Бесят чужие дети!!!
меня всегда раздражали чужие дети. со своими вопросами, капризами и прочей фигней. у меня в коллетиве есть сотрудница, которая постоянно притаскивает на работу своё пятилетнее чадо мужского пола, и все должны с ним разговаривать, улыбаться и умиляться. стараюсь просто его игнорирвать, но это практически невозможно, он как назойливая муха! ловлю себя на мысли что начинаю детей просто ненавидеть. Меня интересует есть ли у кого то ещё подобная проблема и как вы с этим справляетесь?
Неправильная
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 765 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 319 ответов
321 ответ
Последний —
Перейти
Гость
написала, чтоб выпендреться
Помидорка
Сообщение было удалено
зачем обязательно сюсюкать то?) никто ж не заставляет..
Детям рты затыкают, а потом удивляются, что народ забитый.
Ужас.
Я иногда думаю то ли троллят, то ли правда такой кошмар творится.
Ужас.
Я иногда думаю то ли троллят, то ли правда такой кошмар творится.
Ежик
вот удивляюсь им одни чтоли они живут может мне тоже вести себя как в шоу за стеклом???
баба кузя
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот-вот! А шалуны и проказники очень часто оказываются умными и способными детками.
вот-вот! А шалуны и проказники очень часто оказываются умными и способными детками.
Гость
траляля
Сообщение было удалено
Ваш текст Ребенка ударила и не постеснялась написать))С головой явные проблемы
Лисичка
Ежик
Сообщение было удалено
дом-2)))
Ежик
53
если вы невыносите вой детский и и капризы почему другие должны их терпеть???
если вы невыносите вой детский и и капризы почему другие должны их терпеть???
Ежик
56
их бить надо и не просто бить а дубасить
их бить надо и не просто бить а дубасить
56, да ужас.
Ежик, страдалица вы наша:) Часто вы так мучаетесь?)
Ежик, страдалица вы наша:) Часто вы так мучаетесь?)
Гость
Ежик
Сообщение было удалено
Ваш текст Уши заткните
Лисичка
Гость
Сообщение было удалено
а может надо ему было еще и ножницы дать?"деточка,режь тогда уж и одежду,а тетя голая походит"так что ли?
Ежик
61
издеваетесь
издеваетесь
Иванка
Лисичка
Сообщение было удалено
Очень сочувствую вашему сапогу. Сама недавно новый сапог процарапала калиткой в зоопарке,тоже в первый раз надела((. Просто лучше чужих детей не трогать,это может выйти себе дороже. Разбирательства с родителями-это уж на ваше усмотрение. Т к мне самой приходится довольно много времени проводить среди чужих детей (и противные среди них есть тоже),просто вам советую от чистого сердца не шлепать их-неизвестно на что нарветесь,и все ВАС будут считать неправой. А если наказать маму-пусть даже и финансово-она быстрее чаду объяснит,что можно,а что нельзя-именно даст ему понять,что неправ был ОН.
Ежик
56
часто когда вижу недобитых детей
часто когда вижу недобитых детей
Гость
Лисичка
Сообщение было удалено
Ваш текст Нервы лечи
Ежик
просто если вы сейчас его не ударите и не скзжите избалованному сорванцу нет...завтра он возьмет ваши ключи и угонит вашу машину...вы этого хотите???
ЛАна Мулатка
родила свое счастье и дети перестали бесить
Ежик
62
смешно
смешно
Грымза
траляля
Сообщение было удалено
Ага, смотрю на некоторых одноклассников своих детей и думаю, почему ж им-то ни разу никто рот не заткнул? Когда один ребенок приходит с ножом в школу во 2 классе, другой 3-классник приносит видео своей голой 3-летней сестренки, где их родители, куда смотрят? Мамы защищают до потери пульса и хрипоты в голосе свою белую и пушистую деточку, котору все обижают... До маразма доходит, мамаша одного заср.анца (который сестру снимал на видео) пригласила в класс инспектора по делам несоврешеннолетних, чтобы он сделал ата-та всем плохим ребяткам в классе, которые якобы обижают ее сыночку. В результате беседы с детьми, учителями и завучами на заметку взяли ее сына, а ее пригласили на беседу. Есть хорошие ребятишки, и родители у них нормальные, а есть вот и такие, которым можно абсолютно все.
Гость
Меня тоже бесили, пока свой не появился)) И потом я поняла этих родителей)
гость
баба кузя
Сообщение было удалено
Ваш текст
на здоровье.
на здоровье.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Иванка
Ежик,а почему вы все вместе мучаетесь? Кто на чьей территории живет?
Ежик
70
откуда такие берутся а вот именно от таки защитничков??
откажись от насилия откажитесь..и будете глубоко в заднице..от своих же детей слышать иди на х..а вот так вы воспитали???
откуда такие берутся а вот именно от таки защитничков??
откажись от насилия откажитесь..и будете глубоко в заднице..от своих же детей слышать иди на х..а вот так вы воспитали???
Лисичка
64,я вашему тоже,это весьма обидно,когда в первый раз что-то надеваешь и это портится((((я просто на самом деле не сдержалась,довольно долго деньги откладывала,ждала,когда они дойдут до меня,и тут их дебют,и в первом же магазине их портят((я чуть не расплакалась,слегка шлепнула(причем мамаше было пофиг),а сумка была уже старая,но любимая.а из меня тут монстра какого-то сделали.
Ежик
73
да никто тут у нас все 50 на 50
да никто тут у нас все 50 на 50
Ежик
хочеца утюг втелек швырнуть когда идет реклама откажись от насилия....и твори беспредел да??? так???
Иванка
Ежик
Сообщение было удалено
Так разъедьтесь. И никого ничьи слюни не будут бесить.
Ежик
78
скоро. надеюсь.
скоро. надеюсь.
Ежик
Иванка
скоро сказка сказывается да не скоро дело делается
скоро сказка сказывается да не скоро дело делается
баба кузя
Ежик
Сообщение было удалено
Ваш текст
такое впечатление, что тебя родители-алкоголики воспитывали в перерывах между запоями
такое впечатление, что тебя родители-алкоголики воспитывали в перерывах между запоями
Ежик
81
родители мои непьют успокойтесь.
просто зарвавшихся детей надо метелить без всяких но
через боль они поймут что можно что нельзя и что есть стены и границы для всего
родители мои непьют успокойтесь.
просто зарвавшихся детей надо метелить без всяких но
через боль они поймут что можно что нельзя и что есть стены и границы для всего
Иванка
Грымза
Сообщение было удалено
Ооой,у нас несколько лет назад была история у старшеклассников-девочка одна стриптиз устроила на камеру на вечеринке. По всей школе заблютусили. Прилетел девочкин папа,разборки были дооолгие,но вроде никого не посадили. А хто виноват,что доча на камеру разделась при всем честном народе?
Ежик
вы когда обожгете палец в огонь больше же не полезете???
Иванка
Не бейте детей. Дети имеют свойство вырастать.
Ежик
85
я не бью. я их жалею. это моя функция
призываю всех отцов братся за ремень. старый испытаный способ.
вопрос а в кого они вырастают??
я не бью. я их жалею. это моя функция
призываю всех отцов братся за ремень. старый испытаный способ.
вопрос а в кого они вырастают??
Новые темы
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?6 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия6 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд4 ответа
- Как перестать обесценивать себя и свои достижения?6 ответов
- Может, это какой-то знак, совпадение, или я просто начинаю сходить с ума от паранойи?6 ответов
Грымза
74, Ежик, я считаю, что детьми надо заниматься, воспитывать, разговаривать, обьяснять, примеры приводить. Тогда и лупить не придется почем зря. Я со своими детьми большинство тем могу обсудить и стараюсь на все вопросы отвечать. В большинстве случаев дети понимают слова, просто с ними говорить никто не хочет. Если этому нашему мальчику-поганцу дома в жизни никто слова против не сказал и не обьяснил, что можно, а что нельзя, откуда ему это знать? Он и делает, что вздумается, постоянно проверяет границы дозволенного, знает, что в случае чего прилетит полк родственников и все проблемы решит.
Ежик
86
не жалейте детей ибо вас они потом не пожалеют...примеров масса...нераслабляйте их...главное дисциплина
не жалейте детей ибо вас они потом не пожалеют...примеров масса...нераслабляйте их...главное дисциплина
Ежик
74
я тоже. если вы ими не будете заниматся? ими займется некто другой. а что из этого будет никто незнает.
я тоже. если вы ими не будете заниматся? ими займется некто другой. а что из этого будет никто незнает.
Ежик
этот некто может подставить вашего ребенка...а всего-то надо было отлупасить ремнем в свое время...
Ежик
ребенка до 21 года надо держатьв ежовых рукавицах
Девчонки, вы переигрываете:)
Затроллили тему.
Затроллили тему.
Грымза
Ежик
Сообщение было удалено
Ежик, если уж совсем в ежовых, то он сбежит от вас, роняя тапки, как только ему предоставится такая возможность...
почитала ежика - вспомнилось: валялась летом на балконе, слышу на улице бабка одна из подъезда с молодой мамашей 2х мелких деток разговаривает. ты, говорит, детей бьешь?? та офигела так слегка.. нет, говорит) бабка ей: ты что, надо бить, а то на шею сядут, бла бла бла.. у тебя ремень есть?? вот бери ремень и бей!..)))) девушка эта бедная, стоит слушает молча) скромная, видимо..
Иванка
А меня вообще не били никогда.но ремнем пугали. Это было что-то метафизическое-Ремень. Надо было Ремня бояться))
Гость
Ох и лицемерки!!! ЧФ обсираете, что они недоженщины, а сами то??? "Я ненавижу чужих детей!" Ну это п**дец, господа.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ежик
95
меня тоже один раз только побили линейкой помню
меня тоже один раз только побили линейкой помню
Ежик
96
мы нененавидим...а любим СВОИХ детей..а чужих нехотим любить и чтоб нам совали их под нос
мы нененавидим...а любим СВОИХ детей..а чужих нехотим любить и чтоб нам совали их под нос
Ежик
93
правильно отец держит в ежовых мать жалеет чтоб не сбежал..спасибо потом скажет..засра...ц
правильно отец держит в ежовых мать жалеет чтоб не сбежал..спасибо потом скажет..засра...ц
влади
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
При этом любящие мамы ОБЯЗАНЫ оградить других покупательниц от проказ малолетних варваров
При этом любящие мамы ОБЯЗАНЫ оградить других покупательниц от проказ малолетних варваров
Следующая тема
Предыдущая тема