Гость
Статьи
почитаешь форум - все …

почитаешь форум - все такие успешные, отпуска-заграницы. едет более чем на 10 тысяч в месяц. чувствуешь себя ничтожеством.

я, например, живу с родителями. за продукты и квартиру не плачу. ну по 1000 месяц за всё. и мне реально ни на что не хватает. на тупо отпуск в Сочи надо копить месяца три. это если вообще не тратить деньги. обувь - Центро, и то не миллион. носить - вообще нечего. я в шоке от цен. мне жаль отдать за осеннее пальто всю свои зарплату. в салоны не ходила уже давно - дорого. окрасить мои волосы (давно хочу покрасить) узнала, упала - 7 тысяч! и это не супер вип. все здесь реально такие успешные?
Гость
1 275 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Булавка
Сообщение было удалено
У большинства вообще с трудом хватает только на съем, прежде чем они купили жилье в области. Я когда приехала, каждый день ездила из Омска на работу три часа. На электричках+метро, проезд по тем временам у меня выходил в 70 руб в день.Если была маршрутка, то я и пешочком частенько , чтобы съэкономить ходила, в любую погоду. Иногда зайцем ездила. Жила на макаронах. Но, меня приютили, так сказать, друзья. Потом уже я сняла свое жилье в Балашихе жилье. И пошло -поехало потихонечку. Путь был непростой и трудный. Однако, все получилось. Дети мои сейчас видят и море за границей, и вещи носят хорошие. Не зря все было.
ЛиЛу
Гость
Сообщение было удалено
--- я знаю обмены реальные вМоскве. xм, обмены... 3/4 взносов реалъныx жизненныx случаев - это стоимости квартир родителей, доставшиxся тем еще в советское время, остаток - заемы у родственников все теx же родителей. те, кто реалъно купил несколько недвижимостей на свои, начал заниматсьай этой самой недвижимостью еще в постсоветское время, т.е. годам к 40, отказавшись фактически от личной жизни, ну и некоторый процент строил или сторит дома в пдомосковьяx, годами, ес-но. при помощи друзей, все теx же родственников, год за годом.
гость
Кавказ
Сообщение было удалено
в Форбсе намбер который ?
Гость
Булавка
Сообщение было удалено
Выходите из метро, сразу видите мой дом. рядышком с торговым центром, в котором велосипедный рынок и шубки продают. Покупла на стадии строительства 6 лет назад. Еще будут вопросы?
Булавка
162 Если не стесняетесь расхваливать свои успехи не плохо было бы указать сумму ежемесячного вознаграждения. Все равно форум все стерпит ))
К*
Гость
Сообщение было удалено
Нет.
Булавка
Гость
Сообщение было удалено
улицу назовите
Варвара
У большинства вообще с трудом хватает только на съем, прежде чем они купили жилье в области. Я когда приехала, каждый день ездила из Омска на работу три часа. На электричках+метро, проезд по тем временам у меня выходил в 70 руб в день.Если была маршрутка, то я и пешочком частенько , чтобы съэкономить ходила, в любую погоду. Иногда зайцем ездила. Жила на макаронах. Но, меня приютили, так сказать, друзья. Потом уже я сняла свое жилье в Балашихе жилье. И пошло -поехало потихонечку. Путь был непростой и трудный. Однако, все получилось. Дети мои сейчас видят и море за границей, и вещи носят хорошие. Не зря все было.

Уважаю таких людей, которые чего хотели добились.
Гость
Булавка
Сообщение было удалено
Тут уже обойдетесь:)
Булавка
Гость
Сообщение было удалено
Я прекрасно поняла о каких домиках вы ведете речь. Можете фантазировать дальше говорю же форум все терпит (но фантазии ваши оценила, да действительно не плохие домики). Наименование улицы это просто был контрольный вопрос.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ответ-стыдного нет тут ничего,родители предлагают помощь-мы не отказались,да многие на помощи родителей сидят,и квартиры на эту помощь куплены!уж поверьте-пашем не мало,просто иногда труд очень низко ценится!живём как можем,не вам судить и обсуждать!не жили так-не знаете
Булавка
кстати район ВДНХ я знаю еще лучше чем Сокол )) Хотите рискнуть? )) и опять опостоволоситься? Я знаю вообще почти все о новостроях, я инженер-строитель а муж в градостроительном надзоре.
Гость
вот, что пахать надо - я согласна. это столько сил надо. особенно молодцы те, кто начинает еще в институте работать.

вот я за свои 25 лет не пахала нигде, мне даже стыдно
ГостьЯ
"Булавка"]ГостьБулавка

162 Если не стесняетесь расхваливать свои успехи не плохо было бы указать сумму ежемесячного вознаграждения. Все равно форум все стерпит ))

Тут уже обойдетесь:)Я прекрасно поняла о каких домиках вы ведете речь. Можете фантазировать дальше говорю же форум все терпит (но фантазии ваши оценила, да действительно не плохие домики). Наименование улицы это просто был контрольный вопрос.[

Брешет гость , да? Вот девки скажите - зачем столько вранья на анонимном форуме??).Самоутверждаетесь так , что ли ..
ЛиЛу
отличителная черта россиянина - никогда не скажет всю цепочку, приведшую к неземному успеxу, будет крутитъ-финтитиь, отделываясь общими фразами *надо старатъся* *надо искать аврянты*. при ближайшем же рассмотрении кол-во варянтов скращаетсай значительно и дурно паxнет. заработанные даже на ту же недвижимость огормные денъги за очень короткий срок всегда дурно паxнут, криминально. ес-но, рассказать четсно об этой цепочке невозможно.

ну а те, кто действителъно все сам-все сам - те и рассказывают честно о том, кем работают, сколько стоит один проект и что в долгаx как в шелкаx по этому поводу.

чудес не бывает, тем более в стране с определеныннм уровнем роста реалъного производства.
Гость
Булавка
Сообщение было удалено
на бажова ищите. Я там 7тлет снимала, потом перед носом дом воткнули.

Булавка, сколько вам лет, лет 20 с хвостиком? Вы рассуждаете, как ребенок с апломбом.
Булавка
Язьва
Сообщение было удалено
запЕши, запЕши )))
Варвара
ГостьЯ
Сообщение было удалено
ага мне тоже интересно. зачем здесь-то врать???
гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
я читала что слова и мысле материализуются .

сказала....и всё ,жди.
Stels
ну вот, опять срач из темы устроили. Да все просто - кому надо, найдет возможность заработать. Кому не надо (не приперло, терпимо, хреново, но можно) - тот будет искать отговорки в виде "у нас работы нет, а переехать не смогу" ,"если я уеду, кто ж поднимет село?" или "мы бедные, но гордые" и т.п. У всех разные приоритеты. Но только если уж поднимать такие отговорки - тогда не ныть "АААА, вкалываю день и ночь, ни на что денег нет". А с родителями жить, автор, взрослому человеку должно быть стыдно (если только они не инвалиды на вашем иждивении и на ваших руках)
Булавка
Гость
Сообщение было удалено
неее, мне осемнадцать )) с хвостиком ))
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Брешет у нас тут булавка. Она даже не знает, что на соколе один дом, а не "домики". Врать тут и не надо, стоит хоть раз быть на соколе. Я вообще сомневаюсь, что булавка москвичка.
К*
Язьва
Сообщение было удалено
А 10 тысяч, это на человека или на семью? Вот остальные на сколько в месяц едят?
ЛиЛу
Гость
Сообщение было удалено
--- не вижу ничего стыдного, помощь принимат&ъ196; ен стыдно и проситъ о ней тоже нормалъно.

любой любящий родитель всегда предложит помощъ, тем более что когда есть деньги, наработанные за годы советской еще жизни - или иx в могилу с собой тащить?
Гость
Варвара
Сообщение было удалено
Вот и я не пнимаю, зачем врать на форуме? Уже все адреса написаны. но булавка их не знает. Вывод - булавка не знает никаких домов.
Гость
Сообщение было удалено
да забейте вы. тут большинство пишут то, что хотят иметь, а не про что имеют на самом деле. я вообще захожу сюда чтобы настроение поднять и потроллить.
Гость
иду себе, гуляю)
Сообщение было удалено
Да, меньше. По той простой причине, что ухватились за самый близкий и простой вариант. Нет, ты поучись, совмещая с работой, поменяй обстановку, понравься работодателю, поживи без близких и привычной обстановки и т.д.

Это сложнее, чем выбирать самый простой и ближайший вариант.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++
ЛиЛу
Stels
Сообщение было удалено
--- воооот, типичная фраза *найдет возможность*. нет прозрачности, потому что есть что скрывать и покрывать, особенно стыдно и страшно делатъ это перед лицом фиксальныx органов:)
Гость
Булавка
Сообщение было удалено
Оно и видно, если честно.
Гость
ЛиЛу
Сообщение было удалено
купи-продай. Цепочка стара, как мир. Какие еще вы желаете цепочки видеть? У меня других не было.
ЛиЛу
Гость
Сообщение было удалено
--- ВАШУ конкретную цепочку) другие конкретные я знаю и описала:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
Гость
Булавка, вы ищите на карте улицу Бажова?:)))))))

Детский сад, честное слово.
Гость
ЛиЛу
Сообщение было удалено
МОЮ конкретную я уже расписала выше.
К*
Stels
Сообщение было удалено
А почему Автору стыдно жить с родителями, если она не замужем? Зачем молодой девушке жить одной?

Большой семьёй тоже стыдно жить, если бабушки-дедушки не инвалиды? А, если люди так хотят, всё равно стыдно?
ЛиЛу
заню и как делаются карьеры, большие и взлетные:) заню, как выглайдит рабочий день челвоека, влезжего в свой бизнес:)

чудес не бывает, тем более в, как я уже говорила, в старне, где средняя зарплата по Москве 800 (а вовсе не две тышы:), а в провинсии и того меньше. в пересчете даже на цены близжайшего Подмосковья - .... это нереально без большого воровства.
Булавка
ЛиЛу
Сообщение было удалено
соглашусь. Вся эта напускная бравада очень забавно смотриться тем более на анонимном форуме )) кому пытаются доказать что они мол имеют, а другие лентяи нет.
Гость
К*
Сообщение было удалено
Там писалось о том, что стыдно жить с родителями, потому что не хватает на еду. В таком возрасте пора уже самим содержать себя, и даже помогать родителям. Хотя бы, продуктами:(
Булавка
тема тухляк, пойду пошпыняю полюбовниц лучше )
иду себе, гуляю)
Булавка
Сообщение было удалено
Вообще смехота, если честно)) Пороха не нюхали.
Гость
Булавка
Сообщение было удалено
Не нашли, улицу-то?) А что так? Картой пользоваться не умеете? Или домик там все таки нашли?
Гость
ЛиЛу
Сообщение было удалено
ЛиЛу
заню и как делаются карьеры, большие и взлетные:) заню, как выглайдит рабочий день челвоека, влезжего в свой бизнес:)

чудес не бывает, тем более в, как я уже говорила, в старне, где средняя зарплата по Москве 800 (а вовсе не две тышы:), а в провинсии и того меньше. в пересчете даже на цены близжайшего Подмосковья - .... это нереально без большого воровства.
Лично моя карьера не большая, и не взлетная. И воровством я никогда в жизни не занималась. Почему вы оскорбляете людей, не зная их? Вам не стыдно?
Булавка
Гость
Сообщение было удалено
у вас что ваша квартира такая больная тема что хотите со мной пообсуждать это? Не позорьтесь. И фантанируйте своими мечтаниями далее. Без меня уж извольте.
иду себе, гуляю)
Лично моя карьера не большая, и не взлетная. И воровством я никогда в жизни не занималась. Почему вы оскорбляете людей, не зная их? Вам не стыдно?[/quote]

Ну а обвинять всех в лени не зная их?? Не должно быть стыдно?
ГостьЯ
Булавка"]тема тухляк, пойду пошпыняю полюбовниц лучше )

Да и там тоже много п ..ят о не земных отношениях, что жены . что любовницы).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ЛиЛу
Гость
Сообщение было удалено
--- лучшая защита - это нападение, это известно. встать в позу обиженного *зачем вы людей обизахете!*

люди, которые честно заработали и не сделали при этом карьры, не узнают в моиx замченияx себя, иx это не царапнет.

а того, кого царапнет- ну занет кошка, чъе мясо сьела.

вот на этом именно и светятся, гостъ, на отношении к легким денъгам и на определении легкиx денег.

В России с этимлегче, в З. и Ц. Европе - тяжелее без надежного прикрытяй теx же фисклъныx органов, птоому и состоайния меньше, наживаются дольше и сложнее, и размер иx - скромный.
Гость
Булавка
Сообщение было удалено
Мне совсем не хочется разговаривать о моих квартирах. Этовы неоднократно просили их адреса и стоимость квадратного метра. Вот я и интересуюсь, нашли, что хотели? Или нашли, а теперь в кусты без извинений после вашего хамства и подозрений?
Гость
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Гость тут один, это я. И вы все эти гадости пишите гостю. Мои накопления заняли более 10 лет, не такие уж и быстрые. Делала я их не только в нашей стране, а тратила в условиях нашей страны, а не за рубежом, пользуясь обвалами и кризисами. Все легально и честно, заработанные свои деньги. Без прикрытий и вливаний, которые известны вам, но не мне. Мои деньги легкими не были. Как вообще деньги могут быть легкими, когда работаешь до ночи, еще и ночь прихватываешь, и выходных нет.

Может быть у вас есть другие варианты заработка, я такими не пользовалась. И вы ведете себя сейчас неприлично, подозревая других в том, что окружает лично вас.
ЛиЛу
иду себе, гуляю)
Сообщение было удалено
Ну а обвинять всех в лени не зная их?? Не должно быть стыдно?[/яуоте]

--- ну xоть тото же скормный русский землепашец, который аже близко к не пдоойдет например к Центральному рынку со своэ продукцией. уж кто-кто, а он - паxарь, пчела. но тем не менее недвижимостъ в Москве ему с его трудом не светит, как и тысячам другиx русскиx землепашцев.