Легко ли уехать в США, если тебе 48-50 лет?
Один знакомый хочет уехать в США. Ему сейчас 48 лет. Сказал, что будет постепенно готовить почву для переезда. На каких законных основаниях человек такого возраста может уехать жить в США ?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 482 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Недвижимость, работа, женитьба.
Гость
У моих родителей друзья выиграли грин карту в 2000 году, тогда ему было 45, ей 35. Уехали, живут уже более 10 лет, он работает автомехаником, она не особо видимо работу искала, в основном уборщицей подрабатывала, купили свой дом, уже все выплатили, пенсия у них гарантированная уже 800 баксов, своих мам перевезли туда, им тоже пенсия полагается. Так что все возможно, зависит от того, что человек из себя представляет
Автор
Т.е это не поздно для эмиграции?
Гость
2000 год и 2012 рзные вещи
жена
2000 год и 2012 рзные вещи
точно!!!!
точно!!!!
Мона
Гость
Сообщение было удалено
Круто!!!!!! В США единственное что плохо - это ГМО и негры.
Мона
Я бы сама переехала!
Если бы не эти две проблемы.
Если бы не эти две проблемы.
Мона
Этих негров здесь столько, что они, осознав свою власть, уже давно потеряли стыд!
nnn
Автор
Сообщение было удалено
зачем вам знать основания для эмиграции относительно мало знакомого ччеловека?!? если б был хорошознакомый -у него бы могли спросить... всяккой фигней от безделья люди заморачиваются, чесслово
Автор
А если не в большом городе жить, а где нибудь в провинции, тоже много негров?
Автор
nnn
Сообщение было удалено
Во первых где я упомянула, что он малознакомый? А потом какая вам разница, почему я здесь спрашиваю? Значит мне почему-то так нужно? Я же вам не указываю не заходить в разные темы на форуме, если вам по существу нечего сказать... вот и вы мне не указывайте, что мне делать...
nnn
Автор
Сообщение было удалено
в контексте вы явно показали, где , где... и я вам ничего не указывала. а - констатировала. из серии "не в бровь, а вглаз"))) а вы вот чо -т напыжились указывайте не указывайте.... непрошенно совсем.
смотрите сами - у кого используется повелительное наклонение, у меня или у вас...
ПС вы же знаете, что такое повелительное наклонение, правда? и когда его используют
смотрите сами - у кого используется повелительное наклонение, у меня или у вас...
ПС вы же знаете, что такое повелительное наклонение, правда? и когда его используют
Автор
nnn, я вас прекрасно понимаю, но мне бы хотелось по теме что-нибудь узнать, поэтому с вами продолжать не буду
Zмея
конечно пусть едет. зачем сидеть ждать у моря погоды, хоть после 50 как белый человек поживет.
Гость
Zмея
Сообщение было удалено
Скорее как черный, т.е. еще хуже чем местные негры, т.к. он там будет наравне с иммигрантами из стран третьего мира.
Freedom
Мона
Сообщение было удалено
Пусть эти две ужасающие проблемы будут вашими едиственными проблемами в США:)
Обратная сторона Луны
тем, кто думают, что темнокожие американцы - это проблема, лучше за пределы своих колхозов вообще не выезжать
AD
Автор
Сообщение было удалено
Зависит от провинции. На юге - много. В центре меньше. А вообще, если человек ксенофоб и расист, то среди американцев он не приживется. Максимум, в русскоязычной общине устроится.
AD
От человека все зависит. Если активный, с образованием, есть деньги на первое время, чтобы обустроиться, найти работу, подтвердить дипломы, подучить язык - то какие проблемы? А если надеется на халяву и распростертые объятия - вряд ли будет доволен. Иммигрировать можно через спонсорство родственников, работу, либо инвестиции в их экономику.
Автор
Образование есть, язык хорошо знает, говорит и пишет свободно, правда денег нет особых
Гость
Могу ли я уехать в Америку,мне 48 лет,особо не богата,могу продать квартиру в России
Ксюшка
В любом возрасте можно получить ПМЖ в США через возвратные инвестиции http://www.vnz.su/programms/usa-immigrant-investor-program/
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мона
Сообщение было удалено
А белые женщины и девушки потеряли его ещё раньше ! Когда связывались с ними и даже рожали детей. Так что кто стыд потерял, неизвестно.
Форум: Психология
Всего: 210 673 темы
Новые темы за сутки: 20 тем
- Сны. Почему снится?8 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой33 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Майкл Джексон3 ответа
- У кого в жизни такой период?5 ответов
- Навязчивые мысли и па2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Меня воспринимают очень мягкой33 ответа
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Сны. Почему снится?8 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Предыдущая тема