Гость
Статьи
А вам снятся …

А вам снятся апокалипсические сны??

Не могу сказать. что слежу за перемещением планеты Нибиру и что вообще читаю что-то на тему конца света. Как-то даже не задумываюсь об этом.
Но 2 недели назад мне приснился сон.очень явный. Что прямо в небе летит летающая тарелка и она все ближе и ближе и я ясно вижу ее контуры и цвет. И люди вокруг меня в панике и начинают бежать.
А сегодня мне приснился сон . что я в каком-то бараке на воде...и вода везде кругом. и немного людей сидит тоже в таких бараках и между этими бараками плывет такая большая лодка и помещает людей туда. Когда лодка подплывает ко мне. мне сообщают что она перегружена и мест больше нет.
а вам сниться нечто подобное?
Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость
Мне постоянно такое снится, то цунами, то 3емлетрясение, то в3рывы, то мой дом шатается, а однажды по небу попол3ло что-то похожее на стертую видеопленку, и было все ближе и ближе, все прятались в подвали, а я ска3ала - куда вы бежите, вас все равно сотрет)))))) но я люблю такие сны. Я в них понимаю, что это сон, потому что такого не бывает, и тут начинатеся самое интересно)))
клуПнико
мне постоянно такие снятся... причем с такими сюжетами что потом весь день отойти не могу)) то тарелки то наводнения то цунами ))
раньше часто снилось, сейчас прошло))
фикус
пару недель назад три раза снился конец света:

1, всех эвакуировали на другую планету, которая была похожа на тропический пляж, с собой нельзя почти ничего брать, а все что взяли должно быть только органическое))

2.пожар или что-то типа того

3.потоп

В конец света не верю, ну в 2012)), к чему эти сны, не понятно.
мия
Лет до 18 снились такие сны, Яркие , масштабные. Потом постепенно ушли.
Гость
я думала только мне такая *** снится.взрыв атомной бомбы, война, разруха, брошенные,опустевшие города...Бррррр.

ЗЫ Концом света 2012, не интересуюсь, считаю уткой.
Гость
апокалипТические )
Гость
Мне снился как-то пару раз, очень страшно
Сню
Мне однажды приснилось, что я смотрю ночью в окно и вижу, как на нас летит планета, в которой отражается земля (типа зеркальной) и ударяется о Землю, и начинается потоп...мы с сестрой выбегаем, садимся в машину и едем хз куда))) вот так, причем так все реалистично было, как будто на самом деле
Гость
И мне часто такое снится(((((
Часто такое снится. Я во время каждого почти своего сна -- курю, вот что примечательно. А еще я всегда погибаю в своих сно-апокалипсисах.
фикус
Сообщение было удалено
Мне тоже пожары снились...конец света очень много раз. Так интересно в общем, захватывает. Мощнее, чем фильмы на эту тему)
Гость
Это что, весеннее обострение? Осенью на этом сайте повальный страх войны был, теперь апокалипсиса. Кстати, это слово значит откровение, а не конец света. Автор, как можно следить за тем чего нет - я о Нибиру? Вам и всем вообще - поменьше читайте и смотрите на эту тему, тогда и сны такие не будут доставать. Сами себе мозги бредом засоряете, вот вам и брррр.
Снилось реалистичное прошлое, причём я всегда знаю, что я из другого времени и что я сплю. Будущее. Мой Питер. Мне надо домой, я на стрелке Васильевского острова. Пытаюсь перейти Дворцовый мост, который практически затоплен. Метро тоже. Люди в панике, кто-то даже на лодках. Мне на Северную часть города, а значит ещё несколько мостов, которые я еле-еле перехожу, чтобы не смыло водой. Кого-то уже эвакуируют и говорят, что надо в сторону Карелии идти.

Прошло года 2 и снова сон: наводнение. На какой-то лодке подплываю к ангелу Александрийского столпа, вода у самых ног ангела. Домов нет - они под водой. Ещё вижу жёлтый купол Исакиевского собора, торчащего из воды, который сильно дерёт глаза на ярком солнце.
Гость
Нет, никогда такие сны мне не снились. Так что если конец света будет, то явно пройдет мимо меня)
Денис
Глупые люди.Это через сны вас предупреждают о том, что всё это БУДЕТ. Грядёт огненнная чистка , и много людей её не выдержат.Да и так ясно-достаточно посмотреть на климат и то, что в мире происходит.

Наша цивилизации будет разрушена, как и предыдущие четыре.

21 декабря 2012 года в 11.11 минут по Гринвичу всё это начнётся.Это не шутки.Это -правда.

http://lit.lib.ru/m/maslow_l_i/text_0050.shtml
Лола
В моей жизни, так сказать, мой "личный" Армагеддон происходил уже несколько раз - когда умирали, один за одним, родные и любимые мной люди, и всегда перед трагедиями мне снились странные, очень тревожные и пугающие сны с намеком на предстоящие события, Ни разу я не смогла ничего предотвратить : / С удовольствием бы засунула такое свое "ясновидение" куда подальше!

В 1212 как в роковой год не верю, конец света может наступить в любой момент, мы вселенную не контролируем и мало еще знаем. Внезапно умиреть не боюсь, если что-то грандиозно страшное на моем веку случиться, боюсь остаться в живых...
Онемечивание Конечностей
да мне частенько снились, в последнее время попустило. А то и наводнения, и облучение, и солнечная активность, и радяция, и все в таком сюрреализме...
гость
Снились наводнения, падения метеоритов, войны.
гость
Недавно приснился яркий сон про солнце, оно светило ночью, то есть полная тьма и на небе солнечный диск, не луна! И я подхожу к людям и говорю-вы развел не видите? Так же не должно быть. А они спокойны и не обращают внимания. Потом как будто я из космоса вижу земной шар, солнце.
777
Ага,чаще всего снится нло,и таааак жутко,словами не передать.....люди видят нло и пытаются спрятаться и я с ними,но вокруг оказывается практически пустыня какая-то....То война какая-то снится...то что-то ещё на небе,типа метеорита .....
Эврика
Снятся! Причем в моих снах всегда выживает маленькое количество людей, и я среди них. Еще природа выживыет, а большинство людей погибает. В последнем сне еще книги сохранились, целые библиотеки, и я радовалась, что со такими знаниями можно будет легко отстроить цивилизаций после апокалипсиса.
шоко
готовься1
НАТАЛИ
...я одна из вас....тоже такоееее сниться, просто ЖУТЬ.... может это шизофрения?
оттакот
мне тоже снились , в частности нашествие нло) причем так реалистично , что я молилась во сне...мне часто снятся сны,хорошие и нет, но от таких с нло все иначе..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Заснула под утро. Приснилось, что на землю обрушился огненный дождь. Сначала я, и некоторые люди увидели на небе нечто похожее на черные разводы, похожие на червей (это сравнение четко врезалось мне в память), я и незнакомый мужчина идущий со мной рядом подумали, что это какая то природная аномалия, мол ничего особенного. Но когда мы начали переходить через большую асфальтную площадь, эти "черви" начали загораться и падать с неба словно метеоритный дождь. Они обжигали лица людям, люди бежали, закрывали лица, но все равно были в жутких ожогах. Когда я добежала до дома, первое, о чем я подумала, что до лица не дотронуться, руки сразу прилепают, лицо жутко красное, дикая боль . Но при этом я была, счастлива, что мне несказанно повезло, по сравнению с другими людьми которым этот огненный дождь прожег лица почти насквозь, до костей. Просто ужас, проснулась с чувством, что это все реально произошло, до сих пор помню этот сон...
Форум: Психология
Всего: 91 365 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы