Вы в интернете такие же как в реальной жизни?
Я иногда замечаю при переписке со знакомыми людьми ,что они кажутся мне другими в реальности. А может они на самом деле такие какими я "вижу" их в виртуальном общении?
?
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 314 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я такая же как и в жизни.
дамочка
Ну не знаааааю...я тут на форуме могу писать долго по всяким темам, а в жизни и двух слов лень сказать и вообще на чужие проблемы наплевать.
Красотка словами не описать
дамочка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Точно)
Точно)
Гость
да писать мы все можем,а не привираем ли,не придумываем себе биографию?
Гость
может быть жизнь это иллюзия всего-навсего)))
Лика
Да, такая же. Единственно я здесь матерюсь чаще. В реальной жизни я людей больше жалею и выражаюсь более "цензурно", чтобы не задеть ранимую психику некоторых особо чувствительных)
дамочка
"Жизнь есть сон"(с)
В каком смысле придумываем биографию? Например, я не напишу никогда, что дояркой работала с 18 до 23 лет, или что мой папа олигарх, потому что меня раскусят. Кто врёт, те всё равно рано или поздно прокалывается.
В каком смысле придумываем биографию? Например, я не напишу никогда, что дояркой работала с 18 до 23 лет, или что мой папа олигарх, потому что меня раскусят. Кто врёт, те всё равно рано или поздно прокалывается.
Жена олигарха
Да, я в жизне и в интернете жена олигарха, образованная и интеллегентная дама! Кстати, успешная актриса и модель!
Люблю спать в постеле.
Люблю спать в постеле.
Дом-2
"Люблю спать в постеле."
А где приходится?
А где приходится?
дамочка
Жена олигарха
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы знаки препинания правильно расставили) Исправляйтесь)
Вы знаки препинания правильно расставили) Исправляйтесь)
Злата
Ну,в жизни я столько советов не даю...
Принципиалка
Относительно фото- разница минимальная... Ну чё говорить-на фото я лучше .. ))))
Гость
Нет, я в жизни очень мало говорю, а здесь хотя бы иногда разговариваю.
девушка
?
Сообщение было удалено
это только твоя проблема ограниченного видения людей. Это все равно что сказать: "Я смотрю на человека в реале и через подзорную трубу и мне кажется, что когда я смотрю на него через трубу, то человек не такой, как в реальной жизни... а когда на вас смотрят через подзорную трубу - вы такие же как в реальной жизни?"
Гость
Почти. Только тут я "прибедняюсь", в жизни у меня материальное положение намного лучше.
гость
Когда как если честно..Стараюсь быть как и в жизни
Хм... дайте подумать!
Ололо))))
Не скажу))))
Не скажу))))
Тот самый аноним
В жизни я еще жестче)))
Могу даже не три буквы послать и дать в репу.
Могу даже не три буквы послать и дать в репу.
Огненная Лань
Мы такие же))) Это у собеседников фантазия бурная- сами придумывают, сами потом обличают.
гость
в реале я добрее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
точно) и я.
точно) и я.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
галюня
истории из жизни у меня реальные,но я не настолько многословна как здесь-в жизни труднее общаться
Африканский ядовитый хомячок
Я всегда болтушка. По телефону тоже часа по 2,5 говорю.
Гость
а я в реале болтушка, а на форуме двух слов связать не могу и достойно ответить на какие-нибудь неприятные комменты....
Гость
оо ну тут я могу болтать сколько угодно, а в жизни конечно более сдержанна иначе бы дурочкой прослыла) а еще я здесь люблю иногда поиздеваться если тема позволяет, написать гадость какую-нибудь чтобы поржать лишний раз. бывает так напишешь что-нибудь и ржешь сидишь, а кто-то ведется и начинает доказывать свое, чуть ли не оправдываться. в жизни я себе такого конечно никогда не позволяю. это разница. а сходство в том, что и здесь, и в реале я свою позицию отстаиваю до конца и никогда "назад пятками"))
Стасян
В жизни молчу, потому что все знаю. Я насквозь вижу людей.
гость
Я вроде в жизни другая), но и на форуме не вру. Странно самой.
Гость
Я в жизни другая. В интернете мне легко раскрыться, могу общаться на любые темы, болтать часами, переписываться. И о себе говорю как есть, иногда в подробностях и правду, так как никто все равно меня не знает. Многие говорили, что веселый, общительный, интересный человек судя по общению в интернете.
А в жизни я предпочитаю о себе и о своей личной жизни не говорить вообще никогда, абсолютно никто из моих знакомых или родственников не знает подробностей нашей с мужем жизни,например, многие знакомые вообще не в кусе что я замужем (просто не вижу смысла обсуждать личную жизнь, обсуждаем только книги и фильмы). В жизни в большинстве случаев молчу и редко улыбаюсь, хорошо и много общаюсь с единицами, в компании из меня ни одного слова не вытянуть. И уж точно никто не назвал бы меня общительной
А в жизни я предпочитаю о себе и о своей личной жизни не говорить вообще никогда, абсолютно никто из моих знакомых или родственников не знает подробностей нашей с мужем жизни,например, многие знакомые вообще не в кусе что я замужем (просто не вижу смысла обсуждать личную жизнь, обсуждаем только книги и фильмы). В жизни в большинстве случаев молчу и редко улыбаюсь, хорошо и много общаюсь с единицами, в компании из меня ни одного слова не вытянуть. И уж точно никто не назвал бы меня общительной
Гость 29
А еще есть у мня знакомая, которая судя по общению в интернете ощущение что в вечной депрессии. Пишет кратко и с многоточиями,например:да.....мы вчера съездили...
А на самом деле в жизни веселый и общительный человек, очень интересная девушка
А на самом деле в жизни веселый и общительный человек, очень интересная девушка
Soho
В жизни на один год младше)
Гость
Я такая же абсолютно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично!!!!!
Гость
Стасян
Сообщение было удалено
Ой, да ладно. те кто так говоят и / или считают себя психологом - на самом деле просто развешивают банальные предсказуемые ярлыки типа "скромная, зажатая", "лидер, за словом в карман не лезет" и тд
Кактус
Я и в жизни всегла немного меняюсь - в зависимости от ситуации.Так, в обычном общении я болтушка. , при общении по телефону - предельна лаконична, а на работе - вообще молчунья.
Гость
Я в реале спокойная пофигистка,а в интернете более эмоциональная.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я в жизни другая) Не так сильно рассуждаю о чужих проблемах и мнениях, потому что с.рать по большому счету (как и им на мои))) Не матерюсь. И вообще достаточно милый человек, но замкнутый - мне не нужно много общения, а в интернете почему бы и нет. Тут даже никакой энергетический вампир и холерик вам крови сильно-то не попьет. В жизни как-то по-другому - более спокойно и размеренно)))
Ну, фото само собой.... но в жизни больше беру обаянием, а не красивой картинкой)
Ну, фото само собой.... но в жизни больше беру обаянием, а не красивой картинкой)
Форум: Психология
Всего: 210 808 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Игромания, как избавиться?5 ответов
- Не понимаю значения сна в соннике. Разгадайте2 ответа
- Я не могу скучать по людям или разделять чувства с ними4 ответа
- У меня появились странные мыли от одиночества3 ответа
- Как жить если плохо и одному и среди людей?2 ответа
- Мне кажется, что по сравнению с другими у меня нет проблем3 ответа
- Все разъехались жить в ЕС и США. Депрессия, Что делать?55 ответов
- Мучаюсь от бессонницы. Что делать?17 ответов
- Разный я3 ответа