Гость
Статьи
Как искусственно …

Как искусственно поднять себе настроение?

Подскажите, у кого какие способы поднять себе настроение?
Плохо мне
38 ответов
Последний — Перейти
Гость
бухнуть
Гость
пообщаться с другим человеком - у меня сразу поднимается настроение. позвонить полруге-другу, зайти к соседке или с родным человеком на кухне потрындеть.
все мы пища для червей
секс!
все мы пища для червей
а еще можно траву покурить
Гостья
Поставить перед компом кружку чая с конфетками,пирожными и включить любимое кино, романтическое,со счастливым концом или любимую комедию. Я иногда пересматриваю...мульт "Шрек-1")).Потом пойти погулять на солнышко в красивое природное место,посидеть в уединении там,помечтать о хорошем.Подумать о том,что всё в жизни имеет свой Смысл .Что есть временные периоды,которые нужно переждать.Что,пмс - это тоже временно).

"Ну,и так далее и всё такое"(с)
Плохо мне
Гостья
Сообщение было удалено
Ваш текст

Спасибо за актуальный ответ
Delirium Tremens
Кокса нюхни
я
Гостья
Сообщение было удалено
Ваш текст

да да да! тока еще чипсики любимые ))))))))))
моё имя
Гостья права. А ещё, как ни странно, может помочь отличная зарядка! Не знаю, чем это объясняется, но через час хорошей такой тренировки становится всё пофиг и на всех пофиг! И настроение улучшается. :) Попробуйте. К тому же плюс и фигура подтянется. :)
Гость
купить себе что нибудь хорошее

помогает, проверено не раз
Гость
а я ещё люблю посмотреть советские фильмы, когда полная пустота...

"Родню" Михалкова несколько раз пересмотрела и наверное ещё не раз посмотрю
девушка
нужно встать в полный рост, максимально распрямиться, даже если тяжело и противно. растянутьт рот в улыбке как можно шире и вообще сделать мимику счастливого человека. В таком положении нужно начать вспоминать всё то хорошее, что есть в твоей жизни, при каждом таком воспоминании или фантазии добавлять еще радости. Хоть это все искусственно и надуманно, но настроение улучшается. Почему улучшается, долго рассказывать, главное что работает. Но способ трудный, мало кому удается.
девушка
12, это упражнение делается 15 мин два раза в день, каждый день.
чувак
махани стакан
Тая
я вспоминаю хороших друзей. если сильно рано или поздно им звонить, просто вспоминаю истории где было очень хорошо. или уезжаю куда нить. вождение меня успокаивает. вообще, стараюсь найти места непривычные глазу, чтоб отвлечься.
Аня
Банально, НО: насильно заставлять себя улыбаться - сначала это будет искусственно, потом это будет Ваше настоящее улыбающееся лицо. И, кстати, действительно поднимает настроение. А напиться - ну.... только тяжелее будет, начнёте себя жалеть, потом вообще противно будет.

Ааа, мне ещё танцевать помогает.
геода
Аня
Сообщение было удалено
Ваш текст

постоянно улыбаться и будешь как старухе через год
Чаинка
Гость
Сообщение было удалено
Наши люди, па любому!!!

Бухнуть дома с лучшей подругой

а потом

бухнуть в клубе

а потом снова с подругой, рассказывая новые приключения, которые в клубе нашли ))) па любас настроение поднимется )))
Чаинка
Сообщение было удалено
А потом еще и утром похмелиться :)
Чаинка
Бродяга____
Сообщение было удалено
Ну! :)
Чаинка
в смысле самое оно! :)

короче, берите отпуск и бухайте! что еще надо для настроения ))))) можете поехать заграницу и бухать там. ваще тема. и солнышко Вам будет. только вот уединения лучше не искать все же....бухайте в обществе друзей и новых знакомых ))))
ло ла
Мирзакарим Норбеков Опыт дурака, или ключ к прозрению : Как избавиться очков. Название дурацкое совсем несоответсвует что внутри. А внутри как раз как поднять себе настроение с помощью прямой спины и улыбки. и много чего полезного . Кстати мне помогает.
Злата
ЛСД помогает сильно...
Кактус
Я лично предпочитаю воспоминания о чем-нибудь хорошем.От выпивки потом голова болит...А в клубе можно нарваться на приключения на свою...5-ю точку.
Аня
геода
Сообщение было удалено
Ваш текст

а не улыбаться - такой грымзой как Вы
Гость
выпить вина, закуска -что любишь
Гость
сказать: Я любимица мира, мне весело, хорошо и смешно
Гость
Я включаю веселую музыку,хожу по комнате и мечтаю,мечтаю,мечтаю...

Я себе все так реально представляю в своих мечтах,что иногда действительно начинаю верить,что именно все так и было или будет.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Классно :-)
Гость
Сколько же пьяниц кругом:))

Я одеваю что-то яркое, красивое и иду в кино-кафе, с подружкой можно пойти.

Можно съесть вкусняшку, шоколадку например:)

Послушать веселую зажигательную музыку, покривляться под нее перед зеркалом:)

Если есть собака - погулять с ней, побегать, порезвиться:))))

Комедию посмотреть:)

Представить себя такой оффффффффигенно красивой женщиной, богатой, и от которой мужики сами штабелями укладываются:))) такой прямо рррр:)))) пожить в этом образе хотя бы денек:)

Пойти в магазин и купить для себя что-то очень приятное - или из одежды или просто даже какую-то милую сердцу безделушку:)
Гость
вот еще вспомнила: скоро НГ, подумать, что такого оригинального можно подарить близким и пойти за подарочками(или самой смастерить-соорудить:))
Куколка
Из доступного практически везде - почитать фигню какую-нибудь в интернете (у меня любимое это блоги путешественников), поприседать, подтянуться, выпить чаю, посмотреть мультик (масяня само то, жаль нового ниче такого нету) или опять таки фигню какую-нибудь, например, про животных на ютубе. Ну а так достаточно просто придти домой с работы, уже хорошо, дерябнуть чего-нибудь, принять ванну, посмотреть киношку, заняться любимым делом (у меня рисование), сходить на пробежку (но это если энергия есть и тепло на улице) или в бассейн. Мне еще работа рутинная по дому помогает - вымою полы, полью цветы и как-то хорошо становится, типа пофиг что в жизни бардак, зато в квартире красота и порядок. И вообще настроение у меня портится в основном из-за работы, особенно когда ее завались, а я неделями ничего не делаю. Еще люблю с МЧ по чату поспорить, доведу его до белого каления, сама потом поплачу, он прощения попросит, поутешает - и так хорошо, полдня убиты с пользой, типа общалась с любимым :)
Гость
Поставить любимую музыку - особенно, если любите что-то танцевальное. Посмотрите фильм "Секрет" - там описывается, как начать чуствовать себя хорошо))) Подумать о своем домашнем животном))) Если есть дети - то переключиться на мысли о ребенке))) Даже просто на домашний цветок.
Уже хорошо
СПАСИБО ВСЕМ! Мне уже лучше
Гость
пить-категорически нельзя, хандра только увеличется. Закон-в каком настроении пьешь-в таком настроении потом и будешь
ивген
Плохо мне
Сообщение было удалено
Покурить травку
Colunga
СЮДА ЗАЙТИ и почитать комменты, особенно вначале ))))))))
у меня поднялось :)))
Д.Валентина не удался ((( эх...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Валентин
Существует множество способов поднять настроение). Большинство из них общедоступны, но помогают так сказать 50/50. Вот около 20ти самых распространенных способов поднять настроение:хттпс://валентин-плазми.ливеьоурнал.цом/383.хтмл. Этот список можно дополнять и дополнять)) Клму то, кстати, это может и не помочь, если, например, у вас длительная, затяжная депрессия.И тогда стоит обратиться к профессиональному психологу
Форум: Психология
Всего: 90 763 темы
Новые темы за сутки: 28 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем