Как отвадить соседку?
Она приходит каждый день по 20 раз! Приносит свою стряпню, в которой мы не нуждаемся. Ладно бы, если интересным собеседником была, а то ведь не обременена интеллектом. Я уже устала от нее, но и в лицо отшить не могу!
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 438 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
162 ответа
Последний —
Перейти
Автор
EZ
Сообщение было удалено
Да, ей скучно, подруг на самом деле нет! Неудивительно из-за чего.
Гвоздика
Моё самое "глубокое" общение с соседями происходит лишь тогда, когда мы стулья у них просим))). Взамен я всегда их чем-нибудь угощаю. В гости не ходим. Иногда могу передать (но через мужа!) тарелку с выпечкой соседу-студенту, который живёт один. Его родители даже благодарили нас))). Но ничего более.
Автор
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
Пока затишье )))) Но еще не вечер )))))
Гвоздика
Автор
Сообщение было удалено
Автор, не хочу Вас накручивать, но очень уж много истории похождения налево начиналось со слов "она толстая и некрасивая, мой муж никогда на неё не посмотрит!"
EZ
Вот придете как-нибудь домой и увидите "семейную" идиллию: ваш муж сидит ест ее стряпню и нахваливает, а она сидит рядом довольная
Мадам Грицацуева
Толстая, то толстая, а в пищу *** какую-то подложит и у мужа мозги небекрень... Будьте осторожней!
Автор
Да, я понимаю, что не во внешности дело...но это уже другая тема)). Мужу я уже позвонила, сказала, что ноги ее не будет в нашем доме!
Фэйт
Я бы сказала "Здрасти. Я занята." и захлопнула дверь. что тут ещё обсуждать.
Фэйт
А в обще, если я никого не жду в гости, то на звонки в дверь не реагирую и не отвечаю.
EZ
Автор
Сообщение было удалено
Но как часто говорят про путь к сердцу мужчины лежит через желудок. А к вашему с его-то аппетитом.....
Автор
EZ
Сообщение было удалено
Да было такое. Я в магазин пошла, прихожу, а она уже у нас...Здрасьте я ваша тетя!
Мадам Грицацуева
Вот видите, в 3 минуты вклались с одинаковыми мыслями.
EZ
Фэйт
Сообщение было удалено
Тоже всегда так делаю, я люблю покой, если остаюсь одна дома, и так выматываюсь, какие уж гости. Только по выходным позволяю себе иногда гостей
Гость
Гвоздика
Сообщение было удалено
Именно так и есть, и относится не только к соседкам,а к женщинам вообще - если мужчина начал "поносить" определенный тип женщин, то стоит призадуматься...
EZ
Мне наверно трудно это понять, у меня такого не было. Я вообще не люблю гостей и предпочитаю встречаться на нейтральной территории и сама стараюсь не ходить, только по праздникам и то , если пригласят. Для этого есть телефон, поболтали, место назначили и встретились
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Так он не поносит, а просто удивляется почему такая молодая девушка не следит за своим весом!
Это я
ТЕТКИ, ВЫ - ДУРЫ)))
За Автора уже человек 20 написали всякую ***, а вы, знай себе, комментируете)) На номерки-то взгляните.
УМОРЫ ВЫ, ТЕТКИ)))
За Автора уже человек 20 написали всякую ***, а вы, знай себе, комментируете)) На номерки-то взгляните.
УМОРЫ ВЫ, ТЕТКИ)))
Гость
Хм... У автора личный номер каждый раз меняется, значит меняется ай пи. Уж не разводят ли нас в очередной раз и автор тут сама с собой трындит?
Гость
Это я
Сообщение было удалено
После лобковых волос в салате решила проверить номерки))). Уж больно завоняло разводкой)).
Автор
70 и 71, я не знаю почему меняются номерки. Делать мне что ли нечего, как сама с собой разговаривать?!
Гвоздика
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, не ори)). Чего распсиховалась так?
Во-вторых, сама такая))
В-третьих, у меня так было, когда писала с телефона. Каждый раз были новые номерки.
Во-вторых, сама такая))
В-третьих, у меня так было, когда писала с телефона. Каждый раз были новые номерки.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, пришли два умника, чтоб испоганить ветку словом р а з в о д к а !
Давайте я ник возьму, номерки будут все-равно меняться!
Мой ник будет - Пальма.
Давайте я ник возьму, номерки будут все-равно меняться!
Мой ник будет - Пальма.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пальма
Проверяю номерок.
Пальма
Ну видите, а то и в правду разорались тут!
Гвоздика
Не изменился)))))))
Пальма
Я щаз проверила всю ветку, поначалу номера совпадают, а потом все разные. А сейчас опять одинаковый!
Пальма
О-па, опять изменился! Почему так происходит? Модераторы, в чем дело?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Наверное она в свои блюда месячные вам подмешивает,поэтому и волосы короткие из пи"денки. Ваш муж лопает это и в нее может влюбиться.
Не жрите это.буээээ
Не жрите это.буээээ
Гость
Да в каждой теме уже обязателно ктото напишет - разводка! Я уже не обращаю на это внимания. если честно
Пальма
Гость
Сообщение было удалено
И в самом деле, они же не могут туда случайно попасть! Я ж говорю, все, баста соседке!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
и в толстую можно влюбиться если ее месячные сожрать
Пальма
Гость
Сообщение было удалено
На первый взгляд, судя по меняющимся номеркам, можно подумать, что разводка. Но не будут же 50 человек писать от моего имени. 2 -3 может быть.
Пальма
Гость
Сообщение было удалено
Лавочка закрылась ))))
Гость
Автор. весело вам))
Пальма
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, теперь Да. Наконец-то плюнув на ее обиды, смогла сделать первый шаг по ее отшиванию!
EZ
и как?
Пальма
Походу она ненормальная, опять стучит! Да, девочки, чувствую борьба предстоит еще та!
Девушка
Автор
Сообщение было удалено
У нее , похоже, нет подруг. И она таким способом, понятным ей, в виде салатиков (вообще бррр - эти все салатики, это какой-то СССР) - пытается с вами задружиться.
Но я бы так и сказала ей вежливо: извини, но я предпочитаю одиночество - мне хватает общения с ребенком и мужем.
Но я бы так и сказала ей вежливо: извини, но я предпочитаю одиночество - мне хватает общения с ребенком и мужем.
Мадам Грицацуева
Пальма
Сообщение было удалено
А так интересно все начиналось.... Мороз на улице, гулять не охота, может пойти к соседке на чай?
Даша
Автор
Сообщение было удалено
а зачем вы в доме оставляете её еду??? выкидывайте если уж взяли..
Даша
Гость
Сообщение было удалено
для тупых, номерки меняются если заного заходить на вумен, даже если ты и автор темы.
EZ
Забавно, дайте ей ссылку в эту тему
Даша
Автор не вижу проблемы, вы просто тряпка.
К чему тактичность для нетактичного человека.
Так ей и скажите:
Вера а зачем ты к нам ходишь?
Вера давай договоримся что больше ходить ты к нам не будешь, тем более с едой. Я не хочу чтобы ты к нам ходила, потому что я не ем чужую еду и мне не интересно с тобой общаться.
Если я захочу я зайду к тебе сама.
К чему тактичность для нетактичного человека.
Так ей и скажите:
Вера а зачем ты к нам ходишь?
Вера давай договоримся что больше ходить ты к нам не будешь, тем более с едой. Я не хочу чтобы ты к нам ходила, потому что я не ем чужую еду и мне не интересно с тобой общаться.
Если я захочу я зайду к тебе сама.
Пальма
Даша
Сообщение было удалено
Да если бы я сразу это сказала! А то ведь как бомба замедленного действия, все чего-то выжидала ((( А теперь только остается игнорить ее!
Пальма
EZ
Сообщение было удалено
Она не сидит на форумах...Я понятия не имею, какие у нее вообще могут быть интересы кроме кастрюль и сковородок!
Пальма
и хождения по гостям )))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юнона
Автор, такие соседки есть везде и всегда! Не открывайте ей дверь!
Умная
Не вижу проблемы. Если у вас есть язык - прямо, громко и четко ей изложите свою позицию, если вы немая - напишите. И все.
Просто так, без причин, посторонние люди в дом не ломятся. Значит изначально вы сами провоцировали, с дуру, отношения, а теперь не знаете как развязаться с этим.
Я, изначально, на своей лестничной клетке дружбу ни с кем не завожу. Меня вполне устраивают отношения с большой дистанцией и вежливым обращением. Мы всегда друг с другом здороваемся, но не более того. Соседи знают что могут ко мне зайти за помощью, если срочно понадобилось. Но просто так хождений не будет. Это устраивает меня.
Просто так, без причин, посторонние люди в дом не ломятся. Значит изначально вы сами провоцировали, с дуру, отношения, а теперь не знаете как развязаться с этим.
Я, изначально, на своей лестничной клетке дружбу ни с кем не завожу. Меня вполне устраивают отношения с большой дистанцией и вежливым обращением. Мы всегда друг с другом здороваемся, но не более того. Соседи знают что могут ко мне зайти за помощью, если срочно понадобилось. Но просто так хождений не будет. Это устраивает меня.
Умная
На пошлой квартире была соседка, бойкая бабулька. Тоже один раз попросила помочь, потом второй раз, в итоге вошло в норму уже и она вообще стала считать что я и мой муж ей обязаны. И когда в ответ на свою очередную "просьбу" она от меня услышала "нет", у нее хватило ума мне сказать - " тогда муа пне соего позови, я с ним поговорю". Тут же была послана в очень известном направлении, я ей четко объяснила свою позицию и с этого дня мы ее больше не слышали и не видели. А вторые наши соседи от нее выли волком.
Пальма
Умная
Сообщение было удалено
Ну не спровоцировала, а пустила на самотек сдуру, а она и рада стараться!