Кому надо выговориться?
Давайте здесь! Советов давать не будем, но выслушаем друг друга обязательно.
Гость
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- Жизнь после развода12 079 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 516 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- Вранье без причины41 969 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 558 ответов
154 ответа
Последний —
Перейти
Гость
вот я смотрю сейчас сумерки 4ую часть
завидую главной героине
завидую главной героине
Гость
почему? она же там такая несчастная беременная, оно ей кости поломало
Гость
ну она еще не беременная, пока только свадьбу празднует
а еще говорят что на западе рано не женятся
а вообще меня бы и полом костей не испугал бы если бы я в такой классной сказке жила. она же потом не инвалидом стала, а крутой такой красоткой
а еще говорят что на западе рано не женятся
а вообще меня бы и полом костей не испугал бы если бы я в такой классной сказке жила. она же потом не инвалидом стала, а крутой такой красоткой
Гость
ну че девчонки скукота
все срутся в тупых темах судя по пэ
все срутся в тупых темах судя по пэ
Сова
А у меня бессонница, ложусь спать в 9 утра, просыпаюсь в 4 вечера. Ничего не ем, кроме сладкого, снотворное не помогает.(
Гость
Сова, один день не поспи, а потом режим наладится.
А меня вот муж плохо ***(
А меня вот муж плохо ***(
Сова
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хреново тебе(
Хреново тебе(
Гость
Сообщение было удалено
а я бы еще в первой серии к волкам убежала бы, то есть еще не к волкам, но к Джейкобу. Не нравится мне этот рахитный )))
Гость
Сообщение было удалено
да ты небось мужик
Гость
Сообщение было удалено
мне они оба нравятся
Гость
Мне по книжке Эдвард нравился. Я думала он как Ривер Феникс.
А по теме, у меня муж уехал на 5 дней в Португалию, а роуминг не подключил. Вот уже день ни весточки(((
А по теме, у меня муж уехал на 5 дней в Португалию, а роуминг не подключил. Вот уже день ни весточки(((
Гость
Сообщение было удалено
Нет, девушка я, молодая еще, в том то и дело.
Гость
хочу выговориться
я в него влюбилась, а он б.лядун
я в него влюбилась, а он б.лядун
Гость
Сообщение было удалено
Я параноик, уже вся бы извелась(.
Гость
а я слышала как у мужика одного в отпуске айфон сам себя подключил к какой-то сети и нагнал счет на несколько тыс евро
Гость
Сообщение было удалено
Лядуны неисправимы, если че
Гость
Сообщение было удалено
а у меня наоборот все
тоже не легче
тоже не легче
Гость
Сообщение было удалено
а у меня от этого ноги ломит и живот крутит. А автра утром на выборы и на работу до 23-00((((с ума сойду(((
Гость
Сообщение было удалено
у него телефон допотопный, так не умеет)
Гость
а я не пойду на выборы
нет у меня больше росс. гр.
а за кого вы голосуете девчонки
нет у меня больше росс. гр.
а за кого вы голосуете девчонки
Гость
Сообщение было удалено
За ЛДПР. НАдеюсь, за единососов никто?
Без каблуков
А я вот между небом и землёй зависла. Переезжаю с места на места. Дома нет. Был, да всплыл.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 445 -
Леонова ОльгаПсихолог14 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Панда
Сообщение было удалено
Всё равно единоросы победят,к сожалению.
я за ЛДПР
я за ЛДПР
Без каблуков
Сообщение было удалено
фильм ни о чём, похоже на одну и тех серий бразильской лабуды, которые можно было и не смотреть, и так всё понятно будет.
Гость
А я вот помирилась с бывшим мужем. Последние 6 лет мы только и делали, что сходились и расходились. Встретились просто в очень сложный период жизни для обоих, нервы были ни к чёрту, вот и ругались частенько. Но за эти 6 лет прошли вместе огонь и воду, что называется. Сейчас, наконец-то, все основные проблемы позади, мы повзрослели, остепенились, выработали друг к другу нужный подход - короче, полное взаимопонимание и взаимоуважение, но... мои друзья и родственники ненавидят его, а его друзья и родственники ненавидят меня. Конечно, им со стороны было трудно разобраться, кто виноват в наших ссорах (мы оба хороши были). И вот мне под 30, ему немного за 30, а встречаться вынуждены тайно. Проживаем каждый у своих родителей, так как откладываем начальный капитал на собственный бизнес (чтоб хватило денег исправить всем здоровье и уехать в другую страну). А если ещё и квартиру снимать, то накопления будут идти более медленными темпами. (Кстати, я живу не за счёт матери, а, наоборот, её содержу). Но так меня тяготит эта ситуация - просто слов нет. Никто нас не поддерживает, никто в нас не верит. Скрываемся как школьники, а ведь у нас даже ребёнок растёт. Приходится его просить, чтоб он тоже помогал скрывать от родственников факт нашего примирения. Это ужасно - учить врать малыша, но ничего не поделаешь. Сегодня один общий знакомый как-то узнал, что мы снова вместе (а ведь мы даже на улице стараемся прятаться от людей и ходить далеко друг от друга по нашему району) - целый вечер заваливает меня гадостными смс-ками (трубку то я не беру) с сообщениями о моей тупости и пророчествами всяческих несчастий. Блин, так обидно - стараюсь-стараюсь, а меня все критикуют. Это сильно омрачает моё семейное счастье =(((
Гость
Сообщение было удалено
да классный фильм
а понятно-непонятно, не в этом суть. это не детектив
а понятно-непонятно, не в этом суть. это не детектив
Без каблуков
25. Друзья/родственники вкурсе всех Ваших ссор и притирок? интересно живёте.
Без каблуков
Сообщение было удалено
Я не говорю, что фильм плохой. Просто могли бы и не растягивать на две части. Показали бы уж сразу. Книжку и то будет быстрее прочитать
Гость
25.рулить вам надо подальше от всех и скорее-единственный выход
Рано (без Ъ)
Тааак. Ща напишу, ща выговорюсь.
Третий год не могу на лыжах покататься, блин!!! Где снег??? Когда он не нужен, так дофига, а когда нужен, так хрен!!!
Что вообще с климатом произошло? Зимой снега не дождёшься, весны фактически нет, летом жара такая, что ничего не наденешь, а осень ледяная ((((((( куда податься, куда уехать? (историческую родину не предлагать)
У меня бессонница, хочу спать страшно и не могу уснуть до семи утра!!!!!.....
Мне нужно начать шить платье для нового года, а я ещё фасон не придумала!!!
Я не могу найти нормальную версию программы Лайтром, ыыыыыыыыыыыыы
Я не выбрала, за кого голосовать, а на выборы нужно идти (((((( причём далеко и пешком ((((((
В рамках предвыборной агиации у нас начали за каким-то фигом ремонтировать дворы. Всё разломали, деревья все подрубили, грязь развезли, стоянку маленькую сделали, асфальт вообще непонятно из чего, и доасфальтировались до того, что дверь в подъезд закатали асфальтом, одну половину выбили, а вторая фффсё, приклеена навек. bldjd fuck [censorship] [censorship] [censorship] !!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111!!!!!!!!11 и всё так и останется на полпути!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня всё!!!!! Пойду выпью грандаксин и всё будет прекрасно *мештем танцует*
Третий год не могу на лыжах покататься, блин!!! Где снег??? Когда он не нужен, так дофига, а когда нужен, так хрен!!!
Что вообще с климатом произошло? Зимой снега не дождёшься, весны фактически нет, летом жара такая, что ничего не наденешь, а осень ледяная ((((((( куда податься, куда уехать? (историческую родину не предлагать)
У меня бессонница, хочу спать страшно и не могу уснуть до семи утра!!!!!.....
Я не могу найти нормальную версию программы Лайтром, ыыыыыыыыыыыыы
Я не выбрала, за кого голосовать, а на выборы нужно идти (((((( причём далеко и пешком ((((((
В рамках предвыборной агиации у нас начали за каким-то фигом ремонтировать дворы. Всё разломали, деревья все подрубили, грязь развезли, стоянку маленькую сделали, асфальт вообще непонятно из чего, и доасфальтировались до того, что дверь в подъезд закатали асфальтом, одну половину выбили, а вторая фффсё, приклеена навек. bldjd fuck [censorship] [censorship] [censorship] !!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111!!!!!!!!11 и всё так и останется на полпути!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня всё!!!!! Пойду выпью грандаксин и всё будет прекрасно *мештем танцует*
Гость
30. голосуйте хоть за кого, только не за медвепутов
Рано (без Ъ)
Гость 25, вам нужно как-то от всех отгородиться как можно скорее.
Гость
Сообщение было удалено
ахаха
Без каблуков
[quote="Рано (без Ъ)"]Мне нужно начать шить платье для нового года, а я ещё фасон не придумала!!!
quote]
Платье....эх. Я вообще рискую этот новый год отпраздновать в пижаме, в общем-то, как и все предыдущие.
А голосовать...успеете ещё. Я вот не пойду(
quote]
Платье....эх. Я вообще рискую этот новый год отпраздновать в пижаме, в общем-то, как и все предыдущие.
Злой Циник
Да, я всех вас е б а л на этом форуме!
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да вот как-то так получилось =((( Просто, мы сначала пробовали и у его родителей пожить, и у моих, но ничем хорошим это не закончилось, а им трудно было не заметить наши конфликты. Ну и он немного провинился перед моим отцом, а я - перед его матерью, так что поводы для нелюбви у них есть основательные. А от друзей уж тем более ничего не укроешь - на то они и друзья (большинство то вообще от нас устало и свалило). Наверное, мы оба психи - нам действительно хорошо вместе, но никто этого не понимает. Сейчас вот новый круг общения формируется, но что с родственниками то делать? Мы смогли понять и простить друг друга, а они, кажется, никогда не забудут нам наши оплошности.
Да вот как-то так получилось =((( Просто, мы сначала пробовали и у его родителей пожить, и у моих, но ничем хорошим это не закончилось, а им трудно было не заметить наши конфликты. Ну и он немного провинился перед моим отцом, а я - перед его матерью, так что поводы для нелюбви у них есть основательные. А от друзей уж тем более ничего не укроешь - на то они и друзья (большинство то вообще от нас устало и свалило). Наверное, мы оба психи - нам действительно хорошо вместе, но никто этого не понимает. Сейчас вот новый круг общения формируется, но что с родственниками то делать? Мы смогли понять и простить друг друга, а они, кажется, никогда не забудут нам наши оплошности.
Гость
36. а мне кажется, что у вас все держится и вас объединяет только то, что вокруг все враги, а вы друг за друга держитесь. как только родственники одобрят ваш союз, вы опять разойдетесь
Кра
Сообщение было удалено
А что так? не стоИт?
25
Сообщение было удалено
25.рулить вам надо подальше от всех и скорее-единственный выход
Ваш текст
Мы так и собираемся сделать, осталось совсем чуть-чуть потерпеть, но последний рывок самый тяжёлый. Мне кажется, что я скоро умом тронусь от этой неопределённости.
Мы так и собираемся сделать, осталось совсем чуть-чуть потерпеть, но последний рывок самый тяжёлый. Мне кажется, что я скоро умом тронусь от этой неопределённости.
Без каблуков
36. Взяла на заметку). Уже в который раз . Живут своей семьёй - вроде нормально...а как с родными, так и в семье неладно и с близкими разос*рались.
Гость
Сообщение было удалено
Стоять -то стоит, но темперамент не тот(
Кра
А у меня отношения 2 года с мужчиной и не туда и не сюда. Жить даже вместе не зовет. Бросать его что ль?
Кра
Сообщение было удалено
Редко что ль?
Гость
скучно то как народ
Гость
Сообщение было удалено
И редко и вялотекуще, романтично, а я люблю жесткач)
Гость
Сообщение было удалено
ооо понимаю
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
не пойду на выборы
25
Сообщение было удалено
Ваш текст
Думаю, что никакие отношения не могут поддерживаться исключительно благодаря или вопреки родственникам. 6 лет - это вполне достаточный срок, чтоб во всём разобраться. Просто мы были какими-то инфантильными, поэтому всё шло через ж*
Думаю, что никакие отношения не могут поддерживаться исключительно благодаря или вопреки родственникам. 6 лет - это вполне достаточный срок, чтоб во всём разобраться. Просто мы были какими-то инфантильными, поэтому всё шло через ж*
Гость
Сообщение было удалено
А тебе скока лет? Я бы попробовала поднажать). ПРосто я так поднажала и мы поженились. Он классный, только плохо ***))
Рано (без Ъ)
Сообщение было удалено
Несмешно )))))))))))))))) вот я долго выбирала, толи голову рабочим открутить, толи в жэк звонить с матюгами, но рабочие неуловимы, я даже не пойму, что у них за национальность.
Я тоже могла бы в пижаме, т.к. никого не зовём обычно ((((((, но шить платье - уже у меня традиция, только никак не определюсь, что я вообще хочу. Я обычно ориентируюсь на восточный календарь, не из-за фен-шуев всяких, а чтоб хотя бы с цветом глаза не разбегались, но сейчас там чёрный цвет, что-то не хочется чёрное.
Я тоже могла бы в пижаме, т.к. никого не зовём обычно ((((((, но шить платье - уже у меня традиция, только никак не определюсь, что я вообще хочу. Я обычно ориентируюсь на восточный календарь, не из-за фен-шуев всяких, а чтоб хотя бы с цветом глаза не разбегались, но сейчас там чёрный цвет, что-то не хочется чёрное.
Следующая тема
Предыдущая тема