Гость
Статьи
После двух бокалов уже …

После двух бокалов уже похмелье

вчера выпила 2 бокала шампанского. так плохо сейчас.
может из-за того, что редко теперь пью и организм отвыкает от алкоголя постепенно?
Катя
29 ответов
Последний — Перейти
А
Эх, на закуску надо налегать)) Или вообще не пить))
Гость
шампанское, наверное, было дрожжи разведенные в виноградном соке (
гость
у вас просто организм не принимает алкоголь!
Гость
от "шампанского" всегда бодун. Лучше вино пейте сухое, я вчера литр выпила, сегодня как огурчик.
Катя
3, раньше хорошо принимал и в больших количествах))
Катя
4, и сушняка нет?

мне после бутылки вина на следующий день тоже хреново
Гость
от 50 гр коньяка тоже похмелье причем через 2 часа уже такой сушняк, не напиться....
Гость
лучше водки выпить, чем этот шмурдяк пузырчатый
Лапка
шампанское наверно рублей 200 стоило.

Мой вам совет, пейте только качественный алкоголь и покупайте в проверенных местах. Скорее всего эта реакция на "химию" в вашем "шампанском". я уже не рискую пить вино из наших магазинов, стараюсь в дьюти-фри покупать.
Гость
Я могу полтора литра пива за вечер выпить и ничего,нет утром похмелья,а от шампанского-даже от одного бокала голова болит и утром дискомфорт.
Катя
9, 700р в клубе.
Тира
.. это оно в клубе 700, а в магазе обычном 200 рублей и будет стОить
Гость
У меня также)Но смотря что выпью-если шампанское то ничего не болит.А вот красное вино да,наутро так башка болит..(
Нет! Это у вас интоксикация организма.Эффективное и безопасное средство от похмелья - это сорбенты(попробуйте Энтеросгель или лучше помощнее - Полисорб). Этот сорбент лечит саму причину похмельного синдрома - алкогольную интоксикацию.
Кручу у виска
Катя
Сообщение было удалено
Ваш текст-мало просто,с такой смешной дозы только спать.
Гость
Я раньше тоже могла и за один вечер и пива темного и вина белого и водяры шлепнуть,а утром рано проснуться и огурчиком идти на работу..Но последние полгода у меня чего то в организме случилось,что как только чего-нибудь крепкого выпью сразу простите блюю и теряю сознание,и отхожу потом дня 2.((( Вообще кошмар((
Молодой чемодан
У гипертоников тяжелое похмелье, проверьте давление
Гость
Молодой чемодан
Сообщение было удалено
от этого вообще никак не зависит.У меня пониженое давление(гипотония),тоже ужас наутро.
звезда мишлен
да поганое шампанское было. с хорошего шампанского и с полбтылки ничего с вами не будет. но хорошее - это строго брют.
А
Прочитала название темы как : " После двух браков уже похмелье...)))"
Зина
Просто в организме может быть мало фермента, который перерабатывает алкоголь, который и вызывает интоксикацию, я ни разу не принимала полисорб, насколько он безвреден для организма?
Линда
Может просто давно не употребляла, вот и не переносимость, может алкоголь некачественный. У меня подружка при простудной интоксикации принимала полисорб.
Женька
Вопрос еще в том какого качества алкоголь принимать, чтобы не принимать полисорб или таблетки от головы при похмелье, следует разориться на качественный алкоголь.
Катя
Если принимать, например, два бокала коньяка, даже самому крепкому может стать плохо и похмелье будет мучить, тогда не обойтись без полисорба, но лучше меру знать.
Аня
Я в праздники про лекарства забыла все, не знаю, чем уж так полисорб помогает, только кроме бокала вина в праздники мне больше ничего не досталось. Похмелья я не дождалась.
еща
Если после выпитого алкоголя (пусть небольшой дозы) у Вас возникают симптомы похмелья, то Вам необходим Метадоксил - препарат, который поможет избежать неприятной сиптоматики после прима спиртного. Его принимают 1-2 таблетки до застолья и 1-2 таб после него на следующий день, если понадобится. Желаю Вам приятного времяпровождения!!!
Ана
Такая же ерунда, раньше от 2-3 банок пива только похмелье бывало, а сейчас и от 2х бокалов вина и причем дает в голову моментально, да так что еле доползаю до кровати и засыпаю, на ночь пью таблетку калия, утром витамин С и все другие имеющиеся витамины + кофе, все симптомы похмелья не беспокоят, кроме одного головная боль и выход из строя когнитивных способностей на неделю, отпиваюсь фенотропилом, лично я думаю, что дело либо в печени надо сдать на гепатит С, либо в хроническом очаге воспаления, организм просто не справляется с интоксикацией, а если блюете сразу после приема алкоголя то 100% гепатит.
Елена
Женька
Сообщение было удалено
Выпила 2 бокала шампанского Crystal (не из дешевых), пару часов спустя настигло похмелье,версия про "качественный алкоголь" не работает.Раньше могла выпить много, и похмелье наступало только на следующий день,либо вовсе ничего не было.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Это отравление организма,из-того асортимента бюджетного вина Которое нам сейчас продают, мало качественного продукта.Это вино-этиловый спирт с красителем,мало чего общего с вином вообще
Форум: Психология
Всего: 90 805 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема