Гость
Статьи
Непредвзято: гордость …
Обсуждение закрыто

Непредвзято: гордость или мудрость?

Обращаюсь к коллективному разуму форума. Помогите понять, есть ли моя вина в разводе. Прожили 12 лет, прошли огонь и воду, есть общий ребенок, совместное имущество. Жизнь наконец-то наладилась, и вдруг муж начал общаться с девушкой. Я поставила его перед выбором: она или семья. Муж подал на развод сам. Я уехала, забрав ребенка, почти все оставив мужу. Мама и свекровь говорят: надо было проявить мудрость и сохранять семью, быть с мужем внимательнее и ласковее. Кто прав?
Автор
1 825 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Единственный вывод что можно вам сделать-это не лохануться так в дальнейшем с имуществом.
Автор
Гость 390 с другого браузера
Сообщение было удалено
Конечно ))) Мне проще самой заработать, чем у чужих детей отобрать ))

Но тут мораль у каждой своя...
петарда
соперница интересная
Автор
Зябка
Сообщение было удалено
Мне не за себя обидно, а то что у ребенка отобрал... И ради чего?
петарда
петарда
Сообщение было удалено
извиняюсь,не все фотки ее просмотрела. она ужас!!!!!!!!!!!!!тупорылое чудовище. покажите фото мужа?
Автор
Гость 390 с другого браузера
Сообщение было удалено
При личном общении еще усугубляется моторикой - движения резкие, напряжение в спине и шее, и тяжелая энергетика - жалуется в обычном "светском" разговоре на начальство, либо хвастается чем-то. Но с Весами у меня никогда хорошего контакта не было.
Автор
петарда
Сообщение было удалено
На его страничке все фотки закрыты. У нее или у меня в альбомах смотрите.
петарда
Автор
Сообщение было удалено
он в очках? Вы занимаетесь фото? он так себе. мой муж красивее .
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и он, пардоньте, не олигарх и не мачо. Обычный мужчина средних лет, рабочей специальности, без образования и машины, живет с мамой.

Понятно, для меня он был самый лучший. Но сейчас могу его оценить как чужого дядьку )))
Автор
петарда
Сообщение было удалено
Он без очков... Зовут Вадим.
Гость
Да и вы Оля не Софи Лорен, чего уж там.

Все обычные среднестатистические.
Автор
Зябка
Сообщение было удалено
К юристу обращалась, ловить нечего.
петарда
Автор, я Вас вижу замужем за иностранцем!
Автор
петарда
Сообщение было удалено
Ясновидящая? )))

Английский знаю неплохо, кстати, но надо подтянуть.
петарда
Автор
Сообщение было удалено
явилось видение..
петарда
Автор
Сообщение было удалено
португальский!
Автор
Зябка
Сообщение было удалено
У свекрови и БМа. И я там же. Другого-то жилья нет.
Автор
петарда
Сообщение было удалено
Довольно простой язык )))

Читала на нем (не зная языка) инструкцию к оборудованию. Прочитала!

Альтернативой были финский и японский )))
Автор
Зябка
Сообщение было удалено
Очень отдаленное. Квартира записана на одну свекровь, даже у БМа доли нет, не говоря уж про меня и ребенка.
Автор
А вообще, вопрос всем: в такой ситуации возможен нормальный развод?

Какой, например?
Клубок
Автор
Сообщение было удалено
а как вы вообще такое допустили?
Автор
Клубок
Сообщение было удалено
Свекровь вложила деньги в бОльшую часть квартиры.
Автор
Зябка
Сообщение было удалено
Не только деньги с коммуналки. Я вкладывалась в ремонт ее старой квартиры и в отделку новой.

Верила людям... Дура... Кто знал, что так выйдет?

Теперь они в 80 квадратах с новой мебелью и хорошим ремонтом, а я детьми в сьемной.
Клубок
Автор
Сообщение было удалено
И что, неужели нельзя доказать, что квартира была куплена после продажи вашей комнаты?

А совесть у них есть? Сколько у вас детей?
Гость
Уже детИ, до этого вроде один был ребенок.

По-моему по закону если другого жилья у вас нет то никто вас никуда выгнать с детьми не вправе. Жить можете до их 18 лет.
Автор
Зябка
Сообщение было удалено
Ни расписок, ни свидетелей. Даже вся бытовая техника оформлялась при покупке на свекровь.
Гость
Это надо в 30 лет с детьми быть такой простодырой, я бы сказала грубее но не пропустят. Мне даже вас не жалко. Вы и сейчас вместо того чтоб шорху там навести сидите и на форуме дурацкие вопросы выясняете.
Автор
Клубок
Сообщение было удалено
Двое детей. Дочки, 14 лет и 5 лет.
Гость
Оставили бы уж ему и детей, что мелочиться то. Он бы быстро пересмотрел взгляды. Подруга у меня так сделала.
Клубок
Автор
Сообщение было удалено
Вы же только 12 лет вместе прожили. Откуда дочка 14 лет?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну отсужу я у него какую-то сумму, которую он будет отчислять с официальной зарплаты. Лет через двадцать он этот долг оплатит ))) Жилья от этого у меня не прибавится, быстрее самой заработать. У юриста я уже была, глухо все.

Зря доверяла людям, но зато у самой совесть чиста.
Автор
Клубок
Сообщение было удалено
Ну откуда вообще дети берутся? Оттуда.
Гость
Нестыковки-то детей 1 второго планировали, то двое, но 14 лет дочери и 12 в браке.... Вы определитесь.
Автор
Зябка
Сообщение было удалено
Очень сложно будет доказать. На юристов может больше уйти при таком сложнодоказуемом варианте.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я не писала, что второго.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это не ваш текст? Или первый ребенок не от него и планировался третий?
Клубок
Автор
Сообщение было удалено
то есть это ваш второй уже брак?
петарда
Разводка
Гость
петарда
Сообщение было удалено
Поддерживаю
петарда
ужас . разводка. вот и верь после этого людям.
петарда
Зябка
Сообщение было удалено
как нет . то 2 детей, то один. и с числом лет замужества запуталась..
Клубок
ну если не разводка, то представляется этакая женщина немного потрепанная с 2 детьми, первый из которых вообще из других отношений. Нашла молодого мальчика, у которого даже опыта не было, а у нее уже ребенок. В итоге, мальчик наигрался в пеленки, распашонки и взрослую семью. Нашел девочку молодую, без забот. Отдыхают, гуляют, наслаждаются обществом друг друга и жизнью без обязательств. Я его могу понять
Клубок
петарда
Сообщение было удалено
Просто Ель - это старый персонаж. Она оч многое на форуме рассказывала.
Лапушка
"Прожили 12 лет, прошли огонь и воду, есть общий ребенок, совместное имущество" Значит один ребенок не его. Зачем женщине мужик, который променял детей на призрачное счастье, не поверю, что ради похоти такое можно сделать, он живет головой, что в трусах? Зачем он вам, как муж-никакой, отец-тем более, оставил детей на улице и живет припеваючи и свекровь та еще штучка- "мудрости у тебя нет", сама хитромудрая, отвесила бы сыночке подзатыльник, чтобы вылетели все бабы из головы, сноху с детьми к себе пригласила, а сама к сыночку на постой, молодушку воспитывать.

Автор, ну прям ангел с небес, всем боится неудобства причинить, а на своих детей нас...ть, еще и дружить с ней хотят, прям песня, заслушаешься.
Автор
Клубок
Сообщение было удалено
Нет, брак первый. Когда начали с ним жить ему было 19, мне 21, дочке полтора года.
Гостюшко
Зябка
Сообщение было удалено
Как тут было не уйти? Ну как? Сидеть и про себя читать: я имею право, я имею право, а свекровь бы шипела исподтишка, а он бы бабу в открытую стал таскать.. Она и так последние месяцы жила там на успокоительных
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
Зябка
Сообщение было удалено
Зяб, да я пыталась. Если бы я его не любила, то смогла бы наверное сидеть на месте прописки и сквозь пальцы смотреть на его похождения. Но то, что в процессе развода творилось - не передать. Не выдержала. Нервы оказались важнее материальных благ. Сейчас живу на сьемной, но спокойно.
Гостюшко
Она и за две тысячи км от них еле очухивается, до сих пор вон вся в комплексах, как видно по ее постам. А с ними бок о бок была бы уже пациент клиники соответствующей.
Гостюшко
Автор
Сообщение было удалено
Оль, а не хватит ли искусственно притягивать за уши его камбэк на ровном месте?
Гость
Муж конечно молодец, отжал по-полной. А дочери потом напоет что это мать так решила, разлучила отца с дитятком, бомжевать заставила и будет опять чистеньким.