Гость
Статьи
Машина в кредит мне,а …

Машина в кредит мне,а бюджет общий.

Хочу взять в кредит автомобиль. Бюджет общий, я зарабатываю больше сожительницы, автомобилем буду пользоваться я, у сожительницы нет ВУ. Деньги соответственно буду брать из общего бюджета, что существенно уменьшает общий бюджет как вы понимаете.
Что вы думаете по этой ситуации?
Анатолий
1 495 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Valery
Гость
Сообщение было удалено
Да просто ему уже ответить нечего:) Показал бы "невесте" эту ветку, она бы хоть задумалась с кем живет:)
Дарвин
Valery
Сообщение было удалено
Поэтому ездят на такси и стараются не отвлекать водителя "общением" на дороге.
Дарвин
Valery
Сообщение было удалено
Уж такси, лекарства и прочее я им оплачиваю.
Valery
Дарвин
Сообщение было удалено
То есть вы утверждаете, что в России всем пенсионерам замечательно хватает пенсии, чтобы кататься несколько раз в неделю на такси туда и обратно?)))))

По поводу общения - а кто сказал, что я именно во время вождения машины разговариваю?
Valery
Дарвин
Сообщение было удалено
А как же папина "мушская гордость"?=)))
Анатолий
Гость
Сообщение было удалено
Расчитывает на свои но всегда имеет поддержку партнера. А у вас же как - поддержка это сесть мужику на шею и вить из него веревки.
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
А зачем рассчитывать на партнера, когда все свое то же самое есть?
Дарвин
Valery
Сообщение было удалено
Очень переживает, приходится исполнять целый ритуал.
Дарвин
Гость
Сообщение было удалено
"На партнера" значит на женщину, которая сможет сама обеспечить и себя и детей, а не на ту, которая утомлена стиралкой и рулением в пробках.
Анатолий
Гость
Сообщение было удалено
Я не против помыть посуду, но боюсь моя девушка будет категорически против собирать шкаф или тащить мешок картошки на 3 этаж.
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
Да нет же! Я работаю! Не содержит меня муж. Но и во главу угла в семейной жизни не ставим кто сколько заработал и не подсчитываем кто сколько ест. На других отношениях у нас семейная жизнь построена.

И перед тем как пожениться не заморачивались, что при разводе поделим. НЕ ДУМАЛИ мы о разводе.
Гость
Дарвин
Сообщение было удалено
Так она обеспечит сама, если с мужем что случится. Потому что останется от мужа наследство и так далее. Если тебе не по силам - не заводи семью)
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
А зачем мешок картошки на 3 этаж тащить?
Анатолий
Гость
Сообщение было удалено
А фиг знает чего бабы так усиленно стремятся замуж. По мне так лучше либо сожительство либо гостевой брак.
Дарвин
Гость
Сообщение было удалено
У нас не крепостное право, а мы не потомственные дворяне.
Valery
Дарвин
Сообщение было удалено
Вот видите, и я как раз этот ритуал и исполняю, потому что денег принципиально брать не хотят, приходится помогать "бартером" в виде "привезти-увезти", и узнавать лекарства напрямую у врача, быстро покупать и привозить. И это занимает время, но по-другому не представляю, не помогать тем кто заботился о тебе в свое время - позор.
Анатолий
Гость
Сообщение было удалено
Кууушать.
Гость
Сейчас чтобы шкаф собрать, лучше специалиста вызвать, если сама не можешь) Но лично я могу, ничего сложного не вижу, тем более там все просверлено, только вставляй да закрепляй))
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
Вы ее огромными мешками жрете?
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
Так не женись, или на веревке в загс тянут?))
Valery
Анатолий
Сообщение было удалено
А где вы, простите, целый мешок картошки храните и зачем???
Анатолий
Гость
Сообщение было удалено
Ну так а чего до меня докопалась? Иди до пиявок-приживалок докапывайся. Я то тут при чем?
Гость
Дарвин
Сообщение было удалено
Так и говори, что вы нищеброды.
Гость
А тащить на 3 этаж - у вас хрущевка? У нас вот лифт есть)
Анатолий
Valery
Сообщение было удалено
Иногда покупал, для себя. Лениво каждый раз покупать магазинную, было так что по пути в области покупал фермерскую, мешок-два, хранил как все в кладовке. Что за странные вопросы?
Valery
Гость
Сообщение было удалено
Да лишь бы чо придумать:) Типа "мужчины лучше, потому что физически сильнее")))
Анатолий
Гость
Сообщение было удалено
Ты его до лифта дотащи в начале а потом в квартиру
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
а девушке твой зачем тащить мешок картошки?
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
я мешками ее не ем))
Гость
[Расчитывает на свои но всегда имеет поддержку партнера. А у вас же как - поддержка это сесть мужику на шею и вить из него веревки.[/quote]

При такой з/п как у вашей сожительницы, ей придется всю жизнь на квартиру пахать, и не будет у нее возможности вас поддерживать, если вдруг с вами что то произойдет, потому что ей нужно думать о своем будущем, на тот случай, если вы или (в случае вашей недееспособности) ваша мама попрут ее с детьми из ВАШЕЙ квартиры.

Не нужен вам кредит на машину. Вам нужно деньги откладывать на черный день.

Нет у вашей девушки возможности вас поддержать
Анатолий
Valery
Сообщение было удалено
Ты это скажи дамам которые не хотят ни шкаф собрать ни картошку притащить из машины. Я ж говорю, я не против помыть посуду. Дамы против
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, интересно с чего он решил, что она при такой зарплате одна детей вырастить сможет. Ему самому сейчас именно что пахать надо, на будущее семьи.
Анатолий
Посыпались- тупой вопрос тупее прежнего
Valery
Анатолий
Сообщение было удалено
Вполне логичные - это ж сколько её нужно, простите, жрать, чтобы мешками? Тем более хранить в кладовке - она там растёт если что, и ничего хорошего из этого не следует))) Картофель в большом количестве обычно хранят в погребах прохладных, а не тёплых кладовках квартир. А лениво - вот так и надо сразу говорить, что лично ВАМ лень регулярно пополнять содержимое холодильника.
Гость
[Ну так а чего до меня докопалась? Иди до пиявок-приживалок докапывайся. Я то тут при чем?[/quote]

Да ладно:))) Я не докапывалась:))) Вы же тему создавали, что бы обсудить:)))

или что бы срач устроить:))))
Дарвин
Гость
Сообщение было удалено
Часто машина это крайняя необходимость, а не прихоть.
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
Я написала что не вопрос, и шкаф соберу и за картошкой схожу, и порядок наведу, посуду перемою до прихода мужа, хороший ужин приготовлю. Муж только рад осыпать меня подарками и не ныкать от меня деньги)))
Гость
Дарвин
Сообщение было удалено
его потолок - рено логан, а лучше девятка б/у )))
Valery
Анатолий
Сообщение было удалено
??? а какой надрыв в том, чтобы 3 кг картошки из багажника достать и в лифте довезти до квартиры? Мешками не храним картофель, выше написано почему. И дамы верно говорят - обычно при заказе крупной мебели доставка и сборка входит в цену, поэтому не выдумывайте тут "сложной мужской работы".
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
В чем тупость? Гораздо больше тупости в том, что бы считать сколько ест твоя женщина.

:)))ну что уважаемые кроты, посчитаем:)))
Valery
Дарвин
Сообщение было удалено
Вот поэтому надо машину иметь по средствам, а не влезать в еле посильные кредиты. Жили без машины до сего момента - и вдруг зачесалось видите ли у автора=)
Valery
Гость
Сообщение было удалено
А автор считает себя равнее других, в этом вся проблема=)
Гость
Дарвин
Сообщение было удалено
Ну в таком случае машину нужно покупать в соответствие с доходами, а не отдавать больше половины з/п за кредит
Гость
Автор, почему вы не хотите ответить на вопрос о ваших родителях?

Или вам стыдно признаться, что ваш папа всю жизнь обеспечивал семью и не считал сколько ест ваша мама?
Гость
В общем печальное зрелище автор. Ест картошку мешками, шкафы сам после работы собирает, в общем экономит как может. Не вариант для семьи(
Дарвин
Гость
Сообщение было удалено
Почему? Не вижу проблем отдавать половину зарплаты.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Дарвин
Сообщение было удалено
и есть картошку потом)))
Дарвин
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? Просто отложить другие крупные траты, съездить на курорт попроще.
Гость
Дарвин
Сообщение было удалено
ой, я боюсь уже не до курортов будет...
Дарвин
Гость
Сообщение было удалено
Ну ничего страшного, можно годик-другой вооще не ездить никуда.