Гость
Статьи
Снится покойница

Снится покойница

Девочки, к вопросу о снах... Вот многим снятся, как их зовут с собой покойники чаще всего.. А мне снится, что я зову с собой покойную бабушку.. К чему это?.. Во сне плачу... (Похоронила два года назад, очень виноватой себя перед ней чувствую, думаю, что многого для нее не сделала..)
Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Мадам Грицацуева
Покойники снятся к осадкам.
Гость
помяни покойника и снится перестанет.проверенно
Гость
Думаете об этом,вот и сниться.Свечку в церкви поставьте,панихиду закажите.
Гость
Потому что думаете, переживаете о ней, поэтому снится. Возможно в чём то себя обвиняете, в чём то награждаете, не суть важно додумываете вы ситуацию или это действительно было так. Суть в том что вы думаете об этом. А зовёте её потому, что вы хотите перед нею чем то поделиться, чем то приятным на ваш взгляд, хотите чем то удивить. Прокрутите у себя в голове, что она приятно удивлена и полностью удовлетворена, чтоб более не осталось нужды встречи, вы полностью удовлетворены и ваша бабушка полностью удовлетворена. Создайте картину полной гармонии вас и вашей бабушки, чтоб не оставалось не разрешённых вопросов, чтоб присутствовала картина полного глубокого удовлетворения вас обоих. Всё.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кейт
может пойти свечку поставить?
Форум: Психология
Всего: 209 514 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем