Машина в кредит мне,а бюджет общий.
Анатолий
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 476 ответов
- Жизнь после развода12 067 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
1 495 ответов
Последний —
Перейти
Valery
Дарвин
Сообщение было удалено
Да с остатка после уплаты кредита - какие курорты, не смешите))) А еще на содержание машины нужно будет тратиться, плюс оплата стоянки.
RH
Анатолий
Сообщение было удалено
Тащить мешок картошки? и что? Перед новым годом я купила елку (немаленькую) и принесла ее домой (на 9й этаж) и поставила, и нарядила. Ну долго и много у меня муж работает (за двоих), что теперь детей праздника лишать? Принесла, не сахарная не растаяла. Нарядила, вымыла пол, накрасилась, нарядилась, села в машину и поехала продукты к новому году закупать, потом мешки затаскивала опять же на 9й этаж... и что? Что в этом такого? да, я не работаю, но я не сижу перед телеком и не разговариваю с подружками круглые сутки... домашний труд ничуть не легче труда на работе, разве что морально спокойнее...
анатолий
для курортрв на нормальных предприятиях принято премии своим успешным сотрудникам платить.
Гость
Дарвин
Сообщение было удалено
да можно вообще никуда не ездить)
Гость
анатолий
Сообщение было удалено
и куда этой премии хватит? В египет на 3 дня?))
анатолий
140 тыр посчитай сама на что хватит. И завидуй молча.
Гость
анатолий
Сообщение было удалено
это твоя премия? Один что ли поедешь?)) А бабу свою отправишь к бабушке в деревню?
анатолий
Valery
Сообщение было удалено
не считай чужие деньги. Лучше иди сама зарабатывай.
RH
анатолий
Сообщение было удалено
Это стоимость хорошей путевки на одно "лицо" в Европейскую страну и то без покупок... не более
анатолий
RH
Сообщение было удалено
да походу твой муж еще тот перец.взвалил на бабу мужскую работу а сам втихую к любовнице стопудов мотается,под видом работы
Дарвин
RH
Сообщение было удалено
Да, точно денег мужа уже не хватает, раз так тянет и чужие пересчитать.
Гость
Дарвин
Сообщение было удалено
что там считать, чел все деньги на кредит спускает)))
RH
Толик, Вы наверное плохо жили раньше, для Вас 70 тысяч это роскошь. Это нормальные деньги, на них всего навсего можно жить, но не более.
анатолий
RH
Сообщение было удалено
на двоих. Я ездил в испанию,путевка 50000. На париж потратил на двоих 100000. кого ты лечишь болонка?
Дарвин
RH
Сообщение было удалено
Не вижу препятский отдавать половину. 35 как раз хватает на жизнь без излишеств.
Гость
анатолий
Сообщение было удалено
И шведский стол из тухлых вчерашних недоеденных продуктов?
Гость
Дарвин
Сообщение было удалено
))))))
RH
анатолий
Сообщение было удалено
Не могу сказать про испанию и париж, т.к. там не была, но германия встала нам в 120 с человека на 10 дней, без покупок подарков родственникам и одежды...
Valery
анатолий
Сообщение было удалено
А смысл тогда брать кредит на машину? Скопите премиальные, в чем проблема то?=) Или машина "вашей мечты" стоит больше 2-3 миллионов? Тогда ВАША хотелка слишком вам не по карману)))
анатолий
RH
Сообщение было удалено
болонка, где прозвучало слово роскошь?
RH
какая у вас сейчас машина?
Valery
анатолий
Сообщение было удалено
Да было б чего считать, прости господи...=))) У меня нет таких хотелок, чтобы влезать в сомнительные кредиты=)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
анатолий
RH
Сообщение было удалено
чудило, мы про стоимость путевок а не о соревновании кто больше потратит. Совсем от сидении дома мозг отсох
RH
анатолий
Сообщение было удалено
Толик что-то совсем запутался... То посчитай мои деньги и скажите мне брать кредит или нет, то не считайте чужие деньги... Толян, ты что, заболел?
Valery
Короче говоря, автор сюда именно полаяться пришел, видимо пассия не одобрила идею с кредитом из общего бюджету=)))
Valery
RH
Сообщение было удалено
Хотелка осталась всего лишь хотелкой, вот и зверствует)))
RH
анатолий
Сообщение было удалено
О, Господи, за что такое людьми рождается...
RH
Valery
Сообщение было удалено
или вообще поняла, что с гондоном ей жизнь в радость не будет и решила жить лучше одна...
Valery
RH
Сообщение было удалено
Да как по мне - вся эта история вообще выдумана=) автор может и не живет ещё с девушкой, а только планирует, шоб кредит удобнее выплачивать было))) Или вообще тётенька разводку написала, тут есть любители так развлекаться:))
Гость
Valery
Сообщение было удалено
да это ж хугин, с которым вообще никто жить не хочет) Он тут давно разводки пишет, ему ж больше заняться нечем, работы нет, бабы нет, сидит и фантазирует. Может пейсателем станет))
Valery
Гость
Сообщение было удалено
Ахахах)))
Гость
полгода точно тут сидит, называется разными именами, чтобы сделать вид, что это не он, а кто-то новенький, а хугин типа занят.
На самом деле он очень узнаваем. Жалко парня(
нет, ну разве будет мужчина, которому платят премию 140 тысяч и у которого есть подруга-сожительница, постояно на форуме сидеть и на КАЖДУЮ реплику отвечать?
На самом деле он очень узнаваем. Жалко парня(
нет, ну разве будет мужчина, которому платят премию 140 тысяч и у которого есть подруга-сожительница, постояно на форуме сидеть и на КАЖДУЮ реплику отвечать?
RH
Valery
Сообщение было удалено
да ладно, а я и не знала, вообще тут недавно, даже и не подумала бы что так может быть... )))
Гость
Я даже уверена, что через неделю постоянного сидения тут, он все таки признается, что это он, и скажет что тестировал нас на меркантильность)
RH
я поняла, что император, анатолий и дарвин это одно, так сказать мнимые друзья в поддержку... ну если это так, жалко парня, дурачков всегда жалко...
Valery
Гость
Сообщение было удалено
Как говорят в Одессе - "и шо ему это далО?"=)))
RH
Гость
Сообщение было удалено
тестировал?))))))) а ему то какая разница меркальтильные мы или нет, что нас тестировать
Гость
Да...сходил на антивумен, начитался, пришел срач развести и убедить себя, что такие как он д артаньяны
RH
Valery
Сообщение было удалено
шутница! )))))))))))))))))))
Гость
RH
Сообщение было удалено
ну таким образом он себе докажет, что нормальных баб нет, и никто ему не нужен. Он же неуловимое джо)))
RH
Гость
Сообщение было удалено
ну если только себя)))))
Гость
Вот Чувак наш местный уже прочно устоялся во мнении, что ему никто не нужен. Теперь Хугин на очереди))
На самом деле они просто не хотят поверить, что это они никому не нужны, отсюда всё и идет. Так сказать, сначала шок, потом отрицание... )))
На самом деле они просто не хотят поверить, что это они никому не нужны, отсюда всё и идет. Так сказать, сначала шок, потом отрицание... )))
RH
Гость
Сообщение было удалено
Так конечно у ненормальных мужиков нормальных баб нет, какая нормальная с ним будет?
Гость
RH
Сообщение было удалено
ну как по мне, так он кроме самого себя не сможет убедить
....неубедительный он какой-то:))))
....неубедительный он какой-то:))))
RH
Гость
Сообщение было удалено
мужиком не назовешь, поступки не широкие, не мужские, бабой вроде тоже... г а ндон, вот самое подходящее слово...
Гость
RH
Сообщение было удалено
может и так, только больше склоняюсь к тому, что чисто ради провокации все было написано. Разводка, не оригинальная, но опять все повелись:))))
Тут как-то была уже тема, как парень хотел все свои свободные деньги на мамины счета переводить. Тоже кипятились все:)))
они потом все это на антивумене выкладывают, со словами " вот смотрите, мы же говорили..."
Тут как-то была уже тема, как парень хотел все свои свободные деньги на мамины счета переводить. Тоже кипятились все:)))
они потом все это на антивумене выкладывают, со словами " вот смотрите, мы же говорили..."
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да, это один и тот же.
RH
Гость
Сообщение было удалено
неудачник какой-то...)))) ну разве мужчина, которому есть чем заняться будет этим заниматься?
Гость
Про таких как автор говорят - тяжелое детство, деревянные игрушки.
Поэтому и тетка ему нужна такая же - трудяжка Клава с завода.
Поэтому и тетка ему нужна такая же - трудяжка Клава с завода.
Дарвин
Гость
Сообщение было удалено
Разводки бывают только у вуманских бабцов, а здесь серьезный разговор об отношениях.
Следующая тема
Предыдущая тема
Что вы думаете по этой ситуации?