Гость
Статьи
Посоветуйте нормальное …

Посоветуйте нормальное успокоительное без затормаживающего эффекта

чтоб нормально успокаивал дрожащий голос, тремор рук но в то же время не делай из меня сонную муху ничего не соображающую. только что нибудь действенное!
гость
40 ответов
Последний — Перейти
Берки
50 грамм коньяку
гостьюшка
блин... 1 оратор меня опередил
Гость
мне коньяк не помогает. да и не люблю его. афабазол(как-то так) помогает если не увлекаться
Капитан Очевидность
психолог
Танцующая со стихиями
Афабозол вам в помощь
Гость
меня ксанакс (алпрозалам) выручал раньше. Принимала как и регулярно, вместе с АД, так и после отмены курса по таблетке если уж очень плохо было.

Его очень хорошо вместе с сигаретой, особенно если сами по себе не курите - невроз прекрасно убирает, а голова остается ясная. А вот с алкоголем мешать - не в коем случает, вызывает самодеструктивное поведение, хреново короче.

Все это имха с личного опыта, я не врач
00
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Алпрозалам - это транквилизатор, в сон после него клонит и по рецепту продают
Гость
Настойка пиона.
Мар
00
Сообщение было удалено
Ага, по рецепту. В сон клонит вначале, потом проходит. Именно внутреннее спокойствие получаешь при ясной и функционирующей голове. А из побочных эфектов лично у меня была бессониица - казалось мозг застрял на одном ритме, и переход туда-обратно ну никак. Зато было абсолютно пофиг на это))
00
Мар
Сообщение было удалено
Ваш текст

к нему привыкание еще есть, мне врачи говорили, да и сама заметила..

Это я к тому, чтобы автор знал последствия.. А так - да, хорошо помогает
Мар
про привыкание согласна. С течением времени требуется все большая доза для достижения эфекта
Гость
настойка пустырника. горячий душ. алкоголь. дыхательные упражнения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
...еще лучше настойка пиона
Ваше тётя
Капитан Очевидность
Сообщение было удалено
+1 и валерьянка-травка
Ангел
Афобазол или грандаксин.
чувак
секас
Гость
Глицин. Стоит 39 руб, можно даже детям. Только пить надо месяц, эффект через неделю почувствуете.Он должен накопиться в организме
а
мне прописали анвифен от нервозности.
Ли
Врач со скорой мне посоветовал старый и проверенный метод успокоиться.. 40 капель корвалола, на себе проверено и действительно успокаивает
La La La
Сон. Прогулки на свежем воздухе. Исключить искуственный кофеин.
Стася
Алпрозалам превращает в овоща, я его несколько лет пила, о какой ясной голове речь? Спать,спать,спать. Больше после него ниче не хочется, сны цветные, как фильмы.
Маруся
Самое лучшее успокоительное - обычный физический труд. А уж спится после него как ;)) Совы завидуют.
Ёжа
Мне помогает пустырник в таблетках.
План неплохо успокаивает. Моя мама часто себя этим успокаивает.
Гость
adaptol
а
а
Сообщение было удалено
щас его выпила - затормаживает немного(((
Ева другая
фенибут
Voile
Гость
Сообщение было удалено
Дык коньяк не нужно любить. Вы его должны воспринимать в вашем случае как лекарство!
Гость
Все, кто пишут про настойки пиона, валерьянку, глицин или пустырник, несут полную чушь. Ничего из этого не помогает, типичное плацебо. Только антидепрессанты помогут. И уж тем более не алкоголь, сон, прогулки, спорт, труд. Люди не сталкивались с проблемами, скорее всего, вот и мнят себя советчиками умными.
Эвелинда
Так блин план мать Вашу курните!
Наоми Кемпбелл
я тенотеном на работе питаюсь
эллина
афабозол мне нравится. может кому-то он и не помогает. а мне отлично. Пью по одной таблетке месяца два или три уже и прекращать не собираюсь
Гость
афобазол.
Рано (без Ъ)
Меня спасает только грандаксин, хотя вроде это считается транквилизатор, но у меня от него никакой бодрости, наоборот успокаивает. Как раз сейчас у меня три дня был страшный колотун от стресса, руки тряслись караул, только после грандаксина отпустило.

Люди, скажите, а кто тенотен пил, после курса как себя чувствовали? Имею в виду после отмены? (не резкой, а когда постепенно уменьшаешь дозу)
Катерина
мне прописал кардиолог ДЕПРИМ, препарат на основе зверобоя. Хорошо помогает.
Гость
грандаксин. выписывала гинеколог. оч. хор. средство.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
плюсуюсь.
Liana
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

А вы наверно из тех, кто при каждой неприятной ситуации предпочитает глотнутъ таблетку,а не разрешить причину дискомфорта? А ведь со временем этой дозы будет мало, придётся сильнее брать таблетки. а вечером можно "успокоиться" и алкоголем, да?

Травы нужно пить не менее 2 недель, регулярно, что невротикам уже не под силу. А эффект есть, без привыкания и ударов по печени и мозгу.
Ромаха
22. Маруся

Обычный физический труд????? )))))))

Вот так и вижу, выскочила после пары часов жаркого совещания с применением вазелина и атомной бомбы и айда на свежем воздухе дрова рубить - успокоилась и подышала! Супер))))))))))))))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ромаха
Адаптол - кстати, без рецепта)))) У нас половина "крызыс"-менеджеров им "предохраняются"))))))))
Форум: Психология
Всего: 212 720 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
Популярные темы за сутки: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0