представьте ситуацию: пара очень близких людей (допустим, муж и жена, любящие друг друга) по какой-то причине оказались на необитаемом острове. остров малюсенький. Ни какой живности и фруктов там нет. Рыбы тоже нет. Как бы эти люди решали проблему с едой? Меня интересует главное: взял бы голод верх над их разумом и чувствами, и стали бы они есть друг друга?
Вас только это беспокоит, да? ну проблемы у людей...
Жанна
[1768494663]
Я думаю они думали бы не что поесть,а искали бы способ спастись.
нет я не стала бы есть человека,даже за деньги)))
Гость
[4278122423]
да, победил бы тот кто сильнее или хитрее... я читала про случай когда мать из голода съела своих детей
Гость
[2478842775]
Странные условия. Два варианта с людоедством - либо оба медленно умирают, и тот, кто умрет первым - на съедение второму... Второй вариант - умышленно убить, бывают и такие люди.
Не помню,где-то недавно читала, люди в такой ситуации отрезали руки и ели(((
Гость
[2185020166]
если остров, то вокруг вода. в воде всяко есть водоросли, рыба, моллюски. птицы всякие тоже должны быть. уж лучше исхитриться и добывать что-либо подобное!
.........
[3239930910]
Гость
Сообщение было удалено
Если дети еще совсем маленькие - читала, это сильнейший инстинкт. А мозги при голодании отрубает (если не хватает энергии, то организм в первую очередь экономит на мозге, кроме базовых функций). Ну не у всех, конечно...
гостья
[2906620409]
Тебе надо, ты и представляй.
фачинелли
[502299812]
Нафанечка
Сообщение было удалено
это точно! делать нехрен....
Случайно оказалась рядом
[654717395]
Ну можно есть корешки, ягоды поискать, растения. А животные есть все-равно, либо птицы. Их можно ловить и жарить.
Что ж теперь из-за мяса превращаться в первобытных зверей?
А вспомните Серафима Саровского и других старцев, коорые жили в пещерах, в горах. Они всю дизнь соблюдали строжайший пост без мяса. А некоторые не ели вообще годами и выживали молитвой одной.
И что вы на это скажите? Я считаю, если человек нормальный- останется человеком!
Случайно оказалась рядом
[654717395]
Гость
Сообщение было удалено
жизнь
ТРОЛЛейбус
[1790729998]
голод-когда в разгар тишины на паре,у тебя живот издает звуки умирающего кита...
Гость
[207440214]
я думаю, если это муж и жена, то им стоит больше времени уделять друг другу, заниматься любовью, рожать детей. есть свежие фрукты.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!