Только что видела двух молодых мам с колясками...
Обе выглядели, как две зачухлые тетки, с серыми хвостиками, в сиротских курточках (по коляскам определила, что не малообеспеченные), конечно, без грама косметики. Вот не понимаю, насколько себя не любить надо, чтобы не найти время привести себя в порядок. Молодые мамы, вы все так выглядите? Мне это только предстоит, может я зеленая, ничего не понимаю в жизни и меня это тоже ждет? Просто теперь я не удивляюсь, почему вам мужья изменяют.
алина
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
659 ответов
Последний —
Перейти
Гость
...
Сообщение было удалено
А многие считают что женщина с младенцем на руках прекрасна как Мадонна, но не все могут этох увидеть и понять. У моего реально это вызывает какие то чувства нежные. Он любит наблюдать за мной и детьми
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Что вам дает этот блеск? Образ меняется и сразу незачуханная уже? Просто у вас это привычка, не более.
Ваш текстДа губки более ухоженные и реснички накрасить уже хорошо.
Ваш текстДа губки более ухоженные и реснички накрасить уже хорошо.
...
ой,ладно) говорю же ,каждому свое. просто непонятно,почему многие из вас, далеко не страшные женщины воспринимают эти некрасивые перемены как должное. вы ведь в зеркало смотритесь,значит вам не все равно как ваш вид. а здесь-то почему вы списываете как на должное?
Гость
478 это с вашей точки зрения я некрасива, потому что на мне нет косметики и каблуков. А у меня и моих домочадцевивкусы иные:) все относительно. И всему свое время. Есть время носить миниюбки, а есть время и для теплых брюк.
Дорис
...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да? А мне казалось, что беременность - самое высшее проявление женственности. Ибо все остальное мужчина с большим или меньшим успехом может сделать без нее :-) А что до эстетики, так она никуда не девается - ребенок порастает, и хоть обмажься с головы до ног и меняй свои прикиды круглосуточно. Это любая (пардон) курица сможет, а вот рожать детей согласны в нынешнее время далеко не все. Так что мужчина - заложник, а не герой на самом деле. Ну, нормальный, конечно, мужчина!
Да? А мне казалось, что беременность - самое высшее проявление женственности. Ибо все остальное мужчина с большим или меньшим успехом может сделать без нее :-) А что до эстетики, так она никуда не девается - ребенок порастает, и хоть обмажься с головы до ног и меняй свои прикиды круглосуточно. Это любая (пардон) курица сможет, а вот рожать детей согласны в нынешнее время далеко не все. Так что мужчина - заложник, а не герой на самом деле. Ну, нормальный, конечно, мужчина!
...
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Ну ни мини, а красивое платье,маленький каблучок,минимум косметики(так впрочем всегда должно быть,красота подчеркивается,а не рисуется) ,ну и фигура,конечно! а не набирать вес дальше и становится более неупругой. вот и все ,что можно.
Дорис
...
Сообщение было удалено
Ваш текст
А мне нравилось! Муж говорил, что я довольная такая ходила, и пузо у меня классное было!... А я сама уже ничего не помню :(((
А мне нравилось! Муж говорил, что я довольная такая ходила, и пузо у меня классное было!... А я сама уже ничего не помню :(((
Дорис
...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как можно не набирать вес, если тебе нужно есть каждые 2 часа, иначе тебя начинает рвать, и этот процесс невозможно прекратить? А на работе ждет бюджет :((( Причем, яблочки организм не принимает, ему нужно пирожное, сейчас же и немедленно! Кстати, весь мой вес за 2 месяца ушел, я была такая тощая, что даже мама - ярая поборница грудного вскармливания - водила со мной беседы о прикорме. Организм был прав, когда требовал запасов!
Как можно не набирать вес, если тебе нужно есть каждые 2 часа, иначе тебя начинает рвать, и этот процесс невозможно прекратить? А на работе ждет бюджет :((( Причем, яблочки организм не принимает, ему нужно пирожное, сейчас же и немедленно! Кстати, весь мой вес за 2 месяца ушел, я была такая тощая, что даже мама - ярая поборница грудного вскармливания - водила со мной беседы о прикорме. Организм был прав, когда требовал запасов!
...
Дорис
Сообщение было удалено
Ваш текст Себя надо любить.,а не только покушать)) дело даже не в весе,а в общем облике.
Гость
Я за беременность 9 кг набрала куда меньше то? В одежде больше люблю спортивный стиль. Муж это знал когда женился, он меня до свадьбы в юбке или платье вообще никогда не видел. Да, коблуки больше не ношу, даже мелкие, в них за детьми бегать неудобно и в лесу гулять тоже. Понятное дело что на особые случаи я и туфли одеваю с каблуком и платье вечернее, но повседневно: брюки, ботинки, теплая куртка. Три часа гулять в мороз это не в ресторане сидеть.
Гость
Кстати у меня свекровь выглядит прекрасно, никто ей ее возраст не даст. А она никогда в жизни не красилась, даже кремом для лица не пользуется
...
я знаю много примеров. тех,кто ХОЧЕТ оставаться конфеткой-остались,несмотря на детей, ну и те,кто влезли в брюки,кроссовки,пополневшие) кто хочет,тот ищет возможности, а кто не хочет-причины.
Гость
...
Сообщение было удалено
Выинеточень поняли. Нас любят, мы любимы, все устраивает. Извините на ваши личные чувства плевать хотели. Если бы вы были счастливы у вас не было желания тут все это строчить, вам бы до нас не былотдела :)
К нет дела нам до вас.
Я очень рада за хороших и милых красивых девочек. Но не вижу смысла жить так как мне неудобно.
К нет дела нам до вас.
Я очень рада за хороших и милых красивых девочек. Но не вижу смысла жить так как мне неудобно.
Катрин2112
я рада за вас, что у вас все отлично.
но почему тогда на форуме часто темы возникают: я сижу дома с ребенком, а он гуляет и т.п
но почему тогда на форуме часто темы возникают: я сижу дома с ребенком, а он гуляет и т.п
...
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст так я тоже не плачу)))))))просто не охота становиться как вы. и я не стану. муж у меня заботливый,и он сделает все,чтоб мамочка с малышом были счастливы) и при этом не будет смотреть на стройных,так как я найду в себе силы оставаться такой. П.С. а если б вы были счастливы,то не спорили бы со мной,такой дурочкой)) удачи
...
Катрин2112
Сообщение было удалено
Ваш текст ВОТ-ВОТ. хотя половина тем -разводки,но все же...
Гость
490 каждому свое, я тоже не хочу быть такой как вы. И стараться быть стройной только потому что иначе муж на других смотрит. Мне вот такая "забота" даром не нужна. Один раз не намазалась он к Люське сбежал, а вдруг случится в жизни заболеть?
Для меня ценнее то что муж реально думает не о своем удобстве, а о счастье и удобстве семьи. Накрашенность - это не признак красоты. Некоторых природа не обделила и им краситься не обязательно. Муджья при виде ненакрашенной жены в кому не впадают и спешно по бабам не бегут.
Для меня ценнее то что муж реально думает не о своем удобстве, а о счастье и удобстве семьи. Накрашенность - это не признак красоты. Некоторых природа не обделила и им краситься не обязательно. Муджья при виде ненакрашенной жены в кому не впадают и спешно по бабам не бегут.
Гость
490 - кстати, стройность тут причем? У Автора про это ни слова. (больное место?)
Я вам уже писала, во мне 52 кг, бедра 90 - вы стройнее?
Я вам уже писала, во мне 52 кг, бедра 90 - вы стройнее?
...
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст ДА НЕ В КОСМЕТИКИ -РАЗМАЛЕВАННОСТИ ДЕЛО, А В ОБЩЕМ ВИДЕ! просто я для себя,для своего эго,так сказать буду красивой,а для мужа уже немного на второй план это.для себя! я себя люблю тоже. муж приходит и уходит,а дети и лично Я остаемся.хотя для мужа тоже надо стараться)
Гость
алина
Сообщение было удалено
Ваш текст
Алина! Люди в России не то, чтобы злые; но в основном, часто что думают, то и говорят, - любезничают, на западный манер, да, редко....От этого часто тяжело быавет, да. То, что вы из Риги, многое объясняет... В Прибалтике вообще большое хначение имеет внешний вид человека: аккуратность, "модность", стиль...
Алина! Люди в России не то, чтобы злые; но в основном, часто что думают, то и говорят, - любезничают, на западный манер, да, редко....От этого часто тяжело быавет, да. То, что вы из Риги, многое объясняет... В Прибалтике вообще большое хначение имеет внешний вид человека: аккуратность, "модность", стиль...
...
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст. мой рост 170,вес 50, фигура красивая. Ну а вы молодцы) как вернули вес?что кушали?
Гость
Так флаг вам в руки и я за вас рада.
Но мы то почему должныина вас ровняться?
Вы живете так как хотите Вы, а мы так как хотим Мы.
А кто прав покажет жизнь.
Если бы у вас ребенок был проблемный и поощи никакой я думаю ваше мировоззрение существенно бы изменилось.
Я могу взять няню и даже две если надо, но не терплю посторонних в доме, а тем более в плане воспитания детей
Но мы то почему должныина вас ровняться?
Вы живете так как хотите Вы, а мы так как хотим Мы.
А кто прав покажет жизнь.
Если бы у вас ребенок был проблемный и поощи никакой я думаю ваше мировоззрение существенно бы изменилось.
Я могу взять няню и даже две если надо, но не терплю посторонних в доме, а тем более в плане воспитания детей
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
...
Сообщение было удалено
Мне за 30, у меня 2 ребенка и младшей полгода. Ничего особенного не делала, просто во время беременности не ела в три горла. Торты пироженки и все с кремом, конфеты, шоколад и мороженое сама по себе не люблю.
Дорис
Катрин2112
Сообщение было удалено
Ваш текст
А с чего Вы взяли, что они не фуфырятся? Как раз-таки пишут о том, что за собой следят... да и вообще, поменьше доверяйте форуму. И еще совет, если позволите - будьте в жизни смелее! Не надо бояться того, что муж бросит. Во-первых, мысли материальны. Во-вторых, себя надо, как Вы же выше написали, любить и уважать. А не бояться. Бросит - значит, идиот конченный. А на фига мне в жизни идиот? Я себя не на помойке нашла...
А с чего Вы взяли, что они не фуфырятся? Как раз-таки пишут о том, что за собой следят... да и вообще, поменьше доверяйте форуму. И еще совет, если позволите - будьте в жизни смелее! Не надо бояться того, что муж бросит. Во-первых, мысли материальны. Во-вторых, себя надо, как Вы же выше написали, любить и уважать. А не бояться. Бросит - значит, идиот конченный. А на фига мне в жизни идиот? Я себя не на помойке нашла...
...
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст прикольно... некоторые даже худеют,обмен веществ что ли чудит..
svetlaya
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Ваш текст
плачу от смеха, зачет
плачу от смеха, зачет
Гость
...
Сообщение было удалено
Я первые три месяца беременности стандартно в обнимку с унитазом :)
Мутит почти от всего, токсикоз жуткий.
К тому же очень активно двигаюсь, даже сейчас айпад не все буквы успевает проставлять. Образ жизни у меня всегда был очень активный. Наверное поэтому и дети сверх меры активные
Мутит почти от всего, токсикоз жуткий.
К тому же очень активно двигаюсь, даже сейчас айпад не все буквы успевает проставлять. Образ жизни у меня всегда был очень активный. Наверное поэтому и дети сверх меры активные
Гость
Я тоже после родов быстро пришла в форму,кто хочет тот делает.Я сейчас худее,чем до беременности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное потому что не было времени себя жалеть, вертелись как белка вот и похудели.
Дорис
...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дело в том, что гуляют от любых. В том числе и стройных. Еще раз - не связывайтесь с козлами! Знайте себе цену! Внешность важна - работайте над ней (но не в разрезе "Ой, боюсьчтомужзагуляет"), а просто для себя-любимой. Мне лично в тот период было похрен, есть у меня укладка или нет - ну я и забила на нее. Что об этом подумает муж - вот честно, мне даже в голову такой вопрос не лез. Да и ему тоже :)) Наверное, если бы я превратилась в корову, ему было бы неприятно. Но он прекрасно понимал, что со мной такое не произойдет. А то, что есть пузо после родов и нет косметики на лице у кормящей... так я и вино с ним пить не могла по вечерам! И про политику не разговаривала, и фильмы мы по ночам не смотрели, и еще много чего не делали, а если и делали, то не так, как раньше... И что, ему другую любовницу надо было искать теперь, раз я стала "не такая как была, и ему от этого грустно"? :-)
Дело в том, что гуляют от любых. В том числе и стройных. Еще раз - не связывайтесь с козлами! Знайте себе цену! Внешность важна - работайте над ней (но не в разрезе "Ой, боюсьчтомужзагуляет"), а просто для себя-любимой. Мне лично в тот период было похрен, есть у меня укладка или нет - ну я и забила на нее. Что об этом подумает муж - вот честно, мне даже в голову такой вопрос не лез. Да и ему тоже :)) Наверное, если бы я превратилась в корову, ему было бы неприятно. Но он прекрасно понимал, что со мной такое не произойдет. А то, что есть пузо после родов и нет косметики на лице у кормящей... так я и вино с ним пить не могла по вечерам! И про политику не разговаривала, и фильмы мы по ночам не смотрели, и еще много чего не делали, а если и делали, то не так, как раньше... И что, ему другую любовницу надо было искать теперь, раз я стала "не такая как была, и ему от этого грустно"? :-)
Гость
Алина, да забейте вы на все тут. просто половина женщин которые тут сидят похожи на тех кого вы описали. и может поэтому нападают на вас и защищают неухоженных мамаш.
...
так я и говорю,что для СЕБЯ прежде всего надо это делать. ну и здоровье беречь тоже.
Гость
506 у вас эти мамаши мужа что ли у вели? Что они вам так дались то?
Вот мне никакого дела нет до бомжей на улице, до алкоголиков, до гламурных див и просто других людей.
А вас то эти женщины чем так задевают?
Вот мне никакого дела нет до бомжей на улице, до алкоголиков, до гламурных див и просто других людей.
А вас то эти женщины чем так задевают?
Гость
Наоборот радоваться должны что на их фоне вы королевы )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что вам дает этот блеск? Образ меняется и сразу незачуханная уже? Просто у вас это привычка, не более.
Ваш текст
из мелочей и состоит ухоженность.
Что вам дает этот блеск? Образ меняется и сразу незачуханная уже? Просто у вас это привычка, не более.
Ваш текст
из мелочей и состоит ухоженность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текстСидела на раздельном питании+ бегала на беговой дорожке и пресс качала.
Гость
Вообще конечно жуть. В стране где сдедний доход больше прожиточный минимум напоминает, эстетические чувства Автора оскорбили две молодые матери в сиротских куртках и с хвостиками.
Мерзавки какие. Им что, никто не говорил, что ныне у нас в стране только в брендах гулять можно? А нет денег на бренды - не рожай или сиди дома и не оскорбляй чувства других
Мерзавки какие. Им что, никто не говорил, что ныне у нас в стране только в брендах гулять можно? А нет денег на бренды - не рожай или сиди дома и не оскорбляй чувства других
Гость
Давно заметила что все эти понты проявляются у голозадых мадам. Когда думают что богатство неприменно надо всему свету показать
Дорис
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Фотку Вам свою поискать, что ли...
Фотку Вам свою поискать, что ли...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст У нас 50% таких женщин и что ну нет денег на куртки хорошие и что делать не рожать?
Гость
Вот меня это тоже умиляет... У нас ни 50%,а все 95в таком положении. Если за Москву выехать то вообще не понятно как люди живут.
И молодцы что рожают. Пусть в бедных куртках ходят, зато ребенку лишнее кило яблок купят.
И молодцы что рожают. Пусть в бедных куртках ходят, зато ребенку лишнее кило яблок купят.
Гость
алина
Сообщение было удалено
а чо сама выходишь на улицу в застиранных трусах, а? на улицу нада выходить тока в НОВЫХ трусах! ТОКА!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
детей прогуливать надо на ламбогини, на крайняк - на порше катать, чтобы у афтарши было не чуйство священного возмущения за серый хвостик, а жаба штоб ее придавила покрепче, шоб пикнуть не могла:)))))))))))))))))
Genny
Народ, ну что вы ведетесь на разводки, а?
Особенно последняя фраза порадовала.....толсто троллите, мадам))))))
И, кстати, грамотно научитесь писать!
Особенно последняя фраза порадовала.....толсто троллите, мадам))))))
И, кстати, грамотно научитесь писать!
Гость
Ну вспомните фотки голливудских звезд с колясками не при параде!
До чего дошла Бритни, как одеваются Крузы и т.д.
Почему с коляской надо наряжаться? Даже звезды запускают себя! Вон Агилера во что превратилась!
Мэрайя Кери жиры сгоняет....
Мы все люди и все иногда расслабляются и забота о внешности отходит на второй план.
До чего дошла Бритни, как одеваются Крузы и т.д.
Почему с коляской надо наряжаться? Даже звезды запускают себя! Вон Агилера во что превратилась!
Мэрайя Кери жиры сгоняет....
Мы все люди и все иногда расслабляются и забота о внешности отходит на второй план.
...
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст не ну не при параде,конечно,ну ведь можно же снять уже эти спортивки и надеть что-нибудь женственное что ли? платье,туника,например
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор в Риге живет, попрошу заметить, она не про Россию говорит.
Даша
...
Сообщение было удалено
А зачем?
Гость
У всех свои тараканы. Я не хочу сидеть в песочнице вся такая женственная. Или на грку с ребенком в юбке лезть да еще и на каблуках
...
Даша
Сообщение было удалено
Ваш текст не ну если вы не хотите ДЛЯ СЕБЯ, то не надо. просто потом не удивляйтесь,что мужчина без огонька на вас смотрит,хотя и не гуляет. просто любовь начинается с уверенности в себе. да и по мне так ,это же скучно ,неинтересно ходить в одном и том же.