Гость
Статьи
Адвентисты седьмого …

Адвентисты седьмого дня

Есть ли среди форумчан такие? мне очень интересно это вероисповеданием, хотелось бы узнать по больше, и как можно присоединиться к вам что для этого нужно? одна мамина знакомая адвентистка, но мне как то не удобно ее расспрашивать.(((
Гостья_Яна
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
liubsq
Я знакома со многими адвентистами и хочу сказать, если вы действительно хотите быть преданными Богу и благодарными Ему за то, что Он сделал для вас на кресте, то АСД действительно самая правильная вера. Эта вера полностью основывается на Библии, на то что сказал Господь. Православная церковь наперекор нарушает все заповеди, а людям легче быть православными потому, что для этого ничего не нужно делать.
Это секта, американская пирамида по отъёму денег. Забивают мозги якобы любовью к братьям, сестрам, многие попадают в психиатрические лечебницы.
Гость
Бодрствуйте! Это опасная американская секта, которая ведет завуалированную политическую пропаганду против России, а когда Израиль оккупировал Палестину, эти марионетки прозападной пропаганды молчали в тряпочку, тем самым эти больные лицемеры показали свое истинное лицо. Адвентисты заманивают людей в свою опасную секту путем упоминания "любимого" Иисуса и Библии, но на деле у них есть кумир - лжепророчица Эллен Уайт, упоминать которого при первой встрече они стыдятся, чтобы не отпугнуть свою жертву. Там вам будут навязывать книги, а Библию они обесценивают и искажают. Также прихожане в этой организации очень неискренние и коварные, они будут оказывать на вас психологическое давление, если вы неоднократно будете отказываться брать их сектантские книги. Берегите себя и своих близких от влияния этих одержимых фанатиков!

Кстати, эта и другие секты используют Синодальный перевод Библии, над которым трудилась РПЦ, т.к. своей у них нет, а есть только макулатурное болото. В свое время их Эллен Уайт поливала грязью католических христиан, называла из Вавилоном, а сейчас они ловко переобулись, ведут сотрудничество с католиками, не извинившись перед ними. Помните: признак секты – любое лжепророчество. Адвентисты предсказывали конец света в 1844 г., после которого появилась секта свидетели Иеговы. И те и другие отирали у людей дома и принудительно заставляли платить десятину, обижали людей и т.п. И, в конце концов, нормальные церкви, при всех своих косяках, не ошибаются в подобных вещах! Пойдете ли вы в банк, который обманывал своих клиентов или в магазин, где продают просроченные продукту? Если у человека с головой полный порядок, то он всегда должен обращать внимание на репутацию людей, как бы это банально ни звучало. В отличие от сектантов, никогда не обесценивайте слова Иисуса Христа, что нужно остерегаться лжеророков (Матфея 7:15) и заповедей в Моисеевом законе, что лжепророчество является тяжким грехом.

Парадокс: адвентисты уткнулись в Моисеев закон со своей субботой, в
Гость
Парадокс: адвентисты уткнулись в Моисеев закон со своей субботой, в котором же говорится, что нужно остерегаться лжепророков (Второзаконие 13:5), это говорит о том, что они манипулируют Библией и подгоняют её под свои лживые сектантские книги и журналы.
Да, конечно. Это культ личности Эллен Уайт, которая занималась плагиатом, выдавала чужие тексты за свои, возомнила себя пророком, сказала, что у нее было 1900 видений, но от Боли ли они? Видения бывают и от дьявола. Как написано в Библии, по делам их узнаете их.

Бодрствуйте! Это опасная американская секта, которая ведет завуалированную политическую пропаганду против России, а когда Израиль оккупировал Палестину, эти марионетки прозападной пропаганды молчали в тряпочку, тем самым эти больные лицемеры показали свое истинное лицо. Адвентисты заманивают людей в свою опасную секту путем упоминания "любимого" Иисуса и Библии, но на деле у них есть кумир - лжепророчица Эллен Уайт, упоминать которого при первой встрече они стыдятся, чтобы не отпугнуть свою жертву. Там вам будут навязывать книги, а Библию они обесценивают и искажают. Также прихожане в этой организации очень неискренние и коварные, они будут оказывать на вас психологическое давление, если вы неоднократно будете отказываться брать их сектантские книги. Берегите себя и своих близких от влияния этих одержимых фанатиков!

Кстати, эта и другие секты используют Синодальный перевод Библии, над которым трудилась РПЦ, т.к. своей у них нет, а есть только макулатурное болото. В свое время их Эллен Уайт поливала грязью католических христиан, называла из Вавилоном, а сейчас они ловко переобулись, ведут сотрудничество с католиками, не извинившись перед ними. Помните: признак секты – любое лжепророчество. Адвентисты предсказывали конец света в 1844 г., после которого появилась секта свидетели Иеговы. И те и другие отирали у людей дома и принудительно заставляли платить десятину, обижали людей и т.п. И, в конце концов, нормальные церкви, при всех своих косяках, не ошибаются в подобных вещах! Пойдете ли вы в банк, который обманывал своих клиентов или в магазин, где продают просроченные продукту? Если у человека с головой полный порядок, то он всегда должен обращать внимание на репутацию людей, как бы это банально ни звучало
В отличие от сектантов, никогда не обесценивайте слова Иисуса Христа, что нужно остерегаться лжеророков (Матфея 7:15) и заповедей в Моисеевом законе, что лжепророчество является тяжким грехом.

Парадокс: адвентисты уткнулись в Моисеев закон со своей субботой, в котором же говорится, что нужно остерегаться лжепророков (Второзаконие 13:5), это говорит о том, что они манипулируют Библией и подгоняют её под свои лживые сектантские книги и журналы.
Верка
"Зомби" одним словом! Хорошо видимо вам всем пудрят мозги. Люди слабой воли часто поддаются на подобные вовлечения. Читая ваши комменты, рвет в прямом смысле слова, такая унылая депресня!
Они хорошие психологи, научены тому, чтобы манипулировать сознанием людей, боятся напугать человека тем, что они воздвигли себе пророка Эллен Уайт, которую Бог не посылал, потому что судя по ее делам, она была связана с оккультизмом. Библия нас учит проверять пророков, ведь есть духи от сатаны. Елена Уайт и масонская связь с Нимродом (статья на испанском языке)
Гость
секта-это РПЦ.По сравнениюс ней все другие направления-просто ангелы....
РПЦ вообще никого никуда не агитирует, по домам не ходит.
Гость
Алена
Мне искренне жаль что у вас такие проблемы в семьи, истинный христианин так ни когда не поступит как ваш муж, не важно какой он веры, человек который верит в Бога просто не может делать таких вещей, причинять боль своим близким. Надеюсь в вашей семье все наладится.
Адвентисты истинные христиане,т.к соблюдают все заповеди и каконы Библии.ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО ТАК МНОГО ПЛОХИХ ОТЗЫВЫВОС.яв любой церкви надо отдавать ДЕСЯТИНУ!Изучайте Божье СловО,там СПАСЕНИЕ Люди!!!
Не забывай Читатель!!!ПРОТИВНИКОВ ИИСУСА нашего Христа БЫЛО НА МНОГО БОЛЬШЕ !!!ТАкЖЕ КАК И СЕЙЧАС!!
ДУ БУДЕТ ИМЯ ГОСПОДА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА БЛАГОСЛОВЕННО!!!!
Гость
а чем великая то??
Гость
Гость
Я адвентистка седьмого дня. Скажу сразу, никакая это не секта, так тут говорят совершенно не сведущие люди. И потом, если знакомая вашей мамы адвентистка, то почему вам самой не расспросить ее? В этом ничего такого нет, она будет только рада ответить на ваши вопросы. Чтобы быть членом этой церкви нужно для начала немного знать Библию, верить в Иисуса Христа, соблюдать заповеди и принять водное крещение. Никого туда силком не тянут, это совершенно нормальные современные адекватные люди, никакая не секта, а церковь протестансткого направления. Поменьше слушайте людей как посте 1.
Для начала просто необходимо прийти к Богу, ибо было сказано :- Придите ко мне все нуждающиеся и найдете покой душам вашим ..
Гость
liubsq
Я знакома со многими адвентистами и хочу сказать, если вы действительно хотите быть преданными Богу и благодарными Ему за то, что Он сделал для вас на кресте, то АСД действительно самая правильная вера. Эта вера полностью основывается на Библии, на то что сказал Господь. Православная церковь наперекор нарушает все заповеди, а людям легче быть православными потому, что для этого ничего не нужно делать.
Ну да.... А в этой секте надо что-то делать..... Самая правильная вера в бога...... Эта когда каждый месяц отрываешь от семьи ДЕСЯТИНУ и каждую субботу типо ПОЖЕРТВОВАНИЯ на нужды...... Люди, очнитесь......
Гость
Мой отец там …я не видела его 30 лет ,звонит пишет …интересно а квартиру он им тоже оставит ? У него законная дочь и внучка есть …
Гость
Anita
вы пишите После суббтних собраний у нас с мужем постоянно ссоры... А недавно он меня ударил. чему они его там учат, раз он после церкви такое творит!

Задумайтесь о причинах ваших ссор. Я не знаю как у вас, но встречала людей у которых причина ссор таилась в них самих, а не в людях которые в общине. И если он вас ударил пойдите и скажите членам церкви, я думаю вы знаете кому. И не учат в АСД чтобы муж занимался рукоприкладством и вы это прекрасно знаете. И поверьте мне в любом вероисповедании есть христиане и так называемые христиане. Но Господь дал нам право выбора идти за Ним или нет и это права вас никто не лишал.[/quote]

Простите пожалуйста, но среди православных столько убийц , столько и пьяниц, которые каждый день избивают свой жен и губят свои семья. Так что у сатаны везде есть свои люди они и к баптистам попадают и к к пятидесятникам и к адвентистам... так что вам лучше на на людей взглянуть а на Библию и на Бога! Он Один наш пример, нам надо только у Него учиться , соблюдать все 10 заповедей жить для Бога и во благо людей - этому учат адвентисти на основе Библии. А кто туда ходит и зачем - это уже другое дело.....
Простите пожалуйста, но среди православных столько убийц , столько и пьяниц, которые каждый день избивают свой жен и губят свои семья. Так что у сатаны везде есть свои люди они и к баптистам попадают и к к пятидесятникам и к адвентистам... так что вам лучше на на людей взглянуть а на Библию и на Бога! Он Один наш пример, нам надо только у Него учиться , соблюдать все 10 заповедей жить для Бога и во благо людей - этому учат адвентисти на основе Библии. А кто туда ходит и зачем - это уже другое дело..... Вам голову надо лечить !!!человека ударили а вы пишите причина в нем …лишь бы адвентиста выгородить ..я ходила в эту секту больше не ногой ,пастор или деньги считал и говорил я обязана
Гость
Егор
Церковь адвентистов седьмого дня - единственная церковь которая еще не преклонилась перед зверем. Это единственная конфессия которая следует на прямую священному писанию не переписывая его в свою выгоду. Мы не поклоняемся мощам, распятием или иконам. Мы веруем в Живого Господа Бога нашего, создавшего - небо, землю, море и все что в них. Мы верим что наш Господь родился в теле человеческом и был добровольно заклан за наши грехи, для того что бы мы имели жизнь вечную. Мы верим что наш Господь воскрес и скоро вернется за своим народом. Мы верим и соблюдаем 10 заповедей Господе, и в частности 4тую заповедь - о субботнем дне.

Другими словами - делаем то что должен делать настоящий христианин. А прежде чем решать и называть сектантами тех или иных - взгляните на себя и на то что происходит в вашей конфессии.

⌠И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь■ (Матф.7:3)
А Рождество празднуете и Пасху??и кто ваш основатель??не американец случаем??
Гость
Charm
Я - бывшая адвентистка. Изначально Силой меня туда никто не тянул... пришла я туда сама.... Какое-то время не могла посещать церковь - по объективным причинам... Некоторые сестры стали очень настойчиво меня туда "звать"... мне это, разумеется не понравилось. Да и плюс к тому ещё достают постоянно советами о том как надо жить....

У меня муж адвентист. Так вот когда я перестала посещать церковь его стали на меня науськивать - типа заставить надо, раз сама не идет.... Теперь и в семье черти что творится... После суббтних собраний у нас с мужем постоянно ссоры... А недавно он меня ударил(((( Больше к адвентистам я точно ни ногой.... чему они его там учат, раз он после церкви такое творит!??? Есть ли там вообще Бог - я уже сильно сомневаюсь(((

Семья теперь на грани развода....

Не ходите к ним! Ищите себе другую церковь, где есть Бог и Божья любовь прививается иными методами!!
Проблема не в церкви, а в муже который не правильно понял и вообще не понял учения Христа которое написано в новом завете.
Научи дурака молиться, он и лоб расшибёт.
Гость
Расскажу подробно о нашем направлении Адвентисты седьмого дня и расскажу, как к нам присоединиться в 2025 году. Звоните мне по номеру 89859629955
Гость
Ася
Это самая настоящая секта!!!! Моя бабуля от нечего делать там уже лет 10, она-то мне ничего не рассказывает, на мне где сядешь, там и слезешь!! А вот ее подружки неоднократно пытались меня туда затащить!!! Деньги нужно отдавать, десятую часть от заработка, притом женится и замуж выходить можно только за своих, какие-то ненормальные песни, дурдом!!!

Согласна с Еленой, вера должна идти от сердца, а не по принуждению. Насильно никто заставлять не будет.

А вот кому заняться нечем и идут туда, моя вон ходит еле-еле, но по подъезду пошла раздавать листовки-приглашения на их собрание, их пастор сказал, что надо человека 3 привлечь, это что выходить обнищала-то секта, пирамида какая-то!!!! Люди, одумайтесь, лучше денег на психолога потратить, чем ходить вот в такие заведения, а лучше поставьте свечку в церкви (православной) и попросите за близких, все легче будет!!!
Умница!
Гость
Charm
Я - бывшая адвентистка. Изначально Силой меня туда никто не тянул... пришла я туда сама.... Какое-то время не могла посещать церковь - по объективным причинам... Некоторые сестры стали очень настойчиво меня туда "звать"... мне это, разумеется не понравилось. Да и плюс к тому ещё достают постоянно советами о том как надо жить....

У меня муж адвентист. Так вот когда я перестала посещать церковь его стали на меня науськивать - типа заставить надо, раз сама не идет.... Теперь и в семье черти что творится... После суббтних собраний у нас с мужем постоянно ссоры... А недавно он меня ударил(((( Больше к адвентистам я точно ни ногой.... чему они его там учат, раз он после церкви такое творит!??? Есть ли там вообще Бог - я уже сильно сомневаюсь(((

Семья теперь на грани развода....

Не ходите к ним! Ищите себе другую церковь, где есть Бог и Божья любовь прививается иными методами!!
Ректор Заокского университета Борис Протасевич - это тот ещё жук и лжец. Пусть расскажет про свои похождения в Иркутске и Новосибирске, будучи в руководстве Антона. Как библии продавал налево, которые американцы даром присылали, чтобы людям раздавать, а денежки себе присваивал. Там много грязи было, в том числе и в семье Казаковых и т.д.
Яяя
Ася
Это самая настоящая секта!!!! Моя бабуля от нечего делать там уже лет 10, она-то мне ничего не рассказывает, на мне где сядешь, там и слезешь!! А вот ее подружки неоднократно пытались меня туда затащить!!! Деньги нужно отдавать, десятую часть от заработка, притом женится и замуж выходить можно только за своих, какие-то ненормальные песни, дурдом!!!

Согласна с Еленой, вера должна идти от сердца, а не по принуждению. Насильно никто заставлять не будет.

А вот кому заняться нечем и идут туда, моя вон ходит еле-еле, но по подъезду пошла раздавать листовки-приглашения на их собрание, их пастор сказал, что надо человека 3 привлечь, это что выходить обнищала-то секта, пирамида какая-то!!!! Люди, одумайтесь, лучше денег на психолога потратить, чем ходить вот в такие заведения, а лучше поставьте свечку в церкви (православной) и попросите за близких, все легче будет!!!
Туда насильно не кто не затягивает,я сам лично хожу туда и не поверьте там есть право выбора!!! Хочешь ходи хочешь не ходи!!! Но помни всегда выбор ща тобой и спасение твоё зависит от тебя,Господь Бог не Кого не Тянет Насильно!!! Как говорила моя мама покойная насильно мил не будешь....
Я Христианин
Гость
А Рождество празднуете и Пасху??и кто ваш основатель??не американец случаем??
Тоже самое я могу сказать и про православную церковь,капать не хочу но могу сказать вот что эта тоже не наша церковь,знаете такие слова Крещение Руси??? Если не знаете то посмотрите!!
Дима.
Алексей
Привет !

А какого зверя вы имеете ввиду? И долго ли в АСД ? Я вот был там примерно 8-9 лет , ничего хорошего вспомнить не могу . Какой зверь ........... непойму.....??????
Доброго дня!
Речь идёт о звере из книги Откровение, Библия.
Разумеется, это символично сказано. Все ответы найдёте в семинарах или в вебинарах по Откровению.
Гость
Добрый вечер! Почитайте Библию, и тогда разберётесь, что это не секта! И зародилась эта церковь не в Америке. С Америки её продолжение! У Господа всегда был отделенный народ! Взять Ноя, Еноха, Авраама, Иакова, Моисея, Иисуса Навина и т.д. Господь любит каждого, не важно, какой ты нации. Он ко всем обращается, придти к Нему с повиной. Вникайте в Библию. Это не адвентисты выдумали отдавать десятину, а Господь Бог, для того, чтобы каждый человек мог узнать о нём. И никто насильно в эту церковь не тянет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Rfd1E7dXDCDIDdfvvR43Ftgddfd
Они хорошие психологи, научены тому, чтобы манипулировать сознанием людей, боятся напугать человека тем, что они воздвигли себе пророка Эллен Уайт, которую Бог не посылал, потому что судя по ее делам, она была связана с оккультизмом. Библия нас учит проверять пророков, ведь есть духи от сатаны. Елена Уайт и масонская связь с Нимродом (статья на испанском языке)
Е. Уайт - Божий пророк!
Форум: Психология
Всего: 91 561 тема
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова