Воровка.
Дочь мужа от первого брака крадет деньги.Раньше только у отца таскала,а теперь и у меня,вчера мне на юбилей дарили конверты с деньгами,так она два обчистила.Муж отмахивается,говорит разберись сама с ней. Вот думаю поговорить по хорошему или припугнуть?Ей 13 лет.
Лори
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 326 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
35 ответов
Последний —
Перейти
leo
а ей дают карманные деньги?
Гвоздика
она с Вами живёт?
Гость
дай ей пару оплеух.
Митяй
не докажешь. Но пару ласковых ей можно отвесить.
Клоп
Отрубите ей левую руку
leo
Клоп
Сообщение было удалено
по шею
ангелочек
сами виноваты. нечего деньги куда попало класть.
leo
ангелочек
Сообщение было удалено
ха ха ха))) а вы дома от всех членов семьи все в сейф прячете?
Митяй
leo
Сообщение было удалено
А че, дочь от первого брака -- это семья автора?
leo
Митяй
Сообщение было удалено
ну если не семья, то че посторонних в дом пускаете?
Неместная
муж какой интересный.....прокол в воспитании явный а разбираться вам. Возьмите и заявите в милицию, пусть ее на учет в ДКМ поставят! Можно один раз предупредить что чделаете так, потом сделать
Гость
Что значит сама с ней разберись? С начала мужу ввали, потом ей и полицией пригрази. А мама девочки где?
Гость
leo
Сообщение было удалено
Во всяком случае перед 13-летними детьми конверты с деньгами не раскладываю. "Не введи нас во искушение" - слышали такую фразу, может быть?
leo
Гость
Сообщение было удалено
странно, странно вы детей воспитываете...у вас такие обездоленные дети, что для них это искушение?
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это самое верное!
Это самое верное!
Лори
leo
Сообщение было удалено
Естественно.
Лори
Гвоздика
Сообщение было удалено
Очень много времени проводит у нас.
Лори
ангелочек
Сообщение было удалено
Не говорите глупости.
leo
Лори
Сообщение было удалено
а сколько?
Дельный совет.
Нет, это пусть он с ней разбирается. А сама лучше бди потихоньку.
Лори
leo
Сообщение было удалено
Я не считаю сколько он ей денег дает,но не обделяет.
Лори
Дельный совет.
Сообщение было удалено
Муж считает.что раз я ее знаю с малых лет,могу сама разобраться,хотя я тоже настаиваю,что это его дело.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лори
Кража эта не первая,просто последняя капля.Муж с ней воспитательные беседы проводил не раз,а толку нет.Последний раз был скандал,когда она сестру у отца учила деньги таскать.
Лори
Гость
Сообщение было удалено
С мамой у них сложнык отношения,из-за ее новой семьи.Но я знаю только с ее слов.
Лори
С мужем поговорю,пускай сам ей втык делает.
онемечивание конечностей.
я считаю, раз вам дали карт бланш, то пара оплеух покажут ей, что воровство может быть опасным.
чтоб поняла - своровала у папы - сошло с рук, своровала у мачехи - получила, своровала у чужого - тоже получит (скорее всего).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фигассе у вас дети "воспитаны"......
Гость
я бы собрала семейный совет-мужа и девочку. и при ниx обоиx сказала, что обчистили конверты, ведь деньги ВАМ подарили, почему какая-то сопля малолетняя берет иx? да, обязательно скажите, что при повторном случае девочка будет поставлена на учет в милицию ( поличию)
Гость
полицию
Гость
Лори
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да мало ли кто кого и сколько времени знает,вы чужая тетя,а он родной отец,вот пусть он со своей БЖ и принимаю участие в воспитании ребенка.
Да мало ли кто кого и сколько времени знает,вы чужая тетя,а он родной отец,вот пусть он со своей БЖ и принимаю участие в воспитании ребенка.
Гость
На что она потратила деньги? Дело ведь ен только в воровстве, но и в его причинаx.
Я бы заставила её вернуть деньги. Лишила бы её какойто любимой вещи на такую же сумму. И предупредила, что в следующий раз будет заявление в полицию. С мамой надо обязательно поговорить.
Я бы заставила её вернуть деньги. Лишила бы её какойто любимой вещи на такую же сумму. И предупредила, что в следующий раз будет заявление в полицию. С мамой надо обязательно поговорить.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Бить кого-то последнее дело,надо уметь говорить с людьми.
Бить кого-то последнее дело,надо уметь говорить с людьми.
Гость
Здесь дело может не в деньгах,ребенок в переходном возрасте,у мамы своя новая семья,а значит и жизнь иначе бы все было по-другому,у папы тоже новая семья и ребенок предоставлен сам себе по-большому счету. Возможно таким радикальным способом она старается превлечь внимание родителей. Я бы на вашем месте поговорила с мужем о выше сказанном и чтоб он поговорил с ней не конкретно о воровсте(чтоб в этом обвинить надо поймать),а просто может ребенок хочет куда-то с ним в двоем сходить,поехать и т.д.Чтоб просто поговорил как папа с ребенком.Вы проконсультируйтесь у психологов и на всякий случай у нарколога(ведь не дай бог она не внимание привлекает,а чего употреблять начала). И самое главное себя не видите как мачеха - истеричка и мужу не позволяйте роль отца-воспитателя(в плохом,категоричном смысле). Я думаю проблема в вашем внимании к ней,она считает,что не нужна,а деньги что вы даете просто откуп от нее. Желаю вам решить вашу проблему с мудрой стороны.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
аня
Мой совет - отваживайте эту девочку от своей семьи. Мать и отец заниматься не хотят ею, а вам зачем она сдалась. Если ребенку в 13 лет никто в голову не вложил что плохо, а что хорошо, т.е. никто не очертил границы дозволенного. Дальше будет только хуже. Она и Вашего ребенка испортит.
Знаю такую ситуацию. Только там сын. Никто толком не воспитывал, поэтому и деньги воровал, и пил , и прочее. Уже взрослый , а проблем не меньше.
Не считайте меня жестокой, но думайте больше о своей семье, поэтому отказывайте от дома. Повод для этого шикарный возник.
Знаю такую ситуацию. Только там сын. Никто толком не воспитывал, поэтому и деньги воровал, и пил , и прочее. Уже взрослый , а проблем не меньше.
Не считайте меня жестокой, но думайте больше о своей семье, поэтому отказывайте от дома. Повод для этого шикарный возник.
Форум: Психология
Всего: 210 197 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Парень низкого роста1 ответ
- Какую характеристику вы бы дали себе?17 ответов
- Толкование снов1 ответ
- Стыд после приема пищи5 ответов
- Сглаз ли это?12 ответов
- Даже в самом густом мраке есть искра света6 ответов
- К чему снится это сон?4 ответа
- Когда нет проблем, оказывается1 ответ
- Кто внушил будто вы уродливая4 ответа
- Все не имеет смысла8 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Какую характеристику вы бы дали себе?17 ответов
- Как вы морально восстанавливаетесь?16 ответов
- Сглаз ли это?12 ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?11 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия10 ответов
- Упорный труд не гарантирует успех9 ответов
- Все не имеет смысла8 ответов
- Даже в самом густом мраке есть искра света6 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд6 ответов
- Как перестать обесценивать себя и свои достижения?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема