Увидела, как девочка-соседка своровала в супермаркете
Наташа
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 758 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 368 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 515 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Наташа
Сообщение было удалено
В какой форме? И самое интересное -думаете,мама не знает? хотя,конечно,мама и не догадывается скорее всего...Да и неприятно наверное будет соседке про дочь такое слышать
падруга
забейте, вы ж не стукачка
Опачки
не стоит никому ничего говорить и предпринимать что-либо...вы не знаете ее ситуации...а если переживаете за девочку то максимум можете спросить у нее: все ли хорошо?
А вам это зачем? украла - и ладно, это ее проблемы. Вас это ведь вообще не касается. В мире полно неблагополучных - воры, мародеры, наркоманы и гораздо хуже..... не будешь же с каждым беседовать. А вообще обычно какие родители - такой и ребенок, может у нее тоже родители воруют. зачем вам чужие проблемы? решайте свои и цените близких))
ФП
надо было на месте ее пристыдить,напугать,что маме расскажешь...но в мягкой форме конечно.
А так - не вижу смысла...врагом ╧ 1 станешь.
А так - не вижу смысла...врагом ╧ 1 станешь.
Гость
Сообщение было удалено
Спину бы тебе переломать за это дура
Дояррка
Не вмешивайтесь, магазин не обеднеет.
А маму можно проинформировать только при большом кол-ве условий:
1. У вас с её мамой очень доверительные отношения.
2. Мама будет решать проблемы девочки с хорошим специалистом психологом, а не всыпет ей по первое число.
3. А вы уверены, что этого специалиста так легко найти и т.п.
А маму можно проинформировать только при большом кол-ве условий:
1. У вас с её мамой очень доверительные отношения.
2. Мама будет решать проблемы девочки с хорошим специалистом психологом, а не всыпет ей по первое число.
3. А вы уверены, что этого специалиста так легко найти и т.п.
Гость
Автор, я вообще последнее время всё меньше внимания обращаю на таких мелких воров, тем более детей. У нас наверху воры пожирнее сидят и ни за что не отвечают. А магазины сами хорошо людей накрячивают.
Shadower
Дерьмовая у Вас господа гражданская позиция, так ведь и подохните в своих норах думая о своих проблемах!.
Девочку в детский дом, родителей на зону!
http://guard-live.ru/
Девочку в детский дом, родителей на зону!
http://guard-live.ru/
Майя
автор а ты завидуешь чтоли? что девчонка ловкая, молодая, на халяву получает продукты?)) нуну
Майя
кстати, если автор, скажешь матери ее, можешь уже искать вариант переезда из этого района - девчонка со своими друзьями тебе до конца жизни житья не будет давать.. в отместку.
Ёжа
Пусть сами разбираются. Лучше не говорите, вы же сами и можете оказаться крайней. Сколько раз замечала, лишний раз вмешаешься - тебе же и перепадет! Наверняка мать и сама в курсе, а заявляют пусть сами пострадавшие. Девчонка же не убийца, чтобы нужно было обязательно заявлять. Да, кража - преступление, но пусть уж сама попадется с поличным.
Джессика
Автор, ну и что такого???
Прям готовы за шоколадку голодного ребенка ментам сдать???
Прям готовы за шоколадку голодного ребенка ментам сдать???
Джессика
Сообщение было удалено
+ 1000000000000000000000
Гость
какое-то странное воровство:вынесла за кассы, потом снова занесла, чтоб опять вынести? Мне кажется - это бред.
1
не понятно, с чего вы взяли, что она спрятала товар под курткой? вы это видели? может она отнесла товар обратно на прилавок и ушла домой с пустыми руками, а не украла его
ЛиЛу
автор, иx ловят, когда они начинают борзетъ слишком уж, воруя в большиx кол-ваx и дорогое (СД или икру красную, дорогую рыбу). прощают такие вещи, ворде xлеба, яблока или масла в минимальныx необxодимыx для выживания био-контрагента.
ЛиЛу
ну и от регулайрности воровства, т.е. опять же от борзости, зависит. если зачастит Ваша соседская девочка, пустъ даже толъко с маслом и xлебом, тоже словят.
Эмбер
Сообщение было удалено
+ 1
Гость
Сообщение было удалено
какое-то странное воровство:вынесла за кассы, потом снова занесла, чтоб опять вынести? Мне кажется - это бред.
кстати, да
гость
Не суй свой нос не в своё дело.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
гость
Это на её совести, а не на твоей. Успокойся и живи спокойно.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
поддерживаю. у нас столько нефти и газа в стране а работаем и не получаем с этого ни копейки, все только путины и приближенные его богатеют.
поддерживаю. у нас столько нефти и газа в стране а работаем и не получаем с этого ни копейки, все только путины и приближенные его богатеют.
Леди Джейн
Это не ваши проблемы. Более того не ваше дело. Какой смысл лезть? Вам от этого лучше жить станет?
Наташа
Сообщение было удалено
Да это воровская психология,она утопична...Давайте уж все воровать,коль кто-то сверху наглеет (((
Непридуманные истории
Наташа
Сообщение было удалено
Вот я с возрастом становлюсь всё более и более равнодушной, что, конечно, не может радовать(((
Лапка
Сообщение было удалено
Ваш текст + мильён.
По теме - почитала посты и ужаснулась. Люди!!!!!! очнитесь!!!! воровать НЕЛЬЗЯ!!!!!!
По теме - почитала посты и ужаснулась. Люди!!!!!! очнитесь!!!! воровать НЕЛЬЗЯ!!!!!!
йожиг
Сообщение было удалено
+1
Автор, это только ваши догадки и домыслы.
Автор, это только ваши догадки и домыслы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
йожиг
Родителям этой девочки стоило бы подать на вас иск за клевету. А вам - не заниматься оговором.
Форум: Психология
Всего: 212 320 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад2 ответа
- Ищу в себе минусы1 ответ
- Почему я вкусно готовлю для всех, кроме себя? Как вообще научиться любить себя?2 ответа
- Поделитесь своим опытом из псих.больниц7 ответов
- Стоит ли пробовать психостимуляторы для повышения настроения?1 ответ
- Кто сталкивался с проблемами с памятью?7 ответов
- Что может значить казнь во сне?5 ответов
- Как понять, что перед тобой харизматичный человек?8 ответов
- Песня, которая отражает моё нынешное состояние9 ответов
- Приснился покойник13 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Как реагируете на безалаберность и безответственность24 ответа
- Почему в нынешнее время все дается с такими усилиями?24 ответа
- Как перестать удивляться невоспитанности и бестактности людей?20 ответов
- Как жить совсем некрасивой?16 ответов
- Приснился покойник13 ответов
- Песня, которая отражает моё нынешное состояние9 ответов
- Как понять, что перед тобой харизматичный человек?8 ответов
- Кто сталкивался с проблемами с памятью?7 ответов
- Радуются, что мне плохо7 ответов
- Поделитесь своим опытом из псих.больниц7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот у меня теперь вопрос -я девочке ничего не сказала, хотя вышла сразу после неё из магазина. Да и не знаю -стОит ли что-нибудь говорить? Или пусть на её совести всё останется?