Гость
Статьи
Машина в кредит мне,а …

Машина в кредит мне,а бюджет общий.

Хочу взять в кредит автомобиль. Бюджет общий, я зарабатываю больше сожительницы, автомобилем буду пользоваться я, у сожительницы нет ВУ. Деньги соответственно буду брать из общего бюджета, что существенно уменьшает общий бюджет как вы понимаете.
Что вы думаете по этой ситуации?
Анатолий
1 495 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Valery
RH
Сообщение было удалено
А, толку объяснять:)
Гость
Дарвин
Сообщение было удалено
Это было каком лохматом году? Тогда кроме троллейбусов и метро никакого транспорта и не было практически, а уж педофилов и отмороженных наркоманов было в сотни раз меньше
Дарвин
RH
Сообщение было удалено
Не ношу со дня защиты диплома. Кстати, спасибо за напоминание, надо проверить, не сожрала ли его моль.
Анатолий
Valery
Сообщение было удалено
Я самостоятельно ходил в школу и в спортивную секцию. Моя мама каждый день ходила на работу, отец тоже, мы с братом выросли без проблем. Не понимаю чего из себя тут строить страдалицу?
RH
тем кто вещи на рынке покупает, конечно проще выкинуть и новое купить
Дарвин
Гость
Сообщение было удалено
Отлично помню хрустящие ампулы на полу туалета в кинотеатре. Меньше было истерии о педофилах, это да.
RH
Дарвин
Сообщение было удалено
Нисколько не сомневалась, что трудитесь вы не интелектуально.
Гость
Дарвин
Сообщение было удалено
Я свою дочь на улицу не выпущу одну без присмотра, она мне слишком дорого досталась.

А у таких уродов как вы , задр0ты детей не будет, кому вы нужны.

И это радует
Анатолий
Valery
Сообщение было удалено
Мне не сложно,я этой ритуной всю жизнь занимаюсь. Заметь, это ты пришла и стала ныть как тяжело. Я же сказал что это фигня. Так кто из нас ноет? Ответ очевиден
Дарвин
RH
Сообщение было удалено
Да уж, не бумажки перекладываю, не показываю клиентам, в какое окошко им пройти.
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
какая связь между чеченами, беременными, вспоротым животом и армией?
Дарвин
Гость
Сообщение было удалено
Дети "нужны" женщинам для повышения самооценки.
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
Хорошо что ты читал. Еще раз от всей души желаю тебе сына.
Valery
Анатолий
Сообщение было удалено
У вас залипли слова "страдалица" и "проблемы"?:))) Ещё раз повторяю - когда у вас появятся СВОИ дети - весь этот бред что вы сейчас вещаете - вылетит из вашей головы махом:))) Особенно если на пути ребенка в бассейн, как вы изящно выразились - "пришет чечен оттрахет а потом вспорет живот".
Анатолий
Гость
Сообщение было удалено
Мне не сложно кинуть одежду в стиралку и поставить посуду в мойку и не сложно пропылесосить, это вы ноете как вам тяжело.
Valery
Дарвин
Сообщение было удалено
До метро ещё нужно дойти для начала. Не всегда люди живут в пешей досягаемости до станции. А во многих городах метро вообще нет.
Анатолий
Гость
Сообщение было удалено
Знаем,а также знаем - если не будет армии, чечены с российскими паспортами придут и *** тебя. и будут правы.
Гость
Вы проллетарии, зарабатываете копейки, поэтому можно понять, то для вас содержать жену и семью - это за пределами вашего понимания.

Мужик же, тот который РАБОТАЕТ и зарабатывает нормальные деньги, он готов к тому, что семью нужно содержать, а жена, которая освобождает его от массы ненужных ему проблем и бытовых мелочей ТОЖЕ вносит свою лепту в семью.

И даже если все это делает не жена, а прислуга, то с жены они не трясут аналогичный своему вклад в семейную копилку, потому что они МУЖИКИ, а не мыши вроде вас.
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
купите ещё робота пылесос и жизнь ваще засияет как брильянт. У меня кошка на нём пол дня проводит и ей забава ,когда дома ни кого,и нам чистота бонусом.
Гость
Дарвин
Сообщение было удалено
Еще че придумаешь
Анатолий
Дарвин
Сообщение было удалено
+5000
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
Ну начинали то вы тему не так. Вы писали, что не собираетесь раскрывать перед своей будущей женой свои планы по покупке имущества. Партнерство предполагает предварительные договоренности. Иначе это обман.

А как было заведено у ваших родителей? Раздельный бюджет? И мама сама себя обеспечивала?
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
Причем тут армия, даун?

Впрочем военным и ментам у нас ЗП в три раза подняли, пусть защищают
RH
этот юноша, просто не знает что такое дети, и никогда не узнает, нет они родятся у него, но ни о каком воспитании, ни о какой отцовской заботе ричи идти не может, а если разойдутся не удивлюсь если и зарплату будет прятать отмазываясь от алиментов...
Анатолий
Valery
Сообщение было удалено
Так армия нужна или все же нет? Некоторые говорили что нет. Опять двуличие бабское?
Дарвин
Гость
Сообщение было удалено
Да, зарплата у меня не большая, купить машину не откладывая или без кредита не могу. Но ведь всякие тряпки или бытовая техника или общепит и стоят куда дешевле.
Valery
Анатолий
Сообщение было удалено
В каком месте я ныла и говорила что тяжело?:)))) Я в мильённый раз повторяю - семейные, детские и домашние дела требуют ВРЕМЕНИ, которое стоит ровно столько же, сколько и ваш (видимо архисложный, иначе вы бы тут на ромашки не исходили))) труд на работе:) И труд женщины в семье стОит ровно столько же сколько и ваш. Если вы не в состоянии этого понять - то думайте как вам угодно, это ж не моя проблема, а ваша, и женщины что с вами живет=)
Анатолий
RH
Сообщение было удалено
Ты лучше думай где работать будешь и как себя содержать будешь когда муж выпнет на улицу. Это неизбежно
Гость
Дарвин
Сообщение было удалено
Иди нахрен, нищеброд.

Алкашка и то на тебя не клюнет
Valery
Анатолий
Сообщение было удалено
Честно говоря не могу объективно оценить нужна армия или нет. И в дискуссии по поводу нужности армии не вступаю - недостаточно знаний по этой теме. Хотя такой большой стране как Россия несомненно нужна так называемая "постоянная" наёмная армия. Насчёт остального не в курсе.
Дарвин
Valery
Сообщение было удалено
4 часа в неделю на одного человека.
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
ну... это шуба так называемая...
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
какая связь с армией, дурачок?)
Анатолий
Valery
Сообщение было удалено
Что такого сложного в женской работе в семье? Убрать за собой? Ахаха А до замужества ты себе не готовила не убирала? Засранкой жила на шее родителей? А потом бац -замуж вышла а там труд нереальный. Видел я домохозяек, в инете сидят целыми днями, с бигудями на голове, ленивые никчемные существа. А мужу втирают как тяжел труд домохозяйки.
Дарвин
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, тут же все от 500 тыс. в месяц "зарабатывают".
RH
Анатолий
Сообщение было удалено
Я к.т.н. преподавать пойду если что, я не пропаду)))
Гость
Дарвин
Сообщение было удалено
Чего тогда к женщинам лезете, если вам дети не нужны?
Дарвин
Анатолий
Сообщение было удалено
Ага, с занынакой бутылкой коьняка.
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
это что за женская работа?
Valery
Дарвин
Сообщение было удалено
Откуда эти цифры, простите?=) И что в них входит?)
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
Ну если честно, то судя по вашему отношению к женщинам и на вас надежды никакой
RH
[quote="Гость"]Дарвин

Дети "нужны" женщинам для повышения самооценки.

О, Господи, за что твоей маме такая самооценка
Анатолий
Valery
Сообщение было удалено
Такой стране как Россия нужна наёмная и призывная армия. Пока мы не можем себе позволить полностью контрактную армию, служат все. И кто кричал что армия не нужна, те дуры. Дождутся что их чечены будут *** во все дыры,а органы их детей на органы изымать, как в Косово.
Гость
вообще искренне не понимаю, зачем такой как анатолий нужен? Ну только если трахается хорошо, то на пару раз до лучших времен...
Дарвин
Valery
Сообщение было удалено
Из практики -- сюда входит вся моя домашняя работа. Ну может не 4, а 5. Стирка-уборка-еда.
Анатолий
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, нам тут втирают как тяжел женский труд. Пытаюсь понять
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Valery
Анатолий
Сообщение было удалено
Эк вы дивно перескочили с темы про самостоятельный поход ребенка младшего школьного возраста в кружки и бассейн=))) На вопрос так и не ответили.
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
если без мужика жить, то легко всё.
Анатолий
Гость
Сообщение было удалено
Отношение к бабью соответственно вашему отношению к нам.
Анатолий
RH
Сообщение было удалено
Отсутствие профессионального опыта, большой перерыв в стаже или даже его отсутствие делают из тебя некудышного претендента на работу. В лучшем случае на полставки за 10-20 тысяч. Ролы себе уже не позволишь через день покупать. А депрессия от развода сделает тебя истеричкой, что повлечет проблемы личного характера и как следствие проблемы на работе. Перспектива швах