Дело в том, что мама и раньше часто могла себе позволить ходить дома вообще без одежды, иногда даже без трусов. Не целый день, конечно, но, например, примет душ, и может пол дня ходить вот так. Не знаю, с чем это связано... Она ленива, может, поэтому... Посуда грязная может весь день лежать. Я сколько раз ей говорила, ничего на неё не действовало. Но сейчас моему брату уже 6 лет, а она до сих пор такое практикует. Ходит дома в трусах, но без бюстгальтера даже. Как думаете, это может как-то психологически повредить мальчику 6-ти лет? Это не разводка, честное слово. И мама у меня не развратная, у неё только папа был за всю жизнь. Но эта её привычка просто приводит меня в ужас. Брат воспринимает это как должное, так как с младенчества это видит. Я думала, всё изменится, когда он подрастёт, но этого не произошло. Прошу адекватной оценки ситуации и советов.
А хотели бы что бы вам отлизала малолетняя девочка?
Ольга
[1512657118]
Гость
Ходить голыми- это не значит, что надо заниматься всякой пошлятиной! Идиоты! Мы всю жизнь ходим голыми с мужем, дети тоже. Но никому и в голову не приходит лизать, сосать, всалять члены, страпоны...
Гость
[815033551]
Гость
Можно было бы.
Гость
[1134186792]
Гость
Почитала....сколько у нас добрых мам, искренних семей, прям душа радуется.....А я как дура хожу голой по квартире одна, проводив мужа на работу..
Я из за этого с первой женой оазвёлся. Достала со своими комплексами. Со второй ходим дома голые и кайфуем.
Гость
[3332207773]
Гость
А у меня всегда писька стояла когда мама голая
!!
Гость
[3332207773]
Гость
Я из за этого с первой женой оазвёлся. Достала со своими комплексами. Со второй ходим дома голые и кайфуем.
Мы тоже с мужем давно дома голые, приезжает в гости свекор или его дальний родственник- тоже с нами голые. Сейчас лето, мы чаще у свёкра, у него дом, бассейн и большая территория. На улице голыми вообще кайф! Ветерок по соскам- балдею и под дождем голые бесимся как дети!
Maya
[2357446095]
Гость
Мы тоже с мужем давно дома голые, приезжает в гости свекор или его дальний родственник- тоже с нами голые. Сейчас лето, мы чаще у свёкра, у него дом, бассейн и большая территория. На улице голыми вообще кайф! Ветерок по соскам- балдею и под дождем голые бесимся как дети!
А у свёкра и у родственника эрекция возникает при вас?
А у свёкра и у родственника эрекция возникает при вас?
конечно
Maya
[2357446095]
И как вам свекр со вставшим членом? Что делаете кроме беготни под дождем?))
Гость
[3332207773]
Maya
И как вам свекр со вставшим членом? Что делаете кроме беготни под дождем?))
Мальчики с большим членом и хорошим стояком, если и тело спортивное- мечта любой женщины))) Под дождем 2 раза за лето получила удовольствие, а Мальчики мои не маргиналы и дел у всех предостаточно.Но вас же не это интересует.
Гость
[4195008920]
Инга
Моя такая же,меня до сих пор тошнит от голого тела
А от голых животных не тошнит? А если себя в зеркале голышом увидеть, сразу в обморок? Зачем так себя накручивать? Или люди в одежде автоматически становятся приятными? )))
В былые времена такое ещё более было распространено, даже взять хотя бы 90-е, сейчас наоборо редкость,сейчас талибан и *** набирает обороты, поэтому и обсуждается. Кстати в 4 года он вас таковой запомнит, и в 8 и в 16, вы сами будете виноваты если у вас будет инсест или сын станет асексуалом.
Бояться надо засилие гомосятины и подобных извращений. А оскорбляться от естественной наготы - позор. Что плохого если мужчина знает как выглядит женщина, а женщина не боится голого мужчины? Раньше боготворили красоту обнаженного тела, а сейчас сплошные фрики и бодипозитив. Вот что пугает.
Гость
[3332207773]
Гость
Бояться надо засилие гомосятины и подобных извращений. А оскорбляться от естественной наготы - позор. Что плохого если мужчина знает как выглядит женщина, а женщина не боится голого мужчины? Раньше боготворили красоту обнаженного тела, а сейчас сплошные фрики и бодипозитив. Вот что пугает.
Тебе нравится смотреть на голую женщину?
Гость
[4195008920]
Гость
В нормальной семье, нормальное отношение. Натуризм не развращает ни детей, ни взрослых, если во всем знать меру.
Согласен. Куда катится мир? Дружную обнаженную семью считают злом вселенским, а измены - почти норма. Мол так бывает.
Гость
[4195008920]
Ольга 30
А вы там со своим сыном еще не трахаетесь а "то почему бы и нет, продолжайте дальше". Мы еще потом удивляемся откуда столько ненормальных и помешанных на этом деле, да вот из за таких родителей. Совсем уже деградировали. Давайте и по улице с голым задом ходить, трясти сиськами, яйцами и всем остальным, мы недалеко ушли от первобытных людей.
Все маньяки развиваются не от вида обнаженки, а от насилия в детстве. В дружной открытой семье маньяк не воспитается. А ненормальные на сексуальной почве это те, кому в детстве всё запрещалось и скрывалось. А подрос и понеслось во все тяжкие. Попробуй запрети теперь. Башню сносит от избытка свободы и информации доступной вылившейся на него.
Гость
[4195008920]
Дмитрий Шепелов
Если бы моя мама ходила при мне голой без трусов дома, я бы ее точно трахнул. Часто дрочу ее ношенными трусами и очень нравится аромат ее выделений. Дима. 15 лет
А может быть наоборот спокойнее был и лишний раз не фантазировал.
Гость
[4195008920]
Маст
Гость
[4195008920]
Дмитрий Шепелов
А вы наверное на улице летом не бываете и не видите в чем ходят девченки ? Тут волей-неволей и маньяком станешь и мастурбировать начнешь, представляя в фаназиях самые извращенные желания...
Мастурбировапь никто не запрещает если это не навязывапь другим. И плохого здесь нет ничего. Если выход нужен, а секс вне доступа, пошёл и кончил в укромном месте. Это же не значит, что кидаться на всех надо. А красота пусть продолжает по улицам ходить и глаз радовать. Нагота - это прекрасно.
Гость
[4195008920]
Даша
Я так же голой хожу сплю щас точно так говарят модно а вабще я давно уж так хожу
Модно не модно, но очень многие в какой-то степени нудисты, но не рискуют в этом признаться. Это как с мастурбацией - все занимаются, но если спросить, то понтуются, что и без этого есть с кем. Хотя одно другому никогда не мешало, если не отказываться совсем от секса из-за того, что и мастурбации хватает.
Гость
[4195008920]
Гость
У меня таж же самая ситуация! Вот любит моя мама ходить абсолютно голая по дому, без какого либо подтекста. Ладно уж я, но она и перед моим братом ходит. Думала, как он постарше будет, она перестанет. Но ему уже 11 лет и она все также не стыдится переодеваться или мыться при нем, может стала немного чаще ходить в белье, а не голая. На меня такое мамино поведение вроде как не сильно повлияло, да я стала считать это чем-то странным лет с 13-14, но кроме стеснения показывать интимные части тела при маме (в ситуациях, когда это необходимо) я ничего больше не заметила. Но я беспокоюсь, что на моего брата эта мамина привычка может повлиять как-нибудь по другому... Хотя пока что вроде ничего странного я не замечала. Только не понятно, это потому что у брата не началось половое созревание, или он просто также, как и я не придает этому особого значения (ведь дейтвия мамы не носят какого-то сексуального подтекста, просто ей комфортно ходить по дому голой).
Что касается полового созревания, скажу о себе. Когда мне (мальчику) было 6 лет, у меня в детсаду подобралась компашка из трёх девчонок и двух пацанов и мы на прогулке залезали в кусты и показывали друг другу письки. Девочки сначала смеялись, потом стали смотреть с удивлением, а потом с интересом. А мы с другом вообще смотрели на девчачьи "пирожки" раскрыв рты. И наши членики при этом торчали как гвоздики. Отчего девчонки тоже начинали зависать. Сейчас мне уже 52 года. Проблем в сексе и в отношениях не вижу до сих пор никаких ))) Недавно встретил одну из тех девчонок и спросил помнит ли она. Всё помнит, но раньше хотела, чтобы все остальные забыли. А теперь с таким удовольствием мы вместе повспоминали подробности ))) Да, спермы в эти годы не было. Я не помню со скольки лет я начал дро..ть, но когда кончал, оргазм был, но без выделений. И это даже удобно было. Я мог в детсаду под одеялом кончить и ничего не запачкать. Правда риск попасться. Однажды под одеялом спустил трусы и наяривал, а когда увидел воспитательницу, претворился спящим. Она же подошла, подняла одеяло, тихонько натянула мне трусы на торчок, и укрыла. Палево конечно, но воспоминания теперь приятные.
Гость
[4195008920]
Гость
Тебе нравится смотреть на голую женщину?
Я мужчина. И сколько себя помню, я всегда любил смотреть на голых женщин любого возраста. И в целом я двумя руками за обнаженку. И мужскую и женскую. Но без фриков. И сам бы никогда не одевался бы, если бы не условности цивилизации.
Гость
[3332207773]
Гость
Я мужчина. И сколько себя помню, я всегда любил смотреть на голых женщин любого возраста. И в целом я двумя руками за обнаженку. И мужскую и женскую. Но без фриков. И сам бы никогда не одевался бы, если бы не условности цивилизации.
Быть везде голым, естественно, перебор, но на своей территории дома,во дворе, на даче мы можем позволить себе такую роскошь, быть голыми среди родных, близких и друзей.В какой то мере это стимулирует держать тело в тонусе. Сейчас, летом, приятно чувствовать на теле, груди ветерок, дождь, тепло солнечных лучей.
Что касается полового созревания, скажу о себе. Когда мне (мальчику) было 6 лет, у меня в детсаду подобралась компашка из трёх девчонок и двух пацанов и мы на прогулке залезали в кусты и показывали друг другу письки. Девочки сначала смеялись, потом стали смотреть с удивлением, а потом с интересом. А мы с другом вообще смотрели на девчачьи "пирожки" раскрыв рты. И наши членики при этом торчали как гвоздики. Отчего девчонки тоже начинали зависать. Сейчас мне уже 52 года. Проблем в сексе и в отношениях не вижу до сих пор никаких ))) Недавно встретил одну из тех девчонок и спросил помнит ли она. Всё помнит, но раньше хотела, чтобы все остальные забыли. А теперь с таким удовольствием мы вместе повспоминали подробности ))) Да, спермы в эти годы не было. Я не помню со скольки лет я начал дро..ть, но когда кончал, оргазм был, но без выделений. И это даже удобно было. Я мог в детсаду под одеялом кончить и ничего не запачкать. Правда риск попасться. Однажды под одеялом спустил трусы и наяривал, а когда увидел воспитательницу, претворился спящим. Она же подошла, подняла одеяло, тихонько натянула мне трусы на торчок, и укрыла. Палево конечно, но воспоминания теперь приятные.
У всех детей был такой период, у кого раньше, у кого поздно,Так или иначе, но все показывали и рассматривали письки друг друга. А если в семье брат с сестрой, те, конечно не все, а более раскованные, изучают более детально, вплоть до занятия сексом. Меня на лето отправляли в деревню, утром убегали и только к ночи возвращались. И в казаки разбойники играли и в лапту. Делали в лесу шалаши, играли в партизан..Вот там то ,да и на сеновалах изучали ***. Снимали трусики и показывали свои мальчикам, они пальчиками раскрывали и им было дико интересно, что там, а мы удивлялись, что их писюны увеличиваются ..и торчат.... мальчишки ловили девочек партизанок, которые постарше, и *пытали* их, трогая и рассматривая писички и за сосочки дергали. И никто не возмущался, мы же играли....)))
Гость
[2589768701]
Гость
Как можно свою маму на член насадить????
А мама разве не женщина?
Гость
[2357446095]
Гость
У всех детей был такой период, у кого раньше, у кого поздно,Так или иначе, но все показывали и рассматривали письки друг друга. А если в семье брат с сестрой, те, конечно не все, а более раскованные, изучают более детально, вплоть до занятия сексом. Меня на лето отправляли в деревню, утром убегали и только к ночи возвращались. И в казаки разбойники играли и в лапту. Делали в лесу шалаши, играли в партизан..Вот там то ,да и на сеновалах изучали ***. Снимали трусики и показывали свои мальчикам, они пальчиками раскрывали и им было дико интересно, что там, а мы удивлялись, что их писюны увеличиваются ..и торчат.... мальчишки ловили девочек партизанок, которые постарше, и *пытали* их, трогая и рассматривая писички и за сосочки дергали. И никто не возмущался, мы же играли....)))
А было у тебя в детстве что бы со взрослыми в такие игры играть? У меня было
Гость
[2357446095]
Гость
А мама разве не женщина?
Мы с моей приемной мамой всегда вместе моемся. Теперь у меня *** начал вставать когда она его в руки берет. Я даже кончать при этом начал!
А ***..ть ему можно перед ней если она ещё несовершеннолетняя?
Наверно да
Виктория
[1166116062]
Maya
Неужели член вам в попу вставляет? И кончает туда?
Вставляет и кончает, ему это очень нравится
Виктория
[1166116062]
Maya
А если у папы эрекция? Можно? У моего отчима всегда член встает когда он меня моет. А можно ему при этом ***..то и кончать?
Можно
Виктория
[1166116062]
Maya
Только трогать или ***..те ему тоже?
И дро.чу тожк
Гость
[2357446095]
Гость
кто с тобой играл? Нравилось?
В основном отчим играет. Ну и ещё один взрослый мужчина. Мне вообще-то нравится, только кажется что они чего то большего хотят. Например свой *** в мою писю засунуть. Только я ещё не всупила в возраст полового согласия. Или это ничего?
Maya
[2357446095]
Виктория
Можно
А куда ему лучше кончать? Мне на половые губы например? Он любит когда его сперма по моей писе стекает. А ещё он сказал что хотел бы посмотреть как сперма вытекает из ***. Но для этого ему надо свой член в мою писю вставить и там кончить. Я ему говорю что это получится что он меня выебе..т, а я ещё несовершеннолетняя. Он говорит что засунет неглубоко, не в саму дырочку а только залупу между половых губ. Как думаете, это же ещё не ***...ся?
Виктория
[1166116062]
Maya
А куда ему лучше кончать? Мне на половые губы например? Он любит когда его сперма по моей писе стекает. А ещё он сказал что хотел бы посмотреть как сперма вытекает из ***. Но для этого ему надо свой член в мою писю вставить и там кончить. Я ему говорю что это получится что он меня выебе..т, а я ещё несовершеннолетняя. Он говорит что засунет неглубоко, не в саму дырочку а только залупу между половых губ. Как думаете, это же ещё не ***...ся?
Думаю нет
Maya
[2357446095]
Виктория
Думаю нет
А вам сынок вставляет *** в п.изду чуть чуть или по настоящему ебе.т?
Виктория
[1166116062]
Maya
А вам сынок вставляет *** в п.изду чуть чуть или по настоящему ебе.т?
По настоящему
Maya
[2357446095]
Виктория
По настоящему
А вы его со вставшим ху.ем фоткали уже?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Виктория
[1166116062]
Maya
А вы его со вставшим ху.ем фоткали уже?
Нет, а зачем
Гость
[3332207773]
Гость
В основном отчим играет. Ну и ещё один взрослый мужчина. Мне вообще-то нравится, только кажется что они чего то большего хотят. Например свой *** в мою писю засунуть. Только я ещё не всупила в возраст полового согласия. Или это ничего?
И как вы играете?
Гость
[2357446095]
Гость
И как вы играете?
Трогаем *** друг у друга. У мужчин член такой больной и твердый становится когда они мою писю видят и трогают. И из него брызгает сперма. Ещё они трутся членами по моей писе и засовывают в нее пальцы. И ещё лижут ее и дырочку попы, я им тоже. И я сосу у них члены.А ещё мне в попу и в писю засовывают такой резиновый член и там им туда сюда входят. Как то так играем.
Maya
[2357446095]
Виктория
Нет, а зачем
Ну на память? Или кому-то показать. Мне было бы интересно посмотреть как он вас ебе.т.