почему в фильмах постоянно показывают красивых мужиков?на любой вкус,накаченные,подтянутые,брутальные,красивые на лицо.А в жизни я ни разу таких не встречала и не видела даже просто на улице.Вроде живу в большом городе,а мужики все как на подбор встречаются какие-то мелкие,либо пузатые,про лица я уже молчу. Где они берут красивых???
Да рожа тупая, это у тебя просто от радости, что ты Тарзана, пощупала=)))
Кавказ
[2883814183]
А*элита
Сообщение было удалено
Спасибо )
Собака Павлика
[3328703466]
Бродяга___
Сообщение было удалено
Да, именно поэтому, хотя, что тут такого, казалось бы...
Есть еще всякое фото - но это было не сложно, с ними сфотаться - студенткой в ночном клубе работала - всякие Шнуры, Сплины, у знакомого даже с Тату в расцвете их карьеры есть (они на его коленях сидят), Виагра (тоже с начала их раскрутки, с Рыженькой) и т.д. и т.п.
У Кати Андреевой муж черногорец( часть бывшей Югославии). А я была в Словении неоднократно ( то же бывшая Югославия-западная часть), так что подтверждаю, мужчины там очень красивые. А женщины грубоватые несколько. Мужики лучше.
Самые красивые мужчины живут в Черногории. Отдыхала этим летом, вот где чувство эстетической красоты удовлетворяется полностью))). Безумно хороши. С ними правда другие проблемы. Но красивы невероятно. И их много)))).
Гость
[3865463034]
жанна из азербайджана
Сообщение было удалено
Нет. Много страшных как и крошки- испанцы. Самые красивые фламоны в Бельгии. Много интересных типа ван Хелсинг, высокие , темно- русые волосы и синеватые глаза. Живут в Бельгии и Нидерландах. Женятся иногда на экзотике )
Мэри
[880069280]
жанна из азербайджана
Сообщение было удалено
Я бы так не сказала...Хотя на вкус на цвет...Сколько ни была в Италии(что на севере что на юге) - красавцев писаных мало.Попадаются,но также крайне редко как и в России.В основном обычный типичный темноволосый итальянский середнячок.Симпатичные могут чаще попадатся,но это просто симпатичные...А вот так чтобы действительно красивые,чтобы прям увидела и ах! Я такого только одного видела в Италии.Правда,справедливости ради надо отметить,что на юге всё-таки с красотой как-то получше дело будет, получше...Но в целом не скажу и близко,что они все там красавцы...Я тоже так раньше думала,до своего первого визита в Италию.Это миф.Вот так-то.
: Гость
[3616319053]
чай липтон
Сообщение было удалено
фу мне тоже он не нравится .
: Гость
[3616319053]
а вообще лучше найти мужчину настоящего который бы тебя любил .а не просто красавчика .
деловая колбаса
[1765368591]
а сама-то красотка?
довольствуйся тем, что есть!
Мэри
[880069280]
Мила
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 Как же вы к сожалению правы...Недавно одного такого,очередного увидела в нашем спортклубе - красивый - сказка!Тело - мечта(профессиональный атлет),я сразу подумала о том,что он ещё и модель наверняка...Ну очень красивый и ухоженный,занимался один,самостоятельно,без тренера...Понаблюдала за залом - все дамы от 16 и до 60 на нег смотрят как на Бога,Аполлона,рты раскрывают,челюсти от восхищения роняют и т.д.Короче смотрю он всё поглядывает и поглядывает на меня,явно заинтересованным взглядом...Мне даже как-то неловко было и уже не могла спокойно заниматься на тренажёрах,зная что всегда нахожусь под его взглядом...Я конечно,сильно не удивилась(сам фотомодель)и вобщем-то внешние данные у меня отличные,но всё же не каждый день на тебя западает такая красота...Через неделю переглядываний,он увидев,что я сижу одна в фитнес-баре,воспользовавшись удобным моментом подкатил ко мне.Познакомились.Как я и предполгала он: модель(в fashion-банке его легко найти)и профессиональный спортсмен занимающийся спортом професиионально с 16 лет.Короче говоря стал он ко мне подкатывать мол,давай встретимся.Я ему зачем?А он мне так просто,ну как зачем??мол ты что не понимаешь?(я кошу под полную дуру!) - не понимаю...Ну сексом позанимаемся,прямо так заявил...Короче я ему сказала,что замужем(кольцо я в тот день не надела) и никуда не поехала естественно,выснилось,что он живёт на содержании у двух замужних женщин,у котторых ну очень богатейшие мужья(выше только звёзды)и вот эти замужние дамы(32 и 35 лет)содержат его.
Мэри
[880069280]
Он даже не скрывал от меня,что он профессиональный альфонс-содержанец и абсолютно спокойно мне об этом заявил, не забы при этом ненавязчиво подчернкуть,что мол,ты радуйся,что я на тебя своё внимание типа бесплатно обратил,другие-то вон платят мне за это...Как модель он работает, реклама там всякая,съмки в клипах, показы и т.д.(но понятно,что там копейки платят)поэтому основной его доход - это женщины.Когда я ему октазала во встрече,на котрой он настаивал - было видно,что он не то чтобы оскорблён(я его ни в чём не оскорбляла,но отказало остроумно),но был очень удивлен и ошарашен...Это почувствовалось и ещё как...Таким как он супер-красавцем с супер-телом - не отказывают женщины.Они и не знают что это такое.Поэтому он немного опешил...Дело даже не в том,что я замужем...В случае чего понятное дело,что муж ничего бы не узнал, дело в том,что меня мужчина-альфонс-профессиональный содержанец, ну никак не привлекает... Какой бы он красивый не был...Он не просил чтобы я его содержала(ещё этого не хватало!),наоборот он всячески подчеркнул,что он запал на красоту - "Мои женщины,которые меня содержат супер-ухоженны, они старше меня,но они отлично выглядят, но мне хочется с молодой и красивой..." - Вот вам его слова.К слову ему 29 лет,на вид дала бы не больше 26...Эта вот история ну совсем недавно со мной произошла,поэтому до сих пор помню в подробностях каждое его слово,всё что он говорил,рассказывал...Интересно было послушать...Я никогда не знала профессиональных альфонсов лично,никогда с ними не разговаривала,ни в какие контакты не вступала...Интересно было послушать его и его искренние откровения...Он даже не попытался как-то просить меня чтобы я не распространялась в клубе о его октровениях...что странно...Потом, я поняла,что для него это всё равно так как по-моему в клубе итак все знают об этом или по крайней мере догадываются...Тренируется над своим телом парится 4-5 раз в неделю я его в клубе вижу...Корпеет над рабочим товаром так сказать...)))))))
Мыша
[1392087278]
Реально, в Украине красивые мужики - это нечто. Те, кто у нас принцы писаные, там - так се середнячки. Иной раз таким страховидлам достаются... И вот знакомый у меня есть питерец коренной. 2 метра росту, брутален, красив, статен, одевается отлично. Артистичный. Работает знаете кем? Учителем политологии в школе... Удивительное существо этот Митрий. ))
Мужчина
[1776560006]
Красивые мужчины бывают трех типов:
1). Тип первый. Красавчик на лицо, высок, в меру мускулист, гибок, спортивен, подтянут, опрятен, красиво одевается и т.д., т.е. все то, что составляет внешнюю красоту.
2). Тип второй. Не очень красив, невысок, но зато прекрасно подвешен язык, волшебное чувство юмора, наблюдательность, ум, умение интересно рассказывать, так, что заслушаешься и т.д.
3). Тип третий: Совмещает в себе первый и второй типы!
Что бы Вы, девушки, предпочли из этих трех типов Мужчин?
я за второй тип,но непременное условие-хорош в постели.
ГОСТЬ
[1885333732]
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
............и богатого.наверна забыла написать
Freedom
[3525363571]
..Это почувствовалось и ещё как...Таким как он супер-красавцем с супер-телом - не отказывают женщины.Они и не знают что это такое.Поэтому он немного опешил...Дело даже не в том,что я замужем...В случае чего понятное дело,что муж ничего бы не узнал, дело в том,что меня мужчина-альфонс-профессиональный содержанец, ну никак не привлекает... Какой бы он красивый не был...Он не просил чтобы я его содержала(ещё этого не хватало!),наоборот он всячески подчеркнул,что он запал на красоту - "Мои женщины,которые меня содержат супер-ухоженны, они старше меня,но они отлично выглядят, но мне хочется с молодой и красивой..." - Вот вам его слова.К слову ему 29 лет,на вид дала бы не больше 26...Эта вот история ну совсем недавно со мной произошла,поэтому до сих пор помню в подробностях каждое его слово,всё что он говорил,рассказывал...Интересно было послушать...Я никогда не знала профессиональных альфонсов лично,никогда с ними не разговаривала,ни в какие контакты не вступала...Интересно было послушать его и его искренние откровения...Он даже не попытался как-то просить меня чтобы я не распространялась в клубе о его октровениях...что странно...Потом, я поняла,что для него это всё равно так как по-моему в клубе итак все знают об этом или по крайней мере догадываются...Тренируется над своим телом парится 4-5 раз в неделю я его в клубе вижу...Корпеет над рабочим товаром так сказать...)))))))[/quote]
Ваш текст
Фантазии секретарши средних лет:) Повеселили:)
По теме: бразильцы итальянского происхождения. С разными примесями местного разлива (какой там у них есть). Аргентинцы. Англичане - РУЛЯТ. Американцы - но они зверьки загадочные, часто кажется. что головой едят. Если не всматриваться в голову - хороши, белокуры, атлетичны.
Freedom
[3525363571]
Мэри, да сколько угодно можно:) Особенно повеселило, что для него в 29 женщины 32 лет - старые:))) И он открыто рассказывает, что они его содержат, когда замужем:)
уфффффф....ну как маленькая! Этож кино, туда и отбирают кто получше.
Freedom
[3525363571]
Мэри, не надо так бурно реагировать. Или вы тут нам лапшу на уши вешаете, или он вам навешал с 3 короба. Политика и нефть - все, я уже под стулом. Сценарии для сериалов вам надо писать:)
Гость
[1035338625]
Все дело в привычке которая и формирует вкус. На мой взгляд, самые привлекательные мужчины в самой большой концентрации в Калифорнии -спортивные, с хорошими чертами лица, ухоженные ,мужественные ,загорелые, хорошо одетые Я первое время не могла налюбоваться. А вот привлекательных русских не видела ни в жизни, ни по ТВ- понтов и денег бывает много, на внешнем виде и внутреннем мире не отражается
Гость
[3865463034]
Freedom
Сообщение было удалено
А я Мэри верю. Хотя русские мужчины есть нормальные, есть и альфонсы. В каждой стране можно найти таких . Есть и в Италии, есть и в Арабских странах. Везде.
Мне попался похожий альфонс, он считает себя тоже достойным богатой дамы, на красоту дамы не смотрит при этом. Только на богатство , чтобы его содержали. Он не русский, литовец. Арунас Моркунас. Может даже с кем- то уже завел интрижку.
Freedom
[3525363571]
Мэри
Сообщение было удалено
Ваш текст
В тайге живу. Метро не видела. Альфонсов видела, идиотов - ни одного:))))
Freedom
[3525363571]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, но они туповаты, пардон. Интеллект на лице все же очень его красит.
Гость
[2886984335]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Еще на Canary Wharf много мужиков. Ну понятно, вокруг банки, стоки. У меня там подруга живет, я когда хожу к ней в гости, просто тащусь разглядывая мужиков в костюмах, хотя я и сама замужем :D Просто приятно посмотреть на такое количество ухоженных мужчин :)))
Гость
[2886984335]
У моей мамы был друг альфонс. Правда с нее он ничего не смог поиметь, они по молодости общались, была интрижка какая-то у них, сейчас просто друзья. Зато потом он в Москву уехал, сьехался с какой-то бабой, расписались, потом он ее заставил в квартиру прописать, затем отобрал просто силой. Потом немку себе какую-то нашел. Уехал к ней в Германию, прожил там несколько лет, получил документы и свалил от нее. Так же он сооблазнил дочерей двух маминых подруг. Правда без последствий, ну и слава богу. Хорошо что не меня, но я тогда мелкая была. Мужик очень красивый, высокий, но не русский, а азербайджанец (сто странно, но вот бывают и такие), но не выглядит что спустился с гор, наоборот внешность аристократическая какая-то. Он у меня даже на свадьбе гулял и даже на свадьбе, а ему уже за 45 было вокруг него девок немеряно все равно крутилось.
Автор
[535437971]
Всем спасибо, НАШЛА!
Ann
[1688794656]
я люблю инди-музыку
часто хожу на мероприятия всякие
вот там дофига привлекательных, ухоженных, стильных чуваков
, вот кто меня просто рРЗДРАЖАЕТ, так это Тарзан! Не могу видеть- в нем собрано все, что я не выношу в мужчине- прямо сборник- здоровенный, приторный и самовлюбленный
кстати да красивых мужчин очень мало почти нет,я живу в городе где население 100.000 так вот даже индивидуальностей мало все как один по внешности и характеру)) Но! если мужчина суток красивей обычного он хочет неземную красавицу а средних обзывает уродками.А если сам урод то тоже хочет красивую себе при этом бесятся что они страшные не нужны! " вам" только красивых подавай и с деньгами! а сами бы они кого выбрали красавицу богатую или нищего урода??(характер не берём) или нищего красавца или нищего урода?:))
Марта
[190726514]
и как тут говорилось " не по сеньке шапка" так вот в нашем городе есть красивые женщины не супер модели конечно иначе бы они не жили в провинции но всё равно яркие эффектные и ухоженные и ходят они с гопниками! т.к.им под стать мужчин нет и ленятся ещё в добавок себя в порядок приводить.Не каждая. будет одна сидеть вот и встречаются с ними а если какой появился симпатичный стильный аккуратный то за ним толпы бегают красивых дев!))) Все страшные мужчины хотят красивых но если женщина хочет красивого то на неё обрушивается шквал ругательства и оскорблений со стороны мужчин как это мая хотим красивых и сексуальных а они тогда для чего???????))))))
Малыфф
[3602294427]
А я обожаю Джонни Депа!!! Какой красавчик!!! А вообще да автор, у нас мало красивых парней, все невзрачные какие-то((((( В Италии, Испании красивых много;) айда туда!
Лилиана
[1862964834]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Чем меняешь?)))
Гость
[2926338620]
Мне тоже хочется красавца офигенского:) Чтобы был высоким, плечистым, со смуглой кожей, карими глазами и красивыми(модельными) чертами лица, как в голливудских фильмах. Эх, жаль таких в моем городе нет(
Есения
[1213213406]
жанна из азербайджана
Сообщение было удалено
Да бред это, сто раз я там была, мужики, как мужики.. то ли дело во Франции! Вот где парни на любой вкус)) но менталитет у них звездец)))
Есения
[1213213406]
ЙА
Сообщение было удалено
Откуда такой вывод? Автор может быть очень даже хороша собой! Я, например, тоже согласна с автором, так что нех ра подобного, а мне 20, я высокая и стройная, моделью работаю заграницей, снималась для Vogue и Bazaar и не раз. Красота - конечно вещь субъективная , но выгляжу я, как минимум, хорошо, а парни большинство вокруг не очень симпатичные, мягко говоря. Обидно как-то. По расчету за стариков у меня сама мысль отвращение вызывает. Для меня важна внешность и молодость, чтобы привлекал, конечно, чтобы интересы были общие, любовь, страсть итд. Ну а в России очень мало даже симпатичных((( Вот девушек красивых много. Особенно бесит, когда подходят знакомиться среднего роста некрасивые и, зачастую, 35+ и когда я говорю, что нет, чел, ты мне не подходишь и годишься в батьки, то обижаются. Бабы - твари требовательные. А что я требую? Мне и денег не надо. Ну а как можно жить с некрасивым и неопрятным старым мужиком?? вы сами подходите ко мне, а не к той полной девушке с неказистым лицом. Вы выбираете, и вас выбирают. Или не выбирают.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Есения
[1213213406]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ору, а ты что можешь дать?? Кроме как взять??
Гость
[1781678467]
жанна из азербайджана
в италии) у меня подружка была во франции, где видела группу итальянских туристов. чисто от одного их вида испытала множественный оргазм:) тут есть девушки, живущие в италии? тамошние мужчины действительно так красивы?
Когда была туристом, тоже впечатление было, а теперь уже давно живу в Италии, и красивых мужчин встретить также тяжело,как и в России. Раз в сто лет.
Гость
[3586304856]
жанна из азербайджана
в италии) у меня подружка была во франции, где видела группу итальянских туристов. чисто от одного их вида испытала множественный оргазм:) тут есть девушки, живущие в италии? тамошние мужчины действительно так красивы?
А что в них красивого? Точь в точь наши гасторбайтеры с рынка. Лучше бы сказали где красивых голубоглазых блондинов найти в большом скоплении?