Гость
Статьи
Машина в кредит мне,а …

Машина в кредит мне,а бюджет общий.

Хочу взять в кредит автомобиль. Бюджет общий, я зарабатываю больше сожительницы, автомобилем буду пользоваться я, у сожительницы нет ВУ. Деньги соответственно буду брать из общего бюджета, что существенно уменьшает общий бюджет как вы понимаете.
Что вы думаете по этой ситуации?
Анатолий
1 495 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
тут забыл уточнить - сыновей. Девочки то тебе не нужны
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
Секс и любовь легко найти даже без сожительства. Взаимовыручка с тобой какая, если приходится все самой тянуть? Детям от тебя какая польза, если они тебе не нужны даже?
Анатолий
Valery
Сообщение было удалено
постоянное упоминание и сравнение ежедневного труда на работе и дома. Ты говоришь про свои поездки и общение с родителями как некую работу
Анатолий
Гость
Сообщение было удалено
ты дура? где я такое писал? речь была о том что делать это в равных долях
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
Ну так роди в равной доли, тогда соглашусь с тобой и принесу извинения)
Valery
Анатолий
Сообщение было удалено
Так отвезти - это ОБЯЗАННОСТЬ, соответственно фактически работа, да. Я трачу время и силы.
Valery
Автор, так чего молчим по поводу ВАШЕЙ ХОТЕЛКИ в виде машины? А? Или это не хотелка?))))
Анатолий
Гость
Сообщение было удалено
Для меня деовчки бесполезны. Для воспроизводства населения безусловно нужны
Анатолий
Valery
Сообщение было удалено
Эта хотелка на МОИ деньги, а ваша позиция состоит в том что бы обеспечивать свои хотелки деньгами мужчины. В этом огромная разница
Valery
Анатолий
Сообщение было удалено
А чем вам полезен мальчик?
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
А сын тебе зачем? Чтоб на растяжки с 30 кг его отправить?))) Хорош папашка)
Valery
Анатолий
Сообщение было удалено
Дык делайте раздельный бюджет и покупайте что хотите, в чём проблема? Или раздельный бюджет не приемлет ваша пассия?
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
Семья - общая хотелка. Если женщина обеспечивает уют, то мужчина просто никуда не денется от того, чтоб обеспечивать финансы)
Анатолий
Valery
Сообщение было удалено
То есть когда я кушаю с точки зрения физических процессов это тоже работа. Так можно до маразма дойти. Такая тупость весьма характерна для бландинок
Гость
тем более женщина не только уют обеспечивает, а еще и рождение здоровых детей.
Анатолий
Гость
Сообщение было удалено
Уют обеспечивают оба, финансово и участием. Женщина не в состоянии повесить карниз, передвинуть или собрать шкаф
Valery
Анатолий
Сообщение было удалено
До маразма вы как раз и доходите, теоретизируя о том, чего не знаете совершенно, и сравнивая несравнимые вещи.
Гость
Женщине только за то, что она родить может, надо всё отдать))
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
У твоей женщины нет рук, чтоб повесить карниз и передвинуть шкаф?)
Анатолий
Гость
Сообщение было удалено
год в декрете а соплей на всю жизнь
Valery
Анатолий
Сообщение было удалено
??? с чего это собрать шкаф женщина не в состоянии?
Анатолий
Гость
Сообщение было удалено
аб стену ипанись.
Valery
Анатолий
Сообщение было удалено
Так же можно сказать и про армию. Она как раз год. А беременность и сам декрет кстати говоря больше 2 лет в общей сумме потянет.
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
помимо года в декрете, еще годы на воспитание ребенка пока он маленький, ну и перед зачатием много чего нужно, чтобы ребенок был здоров, и не пришлось на него вообще всю жизнь, силы и деньги положить
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
сам ипанись, ты же родить не можешь)
Анатолий
Valery
Сообщение было удалено
считают что это мужская работа.
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
у вас дурные наклонности, СЭР!!!!

это, если дипломатично так, а вообще латентный ты наверное
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
Да и редкий мужик на это нынче способен. В основном "списиалистов" вызывают.

Атрофировались от круглосуточного протирания штанов за компом.
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
))))) работа мужика - деньги приносить в дом. Остальное сами сделать можем) Можно мастера нанять в крайнем случае. Лучше работай.
Анатолий
Гость
Сообщение было удалено
а ты забеременеть без мужчины
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
Чтоб забеременеть, не обязательно жить с мужиком, мыть за ним кружки и т.д.))))
Анатолий
Гость
Сообщение было удалено
мужу говори, я не собираюсь потакать вашим хотелкам, свои деньги я буду тратить на себя и на то что посчитаю нужным. Женские хотелки мне побоку
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
а какая тогда женская? А как же равноправие?

Женщина если работает, наймет специальнообученного человека и он соберет шкаф.

А как же человеческие отношения? Будьте здоровы, конечно, но если не дай Бог тяжелое заболевание. Вы с женой партнеры, семья- проект. Кто за вами ухаживает? На сиделку откладывать начали?
Анатолий
Гость
Сообщение было удалено
Всё верно. Аналогично работает и в мужском варианте.
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
Так тебе семья противопоказана, если ты только о себе думаешь. Нафига тебе жениться?)
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
Ну и? Женщина родит себе, а ты ей побоку.
Анатолий
Гость
Сообщение было удалено
Женщина наймет, а я могу сам и шкаф собрать и убрать помыть за собой. Получается женщина не слишком практичное существо
Анатолий
Гость
Сообщение было удалено
Если женщина думает о себе и обо мне, то я аналогично думаю. А если баба думает как бы мужику сесть на шею, не работать или тратить его деньги на себя, то мне такая нафиг не нужна
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
ну я сама могу собрать, пока муж на работе, значит мой муж не слишком практичное существо? Нет, он деньги зарабатывает в семью, в отличие от тебя) а вот ты - непрактичное существо точно. Нафиг ты для семьи нужен? От тебя пользы нет.
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
Ну так как с сиделкой? Или потом вспомните про "и в болезни и в здравии...."

А жена должна свои "хотелки" обеспечивать, ей работать нужно. А вы уже не можете...

Партнерский брак - вариант, безусловно, но в таком случае, каждый из партнеров расчитывает только на свои силы
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
Это не баба так думает, а нормальные мужчины так думают, и для них зарабатывание денег - стиль жизни, они легко зарабатывают твои 70 тысяч за неделю. А вот такие как ты, рвут ***, бегают по растяжкам, покупают машину в ползарплаты на кредит на 5 лет, и еще думают, что они достойны чего-то хорошего)
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
Ну не знаю, где ты на все время находишь... и пахать на карьеру и на шкафы...
Valery
Анатолий
Сообщение было удалено
Вот это и озвучьте своей будущей жене:) Если духу хватит, конечно, сдается мне, вы только на форуме кричите об этом, а она даже не догадывается)))
Дарвин
Valery
Сообщение было удалено
Ну может вы всегда мечтали о карьере такстиста, а у меня отец привык к служебной машине.
Гость
Дарвин
Сообщение было удалено
и к служебной квартире ггг )))
Дарвин
Гость
Сообщение было удалено
Ну кварира у него к счастью кооперативная, еще с советских времен.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Дарвин
Сообщение было удалено
ты знаешь в чей адрес подколка)
Valery
Дарвин
Сообщение было удалено
Просто я уважаю родителей и их возраст:) А служебная машина пенсионерам не положена, увы, поэтому ваш отец при таком отношении сына в подобной ситуации либо будет довольствоваться метро (и молчать о том, что ему сложно, как же - гордость))) и вы ничего не узнаете, либо всю пенсию тратить на такси. А это ненормально.
Анатолий
Гость
Сообщение было удалено
бабомужыг. ахахаха
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
почему? Потому что могу сделать ерундовую работу?

А ты если посуду моешь или пыль вытираешь, то мужебаба?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0