Безработные,одинокие чем вы занимаетесь????
хз кто
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
30 ответов
Последний —
Перейти
Рупрeхт
Три курагу.
Пуфыстик
давайте общаться, если хотите. я в аналогичной ситуции.=)
Пуфыстик
ситуАции*
Алеся
то же самое. когда нечем заняться, начинаешь искать смысл жизни, дальнейшие перспективы и ничего не находишь. лучше об этом не думать. а тупо что-то делать, совершать механические действия. так время пройдет и само собой всё наладится, может работу найдете
Алеся
хотя сама с депрессией справиться не могу, хоть вешайся
Гость
Наслаждаться жизньююююЮЮЮ!!!
Нет работы?
Нет парня?
Нет денег?
Вот и нет проблем! (с)
Нет работы?
Нет парня?
Нет денег?
Вот и нет проблем! (с)
Гость
Ээээ, чего носы повесили?!
Педофил и Пионеры
Бухаем, курим, задротствуем в мморпг. Пырим ржачный японский прон. Сидим на интеллектуальных форумах. Спим. Едим. Читаем Кьеркегора и испытываем экзестенциальный ужас. Дрочим. Делаем то же, что и работающие, ок.
Автор
Сообщение было удалено
какой прелестный ник_))))
Старушка - приколистка
Автор, а сколько Вам лет ?
Гость
в метро побираемся.
хз кто
Сообщение было удалено
Ваш текст
давайте)
давайте)
хз кто
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну,надо же!)))
ну,надо же!)))
хз кто
Сообщение было удалено
Ваш текст
24 мне
24 мне
Гость
Сообщение было удалено
фигня. не помогает. я этим с 19 до 25 лет занималась.
хз кто
Сообщение было удалено
Ваш текст
но и жизни ведь тоже нет,только существование...
но и жизни ведь тоже нет,только существование...
Педофил и Пионеры
фигня. не помогает. я этим с 19 до 25 лет занималась.
У меня еще 3 года впереди, может это именно после 25 не работает.
У меня еще 3 года впереди, может это именно после 25 не работает.
Гость
Учи иностранные языки.
Гость
17, это факт. это пока молодецкий позитив на автомате, находишь утешение в этом. и это кажется важным. хаха! а потом просто бетонной плитой придавливает, и хуяк - живи дальше.
хз кто
Сообщение было удалено
Ваш текст
да,я не знаю с чего начать...я одна не смогу.И потом их же закреплять надо будет,а то они забудутся,Лучше,чем за границей этого не сделаешь...а у меня нет возможности туда ездить
да,я не знаю с чего начать...я одна не смогу.И потом их же закреплять надо будет,а то они забудутся,Лучше,чем за границей этого не сделаешь...а у меня нет возможности туда ездить
Репа
бездельницы они дома тоже такие. От этого на работу и не берут.
Я сбежав от обнаглевшего работодателя отдохнула полгода. Перебрала все шкафы и антресоли. Выкинула кучу хлама. Покрасила кухню. Нашла магазин со смешными ценами на ткани и сшила себе пальто, костюм, блузку. Научилась вязать и связала симпатичную вещицу. Освоила самостоятельно пару программ. Было интересно , да одна уже пригодилась. Кулинарила изыски из недорогих продуктов, экспериментировала, находя необычные рецепты. Читала книги, смотрела фильмы. Была еще куча планов на подобный досуг, но кончились деньги. Вернулась к своему работодателю, очень уж звал. Сейчас ни на что времени не хватает.
Я сбежав от обнаглевшего работодателя отдохнула полгода. Перебрала все шкафы и антресоли. Выкинула кучу хлама. Покрасила кухню. Нашла магазин со смешными ценами на ткани и сшила себе пальто, костюм, блузку. Научилась вязать и связала симпатичную вещицу. Освоила самостоятельно пару программ. Было интересно , да одна уже пригодилась. Кулинарила изыски из недорогих продуктов, экспериментировала, находя необычные рецепты. Читала книги, смотрела фильмы. Была еще куча планов на подобный досуг, но кончились деньги. Вернулась к своему работодателю, очень уж звал. Сейчас ни на что времени не хватает.
Гость
аналогично сейчас
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Лена
Можно волонтерством заниматься...денег не будет,но будет удовлетворение от сделанного+взглянете на мир другими глазами+расширите круг общения!
Люфти
Привет, Автор!
Сейчас живите своими интересами, своими увлечениями и хобби. Нравится сидеть за компьютером, сидите, смотрите кино, гуляйте, займитесь кулинарией, пойдите в клуб, запишитесь на курсы (бесплатные), отдыхайте, ищите плюсы своего положения, каждый день делайте красивые причёски, макияж (время у вас есть), спокойно подумайте, не гнетя себя о своём желаемом будущем, заварите чашечку ароматного кофе или чая, (то, что любите):
Возьмите листок бумаги, сделайте 4 столбца под названиями "Чего я хочу", "Что у меня есть" (только плюсы! Нет плюсов-выдумайте, вспомните, они есть всегда!), "Как достичь того, чего мне хочется", "Мои слабости и опасности". Всё подробно опишите. Перекусите чем-нибудь вкусненьким, проанализируйте написанное. Постройте план, как реализовать то, что вы хотите (из написанного), начните действовать в этом направлении!
У вас абсолютно типичная ситуация человека, который делает выбор. Так сделайте его для себя правильно.
А, если будете тратить время на "плохие" мысли, угнетение себя, недовольство собой, то закопаетесь внутри таааааааааак, в угол себя загоните, увеличится депрессивное состояние, понадобятся специалисты, появятся необоснованные "пустые" страхи, несуществующие комплексы и душевный "раздрай", "загоны" по поводу неудавшейся жизни и прочее... Ни в коем случае! Говорю вам: жизненных трудных ситуаций, которые невыносимы и безвыходны, НЕТ!
А сейчас вам кажется, что вы не знаете, чего хотите, т.к. у вас пространное состояние, вам не собрать "в кучу мысли", т.к. свободного времени масса, голова не загружена насущными проблемами, дни текут медленно и вяло, кажутся "пустыми". Соберитесь, и проанализируйте свои желания, как я вам предложила. Надеюсь, поможет.
Сейчас живите своими интересами, своими увлечениями и хобби. Нравится сидеть за компьютером, сидите, смотрите кино, гуляйте, займитесь кулинарией, пойдите в клуб, запишитесь на курсы (бесплатные), отдыхайте, ищите плюсы своего положения, каждый день делайте красивые причёски, макияж (время у вас есть), спокойно подумайте, не гнетя себя о своём желаемом будущем, заварите чашечку ароматного кофе или чая, (то, что любите):
Возьмите листок бумаги, сделайте 4 столбца под названиями "Чего я хочу", "Что у меня есть" (только плюсы! Нет плюсов-выдумайте, вспомните, они есть всегда!), "Как достичь того, чего мне хочется", "Мои слабости и опасности". Всё подробно опишите. Перекусите чем-нибудь вкусненьким, проанализируйте написанное. Постройте план, как реализовать то, что вы хотите (из написанного), начните действовать в этом направлении!
У вас абсолютно типичная ситуация человека, который делает выбор. Так сделайте его для себя правильно.
А, если будете тратить время на "плохие" мысли, угнетение себя, недовольство собой, то закопаетесь внутри таааааааааак, в угол себя загоните, увеличится депрессивное состояние, понадобятся специалисты, появятся необоснованные "пустые" страхи, несуществующие комплексы и душевный "раздрай", "загоны" по поводу неудавшейся жизни и прочее... Ни в коем случае! Говорю вам: жизненных трудных ситуаций, которые невыносимы и безвыходны, НЕТ!
А сейчас вам кажется, что вы не знаете, чего хотите, т.к. у вас пространное состояние, вам не собрать "в кучу мысли", т.к. свободного времени масса, голова не загружена насущными проблемами, дни текут медленно и вяло, кажутся "пустыми". Соберитесь, и проанализируйте свои желания, как я вам предложила. Надеюсь, поможет.
Пуфыстик
я когда с работы ушла- сначала была эйфория)) а еще я спала целыми днями и ела) работа была у меня ужоснах, если вкратце. потом я впала в таааакую депрессию. тоже сидела возле компа всеь день. потом решила, что надо себя вытаскивать. щас дома бываю редко. много разных дел на самом деле. иногда под вечер приходишь и сил нет)
работу пока ищу так... как бы просто присматриваюсь к вакансиям. уж больно мне нравится свободный режим дня, возможность тишины и уюта. для моей души это очень необходимо... но жизнь идет, годы летят. на мужчин я не рассчитываю, поэтому убуд работать. искать стартовые позиции ( опыта мало), но с перспективой роста и что бы было хоть чуть-чуть, но интересно.
вобщем, могу сказать так. когда я работала, я приходила домой в 22 часа, ревела и заваливалась спать. так каждый день и внимание! за 6 тыс р. в месяц.... ( живу в мал городке.) Поэтому сейчас какие-то депрессивыне мыслишки, заглядывающие в мою голову кажутся мне просто ну ничем) затоя могу высыпаться, гулять на природе и выезжать туда, готовить, нежиться вкровати. на меня не орут, не унижают, я не падаю в обмороки от усталости.... вобщем, много чего. как-то так)
автор, ищите плюсы!
работу пока ищу так... как бы просто присматриваюсь к вакансиям. уж больно мне нравится свободный режим дня, возможность тишины и уюта. для моей души это очень необходимо... но жизнь идет, годы летят. на мужчин я не рассчитываю, поэтому убуд работать. искать стартовые позиции ( опыта мало), но с перспективой роста и что бы было хоть чуть-чуть, но интересно.
вобщем, могу сказать так. когда я работала, я приходила домой в 22 часа, ревела и заваливалась спать. так каждый день и внимание! за 6 тыс р. в месяц.... ( живу в мал городке.) Поэтому сейчас какие-то депрессивыне мыслишки, заглядывающие в мою голову кажутся мне просто ну ничем) затоя могу высыпаться, гулять на природе и выезжать туда, готовить, нежиться вкровати. на меня не орут, не унижают, я не падаю в обмороки от усталости.... вобщем, много чего. как-то так)
автор, ищите плюсы!
Freedom
Сама в такой ситуации. Иностранный язык, спорт, книги и фильмы - каждый день. Если бы могла - ходила бы на танцы. Ну и поиск работы, будь он неладен.
Freedom
Еще было бы кому готовить - готовила бы каждый день. Люблю.
Гость
я извиняюсь, те, кто не работает - на что вы живете-то??
Freedom
Да сама себе этот вопрос каждый день задаю...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сергей
У нас это, действительно, большая проблема.
Как правило, в сложных ситуациях нечего рассчитывать на чью-то помощь. Да и в этом обсуждении, вместо хотя бы сочувствия, я вижу откровенные насмешки - это мы умеем!
Хорошо когда есть друзья-приятели, им хоть "в жилетку поплакаться" можно, правда недолго (и это правильно) - может и поможет на короткое время. Бывает друзья и с работой помогут. Но это все скорее исключение из правил.
Основное, что надо усвоить - ты должна сама найти в себе что-то, какой-то стержень, стимул, ... которые для начала не дадут тебе опуститься, деградировать. Каждый сам находит это "что-то". Здесь есть довольно дельные советы, "пустяки осталось" - следовать им.
В любом случае - не будь долго одна. В крайнем случае просто прогуливайся, походи по людным, но не агрессивным местам. Вспомни больше всего человек любит смотреть на огонь, как течет вода и как работают другие люди.
Разумеется, в этом состоянии не встревай ни в какие авантюры, тем более финансовые.
Я сейчас задумываюсь над тем, что бы объединить интересных людей отвергнутых социумом: безработных, инвалидов, ... в клуб, союз, общество которое может само решать свои проблемы. Здесь эту тему, наверно, развивать не буду.
Если же, "хз кто", у тебя есть организаторские способности, попробуй пойти по этому пути. Может забота о других (не забывая себя) и станет для тебя тем стимулом, который поможет раскрыться, "взлететь над собой".
Кстати, прошло уже больше месяца - есть какие-то сдвиги?
Как правило, в сложных ситуациях нечего рассчитывать на чью-то помощь. Да и в этом обсуждении, вместо хотя бы сочувствия, я вижу откровенные насмешки - это мы умеем!
Хорошо когда есть друзья-приятели, им хоть "в жилетку поплакаться" можно, правда недолго (и это правильно) - может и поможет на короткое время. Бывает друзья и с работой помогут. Но это все скорее исключение из правил.
Основное, что надо усвоить - ты должна сама найти в себе что-то, какой-то стержень, стимул, ... которые для начала не дадут тебе опуститься, деградировать. Каждый сам находит это "что-то". Здесь есть довольно дельные советы, "пустяки осталось" - следовать им.
В любом случае - не будь долго одна. В крайнем случае просто прогуливайся, походи по людным, но не агрессивным местам. Вспомни больше всего человек любит смотреть на огонь, как течет вода и как работают другие люди.
Разумеется, в этом состоянии не встревай ни в какие авантюры, тем более финансовые.
Я сейчас задумываюсь над тем, что бы объединить интересных людей отвергнутых социумом: безработных, инвалидов, ... в клуб, союз, общество которое может само решать свои проблемы. Здесь эту тему, наверно, развивать не буду.
Если же, "хз кто", у тебя есть организаторские способности, попробуй пойти по этому пути. Может забота о других (не забывая себя) и станет для тебя тем стимулом, который поможет раскрыться, "взлететь над собой".
Кстати, прошло уже больше месяца - есть какие-то сдвиги?
Форум: Психология
Всего: 212 754 темы
Новые темы за сутки: 37 тем
- В чем их секрет?14 ответов
- Как знаки зодиака выбирают юриста для банкротства?6 ответов
- Как справиться со страхом перед операцией на глаза?18 ответов
- Что означает черная резинка на руке?10 ответов
- Чувствуете ли вы выгорание и как вы его лечите?9 ответов
- Хроники Чердака: Как я довела Пеннивайза до экзистенциального кризиса1 ответ
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Тип нервной системы передается по наследству?3 ответа
- Социофобия вообще лечится?33 ответа
- Кто такие шизоиды?4 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Социофобия вообще лечится?33 ответа
- Как справиться со страхом перед операцией на глаза?18 ответов
- В чем их секрет?14 ответов
- Разгадайте сон,кто разбирается12 ответов
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Что означает черная резинка на руке?10 ответов
- Чувствуете ли вы выгорание и как вы его лечите?9 ответов
- Как найти человека из своего сна?6 ответов
- Как знаки зодиака выбирают юриста для банкротства?6 ответов
- Тревожное расстройства5 ответов
Предыдущая тема
Работу ищу,но пока безуспешно.Близких подруг нет.Приятельницы с предыдущей работы всегда заняты(работа,личная жизнь)Уже чувствую приближение депрессии.Целый день у компа.Ничего не хочу.Уже начала копаться в себе,искать смыл жизни...но от этого самокопания только хуже,запуталась и даже не могу понять что же мне,вообще,надо/нравится/чего хотелось бы...