Что вы скажете по поводу того, что сейчас мужики стали более слабыми. Женщине, в большенстве случаев приходиться все самой делать. Это касается разных сфер жизни. Самое интересное, то что эти самые мужики сильных женщин бояться. Да и не только сильных. Обленились, расслабились... По моему женщины их больно разбаловали... Не отят они на себя ответсвенность брать боле ни за что(((
ой. вспомнился момент. Однажды такое случилось со мной, так по сей день ушей своих не вижу )))))))
size s
[2945274067]
понятно
Сообщение было удалено
Да, мылыш, я и лошадь, я и бык
я и баба и мужик
Нюта в подвенечном
[1964593128]
Ого, тема зацепила, всего и не перечитать))) Кое-что просмотрела, с Грибом в чём-то согласна. Девушки, хватит на мужчин кивать, начните с себя. Ну вот сядьте перед любой проблемой, сложите беспомощьно ручки, распахните глаза на любимого и произнесите с максимальной верой в голосе: "Милый, только ты можешь справиться с этим..." Ну а дальше пусть справляется, как хочет и может))) Вообще-то шучу, просто пока ни разу ещё с мужчинами-немужчинами не сталкивалась. Повезло, меня окружают вменяемые и нормальные мужчины, муж, зять, папа. Мужчина - ответственное решение, женщина - надёжный тыл.
Тебе видать уши на затылок затянули и узлом завязали( чёто улыбка у тебя больно яркая) ;))))
Ag Nez
[87174898]
Беня из психушки
Сообщение было удалено
Таня! Таня! Выходите к нам!! Требуем вашего присутствия ))))))
понятно
[903444034]
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
здарова девка как твоя тупость поживает?
Татьяна
[2625662117]
ох развели тут... срани то сколько...
это уже не перечитать...
Ох народ у нас агрессивный.... и неуемный если дело до соры доходит....
Чего всегда хотелось всегда то залезть мужику в мозг развернуть разобрать по запчастям посмотреть как работает, чтоб понять его... Но они скрытные до жути... Никого не пускают в святая святых... А я ведь создание безобидное и ничего плохого не сделаю. Ему же лучше будет, не будет отношения предвзятого и выводов ошибочных.
Не хочет как хочет. Будем делать выводы и дальше исходя из увиденного.... тоже ничего хорошего не будет, но что поделаешь выбор не велик.
дискутировать тут больше нечего... черт голову сломает в этих всех записях...
Доооо, очень профессиАнально, взять 700 грамм баб, смешать с 100 граммами г..на, добавить 20% псевдофилософии, основанной на "тупости местных бапп", полить это своим д ерьмом и пожалуйста. Пикантное блюдо а - ля Гриб у вас на голове
понятно
[903444034]
Гpиб
Сообщение было удалено
ты компьютер я уже даже забыл что это написал, лошараа иди анус своему парню вылижи
не, ну наверное то, что кто то спер пароль от моего профайла менее вероятно, чем то, что кто-то был свидетелем разговора о банках, и запомнил его))))
size s
[2945274067]
замкнутая система неинтересна, ибо варится сама в себе. Окружающие лишь милостливо позволяют надеятся на то, что шутки смешные, а мысли умные.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ag Nez
[87174898]
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Тудка давай поприкалываемся над ним?;) ну позадаем ему каверзные вопросики интимненькие;)???