Гость
Статьи
Ныньче говорят мужик …

Ныньче говорят мужик обмельчал вовсе..

Что вы скажете по поводу того, что сейчас мужики стали более слабыми. Женщине, в большенстве случаев приходиться все самой делать. Это касается разных сфер жизни. Самое интересное, то что эти самые мужики сильных женщин бояться. Да и не только сильных. Обленились, расслабились... По моему женщины их больно разбаловали... Не отят они на себя ответсвенность брать боле ни за что(((
Татьяна
558 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Проxор
Тётя, я ведь ясно выразился - каждому своё, зарабатывают и живут. остальное вам, они рылом не вышли, но и вы не аристократками с неотразимой внешностью родились!
Am I pretty
Проxор
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете?
Специалист
Гость
Сообщение было удалено
Все для вас женщин, вы же сами требуете только материальные ценности от мужиков, вот они и стараются во всю, пашут, добывают для вас ресурсы. Хотели бы духовные ценности вам дать, да они вам даром не нужны.
Проxор
Специалист
Сообщение было удалено
Ваш текст

А они мечтают ВСЁ и Сразу, золушки ёптыть доморощенные.
Гамадрил
Татьяна
Сообщение было удалено
Ну, дык вы ж сами равноправия хотели - так берите, пользуйтесь. Раз у женщин с мужчинами равные права - так почему мужик должен брать на себя большие обязанности и ответственность ? С какой целью ? Это не мельчание мужиков, это их новое поведение в новой ситуации. Принимайте как есть...А то - вы всё стремитесь, чтоб муж обеспечивал, холил, лелеял, решал все проблемы - но при этом, чтоб ваше слово было в семье решающим или весьма веским. Так болше на прокатывает. Вот вы и завыли - "мужик мельчает". Не мельчает - Аленей меньше становится. :)
Am I pretty
Мельчает, мельчает, 90 процентов студентов смотрят на меня в лучшем случае на равных а так большинство снизу вверх, так круто)
Кира
да и на *** они нужны.

только в качестве организатора досуга и качественного траха.
Гость
Гамадрил
Сообщение было удалено
перечисли равные права по пунктам:

1.

2.

3.
Гость
Кира
Сообщение было удалено
не такого уж и качественного зачастую
Гость
Специалист
Сообщение было удалено
Вижу, как "пашут"

Жена за копейки на работе, а он с детьми приходит принести ей бутербродов.

(как бабка с кастрюльками)
Кира
Гость
Сообщение было удалено
если не способен на качественный - то тем более в сад. смысл то какой от него в таком разе
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Какие отвратеильные мелкие мужики пошли, поняли наконец, что надо на себя жить, а не упахиваться на шубы и брюлики бабе, которая тебя пошлет как только кто повыгоднее нарисуется.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
какие там брюлики, хотя бы себе на пожрать зарабатывали бы, а не ждали пока жена в клюве принесет че .
Гамадрил
Гость
Сообщение было удалено
Ну, дык не носите в клювике-то, курицы ! Всего и проблем ! Чего раскудахтались !!! ? :) :)
Гость
Гамадрил
Сообщение было удалено
детей кормить чем то надо, а пинка дать - не по-человечески вроде, хотя конечно надо бы

что теперь делать, если мужики превратились в биологический мусор - кто то должен оставаться человеком и брать на себя ответственность и обязанности - помимо своих, женских, еще и мужские.
Гость
Если существует уже банк спермы - то все понятно.

Мужикам пора делать выводы.

В общем и спорить уже не о чем.
Гость
Дак все мельчают иначе не поместяца. Численность населения растёт ведь. Бабы ошалавливаються, мужики завяливаються. Закон жизне такофЪ. Либо много но мелкое, либо мало но крупное.
Татьяна
Сообщение было удалено
Послушай, Зин!

Не трогай шурина,

Какой ни есть, а он - родня.

Сама намазана, прокурена,

Гляди, дождесся у меня!
Миа
Любая женщина может сделать из слабого мужчины сильного. Что для этого нужно? Перестать говорить "я сама", перестать работать, а переложить это полностью на мужчин, т.к. работать - это мужское дело. Вот когда вы начнете вести себя как женщина, то любой мужчина рядом с вами станет сильным, опорой для вас. Так что виной всему женщины.
Гость
что есть по сути мужчина - гора мышц, которые должны, работать дабы вырабатывался тестостерон - который и делает мужчину мужчиной.

А просиживая сутки напролет за компом на вумане...эх, да какой там тестостерон.

Кудахтают как куры на насесте.

Смех один.
Гpиб
Гость
Сообщение было удалено
Неграмотной бабе, наверное, невдомек. что тестостерон вырабатывается не мышцами.

И не от мышечных усилий зависит его уровень.

Спроси огромную курицу на прилавке в магазине, напичканую стероидами и женскими гормонами - какого она пола.
Гpиб
406 Кстати, существа на планете, имеющее больше всего тестостерона - самцы акулы(это биологический факт) меньше по размеру самки акулы.
Гость
Гpиб
Сообщение было удалено
напрямую связан уровень тестостерона с работой мышц

как у теток уровень эстрогенов с количеством жира
Гость
Бабы ошалавились, а следом мужики повяли, от горя от таски
Гость
сплошь пиво жрут (источник женских гормонов) - отращивают себе пузы и сиське

Все больше педиков, импотентов и пьяниц.

Эх( кароч.

Худо дело.
Гpиб
Миа
Сообщение было удалено
...и только из подбабника баба способна сделать слабого
Татьяна
Сообщение было удалено
Все от окружения помоему зависит) у меня среди знакомых( а их очень много) таких мужчин нет, а если ваш окружают только такие бестолковые, то вы вероятно ничем не лучше и заслужили только такое окружение)
Гpиб
Гость
Сообщение было удалено
Нет
Гpиб
Гость
Сообщение было удалено
Я пиво не пью, баба. Отвечай по делу, не голоси
Гость
Фигня а не тема
Гость
Гpиб
Сообщение было удалено
Да)

Сними себе бабу. Сначала дровишек наколи. А потом глянь как всю ночь и паться будешь.

или лучше не снимай.

для сравнения либидо и сил
svetlaya
измельчал современный мужчина

стал и мелким, и скучным, и пресным.

А герой познается лишь в кИно

и рецепт его точно известен...

по-моему строчки из позапрошлого века - так что тема Ваша, увы, не нова. Еще посоветую завести тему "Отцы и дети", "Кто виноват", "Что делать" и т.п.
Гpиб
Гость
Сообщение было удалено
В телевизоре, не в жизни. Кстати, все больше педиков среди бабьих любимцев.

Что импотентов и пьяниц.

в твоем окружении.

Говорит о твоей ликвидности
Гpиб
Гость
Сообщение было удалено
По делу что будет? Голосить мне чухню ты можешь до бесконечности, пятно
Гость
Гpиб
Сообщение было удалено
Та не)

У нас в деревне все мужики как на подбор)

Педиков нет, лет до 70 еще бабулек топчут), самогон бывает да, но по субботам, после бани)

так шо не в кассу)

Это у вас там у гламурных пидарасоф праблемы)
Гpиб
А если ты мужского пола, пятно, и у тебя стоит только тогда, когда ты поколешь дрова, значит, ты позорная амеба, которая не держит себя в нормальной физической форме, главным образом сосудистую, а иногда лишь ходит в качалку и жрет.

Только уровень тестостерона к этому отношения никогда не имел.
Гость
Гpиб
Сообщение было удалено
про банк спермы я уже сказала

Это всё.

По делу.

Говорить больше ничего не надо я считаю.
Гpиб
У меня же стоит одинаково хорошо - колю я дрова и нет.

Потому что сосудистая в норме.

Пиво не пью и ни когда не курил.

А тебе сочувствую, если дрова у тебя типа виагры.

Только, повторяю, тестостерон ко всему этому и твоим проблемам с эрекцией отношения не имеет.
Гpиб
Гость
Сообщение было удалено
Считать ты будешь на уроке, чтобы понравиться учительнице.

Или пустые баночки из под пива, если первое отсчитал.

Вот так, амеба ;-))
Гpиб
А, все-таки баба

Ну, баба, рассуждающая о мышцах и тестостероне...

Ты еще стоя пoccaть попытайся и огурец в трусы засунуть
Мурашки
Гриб, ты зачем тему испортил? Жалко что ли было?)

Вечно мужики лезут, куда не надо, а где надо их не дождешься
Мурашки
Сообщение было удалено
А куда надо?
Гpиб
А надо на работу, 7 дней в неделю, чтобы содержать бабу, вместо тгго , чтобы ботинком по наглой морде ей дать
Гpиб
Кстати, если гвоорить про тестостерон, доказано исследованиями, что перед заключением брака наблюдается его снижение, а перед разводом повышение.

Естетственно эти "перед" не означают причинно-следственную связь.

Т.е. оба события могут иметь общий корень-причину. Или другу от друга причинно зависеть в любой последовательности
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Гриб, ты ночь напролёт в этой теме клавиатуру долбишь или живёшь на Чукотке?
Гpиб
Сообщение было удалено
Перед разводом мужик настраивается на одинокую жизнь. Происходит подъём духа и тестостерона. :-))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гpиб
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Я везде живу. Я всеобъемлющ
Гpиб
Сообщение было удалено
Иди выспись уж. Баб не переделаешь, а жечь ресурсы организма на вуменскую *** - занятие неблагодарное.
Гpиб
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Бабьи мечтания.

Перед разводом мужчина настраивается на четкую жизнь с новой женщиной, покрасивее и помоложе стервозной истерички, которая решила, что будет сосать из него соки вечно.

Это как из тюрьмы откинуться
Гpиб
Сообщение было удалено
Ты можешь тут сидеть и долго придаваться философским измышлениям как и что нужно бабам.И сколько нужно работать что бы их содержать.

P.S. Сидение на ж0пе и философствование не поможет.Ибо глядя на некоторые комментарии могу сделать вывод что ты явно не сведом о бабе как таковой.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова