Каааааакие же вы тут все!..
И пельмени-то магазинные не едите -фууу, почему-то! И маянезик - вредно! И кофе растворимый вам отстой! а я считаю, эти все выкаблучивания от зажратости! А я, хоть и люблю домашнюю пищу, но время от времени все это ем, и ничего плохого в этих продуктах не вижу. Делитесь мнениями, кто со мной согласен!
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 813 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 317 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
в недоумении
а говорят еще из высшего общества нет,все на 5 тыщ живут
Я майонез покупаю.
В адрес майонеза часто слышется бее, когда с ним в духовке запекают.
В адрес майонеза часто слышется бее, когда с ним в духовке запекают.
Гость
Один каквказ *** обвонял весь форум
общество неудачников
общество неудачников
Инга
Автор
Сообщение было удалено
Не от зажратости, а от опыта. А у вас видать здоровье лишнее, непорядок. Давайте-давайте, продолжайте травить свой организм. Нам-то ни горячо ни холодно.
майонезная булочка
ЭЭЭ!!! майонезик НЕ ТРОГАТЬ!!!
Гость
ну и сдохнешь раньше, а пока дохнешь будешь мучиться от кучи болезней, вперед, автор!))))))))))))))) кушай маянезик и пельмешки))))))))))))))
Гость
Согласна с 5.
Автору лет 20 от силы.
Посадите желудок- будете знать. У нас в семье все питаться стали правильно, потому что от химии кишки заворачиваться стали.
Автору лет 20 от силы.
Посадите желудок- будете знать. У нас в семье все питаться стали правильно, потому что от химии кишки заворачиваться стали.
гость
Автор
Сообщение было удалено
едим это все. от бедности. от лени. но это на самом деле фуууу
Да ешьте на здоровье свои пельмени непонятно с какой начинкой и запивайте "кофе" растворимым. В чем проблема? )
Против майонеза ничего не имею.
Против майонеза ничего не имею.
Яна
Ну в чем то автор действительно права. Много тут снобов,которые ну прямо такие все умные,сознательные,принципиальные и все у них "фу",не только покупные пельмени и майонез.
Яна
Сообщение было удалено
Ну прям "Фу" кричать - это конечно невоспитанно, каждый волен питаться тем, носить то и т.д. и т.п., что считает нужным.
А вот так как Автор кричать, шо кто-то зажратый - нормально?
А вот так как Автор кричать, шо кто-то зажратый - нормально?
Гость
да писдануты они почти тут все
Без каблуков
Я пельмени вообще не люблю (особенно, когда мясо вываривается - меня воротит), но если бы жрать, грубо говоря, было совсем нечего, то и пельмени в ход пошли, уж не побрезговала бы. Есдинственное, не стала бы есть жареную картошку - тут у меня принципы.
Гость
Обожаю пельмени, но СОБСТВЕННОГО приготовления.
И майонез люблю, но только собственного приготовления.
И шаверму обожаю!!! Тоже собственного приготовления(из шашлыка)
Да и гамбургеры тоже употребляю, только собственного приготовления.
А кофе, уж извините автор, терпеть не могу растворимый, ПРИВЫКЛА к настоящему(молотому)
И майонез люблю, но только собственного приготовления.
И шаверму обожаю!!! Тоже собственного приготовления(из шашлыка)
Да и гамбургеры тоже употребляю, только собственного приготовления.
А кофе, уж извините автор, терпеть не могу растворимый, ПРИВЫКЛА к настоящему(молотому)
Кактус
Автору и подобным:
согласна, что магазинные пельмени (да и вообще все полуфабрикаты) - это "фу", намного полезнее кушать домашнее.Но - дорогие наивные деточки, далеко не все имеют физическую возможность торчать по полдня на кухне!А уж насчет прислуги - вообще молчу...Так и приходится питаться полуфабрикатами неизвестного состава и происхождения...
согласна, что магазинные пельмени (да и вообще все полуфабрикаты) - это "фу", намного полезнее кушать домашнее.Но - дорогие наивные деточки, далеко не все имеют физическую возможность торчать по полдня на кухне!А уж насчет прислуги - вообще молчу...Так и приходится питаться полуфабрикатами неизвестного состава и происхождения...
Гость
Без каблуков
Сообщение было удалено
А я наоборот:пельмени не люблю а жареную картошку - О-БО-ЖА-Ю!Особенно с чесночком...
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
Вот именно,времени то нет,не все же домохозяйки.Я не всегда успеваю приготовить,бывает что и полуфабрикаты едим,но стараюсь по мере возможности готовить натуральные блюда.
Без каблуков
Гость
Сообщение было удалено
я последний раз жареную картошку ела в детстве)) Мне по душе больше пюре или "молодая" вареная кругленькая картошка с зеленью и со сметаной.
Олюня
Мне натуральный кофе не нравится. Мутит от его запаха и от зёрен, что на дне остаются. А вот растворимый кофе - моя слабость! Пью его литрами.
Гость
)))))Ну я ем пельмени и кофем растворимым запиваю) и чё? А домашнее готовить не ахота.
Онемечивание Конечностей
Яна
Сообщение было удалено
побольше б таких умных, сознательных и принципи альных. так что автор права, да они правее.
Онемечивание Конечностей
знали б вы, какой я кофе пью... да, от зажратости. Зажратость (пресыщение на языке тех, кто маянезик сам делает из яиц личной фермы в туманах какой-нибудь Бретани), зажратость - это прекрасно. Даешь зажратость всем, чтоб уж напопотреблялись всласть.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 980 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я все это ем и хожу в макдональдс. Кофе, правда не пью, никакой, у меня от него сонливость и понос.
flake-praline
Онемечивание Конечностей
Сообщение было удалено
Онемечивание, а это не ТОТ САМЫЙ кофе, когда зерна проходят через пищеварительный тракт кошки, чтобы с них деликатно сошла кожура?
Меня просто мучает вопрос: стоит ли игра свеч? Действительно ли вкусовой эффект от такого кофе потрясает :-)))).
Меня просто мучает вопрос: стоит ли игра свеч? Действительно ли вкусовой эффект от такого кофе потрясает :-)))).
Онемечивание Конечностей
нет, не тот самый. И не кошки. кошки эти зерна не едят! Когда кошки начнут жрать кофе, это будет новый поворот в истории человечества.
Гость 555
Автор! Вы просто по молодости ничего не знаете о здоровом питании,лет через десять вы к этому придете,
Но можете опоздать так как уже получите проблемы с желудком,начинайте читать специальную литературу.
Но можете опоздать так как уже получите проблемы с желудком,начинайте читать специальную литературу.
Александра
Да лан, мне 25 почти - я все трескаю, стройная...папа вот вообще может тазик пельменей с майонезом завернуть - ни фига, тощенький, поджарый, ни язвы, ни гастрита, тьфу-тьфу. Так что, я считаю, можно есть, но в меру, конечно!
Гость
Ну в России вообще вкусно редко едят. Все от нищеты. Сейчас и продукты хорошие тяжело купить даже дорого. От майонеза уксусом за версту несет. А если раньше продукты хорошие были, то большинство загаживало их " домашней кухней", например готовя на " машинном масле". Понятно, жрать захочешь, все съешь, это понятно. Но тазик пельменей с майонезом это капец! Мое мнение.
.
.
Гость
Для 29. Видела я таких пап, тощие упыри беззубые, изо рта пахнет, простите родителей не выбирают, конечно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Инга
Сообщение было удалено
Онемечивание Конечностей
нет, не тот самый. И не кошки. кошки эти зерна не едят! Когда кошки начнут жрать кофе, это будет новый поворот в истории человечества.
Точно так же считаю.
От того, что химикалии будешь есть, консерваторы и амортизаторы, ГМО, заморозку и пережаренный жир, со временем мало не покажется ни печени, ни коже, ни костям, ни почкам. Раскабанеть вообще запросто.
Вредно всё это есть.
Я даж свинину не ем по той причине, что свинье хоть плюнь, что угодно съест.
И чтобы хрюшки вес нагоняли их кормят само-собой добавками, с которых они поправляются.
Вот и не хочу, чтобы мне в организм такие вещества попадали.
Истории кошек))
От того, что химикалии будешь есть, консерваторы и амортизаторы, ГМО, заморозку и пережаренный жир, со временем мало не покажется ни печени, ни коже, ни костям, ни почкам. Раскабанеть вообще запросто.
Вредно всё это есть.
Я даж свинину не ем по той причине, что свинье хоть плюнь, что угодно съест.
И чтобы хрюшки вес нагоняли их кормят само-собой добавками, с которых они поправляются.
Вот и не хочу, чтобы мне в организм такие вещества попадали.
Истории кошек))
Форум: Психология
Всего: 211 385 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Что делать с психом?10 ответов
- Прослеживается какой-либо паттерн в моей поведении?6 ответов
- Мне тяжело жить12 ответов
- Панические атаки7 ответов
- Что делать с завышенными ожиданиями?3 ответа
- Невроз из-за отсутствия личной жизни11 ответов
- Почему люди с годами злее если делают тоже самое8 ответов
- Самая опасная фраза в отношениях, многие не замечают, как говорят ее себе каждый день3 ответа
- Поддержите, приснился плохой сон кошмар3 ответа
- Почему все хотят быть “нишевыми”?1 ответ
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Как бы вы описали депрессию?29 ответов
- Чувствую себя ущербно из-за старой машины28 ответов
- Мне тяжело жить12 ответов
- Невроз из-за отсутствия личной жизни11 ответов
- Что делать с психом?10 ответов
- Почему люди с годами злее если делают тоже самое8 ответов
- Панические атаки7 ответов
- Какая привычка выдает низкий интеллект?7 ответов
- Прослеживается какой-либо паттерн в моей поведении?6 ответов
- Самая опасная фраза в отношениях, многие не замечают, как говорят ее себе каждый день3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема