Что вы скажете по поводу того, что сейчас мужики стали более слабыми. Женщине, в большенстве случаев приходиться все самой делать. Это касается разных сфер жизни. Самое интересное, то что эти самые мужики сильных женщин бояться. Да и не только сильных. Обленились, расслабились... По моему женщины их больно разбаловали... Не отят они на себя ответсвенность брать боле ни за что(((
вы многие студенты в 20 выглядите старше меня, так что не гордись, алкаши и наркоманы
понятно
[903444034]
size s
Сообщение было удалено
это какой язык?
size s
[2945274067]
кстати собчак слева старше меня намного выглядит, оценщики е п т
size s
[2945274067]
понятно
Сообщение было удалено
Олбанский
size s
[2945274067]
И все потому, что я не такая, как вы, быдломасса
Анна
[3102676294]
Беня из психушки
Сообщение было удалено
Ваш текст Нет,детеи я не трогаю.
понятно
[903444034]
size s
Сообщение было удалено
за 30 а как подросток,
╚Падонкаффский╩, или ╚олбанский╩ йезыг ≈ распространившийся в Рунете в начале XXI века стиль употребления русского языка с фонетически почти верным, но нарочно неправильным написанием слов (т. н. эрративом), частым употреблением ненормативной лексики и определённых штампов, характерных для сленгов. Чаще всего используется при написании комментариев к текстам в блогах, чатах и веб-форумах.
А вы не думаете, что многие перешли на другую ступень, где нет понятия баба, мужик, а есть разумный человек или неразумный, а вы все гениталиями меряете
Тёть... а тёть, ну а на мороженное хоть заслужил? ))))
Ag Nez
[87174898]
Хихи )))) написала то как смешно мужИки)))))
Лана исправлюсь мужЫки
Но слово дурацкое
Чёто вспоминаю при слове мужык -->механизатора колхозника
size s
[2945274067]
понятно
Сообщение было удалено
Типичное мнение российского мужлана, который думает, что за 30, это как йего мамо. Сына, я не рожала в шешнадцать и не выгляжу и не думаю так как ты привык я должна выглядеть и думать "за 30"
понятно
[903444034]
size s
Сообщение было удалено
у меня полюбасу больше чем у тебя
Ag Nez
[87174898]
Нет все таки мужИки))))
size s
[2945274067]
Завидуй, ***, что за 30, а никто не даст, лезете вы со своими слюнями, я в реале имею ввиду. Это ваши мамо трудовые выглядят как лошади
понятно
[903444034]
size s
Сообщение было удалено
причем тут сын? ты на всех кидаться будешь?
Ag Nez
[87174898]
Тема дурацкая
Гости из корпораций
[1319834157]
size s
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нас сегодня на Татьяну и ее мужиков уже не хватит:( Достаточно было Валеркиных улыбок и кирпичей:)))
size s
[2945274067]
понятно
Сообщение было удалено
Вы ОТСТАЛЫЕ на 50 лет от всего мира, этот форум я читаю и офигеваю просто,
бабы бабы баобабы, тупые подростки прыщавые, от вас же через монитор разит
Ирина
[2891973988]
Татьяна
Сообщение было удалено
Ваш текст
не обмельчали, а обленились. Такое ощущение, что им ничего не надо лишь бы сидеть перед тв или компом с пивком и чтобы их не трогали. Не хотят никуда ходить, ничего делать. У кого не посмотришь все или дома торчат безвылазно или если жена стерва, то у друзей дома торчат (мой не исключение)
Ваш текст Беня ты все заслужил. Главное у тебя большое чуство юмора и ты классныи.Но я прощаюсь с тобои. Поиду баиньки. А то они опять ругаться грязно начинают,мне надоело. А всем кто ложится спать сладкиx снов. До свидания.
Зачем же так грубо? Вы же женщина и плюс из цевилизованной страны. Зачем же себя опускать на уровень того, кого Вы называете "***"? Не к лицу Вам это совсем ))) И нервишки... явно сдали ))))
На эту тупую демагогию сто раз ответал - бабы не меняются, их проявления не меняются и остаются причем такими же примтивными, в преломлении с любымми жизненным вопросм, в проекции на любую тему этого форума С ЧЕГО ЛОГИЧЕСКИЕ ВЫВОДЫ О ВАС ДОЛЖНЫ МЕНЯТЬСЯ?
Гриб, он как в коробке неприкасаемый, отдельные искаженные звуки долетают до черепной коробки гулким эхом и воспаленный мозг Гриба тут же продуцирует очередную свежую мысль, которой сто лет в обед
Ну и что? Даже если затроллить... Разве Вы от этого получаете блаженнное самоудовлетворение? ))) Если так, то как же мало Вам надо в жизни для полного счастья ))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
понятно
[903444034]
size s
Сообщение было удалено
у тебя не заросли а джунгли не проходимые уже там
Ag Nez
[87174898]
size s
Сообщение было удалено
А что тебя больше смущает в нем ? Первое или второе?;)))
size s
[2945274067]
Да еще раз повторяю, Гриб понятная система, чего его троллить, бессмысленно.