Гость
Статьи
Зачем в ванную??

Зачем в ванную??

У меня вопрос. Зачем парень тащит девушку вв ванную для первого секса и их и вообще в ее жизни???
Я старенькая Дева)) Была попытка занятся сексом, уже бывшим (первым) парнем. Не сложилась попытка, я испугадась. Но никак не покидает вопрос зачем он тащил меня в ванную. Дело было на чужой квартире, все началось в комнате, и в разгар он хотел взять меня на руки, тихо прошептал пошли в ванную...
То, что я струсила продолжить это уже другая история...
Но почему туда??
Это имеет какой то смысл или просто личные предпочтения???
Позже я у него спросила, а он ответил подростешь - поймешь. Гениальный ответ...
ПОДСКАЖИТЕ, пожалуйста!!!
Или кроме того, что я старая ДЕва, я еще и старая ДУра)??
Милочка))
29 ответов
Последний — Перейти
Элла
чтобы от крови простыни не стирать...

бред.надо лишаться девственности там-где вам комфортнее...
табуретка
он тебе спинку хотел потереть. есть такая традиция
Гость
подмыться перед сексом
Гость
может полизать тебе хотел
Эврика
Хотел убедиться, что пися чистая дли кунилингуса.
Милочка))
первый вариант вполне возможен, но можно и по другому было обойтись...

Все остальное фигня...
Сказка
да козёл он. правильно сделала, что сынтуичила и "испугалась"
Зося
А что такое кунилингус? Поясните, я не знаю. Плиз.
Гость
однозначно для того чтобы подмыться.
Гость
Зося
Сообщение было удалено
Это 4 ответ)))
Милочка))
наберите в гугле... там все подробно))
Милочка))
про ванную там нету)))))))))
эт значит, что он тя уважает) то есть, уважал.
Милочка))
люди, только серьезно...

Если на это нету ответа, не подшучвайте особо, а то я еще поверю.

Понимаю, вопрос глуповат... А что поделаешь. Все знания о сексе из гугла... на них далео не уедишь.

С практикой не слаживается...
бабища с пиz...й
Да воняло от нее потом, прям шибало ...хотел помыть старую дуRу перед первым то заходом. А ей видите ли водичка слишком мокрая.

Целка мозга у мадам.
Гость
Версий может быть много. Возможно, парень повернут на чистоте и хотел сначала принять с вами душ, ну и сексом там же заняться. Возможно, не хотел ставить вас в неловкую ситуацию с кровью (в душе смыли и все, проблемы нет).
Милочка))
понятно... Это известно только ему.

Ну, ладно, закроем тему...
Гость
да точно полизать хочет, сначала помоет там тебе
Пыжик
Вполне возможно, что парень имел в виду: "Надо ловить тот момент, когда мы оба на это решились". Или: "Импровизация в этом деле добавляет остроты ощущениям."

Автор, всё ещё будет :). И будет так, как именно Вам приятно и комфортно.
Маньяк:о) В ванне потрошить удобнее:о)
перед оральным сексом , нормальные люди моются

да. автор, и после секса тоже!
Гость
меня в попу поимели таким образом))
Элла
Пыжик
Сообщение было удалено
Ваш текст

какая импровизация???

это первый,мать его секс!!!
Красафка
Милочке лет 15?
Милочка))
нет, милочке лет 25...
Яна
Красафка
Сообщение было удалено
Думаю, тогда бы она не называла себя старой девой... Хотя... Щас, наверное модно девственность лет в 12 терять. Вот в нааааааше время, мы до 15-16 терпееееели. Гы. Мне щас 40. Так я девственность в 16 потеряла. Помню - считала себя старой девой... Про куник не знала, и про 1-й секс в ванне тоже. Вообще-то странно для первого раза. Но скорее всего, он действительно просто хотел вас обоих помыть. Лично я не люблю вообще никаких запахов. Но с другой стороны, если ты уже конкретно решилась, то мог бы сам сначала в ванну сходить, потом тебя туда заслать. Но, он наверное боялся, что ты можешь там (в ванне) передумать. Вот и хотел проконтролировать, что б страсть, так сказать, не остыла. Лично я бы передумала. Если бы мне лет 16-17 было. Да и сейчас могла бы. Какая-нить фигня в голову придет - и все. Страсти как небывало, зато все мужчинкины недостатки в голову лезут. Блин. На фиг на первом свидании в ваную!? Да еще и девочку! Блин, скока у меня мужиков было (а было много), но что б сразу в ванную... Странный, одним словом...

Мой вердикт: Ребенок! Забей на пративного! Найдешь себе нормального. Пойдешь с ним в ванну, или в душ, и будет у вас там секс... обязательно. Нормальные люди таким образом привносят разнообразие в рутинный секс. Еще они этим занимаются в общественных местах, машинах и в других малопривычных местах. И это им нравится!!!

Всем - удачного первого секса.
Яна
Пардон. Милочка, я эту страницу потеряла. Только сейчас нашла и запостила. У меня тут конкретный висяк. Кстати, ты ровестница моему бойфренду. Я тут у него спросила, что он думает про первый секс в ванной, сказал, что парень твой точно не совсем того. А скорее всего совсем не того. Так что как я уже сказала - забей и ищи другого. Я вот, подходящего, последние 10 лет искала и только сейчас вот нашла... Правда он меня последние 3 года обхаживал, но я-то... думала, мелкий и все такое... Так что ищите, да обрящите.
Яна
***!!! Тока щас дошло! 25 лет и все еще девочка?! Вот перевелись в России мужики! Точно! Слушай, ты это, если какие проблемы - пиши. Я правда не знаю, видно ли тут где-то наши имэйлы... Но я оставляю, когда пишу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Милочка))
Тьфу я думала этим уже никого не удивишь. Даже тут масса тем по этому поводу. То в 30, то в 40 девственницы.
Форум: Психология
Всего: 210 497 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Следующая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти