Гость
Статьи
иностранная …

иностранная филология.что дальше?

кто оканчивал.много ли шансов уехать за границу?где вы сейчас работаете?
высокая ли заплата?
самое главное:НЕ ЖАЛЕЕТЕ?
GX
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
не, ну глупо жалеть.. Это хотя бы знания, не то что экономика или еще чего..Как учились-то?
Гость
я вот жалею, что не пошла на языковый..люди с языками - это другой деминзион..выше нос
Murmura
Гость
Сообщение было удалено
Угу.. типа со знанием экономики пару-тройку иностранных языков не выучить. И тогда у кого преимущество? Филология любословие еси...

Я думаю, что филолог должен заниматься филологией: классической, востоковедением, лингвистикой, литературоведением, текстологией... В университете. Может быть, сочетая с преподаванием (не обязательно). Статьи писать, монографии. В конференциях участвовать... С нуля, то есть, с магистратуры или - так и быть - постдока. Но уж никак не опошлять профессию переводами.

А выйти замуж, наверное, не проблема. Но для этого филология в объеме высшей школы точно не требуется. А вот чем заниматься - вопрос второй. Смотрим статистику безработицы среди выпускников европейских университетов... делаем выводы.

А на специалистов этого направления повышенного спроса никогда нет.
Гость
я замуж вышла удачно за иностранца, не работаю, не жалею:))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор, а что это за иностранная филология, расскажи об этом?
Форум: Психология
Всего: 209 274 темы
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем