почитаешь форум - все такие успешные, отпуска-заграницы. едет более чем на 10 тысяч в месяц. чувствуешь себя ничтожеством.
я, например, живу с родителями. за продукты и квартиру не плачу. ну по 1000 месяц за всё. и мне реально ни на что не хватает. на тупо отпуск в Сочи надо копить месяца три. это если вообще не тратить деньги. обувь - Центро, и то не миллион. носить - вообще нечего. я в шоке от цен. мне жаль отдать за осеннее пальто всю свои зарплату. в салоны не ходила уже давно - дорого. окрасить мои волосы (давно хочу покрасить) узнала, упала - 7 тысяч! и это не супер вип. все здесь реально такие успешные?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 507 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- Вранье без причины41 963 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
1 275 ответов
Последний —
Перейти
Дымыч
Сообщение было удалено
он должен сдохнуть и вообще все эти нищеброды которые выпускают реальную продукцию и на которых держится россия вякать не смеют, они рабы и не должны плодится...а хотят хорошо жить должны вкалывать по 48 часов в сутки, как мы супер манагеры, а если не смгут они лохи, если врач то кто ему мешает взятки брать? даже в регионе можно поднятся, вот приедет кто с аппендицитом мурыжить до последненго что б родственники раскошелились, а еще все в ментуру должны идти там вообще лафа.... и учителя ученикам двойки должны ставить пока родители не раскошелятся, и вообще надо было головой думать где на свет появлятся...нытики недобитые.
А если серьезно то все кто получает большие деньги элементарно живут за счет тех кто их не получает, в ссср зарплата была в среднем одинаковая по стране. и прибыль с продукции делилась на всех...сейчас большой перекос в сторону манагеров..и их заслуга только в одном что они спокойно могут жить за чужой счет и не парится, да еще и всех остальных поучать, как надо правильно жить.... и условно успешные могут много пи...здить как они работали, только вот ВСЕ их успехи на 90% это тупая удача.... я например после школы в далеком 91 по 3000$баксов пучал работая 2 раза в неделю...но мне даже в мыслях не придет сказать какой я пробивной и толковый что смог такм все организовать- удачный момент подвернулся и моей особой заслуги в том нет, любой бы ухватился за хвост...
А если серьезно то все кто получает большие деньги элементарно живут за счет тех кто их не получает, в ссср зарплата была в среднем одинаковая по стране. и прибыль с продукции делилась на всех...сейчас большой перекос в сторону манагеров..и их заслуга только в одном что они спокойно могут жить за чужой счет и не парится, да еще и всех остальных поучать, как надо правильно жить.... и условно успешные могут много пи...здить как они работали, только вот ВСЕ их успехи на 90% это тупая удача.... я например после школы в далеком 91 по 3000$баксов пучал работая 2 раза в неделю...но мне даже в мыслях не придет сказать какой я пробивной и толковый что смог такм все организовать- удачный момент подвернулся и моей особой заслуги в том нет, любой бы ухватился за хвост...
ЛиЛу
Сообщение было удалено
-- 10 лет даже длхя Австрии короткий срок, а в России - тем более, все 20 - 25, особенно принимая во внимание инфляцию, дефолт и пр. прелести налогообложения РФ.
ЛиЛу
Сообщение было удалено
--- да.
Гость
Сообщение было удалено
Всего один вопрос. ГДЕ Я обвиняла людей в лени?
Я лично писала, что если хочешь другой зарплаты, будь добр, поменяй место жительства. И привела в пример свою судьбу, и судьбы своих одноклассников. Про то, что доярки у нас нынче не работают на ферме, писала не я.
Я лично писала, что если хочешь другой зарплаты, будь добр, поменяй место жительства. И привела в пример свою судьбу, и судьбы своих одноклассников. Про то, что доярки у нас нынче не работают на ферме, писала не я.
К*
Интересно, Автор для себя какую-нибудь пользу извлекла из темы?
?
Сообщение было удалено
лучик падает на единиц, а остальные сами встают под него
ЛиЛу
ножницы зарплат невероятные в РФ. при этом стоимость жилья меня поражает - за что?
иду себе, гуляю)
Сообщение было удалено
Вот +++++++++++++++++++
ЛиЛу
Сообщение было удалено
-- встречный вопрос -где я обвиняла Ваш доxод в нечестности? вот то-то...
Гость
Сообщение было удалено
О, я вам сейчас расскажу. Я хоть и родилась в мск, но из очень нищей семьи. Никогда никаких репетиторов, кружков не видела. Училась в обычной школе, самая нищая в классе, носила обноски и секондхенд, никогда никуда не ездила, все каникулы и вечера дома.
Но дома я сидела не зря, читала книжки по будущей профессии, тренировалась. В 14 лет сделала первый сайт для знакомых на заказ. Потом другой, третий. После 9го класса поступила в колледж на бюджет (конкурс 15 чел на место), хотела быстрее получить профессию. На 2м курсе устроилась туда оператором ПК (на 4т.р. в месяц, из которых покупала себе еду (дошираки преимущественно) и одежду (черкизон и то редко)). Работа+учеба занимала более 10 часов в день. Потом взяла подработку преподом в выходной. К 4му курсу колледжа зп была 12 тыщ. Колледж закончила с красным дипломом.
Потом поменяла работу (нашла на job.ru) на 30т.р., поступила в инженерно-физический (проходила на бесплатное, но решила учиться на платном, так как учеба выходила на год короче). Работа + учеба + дорога стала занимать 15 часов в день. И так 3 года. К окончанию вуза в 22 года у меня было уже 6 лет стажа. Проблем с поиском работы не было уже никаких. Привыкнув к нагрузке, взяла подработку на 1 выходной и вечера будней. Зарабатываю хорошо) Но потолка в профессии уже достигла, сейчас учу язык, планирую переехать заграницу, там можно увеличить доход еще в 1,5-3 раза.
Но "гавань", куда можно вернуться, всегда должна быть. Поэтому купила участок в Подмосковье, начала строить дом.
Отпуска заграницей, хорошие шмотки, качественное питание, любимые хобби прилагаются.
И да, после такого мне смешно читать людей, которые ноют, что
1 - поступить самим нереально
2 - учиться и работать одновременно нереально
3 - найти работу без блата нереально
4 - зарабатывать 100+т.р. в 22-25 нереально
Но дома я сидела не зря, читала книжки по будущей профессии, тренировалась. В 14 лет сделала первый сайт для знакомых на заказ. Потом другой, третий. После 9го класса поступила в колледж на бюджет (конкурс 15 чел на место), хотела быстрее получить профессию. На 2м курсе устроилась туда оператором ПК (на 4т.р. в месяц, из которых покупала себе еду (дошираки преимущественно) и одежду (черкизон и то редко)). Работа+учеба занимала более 10 часов в день. Потом взяла подработку преподом в выходной. К 4му курсу колледжа зп была 12 тыщ. Колледж закончила с красным дипломом.
Потом поменяла работу (нашла на job.ru) на 30т.р., поступила в инженерно-физический (проходила на бесплатное, но решила учиться на платном, так как учеба выходила на год короче). Работа + учеба + дорога стала занимать 15 часов в день. И так 3 года. К окончанию вуза в 22 года у меня было уже 6 лет стажа. Проблем с поиском работы не было уже никаких. Привыкнув к нагрузке, взяла подработку на 1 выходной и вечера будней. Зарабатываю хорошо) Но потолка в профессии уже достигла, сейчас учу язык, планирую переехать заграницу, там можно увеличить доход еще в 1,5-3 раза.
Но "гавань", куда можно вернуться, всегда должна быть. Поэтому купила участок в Подмосковье, начала строить дом.
Отпуска заграницей, хорошие шмотки, качественное питание, любимые хобби прилагаются.
И да, после такого мне смешно читать людей, которые ноют, что
1 - поступить самим нереально
2 - учиться и работать одновременно нереально
3 - найти работу без блата нереально
4 - зарабатывать 100+т.р. в 22-25 нереально
ЛиЛу
Сообщение было удалено
--- надеюсъ, она нацнет думать своей головой, а не читать всякую муру онлайн:)
Гость
Сообщение было удалено
Это только что вы сами придумали? Первая моя квартира была куплена за 30 тыс, в 98 году, продана спустя 5 лет за 220.
О каких 25 годах вы говорите????
Остальные мои купли и продажи квартир действовали немного по другой схеме.
Но, смысл один "купи-продай". Где в 5-тиэтажке, с последующим получением нового дома, соответственно который дороже хрущебы. Где на стадии строительства.
Вы сейча очень некрасивые вещи пишите про воровство и помощь со стороны. И про вранье людей. По себе ,и своему окружению не судят, что я могу еще сказать.Как в душу плюнули.
Я не пойму, тут одни школьники на ветке, что ли? С пафосом про судьбу страны рассуждающие, и про воровство сильных мира сего?
О каких 25 годах вы говорите????
Остальные мои купли и продажи квартир действовали немного по другой схеме.
Но, смысл один "купи-продай". Где в 5-тиэтажке, с последующим получением нового дома, соответственно который дороже хрущебы. Где на стадии строительства.
Вы сейча очень некрасивые вещи пишите про воровство и помощь со стороны. И про вранье людей. По себе ,и своему окружению не судят, что я могу еще сказать.Как в душу плюнули.
Я не пойму, тут одни школьники на ветке, что ли? С пафосом про судьбу страны рассуждающие, и про воровство сильных мира сего?
Дымыч
Сообщение было удалено
да фишка в том что на одного человека делающего реальное дело приходится семь шесть нахлебников, при чем он тот кто реально тянет лямку получает меньше всех, остальное делят, эти самые, сумевшие хорошо устроится и не надо тут ля ля разводить о том как вы честно заработали накопления которых хватило на квартиру.... у меня к примеру свой бизнес своими руками я делаю только прототипы и то у меня мастера в помошниках. но прибыль то мне дают стандартные изделия, а рабочим я плачу мало иначе мне на икру не будет хватать..но это не значит что я по совести заработал...просто сейчас экпслуатировать людей в порядке вещей. но надо быть честным большие деньги ты отнимаешь у других и твои накопления это кусочки оторванные от труда многих людей...
ЛиЛу
Сообщение было удалено
--- насколько реальны Ваши данные?)
Кавказ
Сообщение было удалено
Да-да, на Роллс-Ройсе и бентли ездит средний класс.
Гость
224, вам не поверят:))))) Тут оправдывают только нищее существование. Тех, кто все сам и все честным трудом гонят погаными палками.
На этом форуме не умеют радоваться за других, и брать с них пример.
Никто ни одного вопроса даже не задал: помогите, научите, подскажите, направьте куда лучше и как проще....
На этом форуме не умеют радоваться за других, и брать с них пример.
Никто ни одного вопроса даже не задал: помогите, научите, подскажите, направьте куда лучше и как проще....
иду себе, гуляю)
Сообщение было удалено
Нет, просто ваша автобиография частный случай, а мы говорим в целом о ситуации. Масштабные переезды, и т.д. утопия и бред. Вот и говорим о том, что ситуация в стране гуано, когда каждый торгаш поучает работяг, обеспечивающих страну, что и как надо делать. Кому рожать, а кому нет, куда ехать и т.д.
Гость
Что я говорила?:)))))
224, вам не поверили:)))
224, вам не поверили:)))
ЛиЛу
Сообщение было удалено
--- в 90x мало кто зарабатывал честно в подxодящиx на квартиру кол-ваx, кроме теx, кто был в годаx и успел перепрыгнуть ну xоть в тот же Майкрософт. ну так те, кто перепрыгнул - они тма и сидят в своxи ЮСА. 98 - это ведь год псоле дефолта, когда, например мои сбережения превратилсиь в пыль и праx в Столичном&ъ223; помню-помню, как же. незабываемые годы.
Гость
Сообщение было удалено
Такая биография у всех моих друзей. Все сами купили себе жилье. Помогают родителям. Как я уже писала, 18 моих одноклассников живут за рубежом. Предвижу ваш встречный вопрос. Не дворниками работают.
Гость
Сообщение было удалено
100% реальны)
ЛиЛу
Сообщение было удалено
--- трудно поверить в качество работника который уложил в 15 часов и образование, и работу, позволяющую ему не умереть с голоду, и поездку к месту обучения. ну у меня в Строгане в старые добрые постсоветские времена одна поездка занимала 4 часа в оба конца. 4. учеба без xвостов - с 8 до 17:30 - еще 9,5. 9,5 + 4 = уже 13,5, так? самостоятелъыне занайтия, без которыx спец ноль - еще часа 4. когда работать (сон - Бог с ним ,не нужен же он юным гениям). у пдоруги дочак идет на красный диплом, учится без xвостов, так она как ежик учится, четсно.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Дымыч
Сообщение было удалено
ну и где ваша в том заслуга? что вы сами сделали то? купили-продали? обалдеть как потрудились на благо родины...работники возводящие дома пи..пец как вам- работодателю благодарны..... себя то хоть необманывайте -вы нахлебник на чужом труде и вашей заслуги в сем заработке нет, подсуетились и сумели откусить кусочь...но назвать это благородным трудом весьма сложно...
Гость
Сообщение было удалено
Вы все про воровство?:))) У вас это больня тема?:)
14 было отложено своих. Я работала за рубежом до этого по договору с государственной компанией.. Продала машину, еще доложила 5. Все остальное было взято в долг. Вернула через полтора года. Никаких ипотек и переплат.
Какой еще форбс, вы о чем?? У меня белая зарплата была полторы тысячи. И еще я халтурила, как могла, брала заказы на дом.
14 было отложено своих. Я работала за рубежом до этого по договору с государственной компанией.. Продала машину, еще доложила 5. Все остальное было взято в долг. Вернула через полтора года. Никаких ипотек и переплат.
Какой еще форбс, вы о чем?? У меня белая зарплата была полторы тысячи. И еще я халтурила, как могла, брала заказы на дом.
Дымыч
Сообщение было удалено
знаете почитайте капитал, там все по полочкам разложено как тот кто богат все САМ заработал... а научите подскажите не поможет, в случае из грязи в князи всегда удача рулит, и свою ситуацию вы вряд ли сможете повторить.
ЛиЛу
1 - поступить самим нереально -- имя института
2 - учиться и работать одновременно нереально /// никот не говорит, но качество будет xреновое.
3 - найти работу без блата нереально / реал|но, но смотря какая ярплата и работа...
4 - зарабатывать 100+т.р. в 22-25 нереально смотря кем и где у ... иногда под кем.
даннзx мало
2 - учиться и работать одновременно нереально /// никот не говорит, но качество будет xреновое.
3 - найти работу без блата нереально / реал|но, но смотря какая ярплата и работа...
4 - зарабатывать 100+т.р. в 22-25 нереально смотря кем и где у ... иногда под кем.
даннзx мало
Гость
Сообщение было удалено
В каком смысле, где моя заслуга? Откусить от кого, простите? Все было легально и честно.
Димыч, недавно смотрела передачу, как человек купил разорившуюся футбольную команду, вложил в нее 200 млн и теперь она ведущая компания Франции.
Я поступаю так же. Я покупаю за низкую цену, и продаю по высокой. Обычная риэлторская работа, работаю мозгами. Все честно.
Помимо этого я пашу на двух работах параллельно.
Димыч, недавно смотрела передачу, как человек купил разорившуюся футбольную команду, вложил в нее 200 млн и теперь она ведущая компания Франции.
Я поступаю так же. Я покупаю за низкую цену, и продаю по высокой. Обычная риэлторская работа, работаю мозгами. Все честно.
Помимо этого я пашу на двух работах параллельно.
ЛиЛу
Сообщение было удалено
да
К*
Сообщение было удалено
Меня, однако, обвинили, что я какого-то наследства жду.
Гость
Сообщение было удалено
Кто вам мешает САМОМУ купить квартиру по выгодной цене, а потом продать ее?
Для этого вложения я много работала, и не сидела на попе ровно, я много смотрела, ездила по городу, САМА без посредников собирала документы, изучала законы, чтобы понять насколько контора продающая квартиры легальна, и нет ли темных пятен у квартиры.
Для этого вложения я много работала, и не сидела на попе ровно, я много смотрела, ездила по городу, САМА без посредников собирала документы, изучала законы, чтобы понять насколько контора продающая квартиры легальна, и нет ли темных пятен у квартиры.
Гость
Сообщение было удалено
Так не воруйте. И спите спокойно. Я то тут при чем?
?
Сообщение было удалено
вот по этому я и не голосоала за зюганова. Я хочу иметь возможность заработать столько, сколько я заслуживаю. А не так, что кто-то сидит на попе ровно, но получает такую зарплату как я - белка в колесе
Дымыч
Сообщение было удалено
нет это не честно)))) просто сейчас это считается честным а в 30 вас за такую "честную" работу к стенке поставили бы...помните республику шкид -кино.... там был такой пацанчик по клички буржуй, хлеб в рост давал...вы делаете то же самое только более изощеренно и честности тут нет, вот если б вы купили строй материал, сами лично возве ли бы дом и потом продали его-это было бы честно, а так вы нахлебник на чужом труде и все что получили вы-недополучили те кто построил этот дом...я вас не осуждаю, сейчас так принято-я сам живу по таким же способом, но имейте силу духа признать что живете за чужой счет и перестанте говорить тем за счет кого вы живете какие они лохи и что мол они мало трудятся
Дама с горностаем
пока вы здесь ни о чем трете-кто-то деньги зарабатывает
несмотря на то, что у нас сеня нерабочий день
несмотря на то, что у нас сеня нерабочий день
Гость
Сообщение было удалено
Можно поподробнее про нахлебника на чужом труде?
Квартира продавалась, я ее купила. Заплатив все налоги. В чем проблемы?
За чей, простите, счет я живу?
Квартира продавалась, я ее купила. Заплатив все налоги. В чем проблемы?
За чей, простите, счет я живу?
Дымыч
Сообщение было удалено
угу у меня рабочие сегодня работают, мне деньги зарабатывают)))))
Новые темы
ЛиЛу
Сообщение было удалено
-- я не ворую:) поэтому могу позволить себе не дергатьсай, когда я читаю про ворованные днеьги:) Вы нет, сразу начянете доказывать, что все честное/неворованное. видимо, на вораx действителъно горят головные уборы, не иначе;)
ЛиЛу
Сообщение было удалено
--- а вот эта позиция мне нравится. честно - это импонирует.
начни Вы платитиъ своим рабочим столъко, сколько рабочие иx квалификации получают ну скажем ... кто в РФ-то как бы цивилизованный? Германия? ну вот как в Г., параллельно внося в казну гос-ва соответсвующий прогрессивный налог - все, не будет у Вас бизнеса.
начни Вы платитиъ своим рабочим столъко, сколько рабочие иx квалификации получают ну скажем ... кто в РФ-то как бы цивилизованный? Германия? ну вот как в Г., параллельно внося в казну гос-ва соответсвующий прогрессивный налог - все, не будет у Вас бизнеса.
Гость
Сообщение было удалено
1 - МИФИ
2 - Согласна, но на оценки работодатель не смотрит, только бы опыт был. Диплом защитила на 5 - он был связан с моей работой
4 - Помимо основной работы у меня + 15т.р. халтура преподом информатики в выходные + 10-15т.р. репетиторство (не всегда) + 5-50т.р. халтуры от знакомых (сделать сайт, баннеры, инет-магазин и т.п.).
2 - Согласна, но на оценки работодатель не смотрит, только бы опыт был. Диплом защитила на 5 - он был связан с моей работой
4 - Помимо основной работы у меня + 15т.р. халтура преподом информатики в выходные + 10-15т.р. репетиторство (не всегда) + 5-50т.р. халтуры от знакомых (сделать сайт, баннеры, инет-магазин и т.п.).
Гость
Сообщение было удалено
Это вы хамите, причем осознанно. И тема вам эта близка. И ваш тон , очевидно, для вас тоже привычен, обижать людей.
Нормальный интеллигентный человек всегда реагирует на хамство обидой. Да, мне противно читать то, что вы пишите про нормальных людей и про то, что они воруют. И я на это реагирую, потому что к ним никаким боком не отношусь.
Все ваши аллегории про кошек и мясо себе в зеркало рассказывайте.
Нормальный интеллигентный человек всегда реагирует на хамство обидой. Да, мне противно читать то, что вы пишите про нормальных людей и про то, что они воруют. И я на это реагирую, потому что к ним никаким боком не отношусь.
Все ваши аллегории про кошек и мясо себе в зеркало рассказывайте.
?
Сообщение было удалено
отмазки для неудачников
Гость
Сообщение было удалено
Я сужу о Москве точно так же,как вы(не вы лично,а присутствующее здесь большинство),на этом форуме судите о провинции и о людях,которые там живут. А судите вы-хамски. Москва это такой понтовый паразит,ничего не производящий.Изчезнет Москва, Россия ничего не потеряет.
Гость
Сообщение было удалено
Сейча вам напишут, что вы из грязи в князи, и воруете у своих же, на халтурах.
ЛиЛу
Сообщение было удалено
--- даже в Австрии *вернуть через полтора года* :) xорошо зарабатывающему АЙТИ - не-ре-ально. тем более в РФ. но звучит красиво, театралъно так, нагло *вернутъ без ипотеки*:)
ЛиЛу
Сообщение было удалено
-- а вот Димыча почему-то не обизахет?) почему? странно) видимо, он такой ко всмеу привычный толстокожий буржуй?)
ЛиЛу
Сообщение было удалено
-- моя подруга работает за 50 000 + xалтура = 60 000. это ее потолок 8один выxодной днеь, ес-но) при своей слава Богу квартире, досатвшейся ес-но от бабушки с дедушкой. купить даже в моем родном Подмосковъе за сколько там сейчас у ниx? вообщем ей нереально, она не АЙТИ, английский перевод в Москве, личной жизни ноль. ну почти ноль)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Зависть - плохое чувство.
Почему вы не напишете, что например, УолСтрит в США ничего не производят, а зарплаты там от 150тысяч долларов в год. Почему это вас не задевает?) Помимо Москвы в мире хватает мест, чтобы заработать.
Почему вы не напишете, что например, УолСтрит в США ничего не производят, а зарплаты там от 150тысяч долларов в год. Почему это вас не задевает?) Помимо Москвы в мире хватает мест, чтобы заработать.
Булавка
купить квартиру по выгодной цене..Где вы видели выгодные цены на квартиры, сказочники? )))
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Она на одном репетиторстве +20 тысяч может делать по вечерам после работы. Английский у нас ценится в этом плане гораздо больше чем информатика. Все мои коллеги, кто преподает язык, мягко говоря, не бедствуют.