Если взрослый мужчина читает книгу о Конане-разрушителе
Сблизилась с мужчиной. 36 лет. Работает в силовой структуре. Всю жизнь занимается боевыми искусствами, качается. Пригласил к себе.. В спальне увидела книгу о Конане-разрушителе. Помните, Шварцнеггер играл? Я не пойму, по какой причине мужчина на такой серьезной работе может читать детские книги. Разъясните мне! ))) По характеру скрытный, скорпион, короче. А вообще спокойный очень.
Он любит сказки..А вот если взрослая женщина тупые такие вопросы, это уже серьезно !
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
Автор
Сообщение было удалено
Да в силовых структурах много таких, кто про бицепсы и пищевые добавки для качков только и думает, все разговоры об этом.
А может из-за фильма нового про конана, кино гoвно полное, и актреы вообще ужас подобрали.
Гость
[767594063]
Некоторые вообще ничего не читают. И имея диплом о высщем образовании умудряются слово из трёх букв писать с четырьмя ошибками.........вот интересно кто-нибудь догадывается , что это за слово?
Гость
[4203350560]
Автор
Сообщение было удалено
Не сказал бы, что боевики в стиле фэнтези это детские книжки. А вот то, что автор читает гороскопы - это намного хуже...
звезда мишлен
[1767451753]
взрослых мужчин не бывает)))))
звезда мишлен
[1767451753]
вас не смущает, что взрослые женщины читают Донцову? вот и мужчине не зазорно расслабиться в туалете с Конаном
к сожалению 80% женщин из маленьких девочек становятся т\старушками, минуя стадию взрослой женщины. вот и брюзжит автор про Конана-варвара)))
звезда мишлен
[1767451753]
а я знаю одного такого мужика, как автор описывает. все детали совпадают. так вот он читает этого конана-варвара для расслабления после тяжелой работы))))
так он на работе читает или в своей спальне? определитесь сначала.
Колхоз имени Лопе де Вега
[370349763]
Автор, первый раз увидела книгу вообще?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!