Да-да-да - стоит посмотреть на маску Нефертити - http://dsc.discovery.com/news/2006/09/05/gallery/nefertiti_zoom.jpg
- и сразу узнаешь типичные негритянские черты - расплющенный нос, огромные губы. Как хорошо Вы разбираетесь в расовых различиях - просто молодец
Zolle
[3078440760]
1358. Агата Я, еще со школьных времен, помню, что близкородственные скрещивания ведут в вырождению, и не могу не приветствовать смешение рас и народов, т.к. это оздоравливает потомков.
А как доцент, не вижу никакой "ограниченности применения биологии ко всем сторонам человеческой жизнедеятельности". Я, вообще, не вижу смысла в этой фразе:).
Смена видов и подвидов естественна и рациональна. Неестественны попытки националистов удержать естественную, историческую ассимиляцию.
Да-да-да... Понимаю, Вы предерживаетесь дарвинистской теории развития - сначала обезьяны развились в негров, а потом негры развились до белых людей... Интересно, интересно - то есть негры и есть пресловутое missing link?
Гpиб
[4136645438]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Странно звучит... для доказательства правоты прокатит неграмотность
Zolle
[3078440760]
1363. Гpиб, еще раз повторяю: пошел вон, общаться с тобой я не буду, посты твои (любые!) пропускаю, не читая, начиная с этого, буду пропускать и на этом форуме. Как, собственно делаю везде, где ты, плесень, появляешься. Я тебя не считаю ни за мужчину, ни за человека, и унижать себя общением с тобой не буду. Доступно? - Все, свободен.
Мне нacpaть на любые бабьи истерики, у тебя проблемы с глазами - перечитывай пост 1363.
Еще раз, форум это не чат, если я комментирую твои посты, это не значит, что ты мне вcpaлась для общения. Усвой.
Гpиб
[4136645438]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Прием из разряда бабьих, под стать вот такой Zolle
Гриб на форуме всегда был один. Легко удостоверяется кучей знакомых с вумана у меня вличке.
Какие то подделки от подловатых обделавшихся ранее передо мной баб вменяемым любым человеком легко отличаются.
Гpиб
[4136645438]
А теперь на вопрос в теме.
С толерантностью и ксенофобией за границей все обстоит так же, как и в России.
Отличие может быть лишь в разной степени замеса на лицемерии, вот и все.
Гость
[1971007335]
Zolle
Сообщение было удалено
это заметно. профессиональная деформация наверное
как "доцент университета" вы должны вроде знать, что человек это биосоциальный объект
и закономерности, выявленные при изучении коров и прочих видов, не вполне и нацело приложимы к виду Homo sapiens
Агата
[1971007335]
Гpиб
Сообщение было удалено
это ж йумор, Гриб
Светленькая
[766533961]
Гpиб
Сообщение было удалено
Ваш текст
О! Очередной невоспитанный мужчина появился. А такая интересная дискуссия была. Ща всё затроллит, всем сестрам по серьгам, "баб" на место, есть два мнения, мое и... Дальше Вы знаете :)))
Zolle
[3078440760]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Я, конечно, придерживаюсь эволюционной теории:). Что же до общих предков, то молекулярная биология доказала, что африканцы в филогенетическом ряду древнее нас, а мы - их потомки. Доказано, что все европейцы произошли от сравнительно небольшой группы африканцев, живших в Восточной Африке 200 тыс. лет назад.
Только белые - не эволюционное продолжение, термин "развились" здесь не подходит:). Потомки переселенцев на север. Возможно, альбиносов, возможно, нет. Неизвестно ведь, насколько чернокожими были наши предки-африканцы.
Т.е. "аргументацию" своей товарки Zolle она специально не замечает, а мой ответ ей в тон ставит в главу угла. Или после ее "аргументации" она заслуживала каких-то других ответов
Не мечтайте. Я даю АДЕКВАТНЫЕ местным ответы. Т.е. в тон и соответствующие их проявлениям
Zolle
[3078440760]
1375. Гость, ну, если человек - биосоциальный объект, то, тем более, ему, не только в биологоческом, но и в социальном смысле, ассимиляция выгоднее, чем диссимиляция.
(Корова, к Вашему сведению - сельскохозяйственное животное, в дикой природе не существует, и "закономерности" существования видов коров целиком и полностью зависят, как раз, от человека:). Захотели - увеличили поголовье молочных видов, захотели - мясных:).
Гриб, вот ты мое мнение относительно небелых мигрантов в Европу и Россию знаешь по другим веткам. Чего тогда вопросы такие задаешь, как будто в первый раз меня видишь?
Светленькая
[766533961]
Светленькая
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это я к тому что тон подобный. Мы бы с удовольствием с Вами подискутировали, приди Вы в дискуссию как гоже воспитанному мужчине. Я люблю слушать новые аргументированные мнения, например...
Zolle
[3078440760]
Да уж, детвора с плесенью зарезвились, я, пожалуй, пойду, это уже неинтересно. Всем пока!
интересно ж почитать толковые рассуждения Гриба и других
че ж таким делать чтобы обозначить свое присутствие?
после каждого интересного поста писать "браво" или "пеши исчо"?
можно ж и на них ориентироваться
Агата
[1971007335]
Zolle
Сообщение было удалено
чем же?
Гpиб
[4136645438]
Zolle
Сообщение было удалено
Классика, еще раз.
При этом баба настолько уверена в своей бабьей безнаказанности, что свое хамство и оскорбления считает нормальным, а мои оценки ее хамства и оскорблений - ее "угнетающими"
Гpиб
[4136645438]
В любом случае, Zolle, вопрос с дикатороами ты слила.
Всеми проявлениями.
Я бы на твоем месте заткнул свой ***-рупор и пошел на кухню
Гpиб
[4136645438]
Zolle
Сообщение было удалено
Правильное решение.
Найдешь более внятные подкрепеления пустым взмахам бабьего языка - тогда ходи на форумы
Светленькая
[766533961]
Гpиб
Сообщение было удалено
Ваш текст
Zolle специалист в естественных науках. Если Вы у нас специалист в социальных, вместо агрессивного хамства, привели бы пример... Истина рождается в споре. А если Вы просто безнаказанно за счет оскорбления женщин самоутвердится пришли на форум, для таких тоже термин есть :)
Гpиб
[4136645438]
1387 Светленькая, я не устаю объяснять, что вот эти приемы обработки в отношении меня не работают.
Я воспринимаю лишь аргументы по существу вопроса.
А любые просьбы, требования, истерики, приемы обработки с целью заставить меня не говорить то, что вам не нравится - не будут иметь эффекта.
Не помочь ни банами, ни потоками поноса в мой адрес, ни тупыми поделками, ничем.
Гpиб
[4136645438]
Светленькая
Сообщение было удалено
Она вела себя как тупая болтливая баба с соответствующей аргументацией.
Уговорить меня судить не по тому что я вижу, а во что вы хотите верить - невозможно.
Не работает бабья демагогия, не работает. В отношении меня
Агата
[1971007335]
Zolle
Сообщение было удалено
Zolle
Я, конечно, придерживаюсь эволюционной теории:). Что же до общих предков, то молекулярная биология доказала, что африканцы в филогенетическом ряду древнее нас, а мы - их потомки.
ну так то зачем? О_о
древнее, моложе
исходная популяция разделилась на три группы, давшие начало трем расам.
Тогда Вы понимаете, что современные арабы имют очень сильную примесь негроидной крови
Гость
[2518544499]
Zolle
Сообщение было удалено
Раз уж зашла речь об интегристах, есть они как среди мусульман, так и среди христиан, одни противоставляют "верных" "неверным", другие "церьковь" "миру"
принципиальная разница между ними знаете в чём?
в предназначении, предназначение "верных" - борьба с "неверными", а христианские интегристы видят своё предназначение в спасении мирских.
Надеюсь не надо объяснять разницу между словами "борьба" и "спасение".
Далее, если рассматривать современный христианизм, кто он есть современный христианин? - член великой человеческой семьи.
мусульмане как раньше придерживались традиционной концепции тотального ислама, так с тех пор ничего не изменилось, кто не с ними- против их.
Однак, Пикар не путай одно с другим. Внешние признаки, которые ты причисляешь к негроидным негроидность не доказывают.
Например, как известно, эфиопы негроидами, по крайней мере полноценными не вяляются
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гpиб
[4136645438]
являются
Гpиб
[4136645438]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Кстати, не смешивай магрибских арабов и магрибских берберов
Я имеею в виду, что соприкасаясь с Черной Африкой, в том числе завозя оттуда рабов, за поледние несколько тысяч лет произошло сильное смешение кровей у арабов Северной Африки. Это как мексиканцы - не индейцы, но и не белые - метисы