Гость
Статьи
Машина в кредит мне,а …

Машина в кредит мне,а бюджет общий.

Хочу взять в кредит автомобиль. Бюджет общий, я зарабатываю больше сожительницы, автомобилем буду пользоваться я, у сожительницы нет ВУ. Деньги соответственно буду брать из общего бюджета, что существенно уменьшает общий бюджет как вы понимаете.
Что вы думаете по этой ситуации?
Анатолий
1 495 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
Ваша девушка плохо к вам относится?

И ваша мама к вашему папе тоже? Мне не понятно, честно говоря...

К бабью вы и маму свою относите?
Valery
Дарвин
Сообщение было удалено
Ну вот прибавьте сюда ещё жену и парочку мелких спиногрызиков, 2 машины, гараж, дачу и пожилых родителей с обеих сторон. Жизнь заиграет новыми красками:)
Анатолий
Гость
Сообщение было удалено
А чего все поголовно замуж стремитесь? Наверное чтоб на шею сесть поудобнее?
Valery
Анатолий
Сообщение было удалено
А разве желание создать семью и родить детей - не естественное желание? Всегда думала что это в порядке вещей в жизни любого взрослого человека. Или жить ради Бентли в кредит?
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
Я работаю, мой муж тоже. Замужем 19 лет. И дипрессия от развода тоже сделает меня истеричкой, несмотря на мою абсолютную финансовую независимость от мужа. Что бы избежать ваших фантазий на тему моей з/п, сразу добавлю, больше чем у вас
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
по себе не суди, наемный работничек
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
замуж хотят за надежных, а не за таких как ты)
Гость
вот ты для семьи нафиг нужен? Детей не хочешь, зарплата малюсенькая, куча кредитов. Ужас.
Дарвин
Valery
Сообщение было удалено
Пожилые родители разбиты инсультом и не в состоянии потратить на себя 4-5 часов в неделю? Дети, конечно, грудные в любом возрасте?
RH
Анатолий
Сообщение было удалено
ну 10-20 значит буду получать, значит не буду кушать роллы и колбаску сырокопченую, значит не буду пить свежевыжетые соки, значит буду жить значительно проще, буду работать в институте-значит дети уже с образованием, а это главное. Еда, лексус, большая квартира, шубы, немного украшений с брилиантами ... ты думаешь я за это ценю мужа? Это мишура - баловство, без этого можно прожить
Анатолий
117 ты это кому пишешь?
Анатолий
RH
Сообщение было удалено
Всё сказала? Тогда и поймешь что такое реальная жизнь
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
кому кому, тебе
Valery
Дарвин
Сообщение было удалено
А что, вы под заботой понимаете только стирку-готовку-уборку? Забота о близких вообще-то включает в себя не только это, обслужить в быту они себя в состоянии например, но привезти-увезти в нужные заведения пару раз в неделю, например, либо без их участия что-то им купить-привезти и т.д. и т.п. Это ВРЕМЯ как ни крути. Да даже банальное общение и то стоит времени. А про детей улыбаете каждый раз:-) Вы думаете только в грудном возрасте они требуют внимания и времязатрат? Да до среднего школьного возраста это многие головные боли, если вы не знали=) а то и дольше. В грудном возрасте конечно самый напряг, потом полегче, но добавляются другие заботы. В общем, когда у вас появится хотя бы 1 ребенок - поймете. Теоретизировать можно долго, но это не даст вам полной картины.
Анатолий
Гость
Сообщение было удалено
Надежный в смысле тот кто лох по определению и согласен содержать здоровую бабу?
Гость
что за Трындёшь в напряжённый рабочий денёк??
Гость
чем ты ценен для отношения, для семьи? Только нищебродке какой-нибудь подойдешь, которой квартиру не на что снимать, даже комнату. Она оценит твою служебную квартиру.
RH
да у меня и сейчас реальная
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
Надежный значит надежный, с которым детей рожать не страшно, на которого можно положиться в трудную минуту. А с тобой что делать? Бежать от такого надо.
Гость
Valery
Сообщение было удалено
да он наглядный пример того, чем грозит незабота о ребенке
Анатолий
Valery
Сообщение было удалено
Это был ответ гостю который пел песню что жить самостоятельно без мужчины лучше
Дарвин
Valery
Сообщение было удалено
Оба родителя разбиты инстультом? Хотя я об этом уже спрашивал, и оказалось, что нет, сами способны передвигаться. И что это еще за "нужные заведения"?
Анатолий
RH
Сообщение было удалено
Ну да, реальная жизнь домашней болонки))) А настоящая, там где трудности, где надо каждый день принимать решения, где тебя могут послать или подставить, где надо реально выживать, все это тебе не ведомо.
Гость
Дарвин
Сообщение было удалено
тише тише, мы уже поняли, что твои родители еще в младенчестве на тебя положили...
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
ой... зачем такая жизнь? Ты на зоне чтоли живешь?
Анатолий
Гость
Сообщение было удалено
Так что такое надежный? Тот кто башляет всегда на бабские хотелки?
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
мне кажется ты тупой и непробивемый)

В семье общие хотелки - дети, достаток. И мужчина это обеспечивает финансово.

Не хочешь этого делать - не женись, живи один.
Valery
Дарвин
Сообщение было удалено
Передвигаться способны, но с обеих сторон у родителей есть определенные проблемы со здоровьем, и необходимо их регулярно отвозить до лечебных учреждений на процедуры, у нас есть эта возможность, почему бы и не позаботиться о них таким образом, чем бы они тряслись в общественном транспорте. И лекарства покупаем не в ларьках рядом с домом, а в проверенных аптеках, по более доступной цене.
Анатолий
Гость
Сообщение было удалено
Поверь, в России народ живет в гораздо худших условиях, что такое выжить в Москве на 70 тыр и что такое выжить в Костроме на 5-10 тыр это две большие разницы
Дарвин
Гость
Сообщение было удалено
Да я понял, что здешние выращивают маменьких сынков и девочек-захребетников. Тетеньки, такие детки будут сидеть у вас на шее до самой вашей кончины.
Valery
Анатолий
Сообщение было удалено
Автор, если что - то в заголовке темы именно ВАША хотелка заявлена:)))
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
верю, а ты стремишься жить как этот народ, живущий в худших условиях? Ну и зачем с тобой жить и жизнь свою губить?
Гость
Дарвин
Сообщение было удалено
маменькины сынки это ты и анатолий, в середине жизни покупающие себе игрушки в кредит, думающие что дети сами растут и вкладывать в них не надо. Видимо на вас тоже отцы забивали.
Дарвин
Valery
Сообщение было удалено
У меня отец сожрал бы себя от стыда за такое, будучи сам способен передвигаться.
Гость
Анатолий, ну ответьте про отношения ваших родителей? У них бюджет раздельный?

И маму вашу вы тоже к разряду бабья относите?
Valery
Дарвин
Сообщение было удалено
Если у вашей мамы будут проблемы с суставами - вы её погоните трястись в метро, где ей "мужчинки" явно место даже не уступят, а могут и по ногам пройтись до кучи, или отвезете до больницы? Мне вот как-то совесть не позволяет плевать на родителей.
Дарвин
Гость
Сообщение было удалено
Ах да, тут ведь каждой домохозяйке её олигарх дает по миллиону рублей в месяц на булавки.
Дарвин
Valery
Сообщение было удалено
Возьму такси, проблем-то.
Гость
Дарвин
Сообщение было удалено
на булавки мы сами себе зарабатывать можем)
Гость
Семью создают с тем мужчиной, с которым лучше, чем одной. Вот с вами чем женщине лучше? Никак понять не могу)
Анатолий
Гость
Сообщение было удалено
тупица. достаток в семье это дело обоих
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
тогда и роды - дело обоих. Роди хотя бы одного ребенка, и я с тобой соглашусь
Анатолий
Valery
Сообщение было удалено
делай это во вне рабочее время и не ной как это тяжело
Valery
Дарвин
Сообщение было удалено
А нам проще отвозить на своей машине - комфортнее в разы, и общение бонусом. И нет проблем с оплатой такси - потому как обычно оно оплачивается наличкой, а я этого сделать не смогу по причине того, что от родителей живем отдельно.
Анатолий
Гость
Сообщение было удалено
в армии отслужи. по горам побегай с выкладкой 30 кг, в духов постреляй, от растяжек сохранись
Гость
вообще зачем нужен в мужья такой слабак? Все ему непосильно. Пусть живет один и кредит свой выплачивает))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
Армия и семья - где связь?)
Valery
Анатолий
Сообщение было удалено
А вы свечку держали и знаете куда и в какое время я кого-то отвожу?))) И ещё раз - ГДЕ я пишу, что это тяжело?))))
Анатолий
Гость
Сообщение было удалено
любовь секс взаимовыручка воспитание общих детей
Гость
Для семьи даже лучше не контуженный и со здоровой психикой, а не как ты, всюду армию приплетающий не в тему.