Только что видела двух молодых мам с колясками...
Обе выглядели, как две зачухлые тетки, с серыми хвостиками, в сиротских курточках (по коляскам определила, что не малообеспеченные), конечно, без грама косметики. Вот не понимаю, насколько себя не любить надо, чтобы не найти время привести себя в порядок. Молодые мамы, вы все так выглядите? Мне это только предстоит, может я зеленая, ничего не понимаю в жизни и меня это тоже ждет? Просто теперь я не удивляюсь, почему вам мужья изменяют.
алина
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Вранье без причины41 955 ответов
659 ответов
Последний —
Перейти
Че то захотелось по образу Гриба рявкнуть.
Бабы дуры!
Бабы дуры!
Оса
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Дык ненакрашенные мы, без каблуков в торговый центр
гость
Я б пожалуй удивилась если бы увидела автора с коляской. Такую всю причепуриную, на каблуках и с укладкой. А, еще в пальто кашемировом. Картина маслом.
гость
А еще спортом хорошо заниматься в тком виде. В смысле в пальто.
Grammar Nazi
[quote="алина"Интересно бы послушать мнения их мужей. [/quote]
Ну спросите меня :)
У меня как раз близкая ситуация: сыну 2 года, жена дома с ним сидит, одевается практично, не красится.
Ну спросите меня :)
У меня как раз близкая ситуация: сыну 2 года, жена дома с ним сидит, одевается практично, не красится.
алина
118, не пущают - это такой местный жаргон?) Здесь активненько)
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
не в состоянии они)
не в состоянии они)
Grammar Nazi
Мрия
Сообщение было удалено
А что, мужской макияж нынче в моде?
Grammar Nazi
Оса
Сообщение было удалено
Я думаю, что от вида накрашенного мужика на каблуках торговый центр рухнет ещё быстрее :)
Уважаю женщин которые не стремаются родить, умнички.К тому же молодые если.Пусть хоть какие ходят - главное чтоб здоровые были.Авторша," бабы дуры!"- это чисто о тебе!
Надеюсь тя не Алина в реале зовут?
Надеюсь тя не Алина в реале зовут?
алина
дааа, конечно, если я буду с коляской, то НЕПРЕМЕННО В КАШЕМИРОВОМ ПАЛЬТО, В ЛЕОПАРДОВОМ МИНИ, С НАКЛЕЕННЫМИ РЕСНИЦАМИ И ШПИЛЬКАМИ 120 СМ!!!!!111
Оса
Сообщение было удалено
Да ниче они не понимают, если обвертки нету=) да даже если есть то не вакт что примут за чужую=)
Мрия
Сообщение было удалено
Ваш текст
мне никакой разницы нет в принципе,но приятней смотреть на людей стильных и мытых,а не на грязную голову)
мне никакой разницы нет в принципе,но приятней смотреть на людей стильных и мытых,а не на грязную голову)
Гость
Какие бабы дуры, это писец! Накинулись ни за что.
Автор не пишет, что надо ходить расфуфыренной, в туфлях, в мини и обвашанной брюликами.
Неужели вам, чушкам, так сложно вымыть волосы, собрать их в тот же пучок, подкрасить ресницы + немного блеска на губы? Ну и одежда и обувь: не драные кроссовки, чистая куртка и джинсы, а не застиранная и облезлая, какие видела автор.
Тьфу, тупые овуляшки!
Если что, я сама мама двоих детей, и у меня есть любящий муж. Нет, он не стесняется меня ненакрашенной, просто саму себя уважать тоже надо, а не ходить в центре города с вонючей башкой и в бомжатской одежде.
Автор не пишет, что надо ходить расфуфыренной, в туфлях, в мини и обвашанной брюликами.
Неужели вам, чушкам, так сложно вымыть волосы, собрать их в тот же пучок, подкрасить ресницы + немного блеска на губы? Ну и одежда и обувь: не драные кроссовки, чистая куртка и джинсы, а не застиранная и облезлая, какие видела автор.
Тьфу, тупые овуляшки!
Если что, я сама мама двоих детей, и у меня есть любящий муж. Нет, он не стесняется меня ненакрашенной, просто саму себя уважать тоже надо, а не ходить в центре города с вонючей башкой и в бомжатской одежде.
Оса
алина
Сообщение было удалено
Автор ну у всех свои тараканы: у нас одни, у вас : как бы на сторону не посмотрел.
Женщина должна нравиться прежде всего себе любимой. Вот тогда ее будет любить и мужчина который рядом с ней.
А разглядывание окружающих с позиции - какие все коровы, какая я богиня - это комплекс неуверенности в себе.
Женщина должна нравиться прежде всего себе любимой. Вот тогда ее будет любить и мужчина который рядом с ней.
А разглядывание окружающих с позиции - какие все коровы, какая я богиня - это комплекс неуверенности в себе.
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Ну я даже ни най..а вдруг=)
Asti_Martini
128, не ну вы чо!!!! Если жена живенько и свежо всё себе на лице сделала, вы ж тоже должны соображать - соответсвовать как-то! А то она в торговом центре какого-нить консультанта подцепит))))))
Гость
Сообщение было удалено
Браво! Подписываюсь.
Оса
Сообщение было удалено
Ваш текст
не задавалась и в таких бутиках не работаю))))как то мне это и не нужно)но не всегда можно определить имхо
не задавалась и в таких бутиках не работаю))))как то мне это и не нужно)но не всегда можно определить имхо
Гость
134, я и на работу так хожу,убей себя ап стену
Рожденная змеей
алина
Сообщение было удалено
Ну что Вы, автор! Мы Вас узнаем и в скромненькой одежде - Вы же будете "красивенькой и свеженькой", так, кажется? После бессонных ночей с ребеночком, усталости. Когда только одно желание - наконец-то выспаться - Вы будете блистать среди клуш
Продавец слонов
Чего-то никак не пойму, чего дамам в укор ставится, что они в куртках не таких, как автору нравятся, и волосы в хвостиках? Что выглядят не свежо?
Ну я такая, волосы в пучке, джинсы, водолазка, ботинки, сверху, правда, пальтишко, не крашусь практически с рождения дочки. Волосы распустить не могу, неудобно, плюс дочка повырывает, краситься неразумно, засыпаю забыв стереть.
Выгляжу иногда свежо, иногда уставшей. И вполне возможно подвергаюсь оценке вот такого автора. Автор, только кроме годовалой дочки у меня еще два сына и работа, и меньше всего мне интересно, что подумает обо мне пробегающая мимо:)
Ну я такая, волосы в пучке, джинсы, водолазка, ботинки, сверху, правда, пальтишко, не крашусь практически с рождения дочки. Волосы распустить не могу, неудобно, плюс дочка повырывает, краситься неразумно, засыпаю забыв стереть.
Выгляжу иногда свежо, иногда уставшей. И вполне возможно подвергаюсь оценке вот такого автора. Автор, только кроме годовалой дочки у меня еще два сына и работа, и меньше всего мне интересно, что подумает обо мне пробегающая мимо:)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Оса
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Извините... Новинькая я ;)
Asti_Martini
134, вы иронию и сарказм в школе прогуляли?!? Тогда срочно в викепедию читать про "галаперидол".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У тебя уже не только волосы жиром заплыли, но и мозг?
Grammar Nazi
алина
Сообщение было удалено
Красота спасет мир! :)
психотерапевт
Всех ко мне! Это что ж творится? То голову не вымоют,то штаны леопердовые,то сиськами повсеместно трясут..Кунсткамера какая то.
Гость
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Это не ирония и сарказм, это стадность.
алина
142, поэтому вы написали сюда и проотреагировали на мой пост:)
алина
147, а ты дико воспитанная и удовлетворенная жизнью)
Grammar Nazi
Гость
Сообщение было удалено
Автор засветил тут свои комплексы, вот и накинулись :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По-моему вы как раз и описываете бомжей. А автор наверняка видела чистых и опрятных молодых мам, только в простой и удобной одежде.
Гость
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Моя, считающая себя богатой, подруга любит повторять эту поговорку. Одевается в Нью-Йоркере и Оджи. Правда, не экономит на еде. Покупает дорогую живую рыбу, черную икру и тд. Вобщем, любит поесть много и дорого.
Каждый раз, когда я покупаю новую вещь (причем не крутые бренды, а по доходам, уровня Cop-Copine или Climona), она мне говорит эту фразу. Хотя вещи у меня очень простые, неяркие. Мне не нравится одежда из NY.
Нам по 28.
Каждый раз, когда я покупаю новую вещь (причем не крутые бренды, а по доходам, уровня Cop-Copine или Climona), она мне говорит эту фразу. Хотя вещи у меня очень простые, неяркие. Мне не нравится одежда из NY.
Нам по 28.
Grammar Nazi
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Вот черт, пойду за косметикой. Скажите, а помаду на вес или упаковками продают?
Гость
алина
Сообщение было удалено
Конечно, у них нет времени вымыть голову, зато есть время на форумах посидеть с жирной башкой :)
Оса
Автор добрее надо быть к людям. Тем более что у всех свои обстоятельства. Они же ни к вам домой такие шли и хорошо.
Дети это каждый день сюрприз: то три бессонные ночи подряд, то колики то зубки, и много других радостей. Не всегда женщина может выглядеть красавицей и ухоженной. Некоторым и помочь то некому. А бывает что девчонки после родов по полгода еще свои последствия залечивают. Добрее надо быть
Дети это каждый день сюрприз: то три бессонные ночи подряд, то колики то зубки, и много других радостей. Не всегда женщина может выглядеть красавицей и ухоженной. Некоторым и помочь то некому. А бывает что девчонки после родов по полгода еще свои последствия залечивают. Добрее надо быть
алина
153, а откуда такая уверенность, что я видела опрятных мам? Вы может, рядом стояли? в чем прикол разговаривать с самим собой?
Продавец слонов
алина
Сообщение было удалено
Ага. Я все пытаюсь понять, какие у Вас к дамам претензии? Каблуки и платья не требуете, так чего? Туш и пудру? Я вообще пудрой никогда не пользовалась, и?
Asti_Martini
155, нужно найти правильный корнер, позвать консультанта, чтобы он подобрал вам по семплу оттенок, чтобы он давал правильный месседж :)
Венера
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Гость. ты во всех ветках успеваешь))) или тут много Гостей?)))
алина
157, вот это я и хотела понять, а не обосрать этих мам. Хотела нормальные ответы, действительно ли рождение ребенка так отражается на ухоженности и все.
Оса
Сообщение было удалено
Ваш текст
всегда можно найти время вымыть голову)зависят такие факторы я думаю от опрятности,и дети тут зачастую не причем
всегда можно найти время вымыть голову)зависят такие факторы я думаю от опрятности,и дети тут зачастую не причем
гость
Автор,я не осилила все посты,но по теме вот что скажу.Частично я с вами согласна,но вы правильно подметили,не поймешь,пока сама не испытаешь.Я всегда относилась к этому также как и вы...потом родила,ребенок был очень беспокойный(+колики до 3 месяцев),спал либо в коляске(на прогулке) либо на руках,т.к. мы живем отдельно от родителей,то помочь некому(муж работает разумеется),так вот о чистых волосах и речи быть не могло,я выглядела реально как чучело.Представьте лишний вес после родов,невыспавшаяся,мешки,синяки под глазами,Домашняя одежда вечно вся перепачканная(ребенок часто срыгивает),а ведь кроме ребенка нужно еще влажную уборку сделать,приготовить мужу поесть,стирает машинка,но глажу-то я.Как-то приехав к маме я заснула сидя за столом,пока она белье пошла на балкон повесить.А вы говорите волосы грязные...куртки зачуханные.Просто у всех все по разному,у кого-то есть помощь,или детки поспокойнее.Сейчас я уничтожила почти все свои фото того периода,это ужас был просто.Но ребенок чуть подрос я пришла в себя,появилось свободное время,и все стало как раньше,салоны,фитнесс,подружки.Так что не судите так строго:)
Grammar Nazi
Гость
Сообщение было удалено
Ну надо же человеку как-то самоутверждаться, не правда ли? :)
Гость
Все,Продавец слонов,сливай воду.Ща алинка вам глаза откроет
Оса
алина
Сообщение было удалено
А к чему тогда ваше - пытаюсь понять не все ли такие?
Я не вижу повсеместно вонючих грязных и убогих мам. Да, есть бедноодетые с недорогими
Колясками. Только бедность не преступление. Это убогость нашей страны которая людям нормальной работы не дает.
Я не вижу повсеместно вонючих грязных и убогих мам. Да, есть бедноодетые с недорогими
Колясками. Только бедность не преступление. Это убогость нашей страны которая людям нормальной работы не дает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Продавец слонов
Гость
Сообщение было удалено
Вы мою башку видели? Вот и не позорьтесь. У меня время находится на такое количество дел, что Вам, думаю, даже представить сложно.
Гость
Автор, не обращайте внимания на злопыхателей)) Я с вами полностью согласна: ухоженность - это вовсе не означает боевой раскрас и каблуки)) Ухоженно можно выглядеть и в пуховике и в ботинках, со здоровым цветом лица и чистыми волосами! Я думаю, что это не столько зависит от рождения ребенка, сколько от человека вцелом - как он до ребенка себе ощущал и за собой ухаживал, так и после, просто после рождения ребенка это все усиливается... я тоже не понимаю как можно за собой не ухаживать... элементарно голову помыть... и не надо говорить что с ребенком это сделать трудно - это как вопрос мытья головы с утра перед работой - кто-то успевает, а кто-то нет, так что все от человека зависит!
алина
164, мотаю на ус:)
Grammar Nazi
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Блин, я же не запомню все эти сложные слова!
Эх, не быть мне метросексуалом. :)
Эх, не быть мне метросексуалом. :)