Дело в том, что мама и раньше часто могла себе позволить ходить дома вообще без одежды, иногда даже без трусов. Не целый день, конечно, но, например, примет душ, и может пол дня ходить вот так. Не знаю, с чем это связано... Она ленива, может, поэтому... Посуда грязная может весь день лежать. Я сколько раз ей говорила, ничего на неё не действовало. Но сейчас моему брату уже 6 лет, а она до сих пор такое практикует. Ходит дома в трусах, но без бюстгальтера даже. Как думаете, это может как-то психологически повредить мальчику 6-ти лет? Это не разводка, честное слово. И мама у меня не развратная, у неё только папа был за всю жизнь. Но эта её привычка просто приводит меня в ужас. Брат воспринимает это как должное, так как с младенчества это видит. Я думала, всё изменится, когда он подрастёт, но этого не произошло. Прошу адекватной оценки ситуации и советов.
Трогаем *** друг у друга. У мужчин член такой больной и твердый становится когда они мою писю видят и трогают. И из него брызгает сперма. Ещё они трутся членами по моей писе и засовывают в нее пальцы. И ещё лижут ее и дырочку попы, я им тоже. И я сосу у них члены.А ещё мне в попу и в писю засовывают такой резиновый член и там им туда сюда входят. Как то так играем.
И сколько мужчин с тобой играют? что они пальчиками с твоей писей делают? Сколько тебе лет?
Гость
[3332207773]
Гость
Трогаем *** друг у друга. У мужчин член такой больной и твердый становится когда они мою писю видят и трогают. И из него брызгает сперма. Ещё они трутся членами по моей писе и засовывают в нее пальцы. И ещё лижут ее и дырочку попы, я им тоже. И я сосу у них члены.А ещё мне в попу и в писю засовывают такой резиновый член и там им туда сюда входят. Как то так играем.
И глубоко они тебе в писю резиновую штуку суют? тебе очень нравится? а сисички у тебя уже выросли?
Гость
[3332207773]
Maya
Ну на память? Или кому-то показать. Мне было бы интересно посмотреть как он вас ебе.т.
Мне тоже .
Гость
[2357446095]
Гость
И сколько мужчин с тобой играют? что они пальчиками с твоей писей делают? Сколько тебе лет?
Мне 12. Но играть начали года два назад. Отчим и ещё один дядя - его друг. Он фотограф и снимает наши игры на видео. А ещё я ему позирую для мужских страниц в иинтернете. В откровенном эротичном нижнем белье и вызывающих купальниках типа минибикини. Так мы зарабатываем. Если интересно, я могу потом подробнее рассказать. А возбуждённый мужской член и как его дрочат я уже в первом классе видела. Тоже могу рассказать если хотите.
Гость
[2357446095]
Гость
И глубоко они тебе в писю резиновую штуку суют? тебе очень нравится? а сисички у тебя уже выросли?
Сисечки у меня маленькие как яблоки примерно. Но они торчат. И дядя с отчимом любят водить по ним залупой. А пися у меня без волосиков ещё. Они говорят что гладкую пиз.ду приятней лизать. Они тоже свои задницы и яйца бреют что бы мне было удобней им жо.пу лизать. И когда они мне на *** у кончают то сперма не залипает в волосках . Они сказали что как у меня начнут расти на писе волосы то они будут их мне брить. А резиновый ху.й суют уже довольно глубоко и в *** у и в жо.пу, но мне уже не больно, даже нравится. Особенно когда клитор ласкают.
Виктория
[1166116062]
Maya
Ну на память? Или кому-то показать. Мне было бы интересно посмотреть как он вас ебе.т.
Пока не делали фото, если захочу-сделаю
Гость
[3332207773]
Гость
Сисечки у меня маленькие как яблоки примерно. Но они торчат. И дядя с отчимом любят водить по ним залупой. А пися у меня без волосиков ещё. Они говорят что гладкую пиз.ду приятней лизать. Они тоже свои задницы и яйца бреют что бы мне было удобней им жо.пу лизать. И когда они мне на *** у кончают то сперма не залипает в волосках . Они сказали что как у меня начнут расти на писе волосы то они будут их мне брить. А резиновый ху.й суют уже довольно глубоко и в *** у и в жо.пу, но мне уже не больно, даже нравится. Особенно когда клитор ласкают.
Я дома совсем голая, когда муж просит, часто топлис...Соседи многие знают, т.к. кто то видел, когда заходил сначала по делу, а потом чаю испить, с кем то сталкивалась в подъезде (мусор выносила или в лифте, когда к п/ящику спускалась). Правда совсем голая в лифт не заходила))) Теперь многие приходят и раздеваются)))...Вот и сегодня были 2 соседки- кофе с коньячком на лоджии пили, сплетничали...Говорят специально приходят, что бы голыми побыть,привыкнуть и дома мужей, кто то уже раздел, кто то убеждают. Там где нет детей или детки крошечные, это проще....
Гость
[853685338]
Тут два варианта,либо эти женщины извращенки,либо своих сыновей до последнего считают маленькими.У меня было подобное в детстве.Мать была без комплексов.Могла допустим ходить без лифана вовсе по дому,но хоть в трусах.И,внимание,мне тогда было лет 14-15.Она ровно на 20лет старше.Трусы стиранные на полотенчике-обычное дело!Еще бывало допустим сидит,ноги подняты и раздвинуты,по сути зона паха вся на показ,гляди губы вылезут по краям трусов,и хоть бы что.Хотите верьте,хотите нет!Еще был случай,тоже тех же годов-пошла она мыться,дверь была приоткрыта,т.к было очень жарко.Я подкрался,смотрю раком голая стоит у ванны,видимо белье стирала,я присел всё рассмотрел)))А теперь вот жена моя трусами при сыне светит,сыну 11,постоянно делаю замечания!Начала вроде прекрываться!По психике бьет здорово,имейте ввиду мамаши,я до сих пор бывает передёргиваю на те самые воспоминания о прекрасном теле своей мамы!
Вы садитесь на стоячий член или он под вами встает? дедушке нравится сразу 4 сиськи сосать?
Под нами встаёт. Ему это нравится
Гость
[3314606757]
Гость
Да верно, она делает ему минет
Могу представить как ему приятно
Гость
[3332207773]
Гость
Могу представить как ему приятно
А ваш папа получает от вас подобное удовольствие?
Гость
[4010216510]
Гость
А ваш папа получает от вас подобное удовольствие?
Иногда
Гость
[3332207773]
Гость
Иногда
Оооо!! Каким образом вы ему доставляете ему удовольствие? Вам нравится его член?
Гость
[4010216510]
Гость
Оооо!! Каким образом вы ему доставляете ему удовольствие? Вам нравится его член?
Обычно рукой. Мне нравится, а вот дочке не особо
Гость
[3332207773]
Гость
Обычно рукой. Мне нравится, а вот дочке не особо
А дочке как нравится?
Гость
[4010216510]
Гость
А дочке как нравится?
Ей вообще не особо нравится трогать его член
Гость
[3332207773]
Гость
Ей вообще не особо нравится трогать его член
он играет с ее пи.с.е.й?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4010216510]
Гость
он играет с ее пи.с.е.й?
Играет
Гость
[3332207773]
Гость
Играет
И как он это делает? Я вот разрешаю играть со своей))))
Гость
[4010216510]
Гость
И как он это делает? Я вот разрешаю играть со своей))))
Пальцами
Гость
[853685338]
Круто школота развлекается здесь,а кто-то ведь ведется)))Ну не верю я что взрослая баба сидит и строчит эту чушь,по сути аморальную!Просыпайтесь народ!