Нужны ваши советы
Я по природе своей очень мягкий, добрый человек, всегда стараюсь понять человека, поддержать, представить себя на его месте. Стараюсь не бывать в конфликтных ситуациях (а когда это всё же происходит внуреннее волнение такое, что кажется сердце выпрыгнет). Казалось бы, качества хорошие. Но все мы знаем, что в современном обществе это крайне не выгодно, сожрут более дерзкие, наглые и активные. Мне хотелось бы взростить в себе внутреннюю силу, уверенность и даже наглость! Притупить жалость, избыток искренности. Меня не раз предавали из-за моей доверчивости, в обществе в серьёз не воспринимают, я больше этого не хочу. Как стать сильнее?
ПолныйНоль
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 522 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 826 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 370 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Жизнь после развода12 076 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Нибелунги
Заведите здесь тему, например, что вы любовница женатого желовека, беременны и хотите шантажировать его абортом, если он не уйдет из семьи и попробуйте отбиться от комментов.
сушка малышка
с возрастом станете сильнее
У Вас прекрасные качества. Надо найти людей, которые это будут ценить это, любить вас. Но на работе может и надо быть пожжеще. А характер переделать сложно, он же давно сформирован. Может на тренинге какие нить походить, к психологу, лит-ру почитать специальную. Но я не уверенна.
EZ
Жизнь сама вас изменит. Я раньше такой же была. Пришлось научиться показывать зубки, иногда быть стервой. "А внутри я белая и пушистая" - так про себя говорю
Керен
Первый совет очень приличный.
EZ
Сообщение было удалено
И мне понравился.
ОНА
Сообщение было удалено
хороший совет - надо попробывать
*_*
http://www.e-reading.org.ua/bookreader.php/1002538/Lesli_Aleks_-_Ohota_na_samca._Vysledit_zamanit_priruchit._Prakticheskoe_rukovodstvo.html
хорошая книга,рекомендую всем)
хорошая книга,рекомендую всем)
юла
иди в психологи
ПолныйНоль
Сообщение было удалено
Хаха) Не думаю, что интернет-баталии могут оказывать реальное воздействие на психику) Одно дело что-то написать. Другое - уметь достойно защитить свои интересы в обществе, с реальными людьми и реальными эмоциями, где нет времени думать как сказать лучше, а нужно действовать незамедлительно. Но за совет спасибо)))
ПолныйНоль
Сообщение было удалено
Надеюсь
ПолныйНоль
Сообщение было удалено
Спасибо за совет) Тяжело найти тех, кто ценил бы подобные качества. Мир перевернулся и наполнился эгоцентризмом, к сожалению.
ПолныйНоль
Сообщение было удалено
Да, я думаю, процесс изменения уже пошёл раз уж я начала об этом задумываться...Но ведь всё равно всё зависит от меня. А пока у меня не получается себя перебороть. Жалею и заступаюсь за тех, кто этого в жизни не оценит, и не могу заступиться за себя.
ПолныйНоль
Сообщение было удалено
Нет, вы не правы. Что значит "на жеском форуме", по вашему мнению? Здесь такие же женщины, с такими же проблемами, и они могут дать дельный совет, поделиться опытом.
ПолныйНоль
Сообщение было удалено
http://www.e-reading.org.ua/bookreader.php/1002538/Lesli_Aleks_-_Ohota_na_samca._Vysledit_zamanit_priruchit._Prakticheskoe_rukovodstvo.html хорошая книга,рекомендую всем)
Или К психологам...Ну в принципе, да, это интересно) Спасибо!
Спасибо, почитаю)
Спасибо, почитаю)
Кити
НЕ ЛОМАЙТЕ СЕБЯ. У меня муж такой же. А доверчивость его помогла спасти наши деньги. Он задавал столько вопросов и делал это так вьедливо что риэлтерша слиняла. Так что любые недостатки можно привратить в достоинства. Единственный совет хотите быть уверенней запешитесь на секцию самообороны, мой после 8 месяцев занятий Самбо заломал придурка и выкинул из маршрутки. Я была так удивлена...... что неописать словами. И это мой тихоня и лапочка я теперь тоже с ним чувствую себя уверенней возвращаясь из гостей.
ПолныйНоль
17, Ну вот вы говорите "женский форум", "расширить мировоззрение"...А вы как относитесь к тому, что говорите вы? Считаете, что дело говорите, уверены в этом. А где мы, позвольте? На женском форуме. И кто вы, позвольте? Пользователь женского форума. И вот дали дельный, на ваш взгляд, квалифицированный (совсем не то, что этот Карнеги) совет. Насчёт грубостей в лицо - да я уверена в том, что конечно ничего мне никто не сделает, я не боюсь сказать. Просто я психологически не могу, презираю грубость. Спасибо вам за совет) Буду пытаться изменить отношение к грубости во благо, так сказать)
ПолныйНоль
Сообщение было удалено
Спасибо за совет) Респект вашему мужу, он молодец) Я думала о секции самообороны. Но не думаю, что из девушки, 155 см 43 кг ,будет толк в этом деле. У меня не хватит сил даже на простейший прием. Так что вот пытаюсь как-нибудь по-другому стать увереннее)
Гость
Я была такой же. А потом вся моя жизнь перевернулась из-за некоторых обстоятельств, от меня не зависящих. И тут я поняла, что живу не свою жизнь. что нельзя быть со всеми доброй, хорошей, понимающей всех и каждого. Что моя доброта и деликатность - ни что иное как желание всем нравиться, "полюбите меня пожалуйста".Необходимо разобраться, чего хочешь именно ты. Даже если это не понравится окружающим, и даже близким. Когда я стала отказывать людям в их просьбах (потому что это шло вразрез с моими интересами, моим временем). Стала просто жить так, как мне хочется, не обращая внимание на других, что подумают, уютно ли им будет со мной. В результате - меня не поняли 2 ближайшие подруги, полностью прекратились отношения, которые длились более 15 лет. А мне так хорошо, я живу своими мыслями и чувствами, в гармонии с собой! И люблю мужчину, которого совершенно не приняли мои друзья, "не подходит тебе, не нашего круга". А мне так хорошо с ним! Объективно - я наверно стала хуже, по общечеловеческим меркам, но я стала сама собой. Может, у автора та же ситуация.
звезда
ниче не поняла. мне на таких наплевать. прощай. не плачь за мной. вот такая то трагедия.
ПолныйНоль
Сообщение было удалено
Да уж...Я тоже потеряла друзей. Все предавали и думали, что я, как всегда, прощу. Я не простила. Но увереннее в себе я от этого не стала. Но надеюсь, вы правы, это дело времени.
ПолныйНоль
Сообщение было удалено
О, я понимаю, вы Звезда. Таки дела.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
гостья
А я, наоборот, злая и ничего не могу с собой поделать. Хочу быть доброй, но не могу.
Форум: Психология
Всего: 212 472 темы
Новые темы за сутки: 51 тема
- Коллега, с которой я чувствую сильную тревогу7 ответов
- Становление интересной личности9 ответов
- Как пережить смерть отца3 ответа
- Как стать интереснее и общительнее?20 ответов
- Чувство что я что-то успускаю5 ответов
- Стремно и смешно идти3 ответа
- Абьюзеры9 ответов
- Нет настроения каждый день. Депрессия?3 ответа
- Где взять силы? Не вывожу роль мамы157 ответов