Гость
Статьи
Машина в кредит мне,а …

Машина в кредит мне,а бюджет общий.

Хочу взять в кредит автомобиль. Бюджет общий, я зарабатываю больше сожительницы, автомобилем буду пользоваться я, у сожительницы нет ВУ. Деньги соответственно буду брать из общего бюджета, что существенно уменьшает общий бюджет как вы понимаете.
Что вы думаете по этой ситуации?
Анатолий
1 495 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анатолий
_Oksanochka_
Сообщение было удалено
Ну мало ли что вы любите, я вот автомобили большие и красивые люблю. Деньги зарабатываю я, а раз так то имею право их тратить по своему разумению. А тут я спросил, что лучше - раздельный бюджет или общий, расписав все достоинства этих вариантов
гость
Анатолий
Сообщение было удалено
выход такой - ищите новую девушку. эта от вас сбежит
Анатолий
Гость
Сообщение было удалено
каша масляная.
гость
девушке есть где жить? родители в этом городе или родные к кому она может съехать?
Анатолий
гость
Сообщение было удалено
С чего вдруг? Я высокий, красивый, у меня хорошая работа, перспективы. А она обычный менеджер.
гость
Анатолий
Сообщение было удалено
)) но она наверно то же высокая красивая? мужики страхалюдин трахать не любят?
гость
от вашей перспективности ей не прибавится.
Анатолий
гость
Сообщение было удалено
Вы все на деньги переводите? Для вас отношения - это чисто коммерческий проект?
гость
Анатолий
Сообщение было удалено
а для вас это не коммерч.проект?
табуретка
Анатолий
Сообщение было удалено
а ты в перспективе станешь еще красивее, нежнее и будешь любить ее еще крепче? ))
Анатолий
Сообщение было удалено
А зачем Вам "обычный менеджер"?Вы ее принижаете такими заявлениями.Точно любовь у Вас к ней есть?Или просто по принципу "ну пусть рядом будет"...некрасиво.
Анатолий
гость
Сообщение было удалено
Она симпатичная, назвать ее красавицей не могу. Мне с ней хорошо.

Вопрос только что в семье надо определиться каким должен быть бюджет. Я больше склоняюсь к раздельному. В этом случае я машину покупаю на свои. У нее прав нет и нет желания иметь авто
Анатолий
гость
Сообщение было удалено
Нет. А для вас отношения это коммерческий проект?
гость
если б вы отдельно жили друг от друга и купили машину, оформили на себя живя отдельно, тогда другой разговор. это только ваши деньги. вы ими распоряжаетесь по своему усмотрению. а вместе живёте вы уже семья. и неправильно оформлять только на себя
Раздельный бюджет.Однозначно.

И для Вас,и для нее лучше будет.
Анатолий
_Oksanochka_
Сообщение было удалено
Да любовь. Прекращайте переводить тему на другую тему. Речь о бюджете. Я уже выбрал автомобиль, хочу его купить в кредит. Вот думаю как озвучить ей информацию об этом
гость
Анатолий
Сообщение было удалено
по вашим постам я вам не верю. и делаю вывод что для вас отношения это коммерч.проект. скрывать очевидное глупо.

для меня отношения - это не коммерч.проект. и потому о своей машине и квартире я позаботилась до сожительства и замужества)
табуретка
Анатолий
Сообщение было удалено
может быть, автор не знает, что такое перспективная работа?
Анатолий
_Oksanochka_
Сообщение было удалено
Ваша позиция понятна. Я тоже так думаю. Потом после выплаты за авто, буду копить на свою квартиру. Естественно оформлю на маму. Мало ли что
Анатолий
табуретка
Сообщение было удалено
У менеджера по сути нет какой то перспективы. Он всегда будет менеджером.
гость
Сообщение было удалено
Там семьей и не пахнет...
гость
табуретка
Сообщение было удалено
о какой любви речь? ему просто удобна данная девушка. там где есть любовь, там нет пренебрежительных отзывов о своей будущей невесте.
Анатолий
гость
Сообщение было удалено
Я тоже хотел до женитьбы, но она настаивает что свадьба должна быть летом. Я бы вообще не женился, меня устраивает сожительство
гость
Анатолий
Сообщение было удалено
вы такой недалёкий)). менеджер может стать коммерческим директором)
табуретка
Анатолий
Сообщение было удалено
не юли. речь о твоей работе
гость
Сообщение было удалено
+1
Анатолий
Я от гостей и табуретки так и не услышал, какой бюджет будет лучше?
табуретка
Анатолий
Сообщение было удалено
озвучь ей свои планы и станешь свободным
табуретка
Анатолий
Сообщение было удалено
моего голоса не хватает для принятия решения? ))

общий, конечно. если вместе живете
гость
Анатолий
Сообщение было удалено
нормально))) он уже всё заранее решил САМ без соплей, а мы ему тут должны зад прикрывать перед его сожительницей))
Анатолий
гость
Сообщение было удалено
Или дворником))) На самом деле менеджер в массе своей так и остается менеджером. На что то серьёзное берут с более серьёзным образованием. Сейчас менеждеров выпускают чуть ли не ПТУ
Анатолий
табуретка
Сообщение было удалено
Общий.....тогда я буду из общего забирать 55 тысяч вкладывая 70 и пользоваться автомобилем. Меня в принципе этот вариант тоже устраивает
Анатолий
гость
Сообщение было удалено
Вы о чем?
гость
Анатолий
Сообщение было удалено
Вот именно "МАЛО ЛИ ЧТО". Ты на своей дорогой машине можешь в аварию попасть и стать инвалидом)) вот я тогда посмеюсь над тобой, каким ты будешь прытким
Гость
Нет, автор, так дело не пойдет. Если вы покупаете машину себе, то и платите свои деньги. Понятно, что вы будете свою женщину подвозить, но машина принадлежит лично ВАМ. Поэтому платить должны именно Вы.
Анатолий
табуретка
Сообщение было удалено
Я никогда не скрывал своих планов.
гость
Анатолий
Сообщение было удалено
о том же всё)
Анатолий
Сообщение было удалено
Скажите,что нашли желанную машину и хотели бы ее приобрести на свои деньги,до брака,потому что Вам хочется вступить в брак с хорошей базой,с машиной.Так Вы избежите лишних разговоров о бюджете,напомните ей еще раз о свадьбе,что добавит ей позитива.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это по-мужски.
гость
Анатолий
Сообщение было удалено
и ДО СОЖИТЕЛЬСТВА, автор! не разрывайте мой текст!
Анатолий
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы за раздельный бюджет? Этот вариант для меня на самом деле в перспективе более лучший. Я уже озвучивал примерную схему - я плачу за авто 40 тыр, 15 отдаю в общий бюджет а оставшиеся трачу на бензин и на одежду себе. Нормально так?
Анатолий
Гость
Сообщение было удалено
Значит и вы за раздельный!?
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
Да.
Анатолий
гость
Сообщение было удалено
О чем?
гость
табуретка
Сообщение было удалено
+100
табуретка
Анатолий
Сообщение было удалено
э, нет. вы будете вместе обсуждать, куда и сколько вкладывать. и все, что вы купили, будет общее.

самое лучшее для таких, как автор, приходящая/ий партнер. проблем вообще никаких.

и ведь здесь еще не упомянули - кто готовит и убирается )))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А вообще,Анатолий,Вы жениться-то хотите?Просто как я поняла-это ее инициатива и она настаивает?

Вы мужчина,зачем Вы идете на поводу,если она настаивает?Если не готовы,отложите.Зачем Вам нужен развод?..
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
Я продолжила свой же пост :)
Анатолий
_Oksanochka_
Сообщение было удалено
Хорошо. Я думаю что и в браке раздельный бюджет самое то. Ну не отказываться мне в самом деле от автомобиля!?
Анатолий
табуретка
Сообщение было удалено
Не флудите, я спросил - вы за какой бюджет? Опишите свою позицию по тратам