Машина в кредит мне,а бюджет общий.
Анатолий
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
1 495 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
Не знаю, меня квартирой не заманить, своя есть, по другим критериям всегда выбирала женихов)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Служебная у него, общага съемная. А потом он купит свою и на маму запишет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так что так и останется бесквартирным.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ясен пень. Мама скажет-или слушайся меня, сынок, или желающих на завещание много.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, кому такой жених нужен? Только бомжатине, которой жить негде)) И которая готова даже мамО терпеть.
Гость
А вообще судя по цифрам Анатолий весь день ничего не делал, сидел дома и гонял балду))))))) Работничек. Думаю, на пособие живет, с мамо)
Гость
И впрямь, завидный жоних.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На мамину пенсию.
Анатолий
Гость
Сообщение было удалено
Вас дурех и заманивать не надо, сами бежите сверкая пятками в надежде выйти за квартиру
Гость
Так твоя дуреха за тебя замуж собралась на квартиру надеясь?
Анатолий
Гость
Сообщение было удалено
на папину
Скука
Толик, жги! ))))))))))))
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
кому нужна твоя квартира-то? Только той, которой жить негде и ты для нее последний вариант, дурень. Голову то включи.
Гость
Мне больше интересен бесквартирный мужчина, с которым мы в браке купим общую квартиру на его зарплату) Я готова его холить и лелеять.
Анатолий
Гость
Сообщение было удалено
я понял, тебя интересуют исключительно лохи
Анатолий
Скука
Сообщение было удалено
Здоров баба Люба
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
Неа, тут писали женщины, которые поболе тебя зарабатывают)) И именно потому смешно читать мужика, который так трясется за свои копейки.
Анатолий
Тут писали женщины либо которые фантазируют много либо сидящие на шеях мужей.
Натали
Гость
Сообщение было удалено
"Бизнесмен" - это я образно )) А про 70 т.р. он через пост твердил )))
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
*** ?
Анатолий
Натали
Сообщение было удалено
Образно? я ХОРОШИЙ СПЕЦИАЛИСТ В СВОЕМ ДЕЛЕ, но никак не бизнесмен. Торговать на рынках, переходах это не мое
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
Завидуй молча)) Я например программист, на шее мужа не сижу, ничем не торгую и получаю гораздо больше тебя.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анатолий
Мои подчиненные женщины меня на работе просто обожают))) А тут одни неудачницы и приживалки
Натали
Гость
Сообщение было удалено
Веселитесь, подростки )) Ведь настоящему мужику и заняться-то больше нечем, кроме как на женском форуме сидеть )
Гость
О,я ж сразу сказала: Ф.Озон: Капли дождя на раскаленных скалах. бг.
Натхалие
Анатолий
Сообщение было удалено
нет, только изредка; сидят дома минимум год, многие до 3-х лет
Непридуманные истории
Натхалие
Толик, расскажи нам, кто тарелки в посудомоику загружает и белье грязное в стиральнуыу машину? Убирать в квертире тоже надо. Если ето все делаешь не ты, то узнаи, сколько стоит домработниза, можешь ету сумму спокоино твоеи девушке отсчитывать))
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
эт почему лохи?
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
тебе ума хватает либо торговать, либо на начальника пахать?
kto skazal GAV
Анатолий
Сообщение было удалено
ТолиК ВЫ ЖЕНЩИНААААА!? Эх Василий,Василий.....
kto skazal GAV
Анатолий
Сообщение было удалено
Как обычно о своей маме рассказываете ?
kto skazal GAV
Анатолий
Сообщение было удалено
Здесь только один (или одна :) фантазер и ты ....ой вы о нем все время рассказываете.....забавно :)
Гость
Тема хороша тем, что молодые евахи могут почитать и сделать выводы, что прежде чем замуж идти и рожать детей нужно сто раз подумать, за КОГО идешь, тестить его, разговаривать.
Чтобы не нарваться на такого как автор.
А то действительно, лишь бы замуж выскочить, а то что будет ПОТОМ не соображают
Чтобы не нарваться на такого как автор.
А то действительно, лишь бы замуж выскочить, а то что будет ПОТОМ не соображают
Гость
девахи
дик
*** ты суда с такой проблемой залез бобцы тебе сейчас мозги промоют машину не захочешь покупать
RH
Анатолий
Сообщение было удалено
Толя! А ты не думал, что если к нам хорошо относятся, дарят подарки, любят и не спрашивают сколько мы их денег потратили - значит нас есть за что любить и так к нам относиться... а ты не можешь позволить себе так относиться к своей женщине - потому что она стремная, т.к. ни одна нормальная с таким мелочным придурком с мозгом с горошину жить не будет :)
Анатолий
Сообщение было удалено
И не стыдно зажимать средства-то? Вам эти 15000 ни во что не встанут, а ей в копейку влетят
гость
Анатолий
Сообщение было удалено
На х............. нужно выходить за ТВОЮ квартиру, какой невесте от этого прок, вот если купишь будущей жене свою собственную квартирку, то могут побежать сверкая пятками, поверю. А от квартиры жениха бабе-то что толку, объясни???
гость
Анатолий
Сообщение было удалено
Ну ты и дурень, я не работаю, но дома столько дел сделаю, что лучше б на работу сходила, я на работе меньше уставала, чем дома с домашними делами, говорю мужу, сиди дома, веди хозяйство, встречай меня с ужином, ходи по магазинам, посуду мой, прибирайся, он, с...ка, ни вкакую, на работу убежит и там отсиживается, штаны протирает, только чтоб дома ничего не делать, задрали меня уж домашние дела. Где б мужичка найти, чтоб дома сидел, дела все домашние делал, с ужином и куни вечером встречал, массаж делал, а я б только на работу ходила, лепота.............Я начальником работала недавно ещё, придешь на работу - задания раздашь все подчиненным и сиди-отдыхай, блаженство, нет, надо было замуж выйти, кастрюли теперь намываю.................
Это я
Анатолий
Сообщение было удалено
Лучше всего с ней посоветоваться, узнать ее мнение и прийти к общему выводу.
Инна
Анатолий
Сообщение было удалено
Да что вы?)) А где же я написала,что потреблять "чужие"деньги а? Если вам ваш любимый человек чужой - это ваши проблемы. А за Европой не гонитесь, вам туда все равно переезд не светит.Кто недоволен Россией, те давно уже за бугром,если вы не врете про свою перспективность)))
Инна
Анатолий
Сообщение было удалено
А вы то ее любите? А то у вас во всех постах звучит расчеты и корысть) Блин, бедная ваша девушка. Не представляю себе жить с таким,как вы. Который втихоря будет маме на машинку откладывать и на квартиру..Фи фи
Инна
Анатолий
Сообщение было удалено
Ага,ага. Вы небось на работе и не показываете,какой вы жмотяра)) Я смотрю,Автор - нарцисс)) себя хвалит в каждом посте) Вывод: на самом деле закомплексованный чувак, который пришел на женский форум самоутвердиться))
анатолий
дик
Сообщение было удалено
не промоют. Я сам кому хочешь промою. Мне любую умыть как два пальца.
анатолий
Инна,вы глупая женщина,комментировать ваши фантазии и домыслы нет никакого желания. Они абсурдны
анатолий
Вчера обсуждали со своей сожительницей мою тему на форуме. Она прочттала порядка 5 страниц. Посмеялась над женской глупостью,выразила свое мнение что большинство женщин по сути глупы и жадны. И удивилась как нам мужчинам сложно когда вокруг столько алчного бабья. В общем она полностью разделяет мою позицию.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
Это ты верно про себя сейчас сказал
анатолий
кредит мне уже одобрили
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
Так ты баба что ли????
Я не Я и лошадь...
анатолий
Сообщение было удалено
Анатолий, объясните доходчиво, зачем Вам сидеть на женском форуме?
Следующая тема
Предыдущая тема
Что вы думаете по этой ситуации?