Гость
Статьи
если бы у вас была …

если бы у вас была возможность, хотели бы вы быть похожи на какую-то знаменитость?

И на кого?
Бьюти
30 ответов
Последний — Перейти
Гость
Рэйчел Вайс
Kolibri
Меган Фокс однозначно, желательно, после пластических операций)))
ангелочек
нет, я хочу быть единственной и неповторимой.
Розамундочка
Аманда Байнс,

Софи Марсо,

Дженна Мелоун,

Натали Портман.
Розамундочка
И еще Джейн Фонда В МОЛОДОСТИ!!!!!!
Гость
я и так похожа
Гость
Одри, и только на нее) и по мимики и по красоте и фигуре)
Хелена Кристенсен образца 90-тых. Вообще, голубые глаза и темные волосы - это просто улетное сочетание!
Нина Добрев)
новая
Лицо нет, оставила бы свое) а вот фигуру бы хотела как у модели какой нибудь..все равно)))
Веснянка
нинакого я сама красивая на свете)
Гость
10, +100000))
Гость
Я условно похожа на одну актрису, и это очень неприятно, когда начинают срвнивать, а некоторые шизоиды называют её именем, как будто я не человек, а манекен с лицом знаменитости, блин. Тем более сходства никакого, да и сравнение мне совсем не льстит, актриса та некрасивая и играет плохо, гы )))))
Гость
джолииииии!!!!

ну или беллучи, изабель аджани
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

кто, хотя бы намекните?) форум же анонимный))

мне иногда говорят, что я им кого-то напоминаю, а кого - сами не понимают) я бы с удовольствием встретила своего двойника))
Гость
бриджит бардо или кэндис свенпоул
Блик
на роуз сябитову
Злюка со скальпелем
я, говорят, на Кэмерон Диас похожа...приятное, однако, сравнение :)
Внешне - ни на кого! ПятниЦЦЦо и так самая лучшая)))))))

А так нравится Кэти Перри. Прикольная)
Гостья
Надя Грановская
Оз
На Бриджит Бардо.
Шэйн
На Мишель Мерсье
Рэкуэл
НАТАЛИЯ ОРЕЙРО!!!!!!!!!!!!!!!

(как в фильме дикий ангел!!!!!!!!!!!!!!_)
Ох-ах
Эммануэль Беар красотка.
Бьюти
Злюка со скальпелем
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ооо повезло)) она красотка) у меня тоже одна знакомая на нее ооочень похожа внешне. А последний фильм её "очень плохая училка"...она там на нее и характером похожа!)
ХХХ
Верка Сердючка!
Злюка со скальпелем
Бьюти
Сообщение было удалено
=) Иногда бывают приколы...когда новые знакомые пытаются меня удивить словами..."А ты знаешь на кого ты как две капли воды похожа", говорить, да знаю, на Кэмерон Диас :)
Ночная Прогулка
"Как скучно, ХОТЕТЬ быть на кого-то похожей))) Так всю жизнь и будете хотеть, да не станете)))"
Гость
Понятно желание быть похожей например на бриджит бардо! Но аманда байнс? Она точно красотой не отличается. Наверняка вы симпатичнее
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Lolalelu
На Тину Тернер. Характером, движениями и вокалом. Внешностью ни на кого, своя полностью нравится.
Форум: Психология
Всего: 90 734 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы