девушки, а 22 года- это много или мало?
девушки, а 22 года - это много или мало?какими вы были в 22 года??)
Гость
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- Удача или усилия?91 830 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 363 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 753 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 824 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 327 ответов
- Вранье без причины41 962 ответа
78 ответов
Последний —
Перейти
Гость
22 это почти ребенок, еще расти и расти.
в 22 баба ягодка опять )))))
ХОМЯЧИХА разбушевалась
Мягколапка, а у меня есть хомячок, такой хороший!!! :))) Поэтому я и сама постепеннно хомячихой стала!!!!!!!!!!!!!!!! Ем с ним из одной миски, грызу зерно!!!! Здоровье поправляю, зубы точу! Не то что алкашня на Вумане зенки заливает и майонезными салатами травится потом голышом на столах в артиллерийской столовке пляшет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я хочу быть зоотехником, как Джунаааааааааааа!!!!!!!!!!!!!
Злата
22 это молодо-зелено...)
Мягколапка
Сообщение было удалено
вирь от него подхватиш к каробку паложат...
ХОМЯЧИХА разбушевалась
что такое вирь у меня хамячок хароший здововый умный (точно умнее всех на вумане), окрывает клетку лапкаме, я кстати пахожа на ниво такая же волосатая, с лапками и зубами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мягколапка
Сообщение было удалено
фото в студию ся покаж!
тишони
мне тоже скоро уже будет 22,жизнь так быстро проходит хочется быть ребенком наивным
Санта
Сообщение было удалено
В 30 будет хотеться того же самого.
ХОМЯЧИХА разбушевалась
Пино, вот яяяяяяяяяяяяяяя http://de.trinixy.ru/pics2/20071008/zhestt_17.jpg
Я красотка плюшеваяяяяяяяяяяяяяя
Я красотка плюшеваяяяяяяяяяяяяяя
Мне 19 и 22 для меня пока много, а лет через 10 будет мало))
Санта
Сообщение было удалено
Молодец! Понимаешь, что всего через 11 лет тебе будет 30 и осознаёшь, что в этой жизни все недолговечно)
Гость
мало
классный возраст! молоденькая девчонка всё впереди
у меня так было
классный возраст! молоденькая девчонка всё впереди
у меня так было
Константин
Это детский возраст еще, такой же, как и 30 лет. А то многие в 30 лет возомнили себя взрослыми мужчинами и женщинами, сопляки. До 40 лет- возраст ерунда.
Гость
Сообщение было удалено
юра
прЁвет
юра
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Ну не обязательно так человеку грубо писать, может какие проблемы психологические. Поддержать нужно.
Гость
Мне 23:)И я как в 17 психологически смотрю на мир,но мыслю осмысленно,это единственное отличие.Кто меня напрягает по поводу возраста,это окружение,семья,родственнечки и тётки знакомые семьи,после 19 лет говорят "Ты старая,старая вот до 25 и не кому не нужна!",не понимаю чего нужна,кому?!Вот это давит и портит жизнь,когда вокруг ссср - ровские мозги у людей,ещё не пережились.Мне не дают мой возраст,но как говорю начинают давить,о внешнем виде и жизненных целях,какая глупость,лишь по цифрам в паспорте,сама осознаю,что опыта мало,не работала не где,творческая натура и голова в облаках,но если уж характер такой,куда себя?!Всех в критерии не впишешь и ярлыки не повесишь,как уж жизнь идёт,а сплетницы и сплетники точят языки
Кот-бегемот
22- для девушек - это очень мало.Самая насыщенная во всех смыслах жизнь,у них начинается только после 45. Впрочем всяким молокососам, этого никогда не понять....да и зачем им это?..хе-хе
Я
Сообщение было удалено
Я конечно извиняюсь, но мне 19. И я по вашему мнению "безбожно ***** недочеловек"? Следите за своим языком и словами милочка. Можно и в 19 быть умной или, как и в вашем случае в n-ное количество лет быть "безбожно ***** недочеловеком".
Айка Джокина
Сообщение было удалено
А то!!))))))))))))))))))))))))))))))
мало.
мне сейчас 23 года.
существ 17-19 лет считаю безбожно тупыми недочеловеами и очень рада, что вышла из этого возраста. вообще, чем старше- тем лучше. умнеешь) но это, если не жить в системе товар-покупатель, где на первом месте стоит внешность.
мне сейчас 23 года.
существ 17-19 лет считаю безбожно тупыми недочеловеами и очень рада, что вышла из этого возраста. вообще, чем старше- тем лучше. умнеешь) но это, если не жить в системе товар-покупатель, где на первом месте стоит внешность.
Я конечно извиняюсь, но мне 19. И я по вашему мнению "безбожно ***** недочеловек"? Следите за своим языком и словами милочка. Можно и в 19 быть умной или, как и в вашем случае в n-ное количество лет быть "безбожно ***** недочеловеком".
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...12 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
22- это мало. 25 лет самое то, а вот 30 уже печаль. в 30 уже опыт,стереотипы и принципы. к 30 годам дамы уже достаточно меркантильные. и свидания становятся похожи на собеседования. так что 22 это молодость и время делать глупости.
Татьяна
Сообщение было удалено
[quote="Гостровесники). Или тогда уже тоже были инфантилы???[/quot все *** мне 22 не юная уже пойду повешаюсь
Анна
Мне 22 вышла замуж в 18 в 19 развелась. Муж алкаш вышла по глупости. Работаю за границей , моему сыну 3 года уже обеспечиваю сама не муж не родители не помогают и не помогали. Оплачиваю няню жильё съемное своего нет. Желаю всем в 22 года проживать беспечную прекрасную жизнь не делать моих ошибок. В свои 22 я чувствую себя на 40.
Гость
Для тех, кому 40 - ты ребенок, для тех, кому 14-15 - взрослая женщина. Так что сама решай, много это или мало. Во всяком случае меньше уже никогда не будет, и сейчас ты моложе, чем будешь когда-либо.
Я в 15 никогда бы не назвала девушку 22 лет женщиной, я понимала, что она совсем не много старше меня ,как старшая сестра и при чем не с сильно большой разницей
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Яв 22 года уже успешный имею 2 комнатную квартиру и Квартиру В Москве машину и где то 10 000 000 миллионов наличными, так что вот такие дела, скучно зачем я это пишу
Форум: Психология
Всего: 211 879 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
- Периодически нет сил, ничего не хочется5 ответов
- Мысли вслух?3 ответа
- Я начинаю смеяться, когда меня ругают…6 ответов
- Мои странные желания и мысли8 ответов
- Рассуждение1 ответ
- Вам нравится спорить ради спора? Или вы это делаете с целью найти истину?3 ответа
- Как вы понимаете , что человек добрый ?Нет ответов
- Вы боялись в детстве Фредди Крюгера?Нет ответов
- Как мне кажется, я чем-то отталкиваю людей в общении2 ответа
- Зло возвращается. ФактНет ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Закончился жизненный ресурс69 ответов
- Форумчанки, боитесь раздеваться в общественных местах?36 ответов
- Чувствуете на расстоянии другого человека?23 ответа
- Расскажи свой опыт про кризис среднего возраста22 ответа
- Боюсь уколов13 ответов
- Мои странные желания и мысли8 ответов
- Чек-лист: насколько сильно вами управляет тревога8 ответов
- Была ли у вас дурная привычка, с которой вы справились, и теперь у вас этого нет?7 ответов
- Я начинаю смеяться, когда меня ругают…6 ответов
- С возрастом начала ненавидеть тех, кто пользуются добротой человека6 ответов
Следующая тема