Гость
Статьи
Машина в кредит мне,а …

Машина в кредит мне,а бюджет общий.

Хочу взять в кредит автомобиль. Бюджет общий, я зарабатываю больше сожительницы, автомобилем буду пользоваться я, у сожительницы нет ВУ. Деньги соответственно буду брать из общего бюджета, что существенно уменьшает общий бюджет как вы понимаете.
Что вы думаете по этой ситуации?
Анатолий
1 495 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Valery
Сообщение было удалено
ваще то я какбэ ,девочка , и о бытовых вопросах понятие имею. В дополнение к этому имею привычку не врать и не рассказывать сказки ,мужу о своих домашних подвигах и свершениях(ребетёнка кстати тоже имеем)

О страшных коммунальщиках расскажите прокурору , а для оплаты счетов из дома заведите карту банка с онлайн сервисом ,продвинутая Вы моя хозяюшка.
Дарвин
Valery
Сообщение было удалено
Если живешь один, тогда и в самом деле проще, а иначе слишком много трат женскую химчистку и набойки.

Для обуви, кстати, нужно просто выбрать "свою" фирму.
Valery
Гость
Сообщение было удалено
Ну не имею я привычки врать, уж звиняйте=) Коммунальщики не страшнЫ, а геморны и времязатратны, к сожалению, если у вас всё проще в этом плане - я только рада, но у нас вот так как есть, и приходится бегать. Картой что возможно - оплачиваю, да вот не всё возможно оплатить, советчица вы наша=))

Подвигом домашние хлопоты не считаю, но и принижать свои времязатраты по ценности по сравнению с мужниными - привычки не имею, моё время так же ценно как и его.
Valery
Дарвин
Сообщение было удалено
Химчиска у нас не только женская, а также и мужская, ежели чего:)

Про "свою" фирму могу много и долго разговаривать, но не вижу смысла засорять ветку, скажу одно: "своя" фирма - явление очень нестабильное, потому как, если вы не знали, производство имеет свойство обновлять ассортимент довольно часто и вот вы снова в поиске "своих" туфель(ботинок).
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
Пару страниц назад писал, что предупреждать не будешь, что бы типа ничего не предпринимала.

Прогресс на лицо:)))) Хотя бы уже в извесность поставишь:))))
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
Ну тогда не заморачивайся с женщинами. Пробирки тебе в помощь, там и пол можно заказать.

А то, знаешь, у таких как ты, как по заказу девочки рождаются. Жалко девченок будет.
Анатолий
Гость
Сообщение было удалено
Всё верно, оплачиваю все через сбербанк онлайн, одежду в химчистку не ношу, предпочитаю покупать новую. Не вижу ничего слишком сложного в обслуживании себя и семьи. Мне кажется это ленивым тяжело все дается, вот они и плачут
Анатолий
Valery
Сообщение было удалено
Что нельзя оплачивать картой? Или ты оправдываешь попросту свое безделие перед мужем вот такими подвигами!?
Дарвин
Valery
Сообщение было удалено
Вы может и в поиске, а мне это не нужно, "моя" фирма много лет меня не подводила. Что доказывает просую мысль, высказанную выше -- из всех бытовых проблем женщины способны решать лишь те, которые сами себе и создают.
Дарвин
Valery
Сообщение было удалено
Вы, наверное, давно их не посещали, там сейчас везде "электронные очереди" и очень четко расписаны все процедуры.
Анатолий
Эмма
Сообщение было удалено
Это подходит под поговорку - Что бы такое делать чтоб ничего не делать!?

Это про тебя. Навыдумывают себе дел и с тяжелой миной на лице желают вид как тяжело.

Ребенок ходит в школу самостоятельно, на кружки тоже. Так было всегда. И только тупоголовые мамашки носятся как с писанными торбами со своими детятками ростя инфантилов и задротов. Потом такие попадают в армию где их чмырят и унижают, потомуу что это не мужчины, это тряпки. Им проще портки постирать деду чем дать отпор. Так и живут всю жизнь, воспитанные вот такими дурындами
Анатолий
Дарвин
Сообщение было удалено
Вы опередили меня. плюсую
Valery
Анатолий
Сообщение было удалено
А что именно я должна оплачивать? Несуществующие "долги" например, которые исправно пытаются навешать коммунальщики? Таким образом они раскидывают долги тех жильцов, которые вообще не оплачивают счета, по предъявлении им оплаченных счетов они этот придуманный "долг" сразу же списывают:) Повторяю - если у вас система работает чётко и без самодеятельности коммслужб - я только рада, но у нас не так. И ещё раз - НЕ ТЫКАЙТЕ, я с вами на брудершафт не пила и не собираюсь:).
Анатолий
Гость
Сообщение было удалено
Данный пост показывает твой крайне низкий образовательный уровень. Прежде чем морозить чушь про заказ полов и людей из пробирок, почитала бы элементарную литературу про ЭКО
Valery
Дарвин
Сообщение было удалено
Я за вас рада, у нас увы до этого ещё очень далеко. Я живу не в столице.
Анатолий
Valery
Сообщение было удалено
Спрашиваю еще раз, что такого ты оплачиваешь что бы это нельзя было оплатить через сбербанк онлайн? Вопрос понятен? Или бландинке тяжело понять?
Valery
Дарвин
Сообщение было удалено
Говоря о себе - не говорите за ВСЕХ мужчин:) Многие мужчины, в т.ч. и мой муж - не любит однообразия, и не упирается рогом в одну "свою" фирму. Так что мимо.
Анатолий
Что бы говорить с тобой на Вы, надо иметь уважение к собеседнику. Уважение ты не заслужила.
Valery
Анатолий
Сообщение было удалено
Да банальный кондоминимум=) Ну проще мне ЛИЧНО председателю на руки платить, у нас приём платежей идёт и через банк, но там начисляется дополнительный процент, немаленький кстати. А напрямую - без процента. А вот электричества всякие и прочие допуслуги - можно и через банк, но когда энергетики вдруг присылаю долг допустим на 7-8 тысяч, которого у нас нет - мне его тоже оплачивать, скажете?:) Нет, приходится ехать в энергокомпанию и разбираться уже на месте. И эти "долги" возникают с завидной регулярностью, и на решение этой проблемы приходится тратить своё время. Повторяю, если у вас таких проблем не возникает - я за вас безмерно рада.
Valery
Анатолий
Сообщение было удалено
Вот в этом и отличие людей вашего "сорта" и нормальных мужчин:) Потому что нормальные люди АПРИОРИ уважают собеседника, а вы требуете выслуживаться. Типичное хамло. Разговор окончен.
Анатолий
Я не понимаю местных женщин, порой мне кажется -то что я вижу на этом сайте это с другой планеты. В жизни редко встречаю таких лентяек и приживалок. Слава богу моя любимая не строит страдальческое лицо когда оплачивает коммуналку через инет и не ноет когда протирает пол шваброй. Только тут я узнаю как тяжело оказывается жить. Что стирать в стиралке и посудомойке это огромный труд и что по этой причине женщина должна сидеть дома.
Гость
Valery
Сообщение было удалено
Я тоже живу не в столице ,и даже совсем не в столице .Но абсолютно все услуги ЖКХ .тырнет ,тел. .. .могу оплачивать в сети.Может Вы просто не знаете онлайн сервисов предлагаемых банками?
Анатолий
Valery
Сообщение было удалено
Нормальные женщины не приходят и не хамят с ходу фантазируя за меня. Они корректно пишут. А ты обычная базарная баба и уважения к тебе нет. Обращение на Вы надо заслужить.
Valery
Гость
Сообщение было удалено
Я в курсе всех сервисов, поверьте=) Проблема уже многократно описана выше - и её банк не решает онлайн.
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
Ну вот и ты начал свою бессловесную прислугу ценить. Скажи спасибо вуману.
Анатолий
Valery
Сообщение было удалено
У нас таких проблем нету, все оплачиваем через банк онлайн. То что у вас лично там какие то непонятные проблемы, это лично ваши проблемы и это не значит что так у всех. И тем более это не стоит того, что бы потом строить страдальческое лицо из-за непомерной нагрузки свалившееся вдруг на тебя.

Я вижу что ты попросту оправдываешь свою лень и лень других приживалок, которые видимо не хотят работать и делают вид что упахиваются дома.
Valery
Анатолий
Сообщение было удалено
А нормальные мужчины не приходят на женский форум и не создают тему подобную вашей, и не оскорбляют незнакомых ему женщин. Нормальные мужчины возникшую в семье проблему обсуждают со своей женой/сожительницей лично.
Valery
Анатолий
Сообщение было удалено
Я где-то говорила что СТРАДАЮ?=))) И кто здесь фантазирует?)))
Анатолий
Valery
Сообщение было удалено
а что мешает оплачивать только по счетам которые обоснованы? или тебе каждый день приходится стоят в очередях и решать проблему электроэнергии? Небось один-два раза съездила по поводу перерасчета и уже упахалась
Анатолий
Valery
Сообщение было удалено
Ты всем своим видом показываешь как тебе тяжело в повседневной жизни решать кучу проблем)))) Страдалица блин
Анатолий
Valery
Сообщение было удалено
Ты мне еще поговори что мне делать а что не делать. Быстро поставлю тебя на место.
Valery
Анатолий
Сообщение было удалено
Каким таким "видом"?=))) ГДЕ именно я говорила что мне ТЯЖЕЛО и у меня куча проблем? Вам просто нечем крыть, увы, вот и выдумываете как бы повитиеватее обхамить. Лично по вашей теме выход у вас только один - жить отдельно от пассии, либо раздельный бюджет, и тратьте на то что считаете нужным, берите какие угодно кредиты и т.д. и т.п. А то как раз по вашим постам создается впечатление что вы и сами не знаете чего хотите - то пишете что свадьба летом, то квартиру вам работодатель снимает(за что вы тогда собственно платите и по каким счетам, если в стоимость съёма обычно и входит оплата всех счетов), то хотите если родится дитя - только мальчика, то уже развод планируете. Определитесь что вам нужно то:)
Дарвин
Valery
Сообщение было удалено
У нас все иначе. С самого раннего детства ходил во всякие кружки и бассейны самостоятельно и не понимаю, почему для нынешних детей метро стало недоступно.

Кстати, опалачивать коммуналку у нас заметно дешевле дистанционно, за прием наличных берут дополнительный процент.
Valery
Дарвин
Сообщение было удалено
А у нас наоборот - наличными без процентов. Про раннее детство и кружки - сейчас к сожалению не так безопасно как раньше, с взрослыми людьми случается не дай бог всякое, не говоря уже о детях младшего школьного возраста, банально страшно за ребенка.
Нытье от Валерии
975. Valery | 21.02.2012, 09:19:19[1337524323]

Анатолий

Какой нафиг труд? За женщину стирает моет машина,а вы все ноете как тяжело работать.

Вы ВЕСЬ объем работ по дому посчитайте, хотя вам это неведомо, о чем говорить? Стирка - это капля в море. Еще есть: готовка(качественная, а не покупные пельмени), уборка(качественная, а не пылесос раз в полгода), уход за обувью, походы в химчистку, домашние животные(уход за ними), уход за детьми полноценный, разнообразные счета, ТО машины, дачи, гаражи и миллион мелочей, о которых вы похоже представления не имеете. И обо ВСЁМ этом нужно заботиться ЕЖЕДНЕВНО, если не хотите, пардон, засраться.
Нытье от Валерии
Мне даже в голову не приходит как тяжело обслуживать себя, а для Валерии это тяжкий труд, она даже пост соответствующий в сове доказательство накатала
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
Может быть вам попробовать устроить свою семейную жизнь на западе? Что тут то так напрягаться?

А вообще то вам с девушкой повезло. Купили дерюжку за 70 тыров, постоянно об этом напоминаете и она щастливааа
Дарвин
Нытье от Валерии
Сообщение было удалено
Живу один, домашняя работа -- тьфу, пару часов в неделю. Если у женщины получается значительно больше, значит она создает больше бытовых проблем, а в таком случае нечего жаловаться на домашний труд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да пис дит он, втирахаря надеется крысятничать
Анатолий
Valery
Сообщение было удалено
Ага, и кирпич на голову может свалиться. Опять проблемы себе выдумываешь.
Анатолий
Гость
Сообщение было удалено
Меня тут устраивает. У меня хорошая зарплата, социальный пакет, друзья, родственники. А там что? Беднота эмигрантская неустроенность?

Что такое дерюжка за 70 тыр?
Дарвин
Valery
Сообщение было удалено
По причине резкого ухудшения ситуации на дорогах. На метро куда спокойней.
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
Куда может сам ходить первоклассник? Чтобы под машину попасть или в подвал к педофилу?

Таким мразям как ты вообще нельзя ребенка доверять
Valery
Нытье от Валерии
Сообщение было удалено
А кто сказал что это очень тяжкий труд? Нет, это обычная работа, рутинная и ежедневная, требующая времени, абсолютно такого же как и ваше время на работе. Если вы считаете что это нытьё - тогда и ваши пассажи про вашу работу и труды - также можно считать нытьём и занудством.
Анатолий
Дарвин
Сообщение было удалено
И у меня было тоже самое. Больше уборки стало только от разбросанных женских волос по квартире. Домашний труд вообще не в напряг, я его даже не замечаю. А тут оказывается это очень тяжело. Кружку блин тяжело помыть, два часа на уборку потратить очень тяжело.
Дарвин
Гость
Сообщение было удалено
Я ходил в музыкалку и бассейн. Точнее сказать ездил на метро.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
RH
Дарвин
Сообщение было удалено
Костюм мужской, или ты свой в машинке стираешь? или ты не знаешь, что его некоторые на работу носят и не один имеют? а может ты каждый раз новый покупаешь? детские пуховики и зимние костюмы... проще новое купить, а за какие то 70 тясяч девушке на шубу раз в жизни купил удавиться готов...
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
Да нет, просто ты сам должен взять на себя все эти проблемы.

Пока женщина будет заниматься собой и своей красотой например
Valery
Анатолий
Сообщение было удалено
Когда у вас появится настоящая семья и родятся дети, вы откроете для себя много нового, в том числе и то, что за своего ребенка вы будете непременно волноваться время от времени. Естественно что чужие дети вам до лампочки, но со своими вы в полной мере ощутите то, о чем вам здесь говорят.
Анатолий
Некоторые тут писали что служба в армии не нужна. Угу, наверное хотят чтоб её беременную пришел чечен оттрахал а потом вспорол живот. Ну а чо, армия же не нужна
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0