаха
Адаптол - кстати, без рецепта)))) У нас половина "крызыс"-менеджеров им "предохраняются"))))))))
Форум: Психология
Всего: 212 720 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Разгадайте сон,кто разбирается10 ответов
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)8 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии39 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?16 ответов
- Психосоматика на фоне стресса6 ответов
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?11 ответов
- Почему после причастия становится легче?38 ответов
- К лицу ли девушке робкость?5 ответов